2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

画像で場所当てクイ~~ズ。。♪24巻

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 21:01:23.49 ID:oZgM0QEq.net
日本全国、ひいては世界の写真画像を出題し、その画像の場所を当てる、
あるいは撮影者が撮影したポイントを当てるという趣向のスレッドです

★お願い★
原則、自分自身で撮影した写真画像で投稿して下さい

画像で場所当てクイ~~~ズ。。。♪23巻
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1647918307/

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 07:39:35.41 ID:m5oVn1qh.net
>>120 1.
写っているのは阪急電車なのに、駅の案内は阪神?

阪急の駅と阪神の駅が交差するようなところがないかなあ?
と探しましたが、間にJRが挟まったりしていて該当なさそうです。
ですが、阪急の駅なのに阪神を含む駅がありました。

阪神国道駅の南側ガード。


それにしても阪急のマルーン塗装は綺麗ですね。ピカピカ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 08:25:13.06 ID:Y58zzSD3.net
>>120
3. 多摩モノレール、柴崎体育館駅の南から南方向

モノレールと丘陵地の組合せということで

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 18:25:27.44 ID:Y58zzSD3.net
>>120
2. 日田彦山線、田川伊田駅の東、彦山川に架かる鉄橋を西から

左の青い看板が「ひこさん」と読めそうなのと、石灰石を採掘していそうな山との位置関係から

総レス数 1001
303 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200