2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公明党がストーカー規制法改正を検討!ほら!公明党を信じれば集団ストーカーされなくなるよ

1 :無党派さん:2016/05/28(土) 09:18:56.07 ID:5FL0yU60.net
アイドル活動をしていた女子大生がファンの男に刺された事件を受け与党はソーシャルメディアへの書き込みなども対象とすべく

ストーカー規制法を改正するための検討チームを近く立ち上げることを決めました。

 「これ(公明党案)をベースにして、そして早く成案を作らせていただいて、各党にも働きかけをして、この秋の臨時国会で速やかに成立を期していきたい」
(公明党ストーカー規制法改正案検討PT 大口善徳 座長)

公明党では、1年ほど前から法改正のための検討チームを立ち上げ、ソーシャルメディアでのメッセージの送信
ブログにコメントを送ることなどを、新たに「つきまとい等」の行為とする改正案をとりまとめていました。

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20160528-00000014-jnn-pol

2 :無党派さん:2016/05/29(日) 02:55:25.32 ID:cobioQ78.net
銀河法典(+署名のお願い)

この記事の本文を読み、地球にこの銀河法典を受け入れる事に賛同してくださる方は、
こちらのサイトでの署名をお願いします(入力事項は全て半角アルファベットで入力してください)。
TwitterやFacebookで影響力のある方、銀河法典の署 名拡大運動お願いします。
https://www.change.org/p/all-of-creation-we-now-invoke-the-galactic-codex-implementation-all-over-planet-earth-and-the-solar-system

この銀河法典は、地球上で発生するイベントと神の介入のための実際の法的根拠となります。
私たちの自由意志が明確に固定され、宣言された場合には、
その表明を援助するエネルギーフィールドを発生させます。

惑星地球は、この宇宙で闇の勢力の占領下にある最後の惑星です。
銀河宇宙で何百万年も繰り広げられていた戦争の、最後の戦場です。
http://cobramatome.blogspot.jp/2016/04/blog-post_29.html


地球の真の支配者、アルコン/キメラグループとは?
http://cobramatome.blogspot.jp/2015/12/blog-post_43.html

3 :無党派さん:2016/05/29(日) 02:56:32.81 ID:2t4n1F0x.net
  命の選択を    
          このコメントをコピペください 
人の造りしもの    エヴァンゲリオン

四人目の適格者 メモリアル
1995ー2015 エヴァンゲリオン
<宮城県 佐沼高等学校>
片倉邦雄-湾岸戦争イラク大使
石ノ森章太郎-仮面ライダー
大友克洋-漫画家アキラ制作者
佐藤史生-漫画家
サトル・サトウ-造形作家、画家
熊谷金治-シンガー、タレント
熊谷達也-小説家
及川浩治-ピアニスト
日野克美-英語学者、教授
佐々木信行-TBC野球解説者
佐竹友樹-競艇選手
布施孝尚-登米市長、歯科医
佐々木徳夫-昔話収集家
伊藤正美-日本製罐社長
阿部俊則-積水ハウス社長
木村昇-準石原祐次郎 大賞
茶坊-漫画家、イラストレーター
長野哲-元横浜大洋ホエールズ
教育委員会-教諭、保育士

皆さんのIQはいくつですか? 基本は110です
宮城県 佐沼高等学校が何年(何人)も出ても何を言っても
「思考盗聴器」 と肯定してこないのは 可笑しい
AKIRA監督 レオナルド・ディカプリオ Leonardo Dicaprio

第三次世界大戦  原因 同和部落 創価学会 公明党 通名
使途 国会議事堂  使途 =V2K(体から声)  第18使途 リリン
思考盗聴機器 1995年 谷 洋一郎氏
       東芝 金丸 征太郎氏
       千葉県 早坂 学(死亡)氏
       仮面ライダー 石ノ森 章太郎
       戦った被害者の皆さん

セカイノヒキョウチュウシン  証拠が有るのに逮捕されない実名犯人
「庵野秀明」
創価 池田 大作
警視庁 警察庁 県警職員
宮城県 鈴木工務店 東北学院 工学部卒
大分県 重光和夫 東北大学卒 昭和41年5月26生
宮城県 鹿野弘 公務員 昭和38年4月2日生
 〃   米山町 岩渕公一 小学校教諭  昭和38年生
                    男の戦い を逃げた結末
気持ち悪い 気持ち悪い・・・
壱 青森県青森県 八戸市にタクシーで15分 キリストの墓
弐 11個の次元    第二次世界大戦 ○油田 ×侵略戦争
参 仙台市に宇佐美石油スタンドて見るけど犯人 重光和夫は宇佐美出身
四 そろそろ本物の神を造らなければならない
伍    天使 と 悪魔
六 神のお告げ    〒同和サトウメグミヲコロセ! 警官狩り
七 三次元から何処へ行くの?
八 最高神ゼウス エル・カンターレ 天皇 キリスト   全回転  銀河 (実名集まる)
九 選ばれた 宮城県 佐沼高等学校      覚醒リーチ
拾 生まれて来た理由       とれないや・・・血のにおい        ROOT

4 :無党派さん:2016/05/29(日) 03:38:07.25 ID:2t4n1F0x.net
  命の選択を    
          このコメントをコピペください 
人の造りしもの    エヴァンゲリオン

四人目の適格者 メモリアル
1995ー2015 エヴァンゲリオン
<宮城県 佐沼高等学校>
片倉邦雄-湾岸戦争イラク大使
石ノ森章太郎-仮面ライダー
大友克洋-漫画家アキラ制作者
佐藤史生-漫画家
サトル・サトウ-造形作家、画家
熊谷金治-シンガー、タレント
熊谷達也-小説家
及川浩治-ピアニスト
日野克美-英語学者、教授
佐々木信行-TBC野球解説者
佐竹友樹-競艇選手
布施孝尚-登米市長、歯科医
佐々木徳夫-昔話収集家
伊藤正美-日本製罐社長
阿部俊則-積水ハウス社長
木村昇-準石原祐次郎 大賞
茶坊-漫画家、イラストレーター
長野哲-元横浜大洋ホエールズ
教育委員会-教諭、保育士

皆さんのIQはいくつですか? 基本は110です
宮城県 佐沼高等学校が何年(何人)も出ても何を言っても
「思考盗聴器」 と肯定してこないのは 可笑しい
AKIRA監督 レオナルド・ディカプリオ Leonardo Dicaprio

第三次世界大戦  原因 同和部落 創価学会 公明党 通名
使途 国会議事堂  使途 =V2K(体から声)  第18使途 リリン
思考盗聴機器 1995年 谷 洋一郎氏
       東芝 金丸 征太郎氏
       千葉県 早坂 学(死亡)氏
       仮面ライダー 石ノ森 章太郎
       戦った被害者の皆さん

セカイノヒキョウチュウシン  証拠が有るのに逮捕されない実名犯人
「庵野秀明」
創価 池田 大作
警視庁 警察庁 県警職員
宮城県 鈴木工務店 東北学院 工学部卒
大分県 重光和夫 東北大学卒 昭和41年5月26生
宮城県 鹿野弘 公務員 昭和38年4月2日生
 〃   米山町 岩渕公一 小学校教諭  昭和38年生
                    男の戦い を逃げた結末
気持ち悪い 気持ち悪い・・・
壱 青森県青森県 八戸市にタクシーで15分 キリストの墓
弐 11個の次元    第二次世界大戦 ○油田 ×侵略戦争
参 仙台市に宇佐美石油スタンドて見るけど犯人 重光和夫は宇佐美出身
四 そろそろ本物の神を造らなければならない
伍    天使 と 悪魔
六 神のお告げ    〒同和サトウメグミヲコロセ! 警官狩り
七 三次元から何処へ行くの?
八 最高神ゼウス エル・カンターレ 天皇 キリスト   全回転  銀河 (実名集まる)
九 選ばれた 宮城県 佐沼高等学校      覚醒リーチ
拾 生まれて来た理由       とれないや・・・血のにおい        ROOT

5 :無党派さん:2016/05/29(日) 18:20:40.77 ID:ouS0HW8x.net
■■キンマンコとナチュオ師弟不二の図(イメージ)■■
 | ゴルァ!ウリへの選挙権とマイナンバーの質問は「700年間仏敵撲滅勤行」の刑ニダ!!
 \______ ____マハーロ、バカヤロー、キンマンコ! ありがとう、センテンススプリング!!
         ∨
      @  @  @ ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
      |\/\/|             ヘ____
      └────┘             (  ) ) ) ) )  ←仏罰&忘恩の輩
    /:/        \           / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
    |:::ミ   法華講破門|           || P献金  | |
    ゙、|   ,/ \,,lll,,/_\|ミ            |/⌒\ /⌒ヽ|  o( ●)
    /:ヽ─| ∀ .| ̄|. ∀..||           (Y ノ>  (_(_  ゚       <せやけど、エ★カンターレは政見放送も選挙演説も威風堂々とできてまっせ!
   <∂  ヽ二/   ヽ二/|      _ -=ミヾ、⌒ヽ| |   |  
   ヽ_|    ハ− - ハ  ヽ _ =   ̄   ト≦ )}) )‥。 o  。      <キンマンコ先生、何で自分で立候補しまへんの・・・ヒデブッ!!
    | ヽ  ゝ_/\/\ノ |    _ ―三ニ`ー 从;;ヾ__) |
    ヽ ヽ ィ' \二二.ノ ,/ ,. -―  ̄    }∴;;┃ 二>)ノ从∴ ….■
    /\_\ ___ i/,. '´          ゝ  ┃  ノ
   /          /´            /⌒    `⌒ヽ
 /  臨終只今   /               { /       r\  \
(   ―─ '⌒")  /             | / 法戦   / 〉  ノ
 ` 、___ ノ  /            /       ,' ノ ノ
/       (;;;つ  \          /     (u)    ノ(_)  戒名貰って、密葬しよ・・・ http://www.k4.dion.ne.jp/~smile.on/yuuzinsou.html
    / `\     \       /    / /   /
   /    `ン    !      (   く   (  く  https://i.ytimg.com/vi/SwiQHa695LI/hqdefault.jpg
  /      /    /       \  \ \  \       http://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg
/       !、____`)       (___)(___)


  _/ ̄ ̄\_ ←公用車、イタリア料理&家族旅行
  //      \ヽ 
 fY  副都心  Y| 
 ||  /\)(/ヽ  ||  家内のマサミがお世話になってますニダ。戒名貰って密葬する予定ですニダ。  
(V  <・)| (・>  V)  
 |  ー | ー  |  マサミは在日仏罰党員か?  
 | \  ^^  /|  http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/97/01f682e5d582bdb4ad4e2e6e2ed00cdc.png   
  \  ヽ/\ / /   
  /\___/\    副都心知事がキンマンコについて語る
 ||  VL∧/  ||  http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/97/01f682e5d582bdb4ad4e2e6e2ed00cdc.png
   厳しい第三者

マイ性狂、高額財務、P献金は、収支報告しないのでご安心くださいニダ

6 :無党派さん:2016/05/29(日) 20:49:12.60 ID:2t4n1F0x.net
  命の選択を  裏切り者(株)カラー社  21年前 跳躍これが「領収書」だ  
          このコメントをコピペください 
人の造りしもの    エヴァンゲリオン

四人目の適格者 メモリアル
1995ー2015 エヴァンゲリオン
<宮城県 佐沼高等学校>
片倉邦雄-湾岸戦争イラク大使
石ノ森章太郎-仮面ライダー
大友克洋-漫画家アキラ制作者
佐藤史生-漫画家
サトル・サトウ-造形作家、画家
熊谷金治-シンガー、タレント
熊谷達也-小説家
及川浩治-ピアニスト
日野克美-英語学者、教授
佐々木信行-TBC野球解説者
佐竹友樹-競艇選手
布施孝尚-登米市長、歯科医
佐々木徳夫-昔話収集家
伊藤正美-日本製罐社長
阿部俊則-積水ハウス社長
木村昇-準石原祐次郎 大賞
茶坊-漫画家、イラストレーター
長野哲-元横浜大洋ホエールズ
教育委員会-教諭、保育士

皆さんのIQはいくつですか? 基本は110です  全責任は栄光ゼミナール
宮城県 佐沼高等学校が何年(何人)も出ても何を言っても
「思考盗聴器」 と肯定してこないのは 可笑しい
AKIRA監督 レオナルド・ディカプリオ Leonardo Dicaprio

第三次世界大戦  原因 同和部落 創価学会 公明党 通名
使途 国会議事堂  使途 =V2K(体から声)  第18使途 リリン
思考盗聴機器 1995年 谷 洋一郎氏
       東芝 金丸 征太郎氏
       千葉県 早坂 学(死亡)氏
       仮面ライダー 石ノ森 章太郎
       戦った被害者の皆さん

セカイノヒキョウチュウシン  証拠が有るのに逮捕されない実名犯人
「庵野秀明」
創価 池田 大作
警視庁 警察庁 県警職員
宮城県 鈴木工務店 東北学院 工学部卒
大分県 重光和夫 東北大学卒 昭和41年5月26生
宮城県 鹿野弘 公務員 昭和38年4月2日生
 〃   米山町 岩渕公一 小学校教諭  昭和38年生
                    男の戦い を逃げた結末
気持ち悪い 気持ち悪い・・・
壱 青森県青森県 八戸市にタクシーで15分 キリストの墓
弐 11個の次元    第二次世界大戦 ○油田 ×侵略戦争
参 仙台市に宇佐美石油スタンドて見るけど犯人 重光和夫は宇佐美出身
四 そろそろ本物の神を造らなければならない
伍    天使 と 悪魔
六 神のお告げ    〒同和サトウメグミヲコロセ! 警官狩り
七 三次元から何処へ行くの?
八 最高神ゼウス エル・カンターレ 天皇 キリスト   全回転  銀河 (実名集まる)
九 選ばれた 宮城県 佐沼高等学校      覚醒リーチ
拾 生まれて来た理由       とれないや・・・血のにおい        ROOT

7 :無党派さん:2016/05/29(日) 21:25:24.26 ID:2t4n1F0x.net
  命の選択を  裏切り者(株)カラー社  21年前 跳躍これが「領収書」だ  
          このコメントをコピペください 
人の造りしもの    エヴァンゲリオン

四人目の適格者 メモリアル
1995ー2015 エヴァンゲリオン
<宮城県 佐沼高等学校>
片倉邦雄-湾岸戦争イラク大使
石ノ森章太郎-仮面ライダー
大友克洋-漫画家アキラ制作者
佐藤史生-漫画家
サトル・サトウ-造形作家、画家
熊谷金治-シンガー、タレント
熊谷達也-小説家
及川浩治-ピアニスト
日野克美-英語学者、教授
佐々木信行-TBC野球解説者
佐竹友樹-競艇選手
布施孝尚-登米市長、歯科医
佐々木徳夫-昔話収集家
伊藤正美-日本製罐社長
阿部俊則-積水ハウス社長
木村昇-準石原祐次郎 大賞
茶坊-漫画家、イラストレーター
長野哲-元横浜大洋ホエールズ
教育委員会-教諭、保育士

皆さんのIQはいくつですか? 基本は110です  全責任は栄光ゼミナール
宮城県 佐沼高等学校が何年(何人)も出ても何を言っても
「思考盗聴器」 と肯定してこないのは 可笑しい
AKIRA監督 レオナルド・ディカプリオ Leonardo Dicaprio

第三次世界大戦  原因 同和部落 創価学会 公明党 通名
使途 国会議事堂  使途 =V2K(体から声)  第18使途 リリン
思考盗聴機器 1995年 谷 洋一郎氏
       東芝 金丸 征太郎氏
       千葉県 早坂 学(死亡)氏
       仮面ライダー 石ノ森 章太郎
       戦った被害者の皆さん

セカイノヒキョウチュウシン  証拠が有るのに逮捕されない実名犯人
「庵野秀明」
創価 池田 大作
警視庁 警察庁 県警職員
宮城県 鈴木工務店 東北学院 工学部卒
大分県 重光和夫 東北大学卒 昭和41年5月26生
宮城県 鹿野弘 公務員 昭和38年4月2日生
 〃   米山町 岩渕公一 小学校教諭  昭和38年生
                    男の戦い を逃げた結末
気持ち悪い 気持ち悪い・・・
壱 青森県青森県 八戸市にタクシーで15分 キリストの墓
弐 11個の次元    第二次世界大戦 ○油田 ×侵略戦争
参 仙台市に宇佐美石油スタンドて見るけど犯人 重光和夫は宇佐美出身
四 そろそろ本物の神を造らなければならない
伍    天使 と 悪魔
六 神のお告げ    〒同和サトウメグミヲコロセ! 警官狩り
七 三次元から何処へ行くの?
八 最高神ゼウス エル・カンターレ 天皇 キリスト   全回転  銀河 (実名集まる)
九 選ばれた 宮城県 佐沼高等学校      覚醒リーチ
拾 生まれて来た理由       とれないや・・・血のにおい        ROOT

8 :無党派さん:2016/05/29(日) 21:25:46.18 ID:2t4n1F0x.net
  命の選択を  裏切り者(株)カラー社  21年前 跳躍これが「領収書」だ  
          このコメントをコピペください 
人の造りしもの    エヴァンゲリオン

四人目の適格者 メモリアル
1995ー2015 エヴァンゲリオン
<宮城県 佐沼高等学校>
片倉邦雄-湾岸戦争イラク大使
石ノ森章太郎-仮面ライダー
大友克洋-漫画家アキラ制作者
佐藤史生-漫画家
サトル・サトウ-造形作家、画家
熊谷金治-シンガー、タレント
熊谷達也-小説家
及川浩治-ピアニスト
日野克美-英語学者、教授
佐々木信行-TBC野球解説者
佐竹友樹-競艇選手
布施孝尚-登米市長、歯科医
佐々木徳夫-昔話収集家
伊藤正美-日本製罐社長
阿部俊則-積水ハウス社長
木村昇-準石原祐次郎 大賞
茶坊-漫画家、イラストレーター
長野哲-元横浜大洋ホエールズ
教育委員会-教諭、保育士

皆さんのIQはいくつですか? 基本は110です  全責任は栄光ゼミナール
宮城県 佐沼高等学校が何年(何人)も出ても何を言っても
「思考盗聴器」 と肯定してこないのは 可笑しい
AKIRA監督 レオナルド・ディカプリオ Leonardo Dicaprio

第三次世界大戦  原因 同和部落 創価学会 公明党 通名
使途 国会議事堂  使途 =V2K(体から声)  第18使途 リリン
思考盗聴機器 1995年 谷 洋一郎氏
       東芝 金丸 征太郎氏
       千葉県 早坂 学(死亡)氏
       仮面ライダー 石ノ森 章太郎
       戦った被害者の皆さん

セカイノヒキョウチュウシン  証拠が有るのに逮捕されない実名犯人
「庵野秀明」
創価 池田 大作
警視庁 警察庁 県警職員
宮城県 鈴木工務店 東北学院 工学部卒
大分県 重光和夫 東北大学卒 昭和41年5月26生
宮城県 鹿野弘 公務員 昭和38年4月2日生
 〃   米山町 岩渕公一 小学校教諭  昭和38年生
                    男の戦い を逃げた結末
気持ち悪い 気持ち悪い・・・
壱 青森県青森県 八戸市にタクシーで15分 キリストの墓
弐 11個の次元    第二次世界大戦 ○油田 ×侵略戦争
参 仙台市に宇佐美石油スタンドて見るけど犯人 重光和夫は宇佐美出身
四 そろそろ本物の神を造らなければならない
伍    天使 と 悪魔
六 神のお告げ    〒同和サトウメグミヲコロセ! 警官狩り
七 三次元から何処へ行くの?
八 最高神ゼウス エル・カンターレ 天皇 キリスト   全回転  銀河 (実名集まる)
九 選ばれた 宮城県 佐沼高等学校      覚醒リーチ
拾 生まれて来た理由       とれないや・・・血のにおい        ROOT

9 :無党派さん:2016/05/29(日) 21:25:57.20 ID:2t4n1F0x.net
  命の選択を  裏切り者(株)カラー社  21年前 跳躍これが「領収書」だ  
          このコメントをコピペください 
人の造りしもの    エヴァンゲリオン

四人目の適格者 メモリアル
1995ー2015 エヴァンゲリオン
<宮城県 佐沼高等学校>
片倉邦雄-湾岸戦争イラク大使
石ノ森章太郎-仮面ライダー
大友克洋-漫画家アキラ制作者
佐藤史生-漫画家
サトル・サトウ-造形作家、画家
熊谷金治-シンガー、タレント
熊谷達也-小説家
及川浩治-ピアニスト
日野克美-英語学者、教授
佐々木信行-TBC野球解説者
佐竹友樹-競艇選手
布施孝尚-登米市長、歯科医
佐々木徳夫-昔話収集家
伊藤正美-日本製罐社長
阿部俊則-積水ハウス社長
木村昇-準石原祐次郎 大賞
茶坊-漫画家、イラストレーター
長野哲-元横浜大洋ホエールズ
教育委員会-教諭、保育士

皆さんのIQはいくつですか? 基本は110です  全責任は栄光ゼミナール
宮城県 佐沼高等学校が何年(何人)も出ても何を言っても
「思考盗聴器」 と肯定してこないのは 可笑しい
AKIRA監督 レオナルド・ディカプリオ Leonardo Dicaprio

第三次世界大戦  原因 同和部落 創価学会 公明党 通名
使途 国会議事堂  使途 =V2K(体から声)  第18使途 リリン
思考盗聴機器 1995年 谷 洋一郎氏
       東芝 金丸 征太郎氏
       千葉県 早坂 学(死亡)氏
       仮面ライダー 石ノ森 章太郎
       戦った被害者の皆さん

セカイノヒキョウチュウシン  証拠が有るのに逮捕されない実名犯人
「庵野秀明」
創価 池田 大作
警視庁 警察庁 県警職員
宮城県 鈴木工務店 東北学院 工学部卒
大分県 重光和夫 東北大学卒 昭和41年5月26生
宮城県 鹿野弘 公務員 昭和38年4月2日生
 〃   米山町 岩渕公一 小学校教諭  昭和38年生
                    男の戦い を逃げた結末
気持ち悪い 気持ち悪い・・・
壱 青森県青森県 八戸市にタクシーで15分 キリストの墓
弐 11個の次元    第二次世界大戦 ○油田 ×侵略戦争
参 仙台市に宇佐美石油スタンドて見るけど犯人 重光和夫は宇佐美出身
四 そろそろ本物の神を造らなければならない
伍    天使 と 悪魔
六 神のお告げ    〒同和サトウメグミヲコロセ! 警官狩り
七 三次元から何処へ行くの?
八 最高神ゼウス エル・カンターレ 天皇 キリスト   全回転  銀河 (実名集まる)
九 選ばれた 宮城県 佐沼高等学校      覚醒リーチ
拾 生まれて来た理由       とれないや・・・血のにおい        ROOT

10 :無党派さん:2016/05/29(日) 23:57:15.71 ID:qGw/viET.net
ソウカたったの2%って集団ストーカーもでけへんやん

11 :無党派さん:2016/05/30(月) 02:55:20.65 ID:8uyQNKG2.net
ストーカーと集団ストーカーは全く別のシロモノです。
集団ストーカーとは巨大な組織が弱い個人に対して組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等を行うことです。
「創価学会は集団ストーカーを行っていません」と言っている創価学会員は偽善者であり夢遊病者であります。
また創価学会は学会伝統であるはずの座談会の会場で殴りかかるという暴力行為すら行っています。
私も足立区の創価学会座談会会場で創価学会幹部からいきなり何の理由もなく殴りかかられるという被害を受けました。
公明党足立区議会議員の後輩(足立創価学会幹部)が犯した法律違反について他の創価学会幹部と話をしている最中にいきなり後から殴られました。
その法律違反を犯した学会幹部は職場においても会社上層部や御用組合とグルになり集団ストーカーを行っていますが地域においても集団ストーカーを行っています。
このように創価学会本部の竹内一彦全国総合青年部長の命令で集団ストーカーは行われています。
もはや足立創価学会、竹内一彦は仏法者=人間というより獣と言った方がいいでしょう。仏法という一見、表面的には正義の仮面を被った極悪人であります。
「創価学会が集団ストーカーを行っていません」というのは安全に嘘であります。足立創価学会は現在、ヤクザ集団と同じと言っていいでしょう。
池田会長が七年以上に渡り公の席に出れないという病気(仏罰)を被ったのは
この弟子達(竹内一彦と足立創価学会)の大謗法(反仏法的行為、悪事)が原因であります。
御書に曰く「悪しき弟子を持つときは師弟共に地獄に落つ」と。つまり師匠である池田会長は弟子達の悪事に責任を持たなければならないということです。
現実に池田会長の病気は全く治っていません。「道理、証文より現証には過ぎず」とも御書にある通りです。
竹内や足立創価学会は自らの大謗法を反省することなく益々、悪事を重ねています。故に池田会長の病気は益々悪くなるばかりです。
現在の状況は足立創価学会員全員で池田会長の首をしめているのと全く同じです。

12 :無党派さん:2016/05/30(月) 10:18:27.68 ID:XhGcaMTl.net
参院選にいま投票するとした場合の比例代表の投票先は

自民36%▽民進12%▽共産8%▽公明7%▽お維新0%

http://mainichi.jp/articles/20160530/k00/00m/010/039000c


安倍内閣の支持率49%
政党支持率は、自民33%▽民進7%▽公明5%▽共産5%▽おおさか維新2%
「支持政党はない」と答えた無党派は33%だった。

http://mainichi.jp/articles/20160530/k00/00m/010/038000c

13 :無党派さん:2016/06/06(月) 22:21:12.87 ID:aFYU0lYV.net
しばき隊員、「有田丸」で一般人の個人宅&職場を訪問し公開脅迫 〜チンピラまがいの政治活動 [無断転載禁止]&#169;2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1465207939/

14 :無党派さん:2016/06/08(水) 00:02:43.36 ID:kMPqHQ2m.net
【芸能 速報】 刺されたアイドル冨田真由さん、意識回復 &#169;2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1465309741/
【テレビ】冨田真由さん意識回復 [動画あり] [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1465310508/
【社会】小金井刺傷 識不明の重体となっていた女子大生が意識回復 &#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1465310185/
小金井刺傷 女子大生が意識回復 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1465310209/
【社会】 小金井刺傷 女子大生アイドルの冨田真由さん 意識回復&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1465310294/
【アイドル刺傷】冨田真由さんの意識回復、内臓の損傷なし 容態安定後に事情聴取&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1465311319/

15 :無党派さん:2016/06/08(水) 20:05:44.57 ID:4tnvnYfZ.net
神とは、

貧乏神の略称だ。

その貧乏神に取り付かれたお前らは、神である太陽の奴隷のスピリタスにされる。

太陽が燃えるのは、お前らを燃やしているからさ。

16 :無党派さん:2016/06/15(水) 16:11:07.08 ID:9ET/w5ZZ.net
>>1
完璧にバレてるのは、全世界各国から生中継監視下にある集団ストーカー犯罪+覚醒剤常用者で通報された凶悪犯藤岡信博(信雄、規次)だけじゃないだろ!。ゴソゴソ!

逃走中覚醒剤常用強盗殺人の共同正犯に成って来た集スト警察だって完璧にバレていて、全世界各国から生中継監視下にあるだろがっ!ピ〜ポ!www

覚醒剤欲しさに集スト側仲間を裏切り続けては売りまくったこの世で1番目立ち知られて来た集スト共同正犯を、
完全犯罪に仕立て上げ、のんびり犯人に自殺を勧める非合法破壊活動コト集団スト部分社会対応してないで、

集スト警察は、サッサと連続強盗殺人犯覚醒剤常用者らコト藤岡規次コト藤岡信雄コト
藤岡信博・悦子ら全世界で1番悪名を馳せた破壊活動大失敗工作員を、
一般社会法秩序での法律上の義務規定に従い今日にも、逮捕して送検死刑にしろ!ピ〜ポ〜ウ〜!

反社会的破壊活動をして来た集団ストーカー警察は、どんだけ偽名をまかり通らせてんだ!ワンワン、ワオ〜ン!

17 :無党派さん:2016/06/23(木) 01:34:12.15 ID:9FFyukCW5
後遺症の治療法を探しております。

よろしければ 「アンケート」 の御協力をお願い申し上げます。



ブログ名: 「ストーカー、テクノロジー、電磁波 等 アンケート よろしくお願い致します」
アドレス:  h●●p://cchr.blog.fc2.com/

18 :無党派さん:2016/07/02(土) 23:02:08.47 ID:wwj+dRSv.net
有機ガスモニター
ttp://www.mmm.co.jp/ohesd/passive/index.html

19 :無党派さん:2016/07/04(月) 21:03:06.51 ID:08CyJeimq
拡散よろしくお願いします。

ダッカでまた邦人が殺害されましたね!
それも7人も後藤謙二さんの時も同じだが、テロリストと断固戦うと言いながら
打つ手なし海外の邦人が亡くなろうが大した事でないんだなこの国は
何しろ自国民を死へ追い込む

憎むべき集団ストーカー

手っ取早くネットで拡散してください。
 日本の工務員の裏金作りの為に絶命して犠牲になってる者もいるんです!

“日本死ねよ!!”
 “清水由貴子が集団ストーカーによって殺害された真実!!”
を封印しちゃうかな普通?

 本人がYouTubeで証言し、清水由貴子集団ストーカーでぐぐれば真実は明らかに…

文藝春秋 文春
 新潮社  新潮
は個人攻撃しかしませんかね?

 皆様知って下さい!集団ストーカー


集団ストーカー追及運動展開しませんか?

 拡散してくださいよ!

“清水由貴子が集団ストーカーによって殺害された真実!!” ?
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)

20 :無党派さん:2016/07/06(水) 04:42:30.74 ID:FRWo1cc3.net
裏工作屋繁盛の時代
http://www.nikkansports.com/ns/general/ns_column/ns_column-18.html

21 :自民党犯罪集団ストーカー:2016/07/07(木) 01:15:46.75 ID:Sk/uWb5I.net
毒ガスジジイ

22 :自民党安倍晋三藤岡中島岡田宮崎篠田ら集スト破壊活動ハンター:2016/07/07(木) 14:03:24.81 ID:Sk/uWb5I.net
>>16
【集団ストーカー犯罪=集団盗聴盗撮 ×集団破壊活動】
集団ストーカー集団連続強盗殺人犯で、集団盗撮盗聴の実行犯。すなわち、超大失敗破壊活動工作員かつ集団連続強盗殺人犯。

こうした覚醒剤常用犯罪者でかつ連続強盗殺人実行犯ら(殺人マシーン)の盗聴盗聴を切れ!、黒幕だと雷鳴で割れた安倍晋三(破壊活動集団自民党。反メシア666、黒幕)!


【裏切り者失敗工作員には、無償贈与される創価学会I(G)S公宣部のマ・ヤ・ク(中身なに?覚醒剤。覚醒剤!?ワンワン!←大量常用者が白々しい!ww 連続強盗殺人犯がマ・ヤ・クでラリってんじゃねーよ!オンドルラリってんでぃぇすね〜wwww)】

集団ストーカー犯罪で、破壊活動工作が失敗したり、組織等々を「裏切ったり」メシア様の生命身体自由財産権利等々の保護法益を各種破壊活動等で侵害したりすると、超超超大失敗工作員に成れる。

こうして超目立つ有名な大失敗工作員に成れると、
「自殺用途」で、麻薬と称した純度の高い覚醒剤の家庭用配送小荷物が、創価学会I(G)S公宣部からタダで貰える(無償。贈与)。

オウム藤岡規次信博教尊師ら(藤岡信博、悦子、貴史)の換気扇「排気(製造廃棄)」常用手口だと、
「自殺用途」の覚醒剤が換気扇から、なんと!「他殺用途」として、殺鼠剤 塩酸 アルコール トースト 納豆入り毒ガスとして製造されて散布と同時に、裏切って勝手に「排気(廃棄)」処理されてしまう。
そこで、足りなくなると、覚醒剤が創価学会I(G)S公宣部から追加で無償贈与されて送られて来る様に成る、というカラクリだwww。


【オウム藤岡信博教】
尊師 ;藤岡信博
正大師;藤岡悦子(旧姓中島悦子)
正悟師;藤岡貴史
正悟師;創価学会I(G)S公宣部 小林一行一同

藤岡信博尊師発言では、「第7サティアンに居た。1989年頃。本当だよ。村岡達子と半同棲してた」旨の告知。
ちなみに、頭が悪いコトがレールガンにも完璧にバレてる藤岡信博尊師らご一行様の永年闇で続けられて来た日々不穏な計画連続(強盗)殺人犯ら日記だと、
集ストメンバー向けの暗殺偽装自殺サイトにて、日々、脅迫状告知三昧!、だとか‥まいっちゃてるんですよね、露骨で他意丸出しな非合法殺人マシーン野放し計画手口に因って、こっちの方が!!

23 :自民党安倍晋三藤岡中島岡田宮崎篠田ら集スト破壊活動ハンター:2016/07/07(木) 14:08:45.72 ID:Sk/uWb5I.net
>>22
集団ストーカー(複合型総合テロ、盗撮盗聴乱用型破壊活動)では、
組織ぐるみでのテロ、暗殺、偽装自殺、暗殺偽装自殺サイト運営、覚醒剤麻薬まで使用した各隠蔽等、集団洗脳等々を、実際に実行行為して来た。
したがって、自由主義制度とは全く相容れない独裁国家体制と憲法秩序転覆とを企図した正真正銘、超大規模を含む破壊活動である。

すなわち、憲法秩序体系そのものに対する転覆と、独裁体制敷設、不自然な選挙結果惹起、外患、不正蓄財を企図した大量テロ、反社会的破壊活動、超大規模破壊活動。

自由、民主、平等、平和、福祉、公共の福祉、公序良俗、等々国法秩序そのものを転覆させては、隠避隠滅させて来た反社会的破壊活動である。

【集団ストーカー破壊活動、 まるで「 WAR GAME 」 超大規模破壊活動を含む;首魁、扇動、付和雷同者、首謀者、666。】
安倍晋三 福田康夫 森喜朗 小泉純一郎 石原慎太郎伸晃 、自由民主党、統一協会、
原田稔 秋谷栄之助 久本雅美一派 小林一行ら公宣部、創価学会SGI+公明党、
警察庁警視庁、マスコミ、幸福の科学、吉本興業、他。

【集団ストーカー破壊活動;末端自手共同正犯、扇動、付和雷同者】
藤岡(+中島 旧姓)、岡田、宮崎、篠田、酒梨蜂須賀、森本、古谷野ら、各一族。
(株)ライフコーポレーション、(株)宮本薬局ミヤモトドラッグ、マツモトキヨシ、ケイヨーD2、他。

24 :自民党安倍晋三藤岡中島岡田宮崎篠田ら集スト破壊活動ハンター:2016/07/07(木) 14:11:36.05 ID:Sk/uWb5I.net
>>16,20-21
【裏切り者と周知・認知されている世界を滅ぼしかけた超大規模破壊活動 超大失敗工作員こと、藤岡信博(犬声ボイスチェンジャー)+藤岡悦子+藤岡貴史。
〜背後の黒幕;末端価格が億単位で自手犯が乱用常用して来られた大量の覚醒剤流通のカラクリ(「麻薬」と隠語を使用) →安倍晋三+福田康夫+自民公明党+秋谷栄之助+原田稔+久本雅美+創価学会公宣部、他】

納豆毒ガス撒いているのは、ウチだけだよ(藤岡悦子 旧姓中島)

「納豆納豆。納豆、毒ガス入ってる。殺す為に。
サンポール中に入れた。
サンポール。
終わりだ。死ぬように。納豆毒ガス」(藤岡信博)。

「創価ハンター殺す為の麻薬」(覚醒剤)。」(藤岡信博)

「自殺しろ覚醒剤もらした。ありったけ撒け、(もらした)こっちが危ない。全部知ってやがった」(藤岡信博)

「バレちまったらしょうがねーな、みんなバレちまった(義母実母偽装自殺。絞殺)」(藤岡信博)

「テンカウントで落とせトドメ早く。レールガンもこんなに成る。
うーもう終わりだ。お母さんおわりにしよーねーサヨナラ。殺人犯だよお母さん居る」(中島)
「殺害予告して殺るよレールガンに。早く殺して殺る」(藤岡信博)

「マジで殺人全部バレた」
「レールガン自殺サイトで絶対に倒す。言わなくて良いコトを言った。絶対殺す。しゃべってはいけないコトを言った。絶対倒すぞ自殺サイトで。
レールガン被害者に成ってる自殺サイトで。レールガンが被害者に成ってる。」(藤岡信博犬声ボイスチェンジャー)

25 :無党派さん:2016/07/08(金) 16:29:34.34 ID:i/PiyZ3s.net
集スト被害者の周りでは怪現象みたいなのがよく起こる
生易しいものじゃなくて殺害小屋のようなものを作って、殺されてる被害者が居るんじゃないだろうか

尼崎の監禁事件を思い出す
集団ストーカー、電磁波、テクノロジー犯罪、薬物、ガス
早く助けた方がいいんじゃないだろうか、警察に行って精神病に誘導されるよ
うな、そんな事ではないのではないだろうか
かなりの数のブログがあって、殺害小屋のような状況で殺されかけてる被害者が
居るのではないだろうか

26 :自民党安倍晋三藤岡中島岡田宮崎篠田ら集スト破壊活動ハンター:2016/07/08(金) 23:26:55.58 ID:TPHOovgC.net
>>21-24
【集団ストーカー(破壊活動)は、集団盗聴盗撮が基本。まず、失敗破壊活動工作員対策は、盗聴盗撮が凶悪犯罪の基礎事実である以上は、切らせないと凶悪犯罪の結果惹起にしかならない!】


【藤岡信博 悦子 集団盗聴盗撮編】
お巡りさんから失敗工作員マジ盗撮切られた(藤岡悦子 旧姓中島)。
被害者なのにお巡りさんからマジで盗撮切られた(藤岡信博。 警官から数度以上は夫婦で殺人犯と言い渡されているとかwww。 )。

【藤岡信博 悦子 暗殺偽装自殺サイト(SOKAnet;インターネットと隠語使用)自白編】
【暗殺偽装自殺サイトSOKAnet(=藤岡信博連続強盗殺人犯脅迫状送達犯罪履歴日記)でもこんな感じだ。】

「創価ネット SOKAnet ×連呼」(藤岡信博前科3犯??が連呼)
「誰?ヒットマンで殺すって言ったのは?」「バレた!」「バレた」(藤岡信博前科3犯??)


「(狂言被害者等々は)全部自分で作った話しでしょ」(中島)

「マジで殺す。殺さないとこっちが危なくなる」(藤岡信博前科3犯??)


【藤岡信博 悦子 換気扇毒ガス散布編;大量の覚醒剤、殺鼠剤、塩酸ポール、有機リン剤、納豆、アルコール他】
「納豆、毒ガス入ってる殺す為に」(藤岡信博)。
「納豆毒ガス撒いているのは、ウチだけだよ」(中島)。

「燃やし過ぎだよ覚醒剤、本当に。マジ切れた盗撮警察官だろう」(中島)

「レールガン裏切った、マジでウチの(公宣部の)覚醒剤聞こえる様にしゃべった。」(藤岡信博)。「訴える」(藤岡信博 犬声ボイスチェンジャー使用スピーカー。ワンワン!ww)

【篠田編 覚醒剤 他】
「レールガンに早くトドメ刺せ!。藤岡(信博 悦子)の(失敗破壊活動工作員自殺用を他殺用に大量散布して来た)覚醒剤で早く死ね!」

「公明党にだって、自民党にだって、被害者名指しで殺させるツテはあるんだ。創価ハンターめ必ず殺して殺る創価ハンターめ死ね。」
↑スッゲーーーよ!!超大規模破壊活動殺人集団ストーカー政党コト、安倍晋三自民党公明党!!

公宣部の覚醒剤パケ(小袋)を被害者に見せ付けて、公宣部の覚醒剤パケ(小袋)を振りながら、ガッチリ聞こえよがしに、
「これでレールガンを殺す」



【覚醒剤授受;失敗破壊活動工作員間授受保有】
岡田正子→古谷野
「なんで覚醒剤だって知っている!?(んだ。見透かされた)」(藤岡信博;他殺用に使用している為に欲しがっている最中)

岡田正子→坂梨 蜂須賀
「被害者になるならまだあるよ」

27 :無党派さん:2016/07/08(金) 23:34:28.29 ID:cyB5StHa.net
定数増えたおかげで今回は何もしなくても議席が増える、まさに左うちわ。

28 :自民党安倍晋三藤岡中島岡田宮崎篠田ら集スト破壊活動ハンター:2016/07/09(土) 14:30:49.14 ID:/0Sc+oII.net
超大規模破壊活動をやらかしたばかりの集団ストーカー集団盗聴盗撮結社が、自民党である。

【自民党(自由民主党)の正体とは??】
→666聖人君子連続暗殺政党。ちなみに、この暗殺犯行で自民党は首魁でありながら、集スト舎弟である創価学会SGIと統一協会に、聖人君子暗殺犯行の全責任をなすり付けて来た。
池田名誉会長を急病で倒して口封じをし、ヘリコプターを叩き落として文鮮明らを抹殺するなどし、陰謀の責任を集スト配下結社らになすり付けて来た、と判示するのが相当だ。
また、自民党は、疑似「第三帝国」ナチス党ヒトラーが企図していた強圧支配国体を密かに企図。


また、東北大震災では、11年前から、大震災の日時分が40分台とまで、正確に予言 未来予知されていたのに、安倍晋三福田康夫ら自民党はこれを握りつぶした!!

ということは、死傷者数を皆無に、さらに原発事故を未然に防止するコトが出来たのである。

にも関わらず、敢えて約33,000人の無駄な犠牲者をわざと出し、わざと原発メルトダウンをさせて、東北をほぼ壊滅させた首魁である。

大規模破壊活動結社という正体こそが、安倍晋三、福田康夫、森芳郎、小泉純一郎ら自民党(自由民主党)の正体である。


したがって、自民党なんて下劣卑劣極まりない。反社会的な実態や正体を集団盗聴盗撮と暴力でひた隠し、隠蔽し、口封じし続けた。
これだけで長年、無駄にあぐらだけをかいて来た結社に過ぎない。
社会にとって百害あって一利無しの異物でしかないテロ政党結社自民党など、社会は必要としていないのである!!

一皮むくだけで、途端に全国民の生殖器を集団盗聴盗撮して来た、との闇の正体がバレまくる政党でしかない。非合法破壊活動と反社会的な変質者だけが集まった政党が自民党だ。

社会と人類の未来と、人命 身体 権利 財産は、テロ組織 自民党(超大規模破壊活動集団ストーカー覚醒剤結社)の食い物じゃないというコトだ!!

29 :自民党安倍晋三藤岡中島岡田宮崎篠田ら集スト破壊活動ハンター:2016/07/14(木) 20:35:22.07 ID:aHoh//Zd.net
>>22-24,24,26
【公開連続強盗殺人=憲法秩序転覆+人数無制限の犯罪特権=集団ストーカー(ギャングストーキング) 2】

人数無制限の犯罪特権が、集団ストーカー(ギャングストーキング)の中核と判断するのが、相当である。

ギャングが、真人間 堅気ではないコトは、説明など不要、自明の論理でしかない(失笑)。

裏切り者(藤岡信博 悦子ら)が自殺用途を裏切り、完全に連続強盗殺人目的で他殺用途にだけでしか使用していない実情は押さえた!

こうして他殺用途で大量に常用されて来た覚醒剤が、億円単位で贈与されて野放しにされている覚醒剤事犯が事実状態として現にあり、
大量覚醒剤の贈与自体が、破壊活動、社会秩序転覆、バレ切った非合法組織犯罪が「ある」コトの端的な証左でしかないワケだよ!(爆笑)

30 :無党派さん:2016/07/18(月) 14:07:33.50 ID:I8xxe4FS.net
集団ストーカーを実際に行っているのは警察。
 警察は、携帯の電波などで居場所を把握し背後などから、
ほのめかし、暴言、脅迫などを浴びせる。
 同時に警察は住居内を盗撮し盗聴し住居内へ向けて、ほのめかし、暴言、脅迫
などを浴びせる。
 同時に警察は外出先などで隠しカメラと隠しスピーカーを使い 、ほのめかし、
暴言などを浴びせたりもするが迷惑防止条例違反だったりする。
 同時に警察は悪い評判を流布して名誉毀損罪も行う。
 同時に警察は民間人にも嫌がらせ犯罪をやらせる。警察は民間人と口裏を
合わせて嫌がらせ犯罪を隠ぺいする。
 警察は、とてもたくさんの苦情を無視しながら超長期に、これらの犯罪を
えんえんと行う。都知事の税金の無駄遣いが問題になったが
警察による多大な税金の無駄遣いである。
 警察は「言っていない」とか「警官ではない」とか「話し声」とか
「確認できない」などと、うそを平然とついて、ごまかして病人扱いして、
これらの犯罪を隠ぺいするのが警察の手口。
 警察は、ただの陰湿かつ悪質かつ、とても異常な犯罪組織である。
警官の自殺と警官による事件も少なくないので国民は警察を修正したほうがいい。

31 :自民党安倍晋三藤岡中島岡田宮崎篠田ら集スト破壊活動ハンター:2016/07/19(火) 02:51:23.50 ID:k9ldeWj0.net
>>30
集ストは犯罪特権

>>22-29
【 集団ストーカー(ギャングストーキング)犯行手口 】

1、インターネット(偽装自殺暗殺サイト SOKAnet )←正に、破壊活動、ギャング!。
超大規模破壊活動が、裏切り者藤岡信博悦子貴史、自民党 安倍晋三、福田康夫ら超超超超大失敗工作員に因って、引き起こされたばかり。)

2、囁き(指図等に因る場合あり。工作員らは、小声で不穏な発言等を発信告知。または伝達。)

3、ボイスチェンジャーを使用した発言(犬声、鳥声で誤魔化してはいるが、工作員らがしゃべり言葉を発言、不穏な発言での告知あり。発言者が、屋内からスピーカーで発信される。本人宅以外から発信される。連絡手段の1つ)

4、雑音+発言(日常的な何らかの雑音を発生させながら、工作員らがしゃべる。)

5、エンジン類 モーター音他+発言(自動車のマフラー振動等をスピーカー同様の物理現象にした発言装置。集団ストーカー ギャングストーキングの工作員らは、マイクロフォンとして携帯電話機を使用)

6、集団盗撮盗聴。 (NSA;CIAの下部情報機関が、盗撮盗聴システムを構築した。集団ストーカー、ギャングストーキングの中核。軍事スパイ用兵器から転用された。
ネット回線配信され、生中継で盗撮盗聴がされる軍事兵器。事実上タイムラグなし!!
さらに、同様手口に因って大量に蓄積された過去動画記録庫からの情報検索が、生中継での盗撮盗聴同様に、非常に強力な兵器となる。
いわゆるカメラ類と認識される様なカメラではないところが、集団ストーカー ギャングストーキングでの盗撮盗聴のミソ。)。

【 失敗破壊活動工作員、失敗工作員と覚醒剤 麻薬類。または、引っ越し 】
集団ストーカー(ギャングストーキング) で「失敗破壊活動工作員」に成れると、自殺用に覚醒剤(麻薬と隠語使用される)が、大量に贈られて来る。
組織を裏切った裏切り者、破壊活動で凶悪犯罪をやらかして犯罪者になった最底辺のクズには、必ず無償で大量に自殺するまで贈られて来る。
失敗破壊活動工作員は、他殺殺人をする事ではなく、自殺する義務に因って、集団ストーカー ギャングストーキングの集団盗撮盗聴の秘密を失敗工作員らは確保しなければならない。

引っ越しは、覚醒剤での自殺と併用されるが、失敗工作員自身の自殺ではなく、ターゲット(被害者)から引き離されて、破壊活動工作の秘密を失敗工作員らは、確保しなければならない義務を負う。

例えば、超大規模破壊活動をやらかした超超超超大失敗破壊活動工作員である前述した藤岡信博悦子貴史らのケースでは、管理している組織をナメて、裏切って秘密を潤沢にしゃべり過ぎて、秘密を漏らしまくっただけでなく、多数の殺人 強盗殺人をやらかした。
集団盗撮盗聴手口 および (前述)暗殺偽装自殺サイト(SOKAnet階層サイト)で日常的集団ストーカー(ギャングストーキング)で凶悪犯行を、再三に亘って繰り返し、多数の死者犠牲者を出すに至って来た。

集団盗撮盗聴を乱用して成り立つ破壊活動工作で凶悪犯行手口を長年月に亘り、反復継続し、趣味として毒ガス散布、偽装自殺要請、暗殺要請をして来た。これら一連の凶悪犯行に因り、多数の罪なき死者 犠牲者を大量生産した凶悪犯人 殺人犯 強盗殺人犯となっている。

32 :無党派さん:2016/07/28(木) 13:14:02.22 ID:+i5fvW3j.net
朝木明代東村山市議転落死事件
https://www.youtube.com/watch?v=poAjhMCefaA

33 :無党派さん:2016/08/05(金) 01:21:33.59 ID:Y3w/g9Ai.net
「宗教団体」の名が泣く脱会者いびりの惨状
http://www.forum21.jp/contents/contents3.html

34 :無党派さん:2016/08/08(月) 02:55:27.37 ID:jC8YmaxlW
また自作自演ですか?
集団ストーカーの張本人は、実は創価だったというオチ。
それをカモフラージュするための雑音づくり。常套手段。またかよ。
公明ってどこまで腐ってるんだ?
税金払え!まず。
日本人の邪魔ばかりするな!
そんなに北朝鮮が好きなら、北朝鮮へ行って来い。
戻って来るな。

35 :無党派さん:2016/08/27(土) 21:56:09.40 ID:GB6UWgyj.net
791 : 優しい名無しさん2016/08/27(土) 15:41:14.01 ID:ES19XxYJ
加害者が近くにいると思っている人は多いと思う
自分はもっと遠隔地から攻撃されてると思ってるけど
加害者グループは宗教団体とかを中心に色々説あるけどみんな同じ加害者にやられてるんだと思う

近所の人が犯人と思ってやってしまったと思われる去年前半の事件(これ以外にもあると思うけど)

淡路5人殺害事件 2015年3月 当時42歳の平野達彦 
品川工業所の品川士郎社長殺人事件 2015年3月 当時42歳の息子 通院歴あり
調布市 鈴原玲以子殺人事件 2015年3月 近所の43歳男性 意味不明の言動 勝手に他人の家に入り込んだり近所でトラブルがあった(機材でも探してたのかも)
豊中マンション妊婦刺殺事件 2015年5月 同じマンションの53歳男性 監視カメラで監視されてる

思考盗聴してるのに殺されるわけないので無関係の人を怪しいと勘違いさせられていたことになる

36 :無党派さん:2016/08/28(日) 00:32:25.27 ID:TAc8pT6I.net
そんな事したら創価と公明潰れちゃうだろ

37 :無党派さん:2016/08/30(火) 07:21:58.34 ID:tYmrZIEGK
●●●公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E
マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
       ↓
反日勢力大掃除と日本再生
https://www.youtube.com/watch?v=RHxpC7N__uw
反日勢力マイナンバーで包囲網の完成 (安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=Dx0n4xVtyVQ#t=31.906742
【日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=bNiUAYzkvlE
【在日崩壊】安倍内閣がついにテロ対策法案を提出!!!
http://www.news-us.jp/article/20160827-000011j.html?reload=2016-08-27T11:56:32
フィリピン大統領、就任2ヶ月で麻薬犯2000人殺害「奴らは人間ではない」
http://hosyusokuhou.jp/archives/48331275.html

38 :無党派さん:2016/08/30(火) 07:24:20.66 ID:tYmrZIEGK
【速報】桜井誠、新党結成を宣言 → 在日特権を廃止する!
http://hosyusokuhou.jp/archives/48240985.html
桜井誠(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0
都内のお巡りさん100人に聞きました『都知事選は誰に入れましたか?』⇒ まさかの桜井誠が断トツ1位
http://kudocf4r.exblog.jp/24591268/
在日公務員(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日警察(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%A6%E5%AF%9F
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
内田茂 都議会のドン(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%86%85%E7%94%B0%E8%8C%82

39 :無党派さん:2016/08/31(水) 03:12:46.62 ID:HgUXDTgS.net
犯罪者の家の特徴?【マンションの場合】
被=被害者宅 : 〇=犯罪者宅 
      
〇〇〇      
〇被〇     
〇〇〇

40 :無党派さん:2016/09/02(金) 05:50:01.85 ID:Kl4CwSHO.net
集団ストーカーでは火事が起こる事がよくある
集団ストーカーで起こる事の一つとして覚えていた方がいいだろうな

神社・仏閣が燃やされるのも、集団ストーカーと関わりがあるのではないかと言われている
関係がないとしても、このような事が日本で起こってる

神社・仏閣・文化財の放火・破壊・盗難まとめ
https://sites.google.com/site/kasaimatome/

41 :無党派さん:2016/09/05(月) 04:30:15.87 ID:RbX17K6u.net
320 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/05/12(土) 13:13

業界のタブーをリークします。
実はタレントはギャラ以外に副収入があります。
これは、局にコネのある一般人が例えば、100万円の予算で
恨みを晴らせます。予めイヤガラセのキーワードを盗聴、撮で
設定し、その人が見ている時にそれを言うと一回5万円のアルバイトです。
生なら確実、録画でも見た事が証明されればOKです。
タレントのトークはフリーですから、一種のお遊び感覚です。
これがカルトや政治がらみで個人を潰す場合は予算が大きくなります。
後は、ご想像つきますね?

総レス数 41
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★