2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

●駅前・繁華街 全国県庁所在地ランキング●

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/07(金) 23:57:23.88 ID:FyOwMxTp.net
>>801 >>803
福井の原発百姓ジジイまだ生きてたのかよ、お前が推す金沢は新潟の半分程度の糞田舎だ
百姓とはお前のことだぞ、生意気なことを言ったらぶん殴ってやるから新潟に上京しろよ

地理系板の特徴は糞田舎の格下が都会の格上を挑発することが多いが、ここは特に凄いな
金沢の]捏造小僧(格下)→新潟(格上)を挑発
福井の原発百姓爺(格下)→新潟・富山(格上)を挑発

その格下ほど書き込み量が多いから質が悪い
格下ほど声がデカいから質が悪い
格下はデタラメを吹聴して虚偽の風説を流布するから余計に質が悪い

混雑度・小売販売額
万代シテイ〜新潟駅周辺地区(古町はオマケ)>>>>香林坊・武蔵が辻・金沢駅周辺
金沢は観光客で下駄を履かせて貰っても新潟には勝てず、水物観光客が消えた期間は悲惨
金沢は観光客で下駄を履かせて貰っても新潟には勝てず、水物観光客が消えた期間は悲惨
新潟と金沢の差は広がるばかりだ、ハッタリ金沢はもう詰んだ、もう対抗するのは諦めろ

●中心街CBDエリアのオフィス面積
新潟市 _,_70万平米 ←札仙広福以外の地方都市で最上位(一部で北陸・信越を管轄あり)
北九州 _,_55万平米
静岡市 _,_55万平米 
岡山市 _,_52万平米 
高松市 _,_46万平米

金沢市 _,_45万平米 ←富山とデッドヒートの雑魚ウジ虫、自称「広域中心都市」プッw
富山市 _,_43万平米 ←北陸280万人の中枢を分けるなか金沢とデッドヒートで目糞鼻糞
福井市 _,_15万平米 ←ゴミ過ぎて比較対象外だが参考までに


●小売販売額
新潟市 895,764百万円:新潟駅ビル拡張で新潟駅〜万代シテイが強化され今後の増加確実


金沢市 525,062百万円:(2016年比-11.48%)大激減で富山と競り合い新潟の背中が遠く
富山市 515,251百万円:(2016年比+0.97%)微増で金沢とデッドヒートだが目糞鼻糞
福井市 375,539百万円:ゴミ過ぎて比較対象外だが参考までに

516 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200