2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんこ

1 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/01/01(金) 15:46:57.96 0.net
ちんこ

2 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/01/02(土) 22:26:57.10 0.net
ちんこ

3 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/01/03(日) 19:52:51.46 0.net


4 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/01/03(日) 19:53:14.63 0.net


5 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/01/03(日) 19:54:22.25 0.net


6 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/01/05(火) 19:05:05.29 0.net


7 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/01/05(火) 19:06:39.77 0.net


8 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/01/05(火) 19:08:10.68 0.net


9 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/01/05(火) 19:09:43.45 0.net
ち〜ん(笑)

10 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/01/05(火) 19:11:27.60 0.net
劇終

11 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/01/07(木) 12:52:43.79 0.net
陰茎

12 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/01/08(金) 20:35:04.67 0.net


13 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/01/12(火) 18:33:09.42 0.net
カタルーニャの経済的豊かさは現在の地位があってこそだからな

14 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/01/23(土) 14:25:34.70 0.net
全てを悟ってそう

15 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/01/24(日) 04:02:14.91 0.net
わかる

16 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/02/04(木) 20:07:06.08 0.net
ライター:

17 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/02/04(木) 20:37:29.29 0.net
数合わせ

18 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/02/08(月) 18:51:00.41 0.net
 https://www.youtube.com/watch?v=0iHLJQTygkI

19 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/02/14(日) 02:48:33.68 0.net
本当に待てって!

20 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/02/14(日) 20:47:49.79 0.net
Searching

21 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/02/26(金) 14:50:36.27 0.net
なんかキモい

22 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/03/05(土) 23:31:41.32 0.net
君達の国が世界最強の戦車レオパルト2を保有してない言い訳

23 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/03/11(金) 16:05:09.82 0.net
チンパンジー

24 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/03/13(日) 02:14:17.52 0.net
男性器

25 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/03/14(月) 07:45:08.70 0.net
落ちん子

26 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/03/16(水) 18:32:11.86 0.net
frasin

27 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/04/11(月) 20:05:09.75 0.net
使い古したカーテンかこたつ布団のカバーで作った服に見えるな

もっと服の柄バリエーション持たせればいいのに

28 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/04/24(日) 19:50:54.78 0.net
パイルダーオン!

29 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/09/12(月) 19:08:25.74 0.net


30 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/10/23(日) 22:28:42.70 0.net
本拠地、日テレで迎えたエンタの神様収録
先発安田大サーカスが大量失点、リズムネタも勢いを見せず惨敗だった
スタジオに響く観客のため息、どこからか聞こえる「これで暗転して終わりかつまんね」の声
無言で帰り始める観客達の中、2007年の流行語大賞受賞芸人小島よしおは独りベンチで泣いていた
ゴールデンタイムで手にした栄冠、爆笑、視聴率、そして何よりお客さんの笑顔・・・
それを今のお笑い番組で得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすりゃいいんだ・・・」よしおは悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、よしおははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たい日テレ館内の空調が現実に引き戻した
「やれやれ、帰ってトレーニングをしなくちゃな」よしおは苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、よしおはふと気付いた

「あれ・・・?お客さんがいる・・・?」
ベンチから飛び出したよしおが目にしたのは、汐留まで埋めつくさんばかりの観客だった
千切れそうなほどに右腕が上下に動かされ、地鳴りのようにデデデン デデデン デデデン デデデンが響いていた
どういうことか分からずに呆然とするよしおの背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「小島、本番だ、早く行くぞ」声の方に振り返ったよしおは目を疑った
「で・・・小梅太夫さん?」  「なんだ早稲田、居眠りでもしてたのか?」
「こ・・・ダンディコーチ?」  「なんだよしお、かってに太夫を引退させやがって」
「勝山さん・・・」  よしおは半分パニックになりながらスコアボードを見上げた
1番:ですよ。 2番:犬山ヒロシ 3番:小梅太夫 4番:小島よしお 5番:波田陽区 6番:内川 7番:ひらいけんじ 8番:姫ちゃん 9番:ダンディ坂野
暫時、唖然としていたよしおだったが、全てを理解した時、もはや彼の心には雲ひとつ無かった
「笑える・・・笑えるんだ!」
ADからブーメランパンツを受け取り、舞台へ全力疾走するよしお、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・

翌日、客席で冷たくなっている観客が発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った

31 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/10/23(日) 22:44:39.73 0.net
・フルータリアン:木の実(果物・ナッツ類、木になる野菜)以外は食べない。

・ビーガン(ヴィーガン):鳥獣の肉、卵、魚介類およびそれらの副生成物(ラード、ヘット、ゼラチン、肉エキス、鰹節・鰯・エビなどの出汁、魚を殺傷して得た魚卵などを含む)が含まれるものを口にしない。

・ラクト・オボ・ベジタリアン:肉・魚は食べないが乳製品や卵は取る。

・ペスコ・ベジタリアン(魚菜食): 肉、卵、乳製品は食べないが、魚介類は取る。

・ノン・ミート・イーター:肉は食べないが魚介類は取る。(マクロビオティックはこの辺を対象にしているようです。)

・ポゥヨゥ・ベジタリアン:肉の中でも鳥は食べる。

・セミ・ベジタリアン:肉をなるべく食べないようにしている人。


なんか結構ご都合主義過ぎやしませんかね・・・

32 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/10/24(月) 13:22:29.92 0.net
これは現実か それとも空想か 地滑りに巻き込まれた 現実からは逃げようがない

目を開けるんだ 空を見上げて見つめるんだ 僕は哀れな少年だ 同情は要らない
だって僕は ふらりとやって来たかと思えば ふらりと出て行っちゃったり
ちょっといい気分になったかと思えば ちょっとウツな気分になったり
どんな風が吹いたところで 僕にはどうでもいいことなんだ 僕には

母さん、人を殺してきたよ そいつの頭に銃を突きつけて 引き金を引いたら そいつ死んじゃった
母さん、僕の人生は始まったばかりだってのに もうお終いなんだ、自分で自分の人生を投げ捨てちゃったんだよ
母さん、ああ母さんを泣かそうと思ったわけじゃないんだよ 明日のこの時間になっても僕が帰ってこなかったとしても
そのまま、何も関係ないって感じで これまで通りに暮らしていって

遅すぎる もう時間になった 背筋がゾッとする 体は四六時中ズキズキと痛い
みんな さよなら もう行かなくちゃ みんなと別れて 現実と直面しなくちゃいけないんだ
母さん、ああ僕は死にたくない ときたま 生まれてこないほうがよかったのにと思うよ

男のシルエットが見える スカラムーシュだ、スカラムーシュ、ファンダンゴを踊ってくれないか
雷鳴と稲妻、ものすごく怖いよ ガリレオ ガリレオ ガリレオ ガリレオ ガリレオ フィガロ 高貴な人よ

でも僕は哀れな少年 誰も僕を愛してくれない 彼は哀れな少年 貧乏な家の出だ
彼をこの怪物から逃してやれ ふらっと来てはふらっと出て行く、僕を行かせて
バスマラ!駄目だ!お前を行かせたりはしない、彼を行かせてあげようや
バスマラ!駄目だ!お前を行かせたりはしない、彼を行かせてあげようや
バスマラ!駄目だ!お前を行かせたりはしない、僕を行かせて
お前を行かせたりはしない、僕を行かせて お前を行かせたりはしない、僕を行かせて
駄目だ 駄目だ 駄目だ 駄目だ 駄目だ 駄目だ 駄目だ 母さん 母さん 母さん 僕を行かせて
ベルゼブブときたら僕に差し向ける悪魔をもう用意してるんだよ、僕に差し向けるための
僕に差し向けるための

33 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/10/24(月) 19:47:28.18 0.net
2014年、これまで20年間共に活動し、プロデュースしていた小林武史氏のもとを離れ、
セルフプロデュースを始めたその第1弾シングルとして、
月9ドラマ「信長協奏曲」そして今年公開の同映画での主題歌として、書き下ろされた曲。
去年のFCツアー〜REFLECTIOИツアー〜未完ツアーと、
そのすべてで披露され、終盤の核となった曲。
2014年10月にシングルリリースされ、今年発売のアルバム「REFLECTIOИ」にも収録。
ずっと給食を食べ続けています。正確に言えば,高校と大学のときにはブランクがありましたが,大卒後中学校教員になってから今までずっと給食を食べ続けました。そして,再任用の今年も継続中です。
 この50年を振り返ってみると一言,「給食はずいぶんおいしくなりました」。”年代が上がっていくごとに「はい」が減少していくのはなぜなのか?”と,記事にありましたが,大いに納得できます。
給食そのものの質が向上したからです。
 わたしが小・中学校のころは毎日パン食でした。ショッパン,コッペパンといった今であればだれも見向きもしないようなパンが毎日の主食だったと思います。月に1回ぐらい出たソフト麺はみんなから歓迎されていました。
パンが歓迎されていなかったからだと思います。
 ご飯給食を経験したのは教職に就いてからです。初めてご飯がでたときはびっくりしました。やっぱりご飯のおいしさは格別です。当初はたまにしかご飯がでなかったので,みんな大歓迎しましたね。
 
 今日も給食をいただきました。パンとコンソメスープに野菜の和え物と魚フライ、そして牛乳がつきました。パン食でしたが細やかな献立の上,パンそのものもずいぶんおいしくなりました。わたしの子どものころの給食とは別次元の献立です。日本は豊かになったと思います。

 それにしても給食はあいかわらず牛乳がつきます。わたしのように,大人になっても牛乳を飲み続けている人はあんまりいないでしょうね。

今年2月公開の映画のCMで、「聞いてほしい、聞こえてほしい。これが僕らの新しい、足音」
というキャッチフレーズは、そのままライブ中のMCが使われているのですが、
まさしくこれからのMr.Childrenを象徴するような楽曲ともなっており、
4月にこの曲をライブで聴いたときには、溢れる涙を止める事ができませんでした。
(さらに8月の未完ツアーの名古屋参戦

34 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/10/24(月) 22:31:14.46 0.net
ヒロイン「守られっぱなしはもう嫌だ……くっそ! 私も戦う!」

1: 名無しさん@おーぷん 2016/10/23(日)21:33:48 ID:UZV
ヒロイン「とはいえ戦闘力が低いどころか護衛対象、つまり一行のアキレス腱そのものである私が前線に出るという選択肢は元よりない!」

ヒロイン「そもそも今の私達に足りていないのは戦力ではなく資金力。私の戦場はそこにあるわ!」

ヒロイン「まずは旅の途中で得た各方面のコネクションを利用してパトロンを獲得しましょう。クリーンなイメージが強い私達なら獲得は容易なはず」

ヒロイン「ある程度資金繰りが安定したら次はパトロンや有力者たちと提携して起業ね。メイン事業は物流と交通。それらの再生及び発展を取り扱うわ」

ヒロイン「資金確保はもちろん、大量発生し社会問題化している失業者の雇用及び職業訓練も兼ねられる」

ヒロイン「さらに各地の共同体や自治体の体力回復も見込め一石三鳥ね。国民たちの士気も高まるはず」

ヒロイン「あとは奇襲や暗殺に備えて隙間時間で護身術も身に着けなきゃね。あくまで生き残ることが私の勝利! もしこの戦いが終わっても死ぬまで人生は続くもの!」

35 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/10/25(火) 05:49:22.77 0.net
本拠地、日テレで迎えたエンタの神様収録
先発安田大サーカスが大量失点、リズムネタも勢いを見せず惨敗だった
スタジオに響く観客のため息、どこからか聞こえる「これで暗転して終わりかつまんね」の声
無言で帰り始める観客達の中、2007年の流行語大賞受賞芸人小島よしおは独りベンチで泣いていた
ゴールデンタイムで手にした栄冠、爆笑、視聴率、そして何よりお客さんの笑顔・・・
それを今のお笑い番組で得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすりゃいいんだ・・・」よしおは悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、よしおははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たい日テレ館内の空調が現実に引き戻した
「やれやれ、帰ってトレーニングをしなくちゃな」よしおは苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、よしおはふと気付いた

「あれ・・・?お客さんがいる・・・?」
ベンチから飛び出したよしおが目にしたのは、汐留まで埋めつくさんばかりの観客だった
千切れそうなほどに右腕が上下に動かされ、地鳴りのようにデデデン デデデン デデデン デデデンが響いていた
どういうことか分からずに呆然とするよしおの背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「小島、本番だ、早く行くぞ」声の方に振り返ったよしおは目を疑った
「で・・・小梅太夫さん?」  「なんだ早稲田、居眠りでもしてたのか?」
「こ・・・ダンディコーチ?」  「なんだよしお、かってに太夫を引退させやがって」
「勝山さん・・・」  よしおは半分パニックになりながらスコアボードを見上げた
1番:ですよ。 2番:犬山ヒロシ 3番:小梅太夫 4番:小島よしお 5番:波田陽区 6番:内川 7番:ひらいけんじ 8番:姫ちゃん 9番:ダンディ坂野
暫時、唖然としていたよしおだったが、全てを理解した時、もはや彼の心には雲ひとつ無かった
「笑える・・・笑えるんだ!」
ADからブーメランパンツを受け取り、舞台へ全力疾走するよしお、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・

翌日、客席で冷たくなっている観客が発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った

36 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/10/25(火) 21:40:20.93 0.net
ーゲットは誰であれ、集団ストーカー行為は手法として確立・マニュアル化されています。

 企業が依頼する場合、会社の不正行為を覆い隠す目的や個人リストラがあります。工場、もしくは
 それに近い形態の業種で実施される傾向が多く報告されています。

 まず、周囲に対して「本人(ターゲット)には絶対言ってはいけない」等と周知させ、ターゲット
 を徹底的に孤立化させます。そしてターゲットを24時間365日監視して陥れるのですが、尾行
 しなければ知りえないようなことを把握したうえで、ターゲットを取り巻く全環境にて、ターゲッ
 トがいかにも悪人であるような場を仕立て上げる仕組みです。

 ターゲットを「自己愛性人格障害」と一方的に診断し、「見過ごされた神経症」を治療する等とい
 う大義名分で、「社会的拒絶」「脳の錯覚」を引き起こすことが最適と頑なに信じている組織があ
 るのです。この錯覚を引き起こすの必要な工作というのが彼らの主張です。

 そして「ターゲットは叩かないとわからない人物」的な観点でこの工作を第三者に依頼、実施し、
 これら集団ストーカー手法を利用してターゲット追い詰めて孤立化させます。これら嫌がらせ手法
 によって、ターゲットがキレたり、怒鳴ったり、近隣に対して苦情を申し出るよう促します。実際
 に周囲(加害者)は何もしていないという環境をでっち上げ、ターゲット一人のみが騒ぎ立てるよ
 うな場を作り上げます。そしてターゲットが警察に相談すると、一切捜査はせずに精神病院を紹介
 されたりします。警察官がその工作に加担する例も見られます。警察(生活安全課)が被害を受け
 付けないのは、集団ストーカーを実施する組織から得られる情報網が有用であるというのが、大方
 の見方です。
工作の効果が見られない場合、ターゲットが人間不信に陥り孤立していることを周囲に見せしめま
 す。ここでターゲットに対して「周りには仲間がいるのに、コンタクトしないのはおかしい」等と、
 周囲に相談するような場を仕立て上げます。これをミスリード手法と言います。迷惑行為を継続的
 に実施し、精神的に参ったターゲットを首謀者の元へ誘き寄せて次のように言います。
 「今まで、あんた(ターゲット)は何してた?」
iojiojojjjjpkok:p:koko:k:ok:pk:k

37 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/10/25(火) 21:42:29.39 0.net


38 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/10/29(土) 08:15:34.19 0.net
回天義挙晋作から晋三へ
 「復讐の連鎖の切断」が条約の基本原則で、締結後は両者平等(加害者・被害者、戦勝国・敗戦国は、消滅)となり、締結以前の±は全て消滅し、ゼロとなる(±⇒条約締結⇒0)。
条約締結後の「謝罪」は、過去の±に逆戻りの蒸し返しとなり、「条約破り!」。「断じて振り向くな!前進せよ!」が、人類の英知、条約締結の基本原則!
 難癖は、「日本は法治国家!条約で解決済み!世界を見習え!中韓のみが条約破りだ!」一行で、済んだ事だ!
 河野村山談話やアジア女性基金等々は明白な条約破りだが、見直しや破棄などと狭小部分に固執せず、下記の如くに一刀両断が、賢者の策!
靖国宣言(条約破りや国政侵略である内政干渉内外一刀両断)
 「戦後条約締結後の、これまでの全ての謝罪(戦争・慰安婦・アジア女性基金等々)は、人類の英知である条約(復讐の連鎖の切断)への、限り無い冒涜であり、かつ、条約破りは明々白々でした。
日本国民一同三省し、条約締結各国の皆々様に、深くお詫び致します。現代の性暴力被害者支援事業に対しては、積極的に取り組む所存ですが、今後、いかなる事由が有ろうとも、一切を排除し、人類の英知である条約締結を尊崇し、厳守することを、ここに誓います。
内閣総理大臣 安倍 晋三」
 首相が先陣を切り、三木・中曽根以前のように参拝を恒常化して、参拝の国内障害を切断すれば、人モドキの中朝韓が何とわめこうが、A項目戦犯合祀が不参拝の理由に非ずのわれらが「天皇」は、必ずや参拝する。
不参拝は、職責者(教授NHKマスコミ立法司法行政等)の、給料泥棒(職責不履行)売国が原因!
詳細は下記を選択し検索
当事者でない国は正論(真実少数論)より世論(捏造多数論)を重視する
子孫よ8月15日安倍首相の靖国不参拝を嘆くな!安倍には思索脳が有る
NHK朝日毎日等の工作員報道犠牲者被洗脳市民は!覚醒して国民へ
真実史観韓国に甘い、今の憲法は速やかに停止してほしい。現憲法は竹島を守れなかった。
新しい憲法草案を自民党は出しているが何の問題もない。
外国人技能実習制度は国の恥なので止めてほしい、不法入国斡旋業者や不当搾取には厳罰を盛り込むべき。
非正規就労に見られる賃金格差、差別待遇を禁止し、先進国に相応しい労働者保護を充実していくべきだ
いおjh;おほ;ほ;gふいお;ご;ぐおぐ;vふぃ;d

39 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/11/02(水) 08:36:44.61 0.net
外国語板での喧嘩が懐かしいおまえらにおすすめのスレ

フランス語の辞書 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1468684649

174 名前:何語で名無しますか? (ガラプー KK7f-6MZJ) :2016/10/31(月) 22:43:40.48 ID:pVozJlijK
何様なんじゃ!何がわかるんじゃこら!飯食わしてもらってるガキんちょが!何がわかるんじゃ!何のためのスレじゃ。俺が立てたんや。辞書を引きながら深くフランス語に向き合うためやろ。何が拒否じゃ。

175 名前:何語で名無しますか? (ガラプー KK7f-6MZJ) :2016/10/31(月) 22:45:18.86 ID:pVozJlijK
お願いしますちゃうやろ。この例文から、ちゃんとフランス語に対して各々が辞書や知識を持ちより、高めあうためにやってるんや。何勘違いしてるねん。

176 名前:何語で名無しますか? (ガラプー KK7f-6MZJ) :2016/10/31(月) 22:53:33.32 ID:pVozJlijK
フランス語まともに勉強してるなら、あれこれ言い合ってお互い知識を高めるというよさがわかるはずや。わかるじゃん?ええ加減にせえ!

177 名前:何語で名無しますか? (ガラプー KK7f-6MZJ) :2016/10/31(月) 23:00:08.69 ID:pVozJlijK
ボランティア?何勘違いしとんじゃこら!何のための学習スレや 。フランス語の辞書で、この辞書はこうなってる、とか知識を持ちよるのがレベル高いスレやろ。何を目指してるねん、お前らは。

40 :名無し象は鼻がウナギだ!:2017/08/21(月) 08:15:19.99 0.net
てぃむこ

41 :名無し象は鼻がウナギだ!:2017/12/19(火) 22:09:57.38 0.net
追悼しまほう
そうしまほう

42 :名無し象は鼻がウナギだ!:2018/02/19(月) 21:21:16.47 0.net
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

019AU

43 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/02/02(土) 12:31:08.04 0.net
ネット副業勧奨=ムラカミ
ムラカミ確定

総レス数 43
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★