2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟びいき+信濃国信者はなぜ北陸3県に執着するのか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 18:58:46.88 ID:BQtzLhF2.net
新潟びいき+信濃国信者が北陸3県絡みのスレに乗り込んで執着してるという問題を語るスレ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 23:28:14.90 ID:wN5Xhp2z.net
ようやく石川県にセブンイレブンがオープンしました。

本日オープンということで友人と早速行ってきました~!

オープニングセールがあることを新聞の折り込みチラシで確認して、さらに公式HPで地域限定商品を下調べして・・・・、かなり準備万端で(笑)!

県庁前と片町の店舗は混んでいることを予想して・・・・金沢問屋町2丁目店へ。

それでも沢山の方が来店していまして、オープン初日はやっぱり大変な混雑ですね・・。

https://blog.goo.ne.jp/harriergyoumu/e/df1ebb00cbcddb0f2a252c62de0d9a11

周回遅れの陸の孤島過疎地域にやっと
いかに僻地かお分かり頂けるだろう。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 23:43:48.62 ID:CRUseC0O.net
なぜ陸の孤島金沢は選ばれないのか

https://fukuyoshi-delivery.com/shop/

店舗一覧
Shop Info

北海道
宮城
新潟
栃木
埼玉
東京
神奈川
千葉
富山
岐阜
愛知
兵庫
岡山
大阪
京都
奈良
広島
高知
福岡
熊本

富山にあるのに🤣

総レス数 630
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200