2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【帰省】高速SA・PAの雰囲気が狂おしい程好きwww

1 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/12/30(水) 16:46:50.17 0.net
ぼく(6)「フランクフルト!食べたい!ジャンボ串カツ食べたいぃいいいい!」


ワイ(46)「疲れた体にはアイスクリームとコーヒールンバやなあ…おっあの家族は何処へ帰省するんやろか」

夜のSAに止まってるトラックのアイドリング音すら心地いいンゴ…

2 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/12/30(水) 16:47:25.00 0.net
みんな気をつけて帰るんやで

3 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/12/30(水) 16:48:17.74 0.net
むちゃ混んでるやん
チビりそうになったやで

4 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/12/30(水) 16:49:03.93 0.net
B級グルメがたまらん

5 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/12/30(水) 16:49:37.21 0.net
店員はどうやって出勤してるん?

6 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/12/30(水) 16:49:58.60 0.net
店員はどうやって出勤してるん?

7 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/12/30(水) 16:50:23.19 0.net
>>6
裏に店員用入り口があるんやで

8 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/12/30(水) 16:50:57.85 0.net
>>6
裏側見てみ
一般道につながる駐車場あるわ

9 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/12/30(水) 16:51:30.17 0.net
>>6
SA専用の輸送バスみたいなのがあって主要駅とかから毎朝出てる
皆それに乗ってドナドナする

10 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/12/30(水) 16:52:01.69 0.net
昼間は地獄絵図なんですがそれは

11 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/12/30(水) 16:52:47.51 0.net
深夜のSA最高やで

12 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/12/30(水) 16:55:43.04 0.net
最近は刈谷ハイウェイオアシスみたいな一般道側も充実したSA増えたやで

13 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/12/30(水) 16:56:16.88 0.net
刈谷とか藤岡とかハイウェイオアシスだとなんか雰囲気違うんよ

14 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/12/30(水) 16:56:53.13 0.net
言わんとする事は分かるオシャレになりすぎやって感じで寂しい

15 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/12/30(水) 16:57:30.16 0.net
東京近郊のSAPAがどんどんキレイになっていく風潮

16 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/01/05(火) 19:23:17.79 0.net
そんな風潮はない

17 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/01/08(金) 20:23:19.28 0.net
金がないなら提供するな

18 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/01/14(木) 22:49:29.03 0.net
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の
参議院議員が3分の2以上を超えると、日本人の悲願である改憲の成就が
決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。☆

19 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/01/20(水) 04:15:49.88 0.net
東北道のボロくて小さなPAとか最高過ぎる

20 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/01/23(土) 14:08:50.42 0.net
ベッキーの名言で打線組んだでー

21 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/01/24(日) 04:12:26.56 0.net
アーカイブ

22 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/02/04(木) 19:58:33.01 0.net
ハイウェイスターじゃねえんだからよ

23 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/02/14(日) 02:47:08.56 0.net
待てよ!おい、待て〜!間違ってないけど・・・ちょっと待て〜!

24 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/02/26(金) 14:48:59.54 0.net
レベル高すぎィ!

25 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/03/05(土) 23:33:08.14 0.net
神回すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/03/11(金) 16:05:59.01 0.net
なんじゃそれ

27 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/03/13(日) 02:15:17.20 0.net
ピーキングエリア

28 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/03/16(水) 18:33:17.36 0.net
stas

29 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/04/11(月) 20:02:24.13 0.net
物扱い・手抜き、っていうのもあるだろうけど、実際セフレ多くてモテる人って下手多い。
女がどんどん寄ってくるから向上心が湧かないのかな。
過去の交際人数1、2人で、かつ長期続いた人は見た目パッとしなくても上手な人はいる。割合的に。
1人の女性と密に向き合った経験が多いんだと思う。
ま、とっかえひっかえ自分が満足するえっちできれば良い人なら問題ないことかな。
相手の女性が「モテそうだけど意外に普通だったなー」と思ってるかもというだけ。

30 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/04/24(日) 19:49:41.06 0.net
自分「Gパン買うか」知人「育てんのめんどうじゃね?」

31 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/07/28(木) 09:57:24.18 0.net
>>15
東京近郊ではないが、
第二東名のSAPAは素晴らしい。シャワーもあったりする。

圏央道のPAもいい。

32 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/07/28(木) 10:00:56.56 0.net
高速バスで帰省する際、SA・PAで小休憩あるんだけど、それがなかなか楽しい。
夜行バス激安だけど、魅力は安さだけじゃないんだよね。

33 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/08/16(火) 16:30:15.70 0.net
足柄SAと鮎沢PAが大好きだ

34 :名無し象は鼻がウナギだ!:2017/08/21(月) 08:16:45.12 0.net
グリューネワルトタイコウヒデンカ

35 :名無し象は鼻がウナギだ!:2017/12/19(火) 22:20:46.58 0.net
有吉が奇跡の一枚にいたら、みちょぱは今のギャルのままがいいって言い続けてたと思う

36 :名無し象は鼻がウナギだ!:2018/02/19(月) 21:20:10.86 0.net
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5I0PN

37 :名無し象は鼻がウナギだ!:2018/07/17(火) 13:45:03.42 0.net
岩手行く時寄ったPAで、ウルトラマンの置物のようなオブジェのようなのがあった。
目が光ってて定期的に声が出る。
深夜2時頃だったけど結構人がいた。
シュールで印象的!

38 :名無し象は鼻がウナギだ!:2018/07/18(水) 11:49:09.16 0.net
ようなような

39 : :2018/07/19(木) 21:23:17.93 0.net
道路公団の頃語ろうか

40 :名無し象は鼻がウナギだ!:2018/07/19(木) 23:05:35.74 0.net
-

41 :名無し象は鼻がウナギだ!:2018/08/12(日) 22:03:25.66 0.net
今年も寄ったよ羽生、蔵王、黒磯、菅生、岩手山。(全て下り)
羽生はスタバあるのね!東北にも店舗できないかな。
あとミニストップがあるSAどこだっけな。
ミニストップもできて欲しいけどそんな簡単にできないよね〜。
深夜にもかかわらず店の中をウロウロしてる人を見るのも好きだし、今ここなのか〜とマップを見るのも好き。
あと東北に行くにつれて気温が涼しくなっていくのも、最高!

42 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/11/11(月) 10:52:13 ID:0.net
よく言ー(ゆー)だろ 年を取るとわかるコトがあるって でも 同時に わからなくなるコトもあるわけヨ わかっていたいのヨ いつも チューニングにコストは大事だけど 生き方にコストは関係ないだろ

43 :名無し象は鼻がウナギだ!:2020/01/04(土) 13:49:00 ID:0.net
浜名湖SAの晴天時の清々しさは最高
店も多いし
また関西行くとき利用させて貰う

44 :名無し象は鼻がウナギだ!:2020/12/28(月) 15:34:41.04 0.net
逝ってらっしゃいませー♪

総レス数 44
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★