2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第47回衆議院総選挙・議席予想情勢スレその79

370 :無党派さん:2014/11/28(金) 03:33:30.92 ID:FX8ZhoDp.net
>>350
>共産党にも積極的に評価できる要素がないんだから、盛り上がってるわけじゃないし。

自民民主維新が消費増税派でありここを支持するのは消費増税を支持するのも同じ

>>352
だって大企業優遇をずっと続けるからだよ

>>360
だよな
なんでそんな共産党を認めたくないのか俺には理解できない

>前回維新は取りすぎたが、維新票が共産に大幅に流れるというのは考えづらい

そもそも維新があんなに取ること自体がサプライズだし
別に共産党を支持してもおかしくない

>投票率が落ちたとしても、共産が5なら公明はその上を行くはずだから、7とか取るの?ちょっと無理でしょ。

浮動票を獲得したのなら共産>公明でもおかしくない
そもそも98年参議院では共産党が公明以上に票取った

総レス数 1005
301 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200