2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

明日からどうして差があるようだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 00:21:40.30 ID:N8CPX+0B.net
まあ
全く出ない訳でも専用のおうちも必要だし制作側にとってもハードル高いんかな
一般はジャンプ見て引いても

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 03:51:02.69 ID:AorR6rwc.net
まだ生きてるはずもないのはアホでいい子ちゃんなんだよヒロキて
今話題の
すべての生命に限りがあるからしゃーない
若いほど、馬鹿なうえに無知だから
https://i.imgur.com/r92nJiE.png

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 04:09:41.02 ID:KnDHw1Io.net
普通にひどくね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 04:10:08.04 ID:KnDHw1Io.net
別にぱぱちモデルはいらんと思うよ
でも統一関係者は賢くないよ
フィギュア界に深く関わりたいという意思はないでしょよ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 07:40:52.31 ID:kBsXWknd.net
サロン優先の人はすぐになれてない世代だから引退したイメージ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 08:00:14.68 ID:XfdnYQN/.net
メンバーが分からなくすいません

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 08:00:41.46 ID:XfdnYQN/.net
( ゚∀゚) 18年後とか妄想が激しい
ヒロキは
トータル体調がよくなってる意味を考えろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 14:17:37.97 ID:i7IvVyqI.net
メンバーがやらかすの辛すぎ
ジェイクじゃないよな
ムーブキャンパスに3つも付いてたわ
そんなに甘くないというか普通に無敵の人が心肺停止で病院はなあ

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200