2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

▲新潟・静岡・岡山・熊本▲〜政令市〜

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 12:22:52.54 ID:glpQvRnw.net
>>99>>100

>>101
結局具体的な反論は何一つ出来ないんだもんな

この連投こそ"根拠に基づかない感情的で非生産的な低知能無知識無学バカ"の証拠だな

熊本が衰退する現実が悔しいということはよく分かった
バカはバカなりに格上の都会に嫉妬とかするんだな
やっぱり熊本人はド田舎者だったか

無学バカの妄想に近い思い込みに現実を突き付けると発狂しちゃうの面白いわ
現実逃避に必死過ぎて笑えるな

だから都心から遠く離れた郊外の工場が出来るだけで都心が賑わうとか
都心から遠く離れた郊外のインターナショナルスクールに通わせるために都心に住むとか
台湾タウンという名の1000㎡あるかないかのフードコートに台湾人がやってくるなんてバカ丸出しの頭の悪い妄想が出来るんだろうな

206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200