2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第48回衆議院総選挙総合スレ14・1

1 :無党派さん:2016/11/05(土) 10:15:07.32 ID:4G5Njt7JE
○他人を××人、△△信者等と決め付け、罵倒しない
○議論が平行線なのに、いつまでも粘ってスレを荒らさない
○荒らし・キチガイ・定義厨・自治厨・コピペ・差別主義者は全スルーで
○コテ同士の馴れ合い罵り合いは控えめに。コテの自分語りも同様
○K察の世話にならぬようup前に読み返すべし。公選法違反・脅迫・威力業務妨害・名誉毀損・犯罪教唆など
○民主党職員現世利益は出入り禁止。源ちゃん(謎)は親父さんの恥を晒さぬ様に
○950以降 宣言した後に次スレを。重複回避にご協力ください
○950がスレ立てお願いします 駄目なら960 960以降は全員参加
第48回衆議院総選挙総合スレ14 [無断転載禁止]©2ch.net
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/giin/1477228940/l50

2 :無党派さん:2016/11/05(土) 10:15:31.36 ID:4G5Njt7JE
衆議院の任期は4年だ。
争点もないのに、解散総選挙しても、現職は誰も落選しない。
これでは解散・総選挙を行う意味がないだろ。
不正経理やサイバー犯罪で犯行に手を貸している議員は参議院の問責決議、衆議院での議員辞職勧告で済む。
議員の首切りに解散・総選挙は暴挙だ。

3 :無党派さん:2016/11/05(土) 11:08:07.25 ID:4G5Njt7JE
どうやら、解散総選挙ではなく、内閣改造で済そう。
第3・1次安倍内閣、2016年暮に再発足。

4 :無党派さん:2017/10/10(火) 17:54:39.72 ID:VblCuR2mz
あれだけ間抜けな奴ばかりの悪党がよく政権維持できたなwww

5 :無党派さん:2019/02/12(火) 06:35:20.46 ID:cFx4rWm89
立憲民主党にとって最大の脅威は橋下新党
維新と国民民主党を糾合して新党を立ち上げたら立憲は壊滅する
大衆は何となく良さそうなところへ走るからな

枝野なんか橋下が出たら吹き飛んで終わりだからな。
大衆からの人気が全然違う。

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★