2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【仙台】東北圏総合スレッド【新潟】

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/21(火) 23:21:39.09 ID:u64fYLIB.net
ゴンチャも逃げ出す金沢の落ちぶれ度MAX

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 00:29:33.32 ID:CBwBTIJV.net
>>1
ウィキにも載ってた

東北圏:青森県、岩手県、宮城県、秋田県、山形県、福島県、新潟県
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E5%9C%9F%E5%BD%A2%E6%88%90%E8%A8%88%E7%94%BB#:~:text=%E5%9B%BD%E5%9C%9F%E5%BD%A2%E6%88%90%E8%A8%88%E7%94%BB%EF%BC%88%E3%81%93%E3%81%8F%E3%81%A9,%E3%81%AB%E9%96%A3%E8%AD%B0%E6%B1%BA%E5%AE%9A%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%9F%E3%80%82

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 01:25:47.76 ID:8dcAIZ3D.net
>>136
IDコロコロX捏造小僧、まだ懲りずに虚偽の風説の流布による印象操作をやっているのか
新潟が北陸信越地域に含まれると金沢は一兵卒に成り下がるから、新潟を必死に排除する


●同一所轄となった官公庁出先機関の本局所在地
・新潟:北陸地方整備局、北陸信越運輸局、北陸官署新潟地方気象台、第九海上保安部 
・金沢:北陸農政局(地域二番都市に多く置かれる出先機関)

●中心街CBDエリアのオフィス面積
新潟市 _,_70万平米 ←札仙広福以外の地方都市で最上位(一部で北陸・信越を管轄あり)
北九州 _,_55万平米
静岡市 _,_55万平米 
岡山市 _,_52万平米 
高松市 _,_46万平米

金沢市 _,_45万平米 ←富山とデッドヒートの雑魚ウジ虫、自称「広域中心都市」プッw
富山市 _,_43万平米 ←北陸280万人の中枢を分けるなか金沢とデッドヒートで目糞鼻糞
福井市 _,_15万平米 ←ゴミ過ぎて比較対象外だが参考までに


IDコロコロX捏造小僧、まだ懲りずに虚偽の風説の流布による印象操作をやっているのか
そんなショボい店や田舎立地店を自慢しても何も刺さらんぞ、
各ジャンル物販店・飲食店(補助金なし)で新潟にあって金沢にない一流店はもっと多いぞ
新潟にあって金沢にない一流店>>>>金沢にあって新潟にない一流店、その結果がこれ


●小売販売額
新潟市 895,764百万円:新潟駅ビル拡張で新潟駅〜万代シテイが強化され今後の増加確実


金沢市 525,062百万円:(2016年比-11.48%)大激減で富山と競り合い新潟の背中が遠く
富山市 515,251百万円:(2016年比+0.97%)微増で金沢とデッドヒートだが目糞鼻糞
福井市 375,539百万円:ゴミ過ぎて比較対象外だが参考までに

金沢は北陸から必要とされなくなり商圏縮小、逆にストローされるものも多くなり大激減
金沢は北陸から必要とされなくなり商圏縮小、逆にストローされるものも多くなり大激減
新潟と金沢の販売額の差は広がるばかりだな、ハッタリ金沢はもう詰んだ、もう諦めろw
万代シテイ〜新潟駅周辺地区(古町はオマケ)>>>>香林坊・武蔵が辻・金沢駅周辺

●混雑度
金沢は観光客で下駄を履かせて貰っても新潟には勝てず、水物観光客が消えた期間は悲惨
金沢は観光客で下駄を履かせて貰っても新潟には勝てず、水物観光客が消えた期間は悲惨
平日も休日も連休も新潟の方が金沢より混雑度の色が濃く、濃い範囲も広い
新潟と金沢の混雑度の差は広がるばかりだな、ハッタリ金沢はもう詰んだ、もう諦めろw
万代シテイ〜新潟駅周辺地区(古町はオマケ)>>>>香林坊・武蔵が辻・金沢駅周辺

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 02:19:56.51 ID:teResmuP.net
ID複数なのはそっちもだろうが
ブーメラン乙

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 11:09:27.54 ID:ncrlXnUs.net
東北
☆自他共に認める中心・代表都市
仙台
▲ただの県庁所在地を自認する都市
青森、盛岡、秋田、山形、福島

新潟富山金沢福井は如何に?w

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 23:41:33.15 ID:V2g7SDv1.net
>>138
はぁ?俺は「今日は久々の休みで、殆どの用事は昼頃までに済ませたので時間があるが、
それでも夕方また出掛ける」と言っただろ
予告通りに夕方出掛けるまでの3時間ほど書き込んだIDと、
深夜に帰宅して接続ポイントが自動的に切り替わった状態で再び書き込んだIDだけだぞ

X捏造小僧みたいに意図的に変えて複数の意見を装ったり、逃げ回る様な卑怯者じゃないぞ
どこにも出掛けないで、睡眠時間以外5chに張り付いたままのニートとは違うんですよ😊
5chしかやることがない糞田舎に住んでる、5chしか相手がいない社会不適合者ニート君
http://hissi.org/read.php/geo/20240611/aVZHSW5ONFM.html

てかお前さ、睡眠時間以外365日張り付いて膨大な量の書き込みをしているが、
新潟人・新潟市と広島人・広島市に対しケチ付けて悪口ばかりネチネチ書き込んでるが、
お前の地元の自慢とか都市計画ビジョンに付いて書き込まないのかよ?
お前の地元が糞田舎であることがバレるのが嫌だから、地元の話題を封印しているのか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 23:45:30.09 ID:V2g7SDv1.net
>>139
山形人が他人の褌で相撲を取ってマウントを取るのは生意気な行為だ
60キロ離れた親分を頼って「俺の親分は凄いんだぜ!」と言う奴の方が痛いぞ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 23:49:19.38 ID:teResmuP.net
ID:V2g7SDv1
あんたら新潟「びいき」とあんたらに特徴が共通してる広島「びいき」だが()
ケチをつけられるようなことばっかほざいてるからだろうが
自分から種をまいといて何をほざいてんのか

はぁ?
なんでこっちの素性なんて明かさなきゃなんないのか
実名制SNSじゃあるまいし

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 23:50:38.07 ID:teResmuP.net
ID:V2g7SDv1
同じブロックの他県との交流が薄いから嫉妬してるってか()

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 23:58:21.58 ID:V2g7SDv1.net
>>142
お前、何の為にこの板に張り付いているんだ?
いちいちケチ付けに監視して粘着することが楽しいのかよ?
普通この板にいるなら自分のホームタウンに自信をもって、もっと楽しいこと書き込むぞ
お前の人生つまらなそうだな、前に何人かに同じ様なこと指摘されたよな
「人生楽しい?」「友達いるの?」とかな・・・お前の書き込みから生活が見えるんだよ
皆そう思ってる訳だ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/13(木) 00:01:11.14 ID:9j7sKwsA.net
ID:V2g7SDv1
そっちこそ何しに来てんだか
リア充自慢かうっぷん晴らしか

あいにくあんたらと違って地元ホルホル主義ではないし

こっちの人生つまんないのは否定しない
だが、それがあんたらここのスレここの板になんの関係があんのかよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/17(月) 06:10:16.85 ID:s2swbw8c.net
尿潟は東北

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/21(金) 21:56:55.75 ID:1cMuEbt4.net
尿潟は東北
尿潟を東北地方に入れてやってくれ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/21(金) 23:50:24.14 ID:X197oryf.net
【朗報】内海聡医師の都知事選挙出馬で、自▼民党のとんでもない悪巧みが都民にバレる

wwwwwwwwwwww


動画

内海聡
h●tps://youtu.be/A5dDy6bmaXQ?si




東京メトロも
水道も
NTTも

外資に売る悪巧みを着々と自▼民党とそうかがっかいが進めていた事がバレちゃったけど(笑)

どうするの?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 11:17:29.76 ID:FPMqWL/l.net
新潟は悲しからずや

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 14:05:08.07 ID:CyvR6ihP.net
今だけです
https://i.imgur.com/tshK7Rv.jpg

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 15:25:46.37 ID:J0T4YEky.net
>>150
これ気になるなあ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 15:54:37.22 ID:AJ9u36/N.net
尿潟www寒村僻地の百姓の集まりだろwww

58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200