2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人類学板は地方民が必死にがんばるスレだらけ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 01:11:02.62 ID:TycT9Opu.net
所詮は2ちゃん
キモメガネ地方民の巣窟

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 19:19:06.82 ID:Iwj6rhIB.net
ここの板で必死になり
時間を無駄にしていく

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 19:27:41.74 ID:fWGdYzU3.net
なんか、病んじゃってる人も多いなここの板。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 20:40:50.75 ID:1efVS11o.net
てか
キモメガネしかいないだろ

283 :ワハハ!!:2017/09/04(月) 11:42:54.86 ID:kLuG2c8G.net
0279 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/02 20:40:50
てか
キモメガネしかいないだろ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/07(木) 22:30:41.29 ID:/sS9237V.net
ここの板は
自分の主張の押し付け合いがひどい

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 07:24:09.73 ID:+GohQ7Vp.net
毎日のようにキムとか尿潟とか書いて回る奴いるな。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 12:38:09.42 ID:u7YTtM6E.net
必死にがんばるスレだらけの状態をなんとかしたいが、どうしたらいい?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 00:05:18.50 ID:BpVXqmLF.net
B-1Bに
裏日本空爆してもらえばいい

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 05:38:25.94 ID:JOC6iTKH.net
裏日本が消えれば
この板もだいぶまともになるか

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 13:52:34.87 ID:vsjXElPv.net
269 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/26(土) 20:33:48.50 ID:36UvRCDM
裏日本ミサイル不法投棄場

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 12:49:19.91 ID:oBOncF0P.net
学問板として機能してないなここの板は
ただのカッペの自慢板

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/24(日) 09:17:38.96 ID:Ncciqu89.net
裏日本スレだらけ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/25(月) 13:54:59.26 ID:QZWiqTgG.net
広島人はバッチリ証拠画像撮られたのがよほど恥ずかしかったみたいだなw

広島市内を疾走するバキュームカー、広島市民にはお馴染みの光景です。

http://zeek-weblog.up.n.seesaa.net/zeek-weblog/image/2011_09_08.jpg?d=a0

こちらは広島駅前を爆走するバキュームカーです、1時間に10台ほどは見かけるらしいです。
バキュームカーマニアは是非広島へ!

http://green.ap.teacup.com/hourou2009/img/1324545605.jpg

広島市街を流れる太田川、どの記述を見ても大腸菌、ヘドロ、大腸菌、ヘドロ、粗大ゴミ、大腸菌、ヘドロ大、腸菌、ヘドロ・・・気持ち悪くなる
こんな劣悪な環境でも生きてられる広島人はゴキブリか何かの生まれ変わりなのか?w

広島国際学院大学 佐々木健教授
「(太田川は(全国の水源の中で最も大腸菌の多い水だと言われたこともありますが、それは今も変わってません。」

国交省太田川河川事務所水野雅光所長
「泳げる川にするには、大腸菌とヘドロが問題。」

太田川ジャブジャブ大作戦 代表
「市内のほとんどの流域にヘドロ が堆積し、多いところでは1メートルにもな り景観を損なっているばかりでなく、悪臭が 問題となっています。」

太田川漁協栗栖昭組合長
「川底にはバイクや冷蔵庫など浚うと一度に大型ゴミが4t車3台もでる。大型ゴミはお金を払わないと処理できない、何とかならんものか…」

「広島湾もヘドロだらけです。カキ筏の下には、場所によってへドロががたくさんたまっています。カキがプランクトンをたくさん食べて、排泄物を下に落とします。それがヘドロになります。」

http://kan-ootagawa.org/junbi_news_10_2_1.html

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ja/6/6b/京橋・広島市02.JPG
http://img-cdn.jg.jugem.jp/de8/3013014/20140820_324577.jpg

平成27年 食中毒発生状況(保健所設置市再掲)
http://www.mhlw.go.jp/file/05-Shingikai-11121000-Iyakushokuhinkyoku-Soumuka/0000116566.pdf

広島では日常生活に大腸菌水を使用するため食中毒発生件数がとんでもないことになっています

東京都区部 116件 1,723人
大 阪 市 53件 473人
広 島 市 47件 447人 3倍の人口がある横浜市と同件数で患者数は大きく上回ります、広島市がかなり不衛生な環境であることが分かります
横 浜 市 47件 399人

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/25(月) 18:10:54.03 ID:fYqn4y3A.net
この板も不衛生すぎ
誰か浄化してほしい

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/25(月) 20:47:45.07 ID:kcRcH6jl.net
284 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/17(日) 00:05:18.50 ID:BpVXqmLF
B-1Bに
裏日本空爆してもらえばいい

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/27(水) 07:33:50.16 ID:2TkQjnOA.net
空爆受ければ
この板もかなり閑散とするんだろうな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/27(水) 21:54:28.01 ID:HiQpVyFo.net
1回B1-Bランサーに極東まるごとリセットしてもらえばいいんじゃね

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/29(金) 07:10:16.38 ID:erBlP3nA.net
そうだな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/30(土) 09:26:00.50 ID:oFNrGjI0.net
新潟と金沢が必死に罵り合いしてるのが
逆にコントしてるみたいでウケる
ヘタな3流芸人のコントより面白い

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/04(水) 08:47:12.99 ID:a+0+9bAb.net
学問板として成立してない

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/04(水) 11:12:09.12 ID:L8bbAq4T.net
"裏日本同族嫌悪板"


名称変更でいいんじゃね

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/04(水) 22:04:58.84 ID:XZLaXacn.net
キモメガネの同族嫌悪w

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/05(木) 19:41:55.27 ID:JIpem+ev.net
劣等種vs劣等種

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/05(木) 21:26:02.46 ID:oIOGTIm4.net
こんな過疎板でカッペ自慢して
恥ずかしくないのかな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 23:40:22.43 ID:QC+P6RjI.net
>>298
トムとジェリーみたいな関係

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 12:42:17.31 ID:mT+j1pIJ.net
三流芸人出すより
ここで必死になってるカッペども出して
テレビで流したほうが視聴率取れると思う

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 15:02:57.21 ID:mT+j1pIJ.net
地元のイメージダウンをしている人たち

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 20:02:00.54 ID:F1TRPg4L.net
絶対に田舎には住めないと確信させる板(特に裏日本)

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 04:32:13.40 ID:D/7N1oaO.net
同じコピペを貼り回ってる奴がいるな
なんのメリットがあるのか

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 09:13:17.20 ID:hgUYPStl.net
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10139167710
関東弁=標準語?
驚いたことに、関東人曰く、普段自分達が話す言葉が標準語らしいです。
ちなみに関東人の会話の例をあげますと
  事故っちゃってさー金が全然たんねえんだよね
  てめえ金持ちじゃん?なんとかしてくんねえべ
とまあ日本人が思う標準語とはまったく違う気色の悪いものですが、関東人曰く標準語らしいです。
こんな薄汚く気色悪い関東弁を標準語と抜かす関東人、一体全体なぜ関東人はここまで厚かましい民族であるのか、教えてください。
【ベストアンサーに選ばれた回答】
東京の人達は東京弁=共通語(標準語)だと思ってる時点で間違いだと気付いて下さい!
東京弁≠共通語
神戸〜大阪〜京都辺りを中心に周辺に拡がる(一部四国)数有る方言全体を便宜上関西弁と言います。
関東地方一帯に拡がる方言を便宜上関東弁と言います。東京辺りの方言は東京弁、江戸弁と云いますね。(離島を除き首都圏方言等とも言います)
因に今の日本語に標準語は存在しません。
東京の人は自分達は標準語で話していると思い込んでいますが大きな勘違いです。共通語でもなく東京弁か江戸弁です!
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11148505761
関東弁って標準語じゃないですよね?
【ベストアンサーに選ばれた回答】
関東弁(関東方言)として範囲が広いと判断は難しいですね。
その中の「西関東方言」さらに下位分類の「東京方言」の一つである「山の手言葉」を元に形成されたのが「標準語」です。
現在は「共通語」という別の概念で呼ばれるようになり「標準語」を使うということはなくなりましたが、一番近いということであれば、この「山の手言葉」です。
ただし、「東京方言」といってしまうと「江戸言葉(下町地区)」が含まれますし、「西関東方言」というと「上州弁」や「房州弁」なども含まれ、「関東弁」といってしまうと、もっと範囲が広く他の方言も含まれてくるので一概には判断できなくなります。
また最近では「首都圏方言」なる新たな方言区分としての考え方もあるようで、そうなるとこちらのほうがより近いのかもしれません。
ですが、「一番近い」ということですので、「同じ」ではありません。
「標準語」「共通語」は、それぞれ「標準語」「共通語」であり、「方言」ではないので、どこかの方言と同じになることはないでしょう。
つまり「○○弁」「○○方言」と言っている時点で「標準語」「共通語」ではないのです。
【ベストアンサー以外の回答】
★標準語ではありません。標準語政策は戦前までで終わりました。したがって、現在、日常会話で標準語を話している人はいません。
また、現在では「共通語」がありますが、これも書き言葉であり、日常会話では使われません。
アナウンサーがニュースなどを読むときは共通語ですが、あれは会話ではなく、書き言葉の原稿を読んでいるのです。
★関東弁って・・・・ひどく訛ってます。
””犬””を正しく発音できない。・・・私には””エヌ””と聞こえます。
また、””エビ””も正しくない。・・・””イビ””に聞こえる。
関東訛りは、丁寧に話して、相手に言葉を伝えましょう。
★そうです。関東弁は標準以下の言語です。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1075360985
トンキン=あづまえびすについて。トンキン人に質問です
あづまえびす:東夷。東国、東日本の人のことを卑しめて言う語。振る舞いが上品でなかったり、理解不能な言葉で話したり、すぐに癇癪を起こすなどの野蛮なイメージがある。
四方の蛮族、四夷(しい)のひとつだが、日本には東にだけ蛮族がいるということになっている。
あづまや:東屋。柱と屋根だけの家、建物。東国の人が住むような粗末な建物の意。公園などのちょっとした休憩所などがこれ。
これらはトンキンの気質や、貧乏臭さを表していると思います。古の日本人はちゃんとトンキンをよく分かっていたようですね。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 07:16:04.11 ID:LJT3oune.net
地方のスレだらけ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 15:07:51.28 ID:OLpx6nJc.net
ここの板も粗末

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 07:43:36.65 ID:l/8XDR5u.net
北陸スレはよく伸びるな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 18:42:16.76 ID:SjUT4aS6.net
他にやることないんだろ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 23:39:02.28 ID:Yj9GWHq4.net
何もないからな

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/13(金) 17:46:28.78 ID:VjuZyHps.net
あと北陸スレ上げ過ぎ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 13:59:01.78 ID:nlNVBYeG.net
297 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/04(水) 11:12:09.12 ID:L8bbAq4T
"裏日本同族嫌悪板"


名称変更でいいんじゃね

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 14:57:49.05 ID:Ol1ZM5Ye.net
新潟80万人の政令指定都市
金沢40万人の中核市

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 19:45:16.01 ID:ikGovzOg.net
都内にのぼってこないで
頼むわ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 20:44:40.24 ID:NzuseN3+.net
トランプに16号沿いに壁作ってもらえばいいんじゃね

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 20:48:48.58 ID:RPQ+oL5u.net
>>317
あんなんテレビでいうことではない

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/22(日) 03:58:27.65 ID:ZHoa76oZ.net
テレビに左右される地方民

322 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:20:28.41 ID:SiuSW5UE.net
土民にとってうんこメディアは神の掲示

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 22:02:05.30 ID:F1DGgxn9.net
ケンミンショーや
よふかしに左右されるのか

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 14:01:51.60 ID:u9wECV5A.net
必死になるメリットはあるのか

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/28(土) 23:57:11.07 ID:JQvqo+By.net
他にやることないんだろ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/07(火) 23:12:12.02 ID:DvoiQNfg.net
人類学板で唯一まともなスレ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/10(金) 23:17:39.69 ID:OEr9SvXl.net
>>1が結論済みなスレ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/11(土) 09:53:55.56 ID:AtfK8wuy.net
同じコピペをいろんなとこに貼って荒らしてる奴とかいるな
通報した方がいいのかな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/12(日) 01:36:28.14 ID:t8BVoRKN.net
地方の自慢スレだらけだな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/15(水) 00:28:20.90 ID:QcKivoit.net
1 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/01/31(火) 01:11:02.62 ID:TycT9Opu
所詮は2ちゃん
キモメガネ地方民の巣窟

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/15(水) 16:40:46.56 ID:hN5lq8W2.net
w

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 22:22:01.54 ID:A1JR2axh.net
争いは同じレベルのもの同士でしか発生しない
この板の北陸スレを見て分かった

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 16:28:44.86 ID:4+urDfIK.net
この板、殺気立ってる地方民とかいて
ある意味怖いわ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 23:52:43.47 ID:z5KAWvDR.net
地方に住むとか火星に住むより無理だ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 22:26:36.81 ID:ow5HdelD.net
いろんな地方スレで言い争いになってるけど
どれもレベル低すぎ
小学生の喧嘩かよって思いたくなる

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 14:11:29.38 ID:ULPUGqk4.net
333

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/03(日) 18:59:59.53 ID:B+9sFf57.net
頼むから東京にこないでおとなしく田畑たがやしてて

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 22:11:33.73 ID:JEv/dq0T.net
カッペのお国自慢にはウンザリ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/22(金) 07:02:22.64 ID:Od+jUEl/.net
どのスレいっても似たようなコピペばかり見かけるな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/24(日) 02:47:22.76 ID:d3fJViDb.net
雑談系板の方が
ここよりずっといい

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/28(木) 21:12:49.41 ID:Q2uI2og9.net
キモメガネ偽装都民どもがキモメガネ山へメガネ民族大移動

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/29(金) 23:10:12.21 ID:oFzPeL8O.net
 ↓ 田舎はみんな力を合わせて頑張っている
https://www.youtube.com/watch?v=Ux3yU7_lbQ0

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/30(土) 23:34:06.57 ID:/kL6Os2t.net
22 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/03(日) 10:15:46.04 ID:cxkhL0xg
シナチョン層下確定すると報道管制な法則案件

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 14:59:31.32 ID:Omv9VjgE.net
よし、東京と地方の間に壁を作ろう。
そうすれば都内に上る人が居なくなるし、地方も人口減少しないからみんな幸せw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 15:00:56.33 ID:Omv9VjgE.net
>>334
火星に住んだことあんのか、スゲーなw

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 16:09:19.53 ID:5sjdtfPh.net
トランプなら

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 16:32:38.73 ID:lTez6l12.net
それだけ地方に住みたくないってことだろ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 16:49:49.26 ID:466WKP4J.net
>>347
意味不明
キチガイの考える事は理解できん

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 21:57:39.69 ID:6PF6q+M6.net
地方民がここの板で暴れてるからな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 22:11:59.87 ID:g2WhcIWo.net
338 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/28(木) 21:12:49.41 ID:Q2uI2og9
キモメガネ偽装都民どもがキモメガネ山へメガネ民族大移動

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 22:18:35.67 ID:6PF6q+M6.net
地理人類学で必死になってる地方民のやる気を無くするような言葉
何かある?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 12:39:15.89 ID:2wsSOzW6.net
正月も荒れてるなこの板

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 15:09:08.37 ID:fzdM5kSD.net
>>350
この時期の都心の空気の清々しさは異常

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 17:25:52.49 ID:tPO0xqm/.net
今年もこの板は荒れるのか

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 18:17:41.99 ID:36HzzCeN.net
21 名無しピーポ君 2018/01/04(木) 15:48:38.11
【社会】監視と縛りによる日常生活“ブラック集落”を避けるには 移住民が落ちた「村八分」地獄
http://news.livedoor.com/article/detail/14112921/

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 20:50:02.40 ID:cDSo00Ei.net
田舎は地獄だな

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 21:34:10.83 ID:Frl6Xuc5.net
331 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/19(日) 23:52:43.47 ID:z5KAWvDR
地方に住むとか火星に住むより無理だ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 00:37:36.44 ID:LZbX8ivy.net
キモメガネ生物どもが都心に再寄生

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 23:23:09.56 ID:pIZzr5PR.net
所詮は5ちゃん
キモメガネ地方民の巣窟

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 07:30:53.04 ID:z3mbeYXk.net
メガネ生物は模範的ゴイム

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 09:30:11.45 ID:W9GMOVEM.net
キチガイスレ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 09:39:19.48 ID:u+QDXZTp.net
この板の大半がキ○ガイスレ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 10:33:07.73 ID:72/ULzNJ.net
いつから
キモメガネ辺境民ホイホイスレに

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 10:36:18.24 ID:W9GMOVEM.net
このスレ立てた奴が一番ヘタレ
気弱のガリヒョロ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 11:34:33.50 ID:72/ULzNJ.net
メガネは亜種 Part.5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1499094923/

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 11:37:28.55 ID:W9GMOVEM.net
>>365
お前も同類

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 12:33:35.18 ID:d+p/JPY6.net
メガネが捕獲されとるw

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 12:39:55.68 ID:W9GMOVEM.net
>>367
お前ボッチ確定だな

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 16:24:24.16 ID:lns/6PDg.net
メガネ生物定住化乙

スレ伸びるぞ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 16:39:31.40 ID:W9GMOVEM.net
>>369
お前童貞だろ?
コミニュケーション取れるか?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 20:14:39.36 ID:lyPQvtsu.net
ここで発狂してたメガネだろこれ

あと20年でこの国メガネとジジババしかいなくなる3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1493893488/

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 20:28:21.88 ID:ISs1nrsi.net
 o-o、
 ('A`) メガネメガネ
  ノ ノ)_

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 20:31:15.61 ID:u+QDXZTp.net
キム沢尿潟ばかり言ってる人もどうかしてる

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 20:32:19.07 ID:8BHeTpCM.net
で?童貞なんだろ?
日本語分かるか?
引きこもりキチガイ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 21:23:19.51 ID:e9yIvovDZ
てか東京がカネ。人間突っ込んでも
冴えなくなってきてるんだよ。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 21:36:27.80 ID:ISs1nrsi.net
メガネ乱舞

【サッカー】<多くの物を投げつけられるも…>本田圭佑の対応に地元メディアも称賛!「模範的な行動」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515312918/

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 00:10:36.58 ID:cFJeGlb8.net
妙に伸びてるおもたらメガネ収容されてたんか

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 00:37:48.73 ID:adE3KLT6.net
で?童貞なんだろ?
日本語分かるか?
引きこもりキチガイ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 07:45:41.88 ID:cFJeGlb8.net
366 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/07(日) 16:24:24.16 ID:lns/6PDg
メガネ生物定住化乙

スレ伸びるぞ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 21:59:18.03 ID:QkP2/0As.net
集ポチどもは死ぬまでエリアキモメガネカルト長の司令に従順なポチ

総レス数 1006
317 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★