2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当は全部知っているんです

1 :南央美 :2019/11/19(火) 23:57:20.39 ID:5fu4YnJe.net
AGEHA2巻の「トワイライト症候群」の「奔る!二宮尊徳像!」を見れば
私本当は全部知っているのがわかるんです
今それを「封印」しているだけなんです
歴史ってね本当はね
「この世界本当はこうなるはずだった、南央美がここにいるせいでこうなってしまった」という話にしか過ぎないの
そして私が何もかも知り尽くしてしまい、それの「実証」を行うために
二宮尊徳の事を利用しました
もし私も説が正しいのなら「二宮尊徳と報徳思想は後世に残る」筈です
そして「浜谷太一が負けを認めた画風が使われる場面」を
浜谷太一に書かせる事で「目的は達成された」んです
言い換えれば「報徳思想を後世に残してはならなかった」が「絶対にわからない」と思っていたから
二宮尊徳の事を利用しました
「この世界は間違いなく二宮尊徳の事を後世に残す」と思ったんです
まあ言い換えれば「二宮尊徳本当は唯の百姓として一生を終える筈だった」
言い換えれば「報徳思想を身につけるのは物凄く危険なもの」という話です
まあ言い換えれば「ハマタニタイチとしての人生全部実は私の思惑通りの展開でした」という話です
もちろん「5chがこの世界に存在するのも私の思惑通り」にして
「この世界本当ならインターネット存在しない筈だった、私がここにいるからインターネットは存在する」という話です

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 00:09:11.95 ID:0ZJzcGlZs
観光物件だ?
資金逃避だ?

いいや違うな、全然違う
シナ人共がその辺を狙っている本当の理由…
それを本当は安倍政権含む在日政界も政府もマスコミ共も知ってるはずだ
なのにそれを隠し、政治屋政府共は止めもしないでとぼけてきた

そういうことだからお前らの存在理由は無く、俺が直接全権を以て当たる以外はねえんだよ!!!

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★