2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔の彫が深い奴が多い都道府県

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 05:24:08.51 ID:pTHCcQI1.net
どこ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 19:22:36.05 ID:AuZH5bCqd
http://www.geocities.jp/ikoh12/honnronn4/004_08_3idennsi_karano_tougourironn.html

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 11:33:32.42 ID:R2JbnWsE.net
.

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/08(土) 22:18:46.08 ID:rDgggQl01
朝鮮半島の人々が大昔から継続的に日本列島に押し寄せ先住民や縄文人を
北海道や伊豆大島佐渡島などの周辺に押しやってできたのが現在の日本国
だから朝鮮人と日本人は兄弟国。沖縄人とアイヌ人は同じアジア人だが
遺伝子情報は近くない、大陸と南方系ミックスが沖縄人

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/08(土) 22:30:11.80 ID:rDgggQl01
>>40
沖縄の南方系とは台湾超えたところ、寧ろ台湾人は本土人によく似てる
遺伝子情報はいろいろな機関が発表してるが望ましい結果に捏造改ざんする
のが日本学者

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 20:46:21.86 ID:lxTXl8mPn
>>44
ん? 日本の研究機関以外のとこで出してるやつも同じ結果ですが?
寧ろ君の主張を裏付けるのを見たことが無いのだけど?



周辺では持っていないY染色体のDを高確率で持ち
O系統もサブグループで見たら南方系とは違うグループを持っている事が分かる。

https://file.scirp.org/pdf/AA20110200003_90018296.pdf

https://www.researchgate.net/figure/Distribution-of-Y-haplogroup-O-lineages-in-East-Asia-Circled-areas-are-proportional-to_fig2_50998821

46 :名無し:2018/10/18(木) 07:12:51.33 ID:DBhD1lTS7
日本のTV極の洗脳は宇宙No.1であるからして宇宙の誰もが認めるスカイツリーです。
TV極様、ラジオ極様、衛星放送様、スカイツリー様、有線放送様、系列であらせられる出版社様を讃えましょう。
日本はTVを点けて無かろうと気分と五感その日そのTVですが
TVを最低七台点けて存分に洗脳を浴びましょう、味わいましょう。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 17:27:50.34 ID:JQT3aZQrc
DNAでは朝鮮半島人と本土人はほぼ同じ、沖縄人は東アジアで本土人と最も離れてる、沖縄人のYD遺伝子はジャワ人由来の可能性が高い
中世以前に頻繁に海外交易の影響特にマラッカは多かった、何でも日本が中心じゃない、沖縄は本土人が移住した事は無い

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 02:01:37.24
願望を書くのは良いけどジャワ島では全くと無い言って良いほどD遺伝子は発見されてないのだが
本土日本人はかなりの比率で持ってるけど。
本土から移住とかそう言うんじゃなく沖縄も含めて日本という地域に辿り着いた祖先集団が近いって話。

https://blogs.yahoo.co.jp/amatsukaze1/GALLERY/show_image.html?id=https%3A%2F%2Fblog-001.west.edge.storage-yahoo.jp%2Fres%2Fblog-2a-62%2Famatsukaze1%2Ffolder%2F1475373%2F12%2F55092712%2Fimg_0%3F1216116865

https://okunomichi.wordpress.com/2017/08/05/genetic-origins-of-jomon-and-japanese/

総レス数 52
14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★