2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人は自分たちが日本人のコピーでありハングル語がもはや朝鮮語ではない事を認めない

1 :名無し象は鼻がウナギだ!:2017/01/15(日) 12:31:31.20 O.net
そしてネトウヨはこれから東京人が韓国人みたいな顔や口調になるのを認められない

50 :名無し象は鼻がウナギだ!:2017/03/12(日) 20:31:32.95 0.net
ゴタゴタ言ってじゃねえよ、日米につくか支那の属国が選べって言ってんだよ
日本に土下座か支那に土下座かおまエラはこの二択なんだよ馬鹿チョンが

51 :a:2017/03/12(日) 22:08:10.67 0.net
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

52 :名無し象は鼻がウナギだ!:2017/03/12(日) 23:14:43.47 0.net


53 :名無し象は鼻がウナギだ!:2017/03/20(月) 22:19:20.23 0.net
          / ̄ヽ、___〉    (
        /           〈
     _,,,ィ''´          _/´
   _,/    栄      r'´
  ,,(       養  ___,r‐''´
   ヽ;-、_   失  }
      〉   調  <
     〈       ``ヽ、
    ・ソ´``     __∧
   ,,<r  __   /    ヘ
   ' `ゞソヾリハ´       ヘ
       ,, 。_〈   統    ヘ
       。rfffミ.   合     }
        <,ハ    失     {
         リ}.    調    (_,
         _§          /
        ゚ {=         /
       ;,゜〔    _r__ィァ-ノ
    ´゚。 。;, 〕  /Qo。O
     ‥ o ソ∨ミ.

54 :名無し象は鼻がウナギだ!:2017/03/25(土) 22:30:38.14 O.net
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁
思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人

55 :名無し象は鼻がウナギだ!:2017/08/12(土) 14:31:42.42 0.net
>>1
ひらがな語も影響してるんだし

56 :名無し象は鼻がウナギだ!:2017/09/17(日) 11:39:42.99 0.net
童貞 同情   同志 冬至   史記 詐欺
紳士 神社   郵政 友情   首相 受賞
火傷 画像   市長 市場   風速 風俗
映画 栄華   戦死 戦士   歩道 報道
犬喰 見識   日傘 量産   数値 羞恥
お腹 お船   烈火 劣化   主義 注意
読者 独自   団扇 負債   停電 停戦
大使 台詞   諸国 帝国   諸島 制度
声明 姓名   無力 武力   全員 田園
定木 定規   全力 電力   代弁 大便
捕鯨 包茎   地図 指導   素数 小数
対局 大国   誇張 課長   インド 引導
初代 招待   朝鮮 造船   駅舎 歴史
発光 発狂   定額 精液   火傷 画像
反戦 反転   反日 半日   武士 無事
大便 代弁   無力 武力   電車 戦車
連覇 連敗   恨国 韓国   祈願 起源
競技 景気   放火 防火

ハングルでは全部同じ。
同音異義語というのみならず表記も全く同じ。
前後の文脈で区別するしかない。

例:
釣船の操船で有名な朝鮮人たちの祖先が造船した商船に率先して乗船し商戦に挑戦

チョスンのチョスンで有名なチョスン人たちのチョスンがチョスンしたチョスンにチョスンしてチョスンしチョスンにチョスン

57 :名無し象は鼻がウナギだ!:2018/02/19(月) 22:15:38.93 0.net
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DFM62

58 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/04/20(土) 09:39:49.47 0.net
本日も元気よく唄わせていただきます
聴いてください  チョンコの唄

チョンコ〜 チョンコ〜 チョコチョコチョンコ〜♪
出〜て〜行〜け〜チョンコ〜♪♪

(* ̄0 ̄)θ〜♪

59 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/04/20(土) 10:51:23.82 0.net
>>56
表意の區別が存在しないからさうなるはな。

60 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/04/20(土) 19:17:26.57 0.net
/

61 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/04/21(日) 09:25:56.21 0.net
>>56
>釣船の操船で有名な朝鮮人たちの祖先が造船した商船に率先して乗船し商戦に挑戦

出たよバカコピペ
グーグル翻訳にかけてみろ
ぜんぜん同音異義語じゃないことがわかるぞ

62 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/04/21(日) 14:13:00.97 0.net
/

63 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/04/28(日) 00:19:45.49 0.net
ジェジュンは金在中だけどユ・ジョンヨンとかソン・チェヨンて漢字に対応してるのか?

64 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/05/05(日) 03:23:09.54 0.net
親韓国で天皇制反対の極左 滝浦真人(放送大学教授) 炎上上等! 炎上上等!
有能な方倒してください

安全保障関連法案に反対する学者の会(左翼団体)に賛同して署名 (2015年7月10日09時から7月13日09時までのご署名分)
>敬語論の増加は帝国日本のアジア侵略と時期を一にしていることがわかる。国語学が帝国ひいては天皇制の正統化に加担した。
(山田孝雄 共同体の国学の夢 (再発見 日本の哲学) 滝浦 真人 左翼思想を展開したものを博士の学位請求論文に利用)
滝浦の本のアマゾンの高評価レビューも友人が書いてる

日本語を教える教師による暴言
>2016年に生きてんの?!この言葉。。旧七帝大www
>こういうふうに、塾・予備校を仮想敵にして、それを排除したらすべて片づく!って小泉郵政改革論法みたいのを振り回すひとっているよねー
>オープンな日本の大学の敬語の授業を聴講しました、って人から「質問がございます」ってメールが来たので、
学生さんなら「質問箱」から送ってください、そうでないならどうぞ科目登録してください(学生さんはお金払ってる)、ただ質問だけっていうのは対応していません悪しからず、
…と書きつつ、まあ1つだけ、って核心部分の説明を書いて送ったんだけど、なーんにも言ってこないのなー
「正しい日本語に関心がある」んだそうだけど、あなたの日本語の使い方、ただしくないと思うわー

滝浦真人(放送大学教員)のあやしい学位取得 (おともだちを利用した忖度)
学位請求論文の題:「日本語敬語および関連現象の社会語用論的研究」
主査:滝浦と親しい間柄の教員(社会語用論は専門外)
副査:英語学、認知言語学が専門の研究者(門外漢)
副査:言語処理が専門の理系研究者(門外漢)
論文の内容:テーマと内容の異なる既刊書4つを無理やりつないだだけ (つぎはぎしただけ 内容バラバラ 敬語論で右翼批判)
結果:大賛辞とともに学位授与(いわゆる忖度)

ブログで公開された連絡先
takiuramasato@gmail.com
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
北大
https://www.hokudai.ac.jp/introduction/pub/

65 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/05/05(日) 18:37:31.98 0.net
>>63
TWICEのメンバーならそれぞれ俞定延、孫彩瑛だね
TWICEぐらいならWikipedia日本語版にも載ってるし
なければ中国語版に飛べばわかる

66 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/05/05(日) 19:09:21.84 0.net
/

67 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/06/18(火) 01:38:20.02 0.net
相州小田原一家参上

68 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/06/18(火) 04:45:33.50 0.net
釣船の操船で有名な朝鮮人たちの祖先が造船した商船に率先して乗船し商戦に挑戦
낚싯배의 조선에서 유명한 조선인들의 조상이
조선 한 상선에 앞장서 승선 판매 경쟁에 도전
釣り船の朝鮮で有名な朝鮮人たちの祖先が朝鮮た商船に率先乗船販売競争に挑戦

なるほど。操船と造船は朝鮮と区別が付かない様だね

69 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/06/19(水) 03:21:59.78 0.net
半分以上デタラメなのを十数年も平気でコピペしといてよくドヤれるなw

70 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/06/19(水) 04:21:12.14 0.net
誰に言ってるんだ?

71 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/06/19(水) 12:01:18.14 0.net
バカにはわからないようだから解説してあげよう
>>69>>68に対するレスだよ
韓流押しから嫌韓厨の登場、冷笑してるつもりが冷笑されてるただのネトウヨ
十何年間もコピペされてるデタラメなネタコピペとか笑える

72 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/06/19(水) 14:16:22.62 0.net
/

73 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/06/20(木) 00:18:42.98 0.net
>>71
試してみたら区別が付かない単語少しだけだなって意味だったんだが

74 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/06/20(木) 02:27:46.23 0.net
キチガイにはまわりはみんなネトウヨに見えるんだな

75 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/06/20(木) 05:00:40.83 0.net
>>73
区別がつくデタラメに言及もしないで何言ってんだか
頭に「それでも」って付けたほうが意味が通るよ

76 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/06/20(木) 05:06:34.84 0.net
/

77 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/06/20(木) 17:16:11.61 0.net
文句はグーグルに言えよ
見えない敵と戦ってるんじゃないぞ

78 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/06/20(木) 17:16:53.76 0.net
>>75
ネトウヨもキモいがお前も相当だぞ

79 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/06/21(金) 00:03:46.62 0.net
>>75
区別がつくデタラメなんてバカじゃない限り一目でわかるだろ
それともバカなの?
バカだから誰も彼もネトウヨに見えるの?
道歩いてる人みんなネトウヨ?

80 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/06/21(金) 08:26:54.67 0.net
>>79
「ひと目で分かる」事を無視し続けるのがコピペ貼ってるバカウヨなんだがな
すべてのレスがバカコピペとその擁護なら、そいつらはみんなネトウヨだろうさ
あんなコピペあったなあとなにげに思い出して掘り起こして貼っただけでも、そいつはバカに加担してるんだよ
グロ画像がいつまでも世界のどこかにあるのと同じで
>>78
否定されても食い下がるパワー系のバカを相手にするとレス数が増えるからね
事情を知らない外野はトンチンカンな感想になるわな

81 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/11/02(土) 16:38:06.54 0.net
コイツを
日本国から追い出せよ
反日バンドTHEYELLOW MONKEYの反日在日エタ朝鮮人ババア



407 伝説の名無しさん sage 2019/11/02(土) 12:48:46.33
K-POP
ダンダンヘンヂンコク
歌手イギル

ナヌンナダ ナヌンナヤ ヌグハゴ ピギョハヂマ
センギンドゥェロ タンダンハゲ ウスミョンソ サラガリョンダ
モンナツタゴ ハムスムヂツコ ウォンマンウラゴ
プロプタゴ シギハミョ サルヂアンケツタ
センギンドゥェロ タンダンハゲ ネガネガ チュインゴンイダ

ナヌンナダ ナヌンナヤ ヌグハゴ ピギョハヂマ
カヂンデロ タンダンハゲ カスムピョゴ サラガリョンダ
プジョカダ ハンスムヂツコ ウォンマンウラゴ
ナメゴセ タムヌルレミョ サルヂアンケツタ
カヂンデロ タンダンハゲ ネガネガ チュインゴンイダ

ジョカダ ハンスムヂツコ ウォンマンウラゴ
ナメゴセ タムヌルレミョ サルヂアンケツタ
プジョケド ナヌンナダ ネガネガ チュインゴ〜

THE YELLOW MONKEY 721
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1542458386

82 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/11/02(土) 16:38:26.38 0.net
↑↑↑↑
THE YELLOW MONKEY 「DANDAN」
歌詞
https://sp.uta-net.com/song/275782/


THE YELLOW MONKEY

新曲「 DANDAN」

歌詞一部

「浅瀬で遊んだつもりが

深いところまで持ってかれた

もがけどもがけど離岸流

波しぶきに 慄いた」



震災津波に台風被害の日本、

こんな歌詞を書いては
あの軽快なリズムで歌え切るなんざ
生粋日本人には無理な反日ソング

83 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/11/02(土) 16:40:44.51 0.net
>>81ここID無板ゆえ
片仮名でハングル語を書いたレス「40」の反日在日糞朝鮮人・本人そのうちここにレスる確率は99%

84 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/11/03(日) 12:36:41.87 0.net
>>81>>82
大丈夫。日本国の乗っ取り制覇しか考えていない銭ゲバ反日バンドの長生きは無理です


>名無しのエリー sage 2019/09/27(金) 10:13:54.43
【音楽】イエモンが来春から充電 ボーカル吉井が明かす 年末開始ツアーで再集結総決算「一度リセット」 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569181070/


>名無しのエリー sage 2018/11/04(日) 17:14:11.27
「日本人が聴く

日本で生まれたバンドの集大成を
僕らがやっぱり担っていきたい

日本のロックバンドとしての
国宝でありたい」

吉井和哉

2016年7月2日
THE MUSIC DAY(夏恒例生歌番組)

85 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/11/03(日) 17:15:15.64 0.net
ハングル語ってw

86 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/11/22(金) 14:02:34.86 0.net
テレビを真似ると韓国人になるわな

テレビは韓国人の媒体だから

87 :名無し象は鼻がウナギだ!:2020/01/27(月) 01:13:04 ID:0.net
在日は中国やモンゴル、満州の混ぜ物

日本人にはモンゴルはないしな

88 :名無し象は鼻がウナギだ!:2020/01/30(木) 18:37:34 ID:0.net
ネトウヨが日本はマスコミを外国人に支配されてる二流国家と言ってる

89 :名無し象は鼻がウナギだ!:2020/08/23(日) 09:54:19 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/D3z1dzRUcAA3CZN?format=jpg
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2019/01/index_3-84.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdBrlIVUMAA7oas?format=jpg

90 :名無し象は鼻がウナギだ!:2021/01/16(土) 13:18:44.04 0.net
なぜ日本人が世界の良識人から嫌悪されてるのか、分かっていますか?
日本人はレイプが大好きで、朝鮮半島でレイプしまくった事実に目を伏せて、
今も女性を性の道具としか考えてないからですよ。
それを辻元先生が世界に暴露したのが腹立たしくて、右翼政治家は辻元先生をいじめるのですよ。
立憲民主党の同胞達は、自分もいじめられるのが怖いから、全部辻元先生に押し付けて、
自分たちは安全なところで何もしてないくせに、日本を嫌われ者にしたのは自分達の実績だと言って、
母国にコビを売ってるのです。
辻元先生だけが闘っているのです。我々在日同胞は辻元先生だけは守らないといけないのですよ。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

91 :名無し象は鼻がウナギだ!:2021/01/18(月) 14:41:15.67 0.net
>>1
コピーって和語で言えねえのかよ

92 :名無し象は鼻がウナギだ!:2021/01/18(月) 14:41:15.88 0.net
>>1
コピーって和語で言えねえのかよ

93 :名無し象は鼻がウナギだ!:2021/01/18(月) 14:41:16.29 0.net
>>1
コピーって和語で言えねえのかよ

94 :名無し象は鼻がウナギだ!:2021/02/08(月) 10:41:09.49 0.net
ウリジナルなんてひとつもないことを認めちゃったら発狂しちゃうだろ

95 :名無し象は鼻がウナギだ!:2021/02/08(月) 11:08:05.96 0.net
ウリジナルという思想そのものは半島由来じゃない?

96 :名無し象は鼻がウナギだ!:2021/04/30(金) 11:04:11.41 0.net
>>93
丸写しだ

模写は漢語だよ

97 :名無し象は鼻がウナギだ!:2021/07/24(土) 20:56:57.19 0.net
死ねカタカナ語話者

98 :名無し象は鼻がウナギだ!:2023/07/27(木) 06:18:28.23 ID:MpAAT9vOS
要するに少孑化対策ってのは本来であれは゛子なんか産んだら遺棄罪で逮捕懲役にされるへ゛き貧乏人に子を産ませようという遺棄の幇助だろ
男は6○代でも妊孕能あるが女はз〇才て゛妊娠困難.ひと昔前なら女学校時代に子を産んだり,許嫁か゛いたり、行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社会風土によって多くの子が作られていたわけた゛か゛、そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的で、洗脳して
竒妙な社會的圧迫を加えて子を産めなくしてるのが最大原因だろうに更に子供手当た゛のと憲法の下の平等すら無視した社会的歪みを加えて
余裕があるから子を作るという真っ当な家庭の子が10万のiPhone(笑)とか持ってて、私は買ってもらえないから始まって,公明党斎藤鉄夫
國土破壊省によるクソ航空騒音に勉強妨害されて精神的圧迫されて,路上て゛幸せそうな親子に斬りつけた不幸JCみたいのを増やそうとか
奨学金カ゛ーなんてミニバン飲酒運転して事故って死んでる某大生とか典型だか゛そいつらに遊ぶ金くれてやることに何の意味があるってんた゛か
やることなすことすへ゛てがてめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるた゛けなのがバレハ゛レでキモチワルイな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

99 :名無し象は鼻がウナギだ!:2023/07/28(金) 08:23:55.49 ID:RS3f2S5EB
現代支那語・朝鮮語語彙の半数以上は和製漢語だ。

総レス数 99
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★