2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ、ど〜こだ?画像で場所当て21

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 06:30:29.35 ID:TNF9GkFx4
>>701-707
1.奥羽本線山形駅、正解です。輝く雪の結晶をもしたのでしょうか、とてもしゃれた時計塔だと思いました。

2.山陽本線広島駅、正解です。難問かと思いましたが、おわかりで。追加に準備していた直前の撮影の画像をご参考まで。
  https://i.imgur.com/aNx3CpN.jpg

3.山陽本線防府駅、正解です。時計塔ではありませんが、数字から時計なのかもと思いつつ、針がありませんのでオブジェかもしれません。

5.美祢線美祢駅、正解です。「ようこうそMine秋吉台ジオパーク」の看板は一部隠しました。

6.氷見線氷見駅、正解です。

7.信越本線直江津駅、正解です。この駅周辺は何度も出題したお馴染みの場所です。

8.南武線武蔵溝ノ口駅、正解です。こちらの駅周辺も何度も出題してますね。

9.奥羽本線米沢駅、正解です。画像を後で見返すと、「東洋館」を消し忘れてました。

10.石巻線石巻駅、正解です。この時計は以前出題したかもしれません。一目でこことわかりますよね。

総レス数 1001
757 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★