2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘイト・スピーチ専用スレ

1 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/12/20(日) 15:28:27.46 0.net
ヘイト・クライムのメッカとしての悪名を轟かす言語学板
もはや需要しかない


HATE! HATE! HATE!
This world is full of hatred!!!

2 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/12/20(日) 15:31:29.99 0.net
殺せ!!!!!!!

3 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/12/20(日) 15:36:53.42 0.net
>>1
メッカとか言ってるんだからちょうどいい
メッカでイスラム教徒への憎悪をブチまけて来てください
生きて帰れることは無いだろうけど

4 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/12/20(日) 16:01:38.19 0.net
>>1
死ねよ

5 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/12/20(日) 16:02:40.43 0.net
既にヘイトで溢れかえってるのはさすが言語学板といったところか(笑)

6 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/12/20(日) 17:09:56.45 0.net
この板ってマジで終わってんな
管理人さっさと閉鎖しろよ

7 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/12/20(日) 18:06:54.48 0.net
正字正假名遣を貶めたるトンキン政府は滅びよ。

8 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/12/20(日) 18:23:58.66 0.net
正字正假名遣のみが~の定めし唯一にして最高の書記方法である。
是に悖る表記をせる輩に災有れ。

9 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/12/20(日) 19:06:15.58 0.net
糞運営、こんな板さっさと閉鎖しちめえ
こん畜生め

10 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/12/20(日) 19:36:29.77 0.net
潰れろ

11 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/12/20(日) 19:57:42.10 0.net
ID:jWfSsvI/
効いてるなぁ広島世界一
答え合わせありがとなw

そして>>17のスレのコピペ貼ってるやつと同じIDっと
0465 名無す 2015/12/20 00:13:57
無能削除人も遺伝子馬鹿と同じくやっぱり日本語苦手な東朝鮮土人でした〜wwwww

891 :自己責任名無しさん:2015/08/31(月) 14:29:25.43 HOST:s734164.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
全部見たっておっしゃってますでしょ

自分の発言なのに「おっしゃる」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
敬語表現のない関東東北弁のニダッぺらしいわい
しかも立川wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
元米軍基地で、毛唐に毒されて下品に磨きのかかった東夷だらけの立川wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この事実からもわかるように日本語下手な朝鮮人なのは東日本ニダーなんだよねえ〜
無アクセントの関東弁(東北弁)も朝鮮語みたいだし

日本語苦手な関東人は祖先の地東北の方言・朝鮮語を忘れてしまった恥ずかしい田舎っぺえw
しかし東北二ダッペ訛りと「べえ」の語尾は未だに抜けずw
そのくせ千葉とかいう東朝鮮の国語苦手な馬鹿が似非関西弁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バーカwwwwwwwwwwwwwww

いや〜それにしても西日本人(神)に討伐された東夷はどれだけ雑魚だったんだろうか……w
縄文人を自称するくせに西日本人(神)から日本語を教わる東夷はどれだけ馬鹿なんだろうか……www
ID:jWfSsvI/(1)

12 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/12/20(日) 22:39:23.35 0.net
消えろ

13 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/12/21(月) 00:04:33.15 0.net
くたばれ

14 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/12/21(月) 11:52:10.80 0.net
イスラム教の預言者ムハンマドはイスラム国カリフバグダディと全く同じことをしている。
ムハンマドはキャラバンを襲撃して金を奪ったりしている。
キャラバンって1回出すのに今の金に換算して1億円くらい掛かったらしい。
ムハンマドだって元は商人で自分でキャラバンを率いていたくせにな。

異教徒を奴隷化して戦利品とみなしたり、自ら軍隊を率いて征服戦争をしたりな。

イスラム国が油田を奪って原油を売ったり、銀行を襲撃して預金を奪っているのと全く同じだな。

15 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/12/21(月) 11:52:53.51 0.net
イスラム教(預言者ムハンマド)とイスラム国(カリフ、バグダディ)の比較
マッカからやってきた余所者のムハンマド教団がマディーナを手に入れる。 イスラム国がモースルやラッカを手に入れる。
ムハンマド教団がマッカのキャラバン(隊商)を襲撃する。   イスラム国が油田を奪って原油を売ったり、銀行を襲撃して預金を奪う。
ムハンマド教団が見せしめのためにクライザ族を皆殺しにする。  イスラム国がヤジディ教徒やティクリートで大量処刑を行う。
ムハンマド教団がユダヤ教徒や多神教徒に対して奴隷化と人身売買を行う。  イスラム国がヤジディ教徒に対して奴隷化と人身売買を行う。

16 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/12/21(月) 17:07:46.21 0.net
We're higher than a motherfucker.

17 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/12/21(月) 20:05:07.58 0.net
COCKSUCKER

18 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/12/21(月) 20:06:42.84 0.net
ふぉrd

19 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/12/22(火) 01:23:26.56 0.net
「イスラム国のやっている事はイスラム教徒じゃない!」
って話もあるけど、

昔、預言者ムハンマドが行っていたことを、
今現在、最も忠実に再現して行っているのが、イスラム国だと思う。

「アッラーアクバル!」言いながら、異教徒に対しての、
ショバ代強要、略奪、奴隷売買、誘拐人質、身代金要求、
用が済んだら首チョンパ、
イスラム国が今やっているこれらのことは全部、
千数百年前の中東で、預言者ムハンマドがやっていたのと、まるっきり同じこと。
(違いは、使っている武器の種類が高性能になったという、ただそれだけ。)

だからISの連中が、
「自分たちは飽くまでムハンマドに忠実に従っているだけだ。」
って言っているのは、こじつけでもなんでもなくて、本当の話。

20 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/12/22(火) 10:01:00.95 0.net
cunt

21 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/12/22(火) 18:31:22.86 0.net
\パン/ヨッシャwwwキタァァァァァァァアアアアアwwwwwwwwwww(高い声で)ウワヤッタァァァァァァアアアアアア

22 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/12/22(火) 23:10:54.76 0.net
ツーナッカンいう広島弁の漫才コンビが出てきた

23 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/12/23(水) 17:50:17.76 0.net
初カキコ…ども

俺みたいな天皇誕生日に圧倒的成長してるビジネスマン他にいるかっていねーか、はは

昨日の同期の話
天皇おめでとうとか
ま、それが普通ですわ

かたや俺はデスクで呟くんすわ
圧倒的成長
狂ってる?それ誉め言葉ね

なんつってる間に昼すよ笑あ?成長の辛いとこね、これ

24 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/12/24(木) 00:16:40.61 0.net
徳光・デイン・裕也

25 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/12/24(木) 18:52:44.98 0.net
クリスマスを祝う邪教徒は爆発しろ

26 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/12/25(金) 14:13:22.78 0.net
徳光・デイン・裕也

27 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/12/25(金) 15:35:43.52 0.net
メッカという比喩を悪い意味で使うのはよくないと思うよ。

28 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/12/25(金) 15:46:03.67 0.net
>>27
それもヘイトのレトリックなんだよ

29 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/12/25(金) 18:34:05.20 0.net
レトリックの意味をわかってつかってる?

30 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/12/25(金) 18:35:06.32 0.net
わかんなーい
なんにもわかんなーい
うんこうんこー

31 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/12/26(土) 20:20:36.27 0.net
全て死ね

32 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/12/26(土) 21:58:17.96 0.net
滅価

33 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/12/27(日) 04:27:50.71 0.net
しっぽくりん

34 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/12/27(日) 19:21:47.16 0.net
「ヒヒヒヒ」のスレッドは以前からプロ固定が使ってた多くのハンドルの中から、 「ネオ麦茶」を選んで事件後に投稿日欄を改竄して埋め込んだってことだろ?

35 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/12/27(日) 20:44:02.80 0.net
尊属殺重罰規定違憲判決

36 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/12/27(日) 23:22:15.51 0.net
特別権力関係論

37 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/12/28(月) 17:42:12.33 0.net
岸田外相「日本政府の予算措置は10億円程度」

 岸田文雄外相は28日、ソウルで韓国の尹炳世外相と臨んだ共同記者発表で慰安婦問題解決のため日本政府が拠出する予算措置の規模について
「10億円程度となった」と述べた。

http://www.sankei.com/politics/news/151228/plt1512280028-n1.html

38 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/12/29(火) 14:20:06.54 0.net
担保物権の対象となっている物または権利を換価し、債権の弁済に充てる効力のこと。

39 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/12/30(水) 14:46:21.32 0.net
チーズ星人の為の世界37カ国チーズ巡り

40 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/12/30(水) 15:16:58.74 0.net
好きな人にはふぁぼ爆してる

41 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/01/02(土) 19:31:10.69 0.net
フィリスくんが言ってるおっさんに絡まれたこと、なし_____

42 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/01/04(月) 23:20:31.49 0.net
報道ステーション

43 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/01/05(火) 20:20:15.74 0.net
1遊 Football! Football! Football!
2二 軍人でいることの金銭的・社会的ステータスの高さ
3中 クレカ使いすぎ
4一 大正義キリスト教
5右 ウォルマになんでも売ってる
6左 黒人、ヒスパニック、田舎もん、それぞれ訛り過ぎ
7三 話題の映画は必ず見るもの
8捕 外人オタクの浮きっぷり
9指 HONDAが芝刈り機のトップブランド
先発 大学の施設の充実っぷり
中継 テレビはケーブル
抑え ファタニティとかいう闇

44 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/01/08(金) 20:38:13.21 0.net
「安心してください、脱ぎます…」⇒AV女優が地上波に出演した結果…(画像あり)

45 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/01/11(月) 12:49:36.75 0.net
ジャイナ教
仏教の姉妹宗教で発生地も時代もほぼ同じ
本当に非暴力の宗教で出家者は全裸、虫殺さないように歩く
信徒も菜食。相対的に信徒さんにいい人がおおい

46 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/01/12(火) 18:34:06.23 0.net
一知半解のネトウヨの、お前ほどキチガイではなかろうがなあ……

47 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/01/23(土) 14:26:58.23 0.net
かわいい

48 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/01/23(土) 23:50:09.65 ID:BVVwgWNY6
戦後日本人を数万人以上虐殺(ジェノサイドの張本人)
         ↓
    しかも凶悪犯罪のデパート
         ↓
     大批判を浴びる(当然)
         ↓
   逆切れ・居直り(ファビョ〜ン!)
         ↓
  ヘイトニダ、人権ニダ〜(被害者ヅラ)
         ↓
ヘイト禁止法ニダ〜、人権擁護法ニダ〜(逆転)
         ↓
      また大ブーイング
         ↓
今度は日本人がジェノサイド起こすニダ〜(起こしません!)
         ↓
    原因と結果のすり替え完成

49 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/01/24(日) 04:01:17.01 0.net
友達のパッパの威圧感何なんや

50 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/01/24(日) 20:09:50.74 0.net
休憩中にワンセグで視てる店員いそうだな

51 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/01/26(火) 17:59:18.78 0.net
【社会】国連のマイノリティー特別報告者が非公式で入国 在日などから話を聞く 反日の日弁連が画策か? [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1453676388/

【社会】ヘイトスピーチ問題で国連の担当者が来日、法整備の必要性訴える [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1453735032/
【朝日】ヘイトスピーチ「法整備が必要」 国連担当者がコリアンタウンなど視察★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1453689380/

【話題】国連担当者、選挙権を持たない在日コリアンの存在に驚く ヘイトスピーチ問題を調査で来日のリタ・イザック氏★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1453796014/

52 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/02/04(木) 20:13:03.46 0.net
あんたが借りている不動産の賃料を、所有者に支払うことを禁じます!

53 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/02/14(日) 02:40:53.25 0.net
オタクでニートやってる奴なんてまず変態だろう。少なくとも、俺はそう。

54 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/02/21(日) 00:56:14.01 0.net
棚スカスカ嫉妬民見苦しいぞ

55 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/02/26(金) 14:54:26.05 0.net
ハッピバースディトゥーミー

56 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/03/05(土) 23:30:14.17 0.net
このつまらなさなんなんやろ

57 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/03/06(日) 05:00:04.03 ID:Kr9FhzTKc
    在特会の目的は、入管特例法の廃止です。
                 ↓
入管特例法とは、在日韓国朝鮮人を不当に優遇する悪法です。
                 ↓
凶悪犯なのに強制送還しなかったり、税金や掛金も払わないのに
生活保護や社会保障、その他福祉をほぼ全て貪っているからです。
                 ↓
その挙句、見返りは凶悪犯罪や詐欺、その他ありとあらゆる犯罪。
     日本をおとしめる工作活動やテロ行為の数々!
                 ↓
        これでは黙っていられませんよね。
                 ↓
彼らは、自分たちを排斥する運動はヘイトだと言って抵抗します。
       犯罪者は嫌われて当然なのに・・・。
                 ↓
ところが、国連の人種差別撤廃条約によると、外国人を排斥することは
ヘイトではない、と条文ではっきりと断っています。(第1条の2)
                 ↓
      彼らのほとんどは日本人ではなく、外国人です。
 韓国は、帰化人でさえ自国民だと言っているので、外国人です。
                 ↓
     つまり日本人の訴えはヘイトではないのです。
                 ↓
しかし在日はそれをヘイトにしたくてたまりません。彼らは被害者ヅラ
しないと気が済まないのです。彼らはそれで食っています。
                 ↓
騙されないようにしてください。在日は帰れ!はヘイトではありません。
一日も早く彼らを祖国に送還しましょう。まだ逃げている奴がいます。
そのために入管があるのです。彼らは通報を待っています。
                 ↓
      http://www.immi-moj.go.jp/zyouhou/

58 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/03/11(金) 16:03:46.20 0.net
愚か

59 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/03/13(日) 02:13:20.12 0.net
ライクスピーチ

60 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/03/16(水) 18:31:01.33 0.net
dentals

61 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/04/08(金) 21:41:36.29 0.net
【国会】自民公明、ヘイトスピーチ対策法案を共同提出、野党法案と一本化視野に協議 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1460117094/

62 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/04/09(土) 06:32:14.43 0.net
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

https://www.youtube.com/watch?v=dFj6B-dIKY8

63 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/04/11(月) 19:56:27.99 0.net
読売ジャイアンツ様
中日ドラゴンズ様
阪神タイガース様
広島東洋カープ様

借金の返済期限が近づいてまいりました。
お早めにご準備いただきますようお願いします(*^○^*)

64 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/04/16(土) 07:47:55.22 O.net
ヘイトスピーチ禁止の、早期かつ適切な法制化を求める。

まず、ヘイトスピーチの要件である対象の「特定民族」に、「日本人」が含まれることが必要だ。自国民を含まない、不当極まりない日本人差別など、決してあってはならないからだ。

その後、日本や日本人へのヘイトを、徹底的に取り締まることが必要だ。
物的証拠は不要。少なくとも、被害者が日本人である限り、被害者の申告を全面的に採用する法体系が前提だ。

それが嫌なら、特定の方々には、日本から出ていってもらおう。

ここは、アナタ方の国ではない。

65 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/04/20(水) 00:34:31.70 0.net
別にすきでこんな国うまれたんじゃねーぼけ
税金払って法律も守ってんだからすきになる義務なんてねーよ
ジャップの悪口いう権利はある
出ていけというならかねよこせ

66 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/04/20(水) 00:37:02.74 0.net
そりゃそうじゃ

67 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/04/24(日) 20:00:58.59 0.net
マックス村井

68 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/04/29(金) 10:49:32.05 0.net
    




■ 日本にいる朝鮮韓国系は、日本国籍を取得済みの者も含めて、
  韓国の法律では長期旅行者扱いとなっている。韓国国籍を
  離脱出来る自由は、無い。

  長期旅行者に日本国内で特別永住資格があることは、違法。

  日本国は、韓国籍と日本国籍の両方を持っているというような
  二重国籍は、認めてない。

  日本にいる韓国系は、全員が不法入国の不法滞在者である。



■ 北朝鮮は、日本との国交の無い国だ。
  日本国は、北朝鮮の国連加盟を認めてない。

  国籍不明のものは、たとえば日本の海上保安庁の巡視船は
  北朝鮮籍の国籍不明船による領海侵犯を撃沈している。

  朝鮮籍の者は、即、国籍不明人となる。
  国籍不明人の日本国籍取得は認めていない。

  朝鮮籍は、全員が不法入国の不法滞在者である。



   

69 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/04/29(金) 11:05:20.27 0.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアップウウウウウウwwww

70 :東大卒:2016/05/24(火) 20:02:09.41 0.net
これは差別だ
マスコミは犯罪者の属性に

出身大学名(ただし有名校のみ) : 東大卒
企業名(有名企業)、
国籍名、主婦、派遣社員、公務員(元公務員含む)、無職、などを入れるが
これは差別を助長するものである。即刻あらためよ

どうしても属性を入れたいなら、出身地名にしろ

71 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/05/24(火) 23:35:11.36 0.net
毛の少ない人に対するヘイトスピーチも禁止してもらえるんでしょうか

72 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/09/12(月) 19:01:52.40 0.net
旧仮名キチガイ死ね

73 :名無し象は鼻がウナギだ!:2017/01/02(月) 15:55:03.02 0.net
博士

74 :名無し象は鼻がウナギだ!:2017/01/03(火) 10:45:45.21 0.net
あけおめ

75 :名無し象は鼻がウナギだ!:2017/08/21(月) 08:19:27.48 0.net
ふんにゃああああああ

76 :名無し象は鼻がウナギだ!:2017/11/10(金) 21:39:39.00 0.net
日本人が韓国、朝鮮人を非難するのは、ありのままを言ってるだけで別にヘイトスピーチてはないだろう

77 :名無し象は鼻がウナギだ!:2017/11/19(日) 13:48:12.63 O.net
ヘイトス・ピーチ!

78 :名無し象は鼻がウナギだ!:2018/02/19(月) 21:41:38.71 0.net
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NIYV0

79 :芋田治虫:2019/10/07(月) 17:30:26.16 0.net
https://youtu.be/2dYPhY7LXs4
https://youtu.be/29wNRD67Gh4
↑ ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二次大戦時のドイツの一般市民は、 事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である。
少なくとも、無罪だ。
これは事実であり、ヘイトスピーチではない。

80 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/10/08(火) 01:03:42.15 0.net
d

81 :芋田治虫:2020/02/21(金) 23:40:46.78 0.net
↓これはユーモアであり、事実であり、ヘイトスピーチではない。
ナチスっぽいのは違う(教材用バージョン)
(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://nico.ms/sm27776621 の替え歌 )

違う ナチスっぽいもの  違う 違う 違う
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが  ナチスと 同じだから


ナチスは全員悪いの?  違う  違う  違う
末裔  民兵(国民突撃隊のこと)  ユーゲント(ヒトラーユーゲントのこと)は  無罪  無罪  無罪
被害者なんだ彼らは  彼らも  彼らも
全員  全員 悪いとは  ナチスと 同じだから


悪いものも怪しいものも  全部 全部 全部
怪しいのでも完全に  なくす なくす なくす
怪しいものや不思議な  不思議な 不思議な
それらも そられも なくすことは  ナチスより  危ないこと


ナチスっぽいものも 安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが  ナチスと 同じだから

82 :名無し象は鼻がウナギだ!:2020/02/22(土) 01:24:41 ID:0.net


83 :名無し象は鼻がウナギだ!:2020/06/25(木) 06:35:59.35 0.net
うんち

84 :名無し象は鼻がウナギだ!:2020/07/04(土) 16:12:56.19 0.net
うんち

85 :名無し象は鼻がウナギだ!:2020/07/13(月) 19:18:01.51 0.net
全員死ね

86 :名無し象は鼻がウナギだ!:2020/07/18(土) 00:51:31 ID:0.net
うんち

87 :名無し象は鼻がウナギだ!:2020/07/18(土) 00:51:31 ID:0.net
うんち

総レス数 87
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★