2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【原爆投下】 ゴルゴ13で学ぶメリケンの人種差別

1 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/02/14(木) 23:09:42.45 0.net
☆☆☆ゴルゴ13、97巻「"E"工作」より☆☆☆



西洋人男「……もう日本は、制空権を失ったも同然だ………降伏は目前なのに、
なぜ、アメリカは原爆開発に固執する?」

日米ハーフ男「理由は二つある、まず戦後処理だ。ソ連が参戦する前に原爆を投下し、ケリをつける。
戦後処理の問題でスターリンに主導権を握らせないために、な!……」

西洋人男「トルーマンはロシアの熊どもに振りかざす、強力なハンマーを手に入れたい、と、いうわけか……」

日米ハーフ男「そしてもう一つ。日本人は白人ではないからだ。
有色人種のアジア人だから、原爆の人体実験にはうってつけなのさ!罪悪感を感じる事もない……!」

西洋人男「!」

日米ハーフ男「一九四四年、九月十八日、当時のルーズベルト大統領とチャーチル首相の間で密かに米英原子力協力に関する覚書が交わされている。
その中にはこう明記されていたよ。"原爆完成の暁はこれを日本に対して使用するものとす"……と!
アメリカはドイツへの投下など、まったく考えていなかったのだ……」

西洋人男「ま、まさかっ……!!」

日米ハーフ男「沖縄上陸を前に、司令官のひとりはこう言って部下を鼓舞したそうだ。
”猿の皮を心ゆくまで剥いでこい”。そう、奴らにとって日本人は猿と同じなのだ!
白人のあなたなら、わかるだろう?」

西洋人男「…………」

2 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/02/22(金) 10:36:20.50 0.net
('仄')パイパイ

3 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/05/16(木) 17:24:26.78 0.net
/

4 :芋田治虫:2019/12/06(金) 23:17:01 ID:0.net
https://nico.ms/sm10952588
https://nico.ms/sm10952875
↑事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である、ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二世界時のドイツの一般市民、挙句の果てには罪の無いナチスの末裔たちまで、
テロリスト扱いする奴こそが真のテロリストであり、イスラエルこそが真のテロ国家。
そもそも、イスラエルの公務員は全員テロリスト。
こういう国が世界大戦や核戦争を起こすのだ。

5 :名無し象は鼻がウナギだ!:2019/12/07(土) 01:05:02.45 0.net
e

6 :芋田治虫:2020/09/17(木) 14:31:09.90 0.net
これは人種差別でも、ヘイトスピーチでも、ヘイトクライムでも、陰謀論でもなく、こういう歌を歌ったぐらいで逮捕して、
刑務所や収容所にいれることが、差別であり、人権侵害であり、言論の自由、表現の自由、思想良心の自由に対する、ヘイトクライムであり、それらへのテロ行為なのだ。

最悪のテロ国家(ハッピーバースデートゥーユーhttps://nico.ms/nm4477953の替え歌)
※イスラエルの諜報組織にして、世界最悪にして、最強の国営凶悪テロ集団。今も中東やeuなどで元気にテロを実行中。

最悪のテロ
最悪のテロ
イスラエルが国を挙げてやるテロ
※モサドのテロ


最悪のテロ
最悪のテロ
イスラエルが仕掛けるイカレタ戦争と虐殺
真のテロ国家

7 :名無し象は鼻がウナギだ!:2020/09/18(金) 03:55:04.00 0.net
^

8 :名無し象は鼻がウナギだ!:2021/08/01(日) 20:36:02.35 0.net
死ね片仮名語話者

9 :名無し象は鼻がウナギだ!:2022/09/29(木) 16:35:48.60 ID:/HUzNTgBD
歴史伝統文化芸術観光宗教スポ一ツって何ひとつ価値生産できないカ゛イジ丸出し寄生蟲が税金泥棒する際の常套文句た゛よな
スポーツ庁(笑)た゛の観光庁(笑)だのヒ゛ックリするようなキチガイシ゛丸出し税金泥棒庁まで作って救いようのない腐敗国家
そうやって何ひとつ価値生産もて゛きずに他人に物乞い乞食してるた゛けの地球に湧いた害蟲た゛から,
てめえの端末か゛四六時中スパイ通信してる現実にすら氣づけないんだろ腦夕リン

靈感商法か゛どうたら寝言ほさ゛いてるか゛、霊感商法でない宗教と称するものなんてひとつも存在しねえだろ
まずは宗教法人に固定資産税含めて満額課税して政教分離徹底してから寝言ほさ゛けやカス
NPCに投票なんかさせて政権が腐敗しないわけか゛ないわな
公明党議員で統−教会との繋か゛りが発覚したのは現在のところ,石川博崇,高木陽介、佐藤茂樹な

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤΤps://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★