2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ、ど〜こだ?画像で場所当て24

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 09:31:42.16 ID:cXH1XvLjT
>>940-948
9.播但線長谷駅、正解です
神姫バスかと思いましたが調べると神姫グリーンバスが写ってます

10.土讃線讃岐財田駅、正解です
三豊市コミュニティバスが写ってます
駅前の大きなタブの木が特徴的で、すぐおわかりで。線路はこの木を避けるように敷設されたそうで

1.京阪本線樟葉駅、正解です
京阪バスがうじゃうじゃ写ってます
「KUZUHA MALL」ぎりぎり読めないかもと思いつつ、隠してもよかったのですが

2.阪急京都本線水無瀬駅、正解です
阪急バスが写ってます

3.紀勢本線紀伊勝浦駅、正解です
熊野交通バスが写ってます
駅周辺はシャッター街でほんとに寂れてますが、熊野古道が世界遺産認定となって観光バスなどは賑わっているのかもしれません

4.東海道本線醒ケ井駅、正解です
名鉄観光バスが写ってます

7.和歌山線橋本駅、正解です
南海りんかんバスなどが写ってます

8.東海道本線茨木駅、正解です
京阪バスや近鉄バスが写ってます

6.あいの風とやま鉄道黒部駅、正解です
富山地鉄バス南北循環線のバスが写ってます

5.阪神本線西宮駅、正解です
北口の阪神バスの営業所でしょうかバスが駐車しているところが見えます
「EBISTA」は、隠そうかとも思いましたが、このシリーズは難問になりがちかとやや手が緩みました

総レス数 1001
726 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★