2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自民党】片山さつき「統合失調症は絶対に治らない!改善の症状もない!隔離した方がいい」

1 :無党派さん:2017/01/06(金) 10:32:09.87 .net

自民党片山さつきさん
幻覚幻影が、過去にもあらわれたことがある(それで入院暦があるなど)ということであれば、なおさら発作ではなく、
「病気」の可能性を鑑定することになります。そして、かなりの時間をかけて、鑑定を行ったうえ、やはり心神喪失、ということになれば、
今のシステムでは、刑事責任ではなく、医療施設への隔離ということにならざるをえない、、。

医療施設で、拘禁システムを持っている施設に隔離入院ということになり、完治するまでは、外に出すことはない。つまり一般論として、
統合失調症と言う病気は、完全に治ることは非常に難しいと言われており、相当長期にわたり、外に出ないように隔離し続ける、ということになるわけです。

これ以上あまり申し上げられませんが、私が調査をお約束したケースについては、症状の改善もなくすぐに外に出てくるような状態は決して起きないようになっている、
ということは申し上げられるということです。

 今日のご報告は、ほんの一歩にすぎません。

http://satsuki-katay...rchives/8143614.html
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

9 :無党派さん:2017/01/09(月) 00:08:13.65 .net


10 :精神医療と電磁波犯罪の歴史:2017/01/14(土) 01:49:45.36 ID:n/12/kHIH
■恐怖政治と精神医学
ameblo.jp/seisin-iryo0710/entry-10730248477.html

 スターリン支配下のソ連においても、共産主義の教化というお題目のもと、反体制派の一掃(シベリアへの収容)を目的に、数々の精神医学的措置がとられました。
モスクワのセルブスキー研究所[Serbsky Research Centre for Social and Forensic Psychiatry]というところは、精神医学による懲罰的な政治統制の拠点でした。
この研究所は、ロシア法と憲法の網を潜り抜けて強制労働と精神医学の収容所ネットワークを設立するためにKGBや内務省と共謀しました。

 精神科医たちは、国家公安機関が政治犯に自白させ「証言」を得るために自白剤などと呼ばれる「薬物」を用いるという冷酷な手法を開発しました。ソ連時代に強制
労働収容所に収容され、「強制的な治癒」を施された市民は4000万人以上に上ります。
これらの市民の多くが、「不活発性統合失調症」という診断を下されています。共産主義に傾倒しない人の特有の病気だそうです。

◆一般の”日本人”が被害者になる電磁波犯罪◆
tp://ai.2ch.sc/test/read.cgi/bouhan/1403683193/

11 :民進党の蓮舫は外国人参政権賛成派です:2017/01/18(水) 22:10:48.69 .net
民進党のネット部隊は民進批判したやつを
監視して
統合失調症の基地外とかレッテルはり
さらにワッチョイを晒したり
粘着してくる
この前は民進党員からころすぞっていわれた
リアルにおまえ夜道歩けると思うなよ
包丁でさしてころすからなって
民進党サポーターの人に言われました

ワッチョイ
=(ササクッテロラ Sp37-rG+u [126.152.205.218])
は俺だけど
=(ワッチョイ 573a-TG1p [126.21.152.253])=(ワッチョイ 3291-rG+u [125.197.5.5])は、俺じゃない
ワッチョイも別じゃん
なのに3つとも俺の書きこみのせいに決めつけてササ基地とか変なあだ名つけたり
粘着してくる
あところすぞっていわれた

617 名前:無党派さん (ワッチョイ db4b-e+K4) [sage] :2017/01/18(水) 20:48:55.91 ID:J1HjoDAa0

自称躁鬱病の統失キチガイ
=(ササクッテロラ Sp37-rG+u [126.152.205.218])=(ワッチョイ 573a-TG1p [126.21.152.253])=(ワッチョイ 3291-rG+u [125.197.5.5])は、
いろんなスレに出張してキチガイレスを連投して迷惑かけるなカス
願望だらけのゴミ予想まで貼るしほんと終わってるなw早くネットやめて入院しろよw

こうやってこんな文章をいろんなとこにはってマルチコピペして言論封殺や集団監視をしてんだよ

しかもこんな風にこの前は
民進党のネット部隊から
「おまえ調子乗ってるところすぞ」っていわれた

民進党に批判的な文を書いたら
勝手に
入院しろとか統失とか
小沢信者とか決めつけさらにだ
ストーカーされて
民進党はよ板を監視して
民進に批判的なやつは
ワッチョイごと晒して
封殺してくんだぜ
ころすぞっていわれた

12 :無党派さん:2017/01/22(日) 09:18:24.78 .net
【売国】民進党ageまくるしつこいマルチコピペ君について語ろう【民進】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1481678036/

13 :無党派さん:2017/02/05(日) 19:41:17.42 .net
わろた!吉村洋文市長も長谷川豊を応援してるwww
明日出馬会見だと

長谷川氏は千葉1区での擁立で、6日に馬場伸幸幹事長と、千葉市内で会見にのぞむという。長谷川氏本人もブログで、あす記者会見を行うと告知している。

大阪市の吉村洋文市長は17年2月5日
「長谷川さんは、日本の硬直した政治体制に強い問題意識を持っておられる。是非、維新の仲間として、頑張って頂きたい」
との応援ツイートをしている

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170205-00000006-jct-soci

14 :無党派さん:2017/03/05(日) 16:35:40.83 .net
【維新】知人男性に傷害の疑いで大阪維新府議を書類送検

大阪府警東署は3日、知人の男性に暴行してけがをさせたとして、傷害の疑いで、政治団体・大阪維新の会の徳村聡府議(43)を書類送検した。

送検容疑は1月21日、大阪市内のホテルの廊下で、知人で医師の男性(42)に暴行を加え、右肩に全治4週間のけがを負わせた疑い。

男性側によると、2人は高校の同級生。男性が1月25日、同署に被害届を出していた。

徳村府議は2月、大阪市内で記者会見し「並んで歩いていたときに肩が接触した。悪意はなかった」と話していた。

産経
http://www.sankei.com/west/news/170303/wst1703030042-n1.html

15 :無党派さん:2017/03/07(火) 10:24:30.71 .net
【マジキチ】塚本幼稚園を退園した幼児の親「教育方針にドン引きして退園させたら職場に苦情の電話入れられた」頭おかしすぎワロタ
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488604296/

16 :無党派さん:2017/03/07(火) 13:12:07.54 .net
大ヒット作誕生の理由
http://www.fsight.jp/articles/-/42069

17 :無党派さん:2017/03/07(火) 16:07:58.41 .net
乃木坂46桜井玲香、NHK「テレビでハングル講座」レギュラー決定 「私は韓流ドラマ大好き」

乃木坂46の桜井玲香(22)が4月から、NHK Eテレ「テレビでハングル講座」(水曜後11・30)にレギュラー出演することになり7日、東京・渋谷の同局で行われた会見に出席した。

中学生のころから友人の影響でK−POPを聴くようになり、最近は「韓国のドラマを見るのが好き」と笑顔でコメント。
「歌もドラマも和訳を通してではなく、直接聴いて理解できるようになりたい。基礎の基礎から1年間頑張って、楽しく勉強していきたい」と語った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170307-00000522-sanspo-ent

18 :無党派さん:2017/03/14(火) 23:16:38.36 .net
>>1
小池百合子を隔離?w

19 :無党派さん:2017/03/22(水) 21:26:28.27 .net
383 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 19:41:29.17 ID:b2Bda+7B0
明日はテレビの前で正座待機


「森友学園問題・参院予算委証人喚問」
[NHK総合]
2017年3月23日(木) 午前9:55〜午前11:54(119分)

「森友学園問題・衆院予算委証人喚問」
[NHK総合]
2017年3月23日(木) 午後2:30〜午後5:05(155分)          

20 :無党派さん:2017/03/24(金) 15:03:32.42 .net
安倍昭恵、古いスマホを水没させていた!安倍晋三が証言 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1490314546/

21 :告発者:2017/03/24(金) 19:34:47.00 .net
皆さん信じられないだろうけど、
これは今後刑事事件に発展する犯罪の告発です。
今はまだ見て頂いただけで結構です。
子供を狂わせている犯人は、
「クリエイティブな仕事をして、頭も良く、見た目に素敵なその子供の実の父」なんだ。
常識的に考えておかしいだろ、自分は素敵人生なのに、「全て分かって」いながら子供を
助けるために主張しないだなんて、利権を守る巨大な秘密組織があるんだ。全女性に
教えたい、貴方の旦那は自分(名目は世間)のために子供を殺すような愛す価値の
無い人間だよってさ。子供が発達障害なのに放置している素敵父や、精神障害を
患っている子供の素敵父は、自分の利権のために組織犯罪で子供を殺すような
クソ野郎だから。もしそんな奴がいたら、この事を奥さんに教えて離婚を勧めて
あげて。

22 :無党派さん:2017/03/26(日) 17:22:19.96 .net
【世論調査】内閣支持率は3ポイント減の52.4%ー共同通信

内閣支持率は3ポイント減の52%
2017/3/26 16:32
https://this.kiji.is/218633766960023030?c=39546741839462401

共同通信の世論調査によると、安倍内閣の支持率は前回より3.3ポイント減って52.4%だった。

23 :無党派さん:2017/03/26(日) 17:38:11.44 .net
森友】理事長・長男「鴻池さんは安倍総理の後釜を狙う麻生太郎財務大臣のため、政権にダメージを与えようと、一芝居打った」
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170322/DailyShincho_519033.html

24 :電磁波犯罪、バレても言い張るストレス病気:2017/03/26(日) 18:12:29.24 ID:ee837Ge7o
■ ネット上に溢れる精神病関連・集団ストーカー・電磁波犯罪、テクノロジー犯罪関連情報、書き込みのほとんどは、加害者か加害側の人間が、
真相がバレないよう偽被害者を装ったり偽情報を混ぜたスレやレスを多数行うことで、本当の被害者やその情報を隠す意図で組織的に広められ
たものがほとんどです。 たとえば、電磁波犯罪の追究に関連して、思考盗聴やユダヤ、イルミナティ、過敏症云々などと科学的な根拠がないこ
とを書き連ねるなどして本当の情報の信ぴょう性を下げたり、興味を逸らしたり、複数人や同一人物の複数IDの自作自演で話題を変えたり真相
に触れるものの人格攻撃に終始したり関係ない話題が書いてある他スレやレスを上げまくって触れてほしくない話題や情報が人目につかないよう
埋もれさせるといった手口です。
2ちゃんねるや大手掲示板では、対象スレにBOTや人海戦術で関係のないレスの多重投稿を繰り返し1000レスまで到達させて埋もれさせ
たり、全くレスをせず他のオカルト情報スレを乱立させて対象スレ自体を埋もれさせたり検索上位に表示されないよう謀らうといった手口など
があります。
 被害を訴える会やHPなどもどこか胡散臭い偽情報を意図的に含ませたミスリード目的の為の自作自演の団体の可能性があるので注意が必要
です。

■■■テクノロジー犯罪・電磁波犯罪■■■
ttp://ai.2ch.sc/test/read.cgi/sci/1462697764/

■統合失調症と電磁波犯罪■
ttp://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1468579758/

■統合失調症、うつ、不眠の原因(1)
note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n293301

■統合失調症、うつ、不眠の原因(2)
note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n312270

25 :無党派さん:2017/04/07(金) 16:34:36.51 .net
民進「離党ドミノ」深刻…都議選候補が続々

民進党東京都連幹事長の長島昭久衆院議員が、都議選の公認候補だった自身の元秘書が離党届を提出した責任を取り、都連に辞表を提出したことがわかった。

7月の都議選が近づく中、民進党公認36人のうち既に7人が離党届を提出。
更なる離党の動きもあり、「議席ゼロ」の危機までささやかれ始めた。

同党関係者によると、長島氏は3月31日付で辞表を提出。自身の元秘書が同月、離党届を提出したことが理由とされる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170407-00050093-yom-pol

26 :無党派さん:2017/04/07(金) 23:06:26.39 .net
カルト日本会議関係議員の全員辞職はまだか?

27 :無党派さん:2017/04/08(土) 22:23:42.37 .net
安倍内閣「普通なら年間1mSvの被曝でもヤバいけど、福島県民は体が強いので赤ん坊でも年間20mSvまで耐えられる」

28 :無党派さん:2017/04/09(日) 05:15:40.76 .net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

29 :無党派さん:2017/04/14(金) 18:41:21.49 .net
ASKAさん「みなさんさようなら!迎えが来たようです」
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1492162514/

歌手のASKAの動静が心配されている。その理由はASKAがブログをまったく更新していないからだという。

また更新停止直前の投稿が意味深だったことも不安に拍車をかけた。4月2日、「さて、そろそろ外出します。」のタイトルがつけられた投稿は
彼が受け取っていたある機関のメルマガにASKAを非難するような暗号が隠されていたことを告白している。
そのメールはいくつかを除いて削除されてしまったという。今はその機関にアクセスできる連中から迫害を受けているそうだ。

「機関に監視されていたことをにおわすような文章なのですが、はっきり言って意味が全くわかりません。
続く4月4日の投稿は一転してポエムになっています。『明日のために』のタイトルで、ウソをつかれて負けたこと、
すべては終わるということをつづっています。これも意味不明ですね」(前出・週刊誌記者)

そして同じく4月4日に投稿された最後のエントリーでは「そろそろ、迎えが来ます。それでは、行って来ます。
行って来ます?来ます?来る?日本語、不思議。行って参ります。」と締めている。

「続けて読むとまるで『機関に負けたので全てを終わらせるために逝ってくる。
あの世から迎えが来る』と言っているようにも見えます。変なことを考えないといいのですが‥‥」(前出・週刊誌記者)

30 :無党派さん:2017/04/14(金) 21:54:23.01 .net
ASKAブログ
aska_burnishstone’s diary2017-03-19
「ぎなた読み」です。
下に書かれてある文章は、僕を監視しているTwitter上のものです。
こうやって追いつめてくるのですが、僕は、別にびくともしません。
いつまでやってんだ!という感じです。
これを「ほのめかし」と、言います。
3年前は、苦しみましたが、今は、どうってことありません。
今、彼たちは「見えていない」「聞こえていない」のです。
想像で、追いつめて行くというやり方です。
偶々? 思い違い? と、思われがちです。それが彼たちの狙いです。
しかし、それが20個も30個も続けば、そうは言えません。
僕は「ミー公」「YHA公」「Shi公」「A公」を筆頭に、数えられないくらいの名前を付けられています。
こういうのは、本人がいちばん敏感なので、確信があります。
・教えすぎるな(おーし!A過ぎるな)
・部下を管理する(A公を狩り乗り過ぎる)
・結果を求めすぎる(「糸」「士」「口」→しとろうが!お灸!×過ぎる)
相手は「勘違いだよ」と、いう逃げ道を作っていますが、
では、これは?これは?じゃぁ、これは?
と、こちらが追いつめていけば、必ず、逃げられなくなるのです。
「弁慶がなぎなたを持って」と、いうのを、
「弁慶がな、ぎなたを持って」と、読み間違えたことから、「ぎなた読み」と、言われるようになりました。
これを使い、ターゲットを追いつめて行くのです。
彼たちがモンハン用語を使っているだけです。なぜ?隠れ蓑です。
http://aska-burnishstone.hatenablog.com/entry/2017/03/19/163131

31 :無党派さん:2017/04/15(土) 15:17:57.54 .net
衆院・都議W選挙に現実味!?安倍首相にトドメを刹す自民党薬物汚染疑惑! [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1492222271/

今、永田町界隈は、ある議員による薬物疑惑の噂でもちきりだという。
発端となる情報は、森友学園問題で国会が揺れる3月、突如として永田町の水面下
で流れ始めた。厚労省担当記者はこう言う。

「つい最近、六本木で高級クラブのホステスが薬物事件に絡み、マトリ(厚労省麻薬
 取締部)に逮捕されたという。
 そのホステスが、自民党の現職国会議員A氏の愛人で“薬物を一緒に使用していた”
 と漏らしたというのです。
 その情報はすぐに自民党本部、首相官邸にも入り、蜂の巣をつつくような騒動となっ
 たのです」

疑惑を取り沙汰されたA氏は、西日本出身で二世議員だという。

「A氏の一族からは、かつての大物国会議員が何人も出ている。
 A氏自身、安倍首相から何度も応援演説の支援を受けています。
 小池百合子都知事が衆院議員当時も比較的親しい関係にあり、かつて小池氏が
 総裁選に出馬したときはバックアップにまわるなど、自民党内でもその行動力は
 高い評価を受けていました」(全国紙政治部記者)

もともとA氏は、その素行からか、ネット上でも“薬物疑惑”を噂されていた人物だった。
それが“愛人”の証言情報により、にわかに現実味を帯びてきたのである。

 そのため、A氏の他にも、芸能、スポーツ界、そして自民党議員を含めた政界で絡んだ人物が戦々恐々としているという話もある」(前出・政治部記者)

しかし実際、A氏は本当に薬物に手を染めたのか。
さらに、今後、A氏が逮捕されるようなことがあれば、安倍政権、自民党はどうなるのか。

中でも安倍首相は、「事実であれば戦略の立て直しを迫られる」と、情報収集とともに
今後の政局のコマをどう進めるか、頭を悩ませているという。

「当初は『まさか』と一笑に付していた安倍さんですが、各方面からの話と照らし合わ
 せるうちに、根も葉もない噂とも言い切れないと思い始めたようです」(自民党関係者)

http://wjn.jp/article/detail/3380211/

32 :無党派さん:2017/04/26(水) 23:30:01.08 ID:dqEdFiOyQ
そのA氏って、中山泰秀のことだろ?

もうすでに、週刊誌でも実名報道されるほどの 公然の秘密なのだから、いまさら隠すこともないでしょ。。

無辜の一般市民の監視と弾圧が趣味の 変態忖度公安さんよぉ、
コイツと一緒に、
パワハラ薬中 アダチ君にも お縄を頂戴してくれや。

https://youtu.be/_xVvSqHKXos

33 :無党派さん:2017/04/30(日) 13:42:02.39 .net
民進党が没落すればするほど、日本経済が「良くなる」する理由

ひとり、ふたりと辞めていく
民進党代表である蓮舫氏の求心力の低下が止まらない。

民進党の支持率は今年に入ってひとケタ台で低迷していて、「自民一強」体制はますます色濃くなってきている。
振り返れば、民主党時代の'12年も消費増税をめぐって党内がバラバラになり、勢力を落とした。今回もまるで同じ様相を呈しているが、民進党は仮にも野党第一党だ。
民進党の「没落」は、今後の政局および日本経済にどれほどの影響を与えるのだろうか。

民主党時代の消費増税騒動のとき、当時の首相は野田佳彦氏であった
党内の意見がバラバラになった民主党は政権を手放すことになるが
その「戦犯」の一人は野田氏であり、その野田氏がいま民進党の幹事長を務めていることからも低迷の理由は推して知るべし、である。

日本経済は命拾い
もともと民主党が仕込んだ消費増税は、自民党に政権交代したあとに実施された。
民進党は依然として、財源の確保に増税は不可避であるとの方針を持っているが、いまの蓮舫代表・野田幹事長の体制で民進党が勢いを取り戻したら、爆弾が炸裂するのは秒読みとなる。

逆にいえば、民進党の分裂が進むだけ再増税の可能性が減り、日本経済は「命拾い」することになる。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170430-00051573-gendaibiz-bus_all

34 :無党派さん:2017/04/30(日) 15:41:51.66 .net
【ガンダム】安彦良和氏が安倍政治に危機感
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1493533843/

35 :無党派さん:2017/05/06(土) 22:17:50.82 .net
4/29朝までテレビでひさびさに
片山さつき女史をみました。
なんだかどこかでみたみたみたみたみたと
面ってようやく気が付いた。
仮の某霊が乗り移ったんだな
魚雷ラリアートのテリィゴーデイ
なんだかそっくりだわい
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%86%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%82%B4%E3%83%87%E3%82%A3

https://www.google.co.jp/search?tbm=isch&q=%E3%83%86%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%B4%E3%83%87%E3%82%A3#imgrc=Mc5un_gKXCP6eM:

36 :無党派さん:2017/05/12(金) 10:06:39.16 .net
 蓮舫氏「共謀罪は廃案にするべき」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1494550191/

民進党の蓮舫代表は11日の定例会見で、「共謀罪」の趣旨を盛り込んだ「テロ等準備罪」を新設する組織犯罪処罰法改正案について
与党側が週明けにも衆院本会議で採決する構えなのに対し、「国民が納得するまで丁寧な審議を尽くすべき」と批判した。

蓮舫氏は、政府の改正案を「廃案しかない」と否定。法案の内容についても「一般人は対象にならないと言っても、
けっしてそうではない。捜査側の恣意的な判断で一般の人に疑いがかけられ、冤罪のリスクがある」と述べた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170512-00000001-wordleaf-pol

37 :無党派さん:2017/05/14(日) 11:22:27.46 .net
統合失調症=精神分裂病
とはまさにジミソの方々じゃないの。
あんな憲法草案出すなんて、妄想や幻覚に囚われてるとしか思えんわ。

38 :無党派さん:2017/05/16(火) 06:48:44.56 .net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=PHwjpSOx9DY

https://www.youtube.com/watch?v=ND-0BSaf6eQ

https://www.youtube.com/watch?v=dZWRKqbvqRo

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

39 :無党派さん:2017/06/18(日) 18:02:07.93 .net
自民党おわったああ

<毎日新聞調査>内閣支持率36% 前回から10ポイント減

毎日新聞は17、18両日、全国世論調査を実施した。安倍内閣の支持率は36%で、5月の前回調査から10ポイント減。不支持率は44%で同9ポイント増加した。不支持が支持を上回ったのは2015年10月以来。「共謀罪」の構成要件を改めて
「テロ等準備罪」を新設する改正組織犯罪処罰法を参院委員会採決を省略して成立させた与党の国会運営や、学校法人「加計学園」の問題への政府の対応などが影響したとみられる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170618-00000031-mai-pol

3割しか支持してねえ
うーん支持してるやつめっちゃマイノリティ♪
36%とかパククネかよwww

40 :無党派さん:2017/06/19(月) 11:20:25.80 .net
加計は、前川前次官 対 高橋洋一・岸博幸 という法学部卒官僚 対 非法学部卒官僚 という争いでもあるのな

どっちの言い分に理があるか、大衆はよく見て考える良い機会だ

41 :無党派さん:2017/06/19(月) 11:22:01.45 .net
安倍内閣支持率が37.9%に 不支持が逆転 ANN世論調査
http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_politics/articles/000103448.html
これで毎日、共同、NNN、全部自民安倍内閣爆下げだな
ANNも自民安倍内閣支持爆下げ傾向不支持が上回り
逆転で残りは産経 FNNだけ。
多分産経は今日かな

42 :無党派さん:2017/06/20(火) 13:01:24.54 .net
蓮舫民進党が消滅危機…カギ握る都民ファーストの会
国政政党へ必要な議員5人の名前飛び交う

柿沢氏は、民進党に離党届を提出した幸絵(ゆきえ)都議(47)の夫として知られているが、
今月7日、妻の離党届提出の責任を取って、役員室長の辞任届を蓮舫氏に提出し、受理された。
後日、とある民進党衆院議員にこう漏らしたという。

 「切腹しなきゃいけないなあ…」

この言葉を耳にしたこの議員は「役員室長を辞任した後の発言だ。
切腹とは『離党する』という意味かもしれない」と感じた。 

民進党の支持率が低迷する中、今後、離党者が相次ぐ可能性は否定できず、
都民ファーストが国政政党になった場合、選ばれし者だけが、移籍することになるとみられる。
その先に透けて見えるのは、民進党の崩壊だ。

東京が地盤のある民進党議員は投げやり気味にこう嘆いた。

「年末に民進党はなくなりますよ」

ttp://www.sankei.com/premium/news/170620/prm1706200008-n4.html

43 :無党派さん:2017/06/20(火) 13:37:55.01 .net
財務 麻生
外務 茂木
総務 額賀
経産 石破
経再TPP 菅
金融 民間
農水 斎藤
国交 二階
厚生 公明
労働 民間
防衛 岩屋
国公 谷垣
法務 公明
環境 山本
文科 世耕
復興 吉野
五輪 石原
官房 加藤
官房副 岸、野上

副総裁 高村
幹事長 岸田
政調会長 塩谷
総務会長 保岡

44 :無党派さん:2017/06/20(火) 14:06:55.14 .net
蓮舫民進党が消滅危機…カギ握る都民ファーストの会
国政政党へ必要な議員5人の名前飛び交う

柿沢氏は、民進党に離党届を提出した幸絵(ゆきえ)都議(47)の夫として知られているが、
今月7日、妻の離党届提出の責任を取って、役員室長の辞任届を蓮舫氏に提出し、受理された。
後日、とある民進党衆院議員にこう漏らしたという。

 「切腹しなきゃいけないなあ…」

この言葉を耳にしたこの議員は「役員室長を辞任した後の発言だ。
切腹とは『離党する』という意味かもしれない」と感じた。 

民進党の支持率が低迷する中、今後、離党者が相次ぐ可能性は否定できず、
都民ファーストが国政政党になった場合、選ばれし者だけが、移籍することになるとみられる。
その先に透けて見えるのは、民進党の崩壊だ。

東京が地盤のある民進党議員は投げやり気味にこう嘆いた。

「年末に民進党はなくなりますよ」

ttp://www.sankei.com/premium/news/170620/prm1706200008-n4.html

45 :無党派さん:2017/06/20(火) 16:16:15.41 ID:7pR96sQtB
【片山さつき】

統合失調症と言う病気は、完全に治ることは非常に難しいと言われており、
相当長期にわたり、外に出ないように隔離し続ける、ということになるわけです。

これ以上あまり申し上げられませんが、私が調査をお約束したケースについては、
症状の改善もなくすぐに外に出てくるような状態は決して起きないようになっている、
ということは申し上げられるということです。

---------------------------------

【オイゲン・ブロイラー】

<抗精神病薬の神話(後編)>

ブロイラーは、統合失調症の予後についても早くから言及している。息子のM.ブロイラーに
よって校訂が続けられた教科書(3)には、もう少し詳細な数字とともに、治癒可能性の大きさ
が語られている。つまり、

@平均的には本症は発病後五年以後はもはや悪化することはない、

A多くの患者は発病後何年も経過してもなお改善を示し、時には何年もの後に再び健康となることもある

B発病後五年間またはそれ以上経過した後にも、患者のおよそ1/3はなお急性の改善と悪化を示す。
 五年間に多少とも安定した状態に達した人のうちのおよそ1/3は持続的に治癒し、2/3は慢性の障害を示す。
 この後者のうちの約1/4のみがきわめて重症の慢性精神病に罹る、というのである。


統合失調症という症候群は、それが見いだされたはじめから、「正常な状況、慣れた環境で」ケアするならば、
比較的治りやすい病気だったのである。しかし、ブロイラーの統合失調症概念が広く受け入れられた後も、
治療に関する彼の洞察が現実に生かされることはなかった。

ことに日本では、統合失調症の人々は、大規模な精神病院への長期入院が当たり前のこととされ、
「正常な状況、慣れた環境」である地域社会から引き剥がされて、生涯にわたる収容生活を強いられてきた。

---------------------------------

http://ameblo.jp/sting-n/entry-11908911944.html

46 :無党派さん:2017/06/20(火) 18:45:42.61 .net
民進党山井「国会開かねば安倍は税金泥棒、安倍は都合が悪い時は逃げる!普段は国会に出ないで退席するやつは税金泥棒とか言うくせにな」

野党は20日午前の国対委員長会談で、学校法人「加計学園」(岡山市)の獣医学部新設問題の解明に向け、国会での閉会中審査を求める方針を決め、与党・自民党に申し入れた。
「総理の意向」などと記された記録文書をめぐり、文部科学省と内閣府による説明の矛盾点を確認する狙いで、文科省の前川喜平前事務次官の証人喚問も要求した。

民進党の山井和則国対委員長が会談後、自民党の竹下亘国対委員長に方針を伝えたが、与党側は回答を保留した。山井氏は会談後、記者団に「国会を開かないと税金泥棒のそしりも免れない」と指摘した。



https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170620-00000522-san-pol

47 :無党派さん:2017/06/22(木) 17:30:57.14 .net
東京都議選 維新・足立康史氏が市場移転問題で小池百合子知事を痛烈批判! 「吐き気催す」「小池百合子は民進党と同レベルいや民進党以下」

築地市場(東京都中央区)の豊洲市場(江東区)への移転問題で、日本維新の会の足立康史衆院議員が21日、自身のウェブサイトで、小池百合子都知事への批判を展開した。

 小池百合子の会見に「吐き気」催す理由−東京都庁のガバナンスは民進党以下−

さすがに昨日の豊洲・築地市場に関する小池百合子の緊急会見を拝見し、もうダメだと観念しました。この人は民進党と同じかそれ以下です。
豊洲市場の食の安全には問題がある、法的には安全かもしれないが安心ではない、と率先して風評被害を拡大し
私の情報公開請求で築地も同じだと判明すると
今度は市場経営の損益に課題があると経営問題に話をすり替え、昨日は「築地は守る、豊洲は生かす」と、経営面で最悪の選択をする。

方向は一つ、「選択と集中」しかありません。仮に豊洲市場がオーバースペックであれば
都内に11ある中央卸売市場を再編し豊洲市場に集約すればいいのです。築地と豊洲の両方を生かすというのは決して「ダブルのプラス」(小池都知事)ではなく「最悪」です。

今月8日に維新として「豊洲市場移転問題に関する緊急提言」をとりまとめ、都知事に提出しましたが、都知事から出てきたのはテーマパークにワンダーランド。話になりません

 こうした損益の改善策をこそ「専門家」が提示しなければならないのに、上山信一氏などは昨日も「豊洲市場は慢性的に赤字を垂れ流す。築地を売っても補填しきれず、税金投入が続きます」とツイートし
都知事の「選挙ファースト」の片棒を担いでいます。こう書いてるだけで吐き気を催してきました。

小池百合子の何が問題か、私は、そこに悪夢の民主党政権と同じものを感じます。民主党政権がなぜ失敗したのか
政治が判断し決めるべきことを先送りして、決めない。
小池百合子のガバナンスを最悪、民進党以下と私が断じるゆえんなのです

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170622-00000540-san-pol

48 :無党派さん:2017/07/19(水) 20:43:47.79 .net
もう安倍政権下での憲法改正は不可能になったな。橋下入閣の可能性が0%とか当然だわな
こんなオワコン内閣に入閣して経歴に傷をつける汚れ仕事をやりたいやつなんていないからな
言うまでもなく、中身はまったくないけどこういうのを嗅ぎ分ける嗅覚だけは鋭い進次郎も入閣を拒否するだろう

自民改憲案、年内は提出困難=支持率急落で自民・船田氏
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170719-00000078-jij-pol

 自民党憲法改正推進本部の船田元・本部長代行は19日、時事通信のインタビューに応じ、
党の改憲案を秋の臨時国会に提出するとした安倍晋三首相(党総裁)の方針に関し、
「支持率が低いと自民党案をまとめるのに時間がかかる」と述べ、安倍内閣の支持率急落で提出は困難になったとの認識を示した。

 
 船田氏はこの中で、憲法9条1、2項を維持した上で自衛隊の存在を明記する首相提案に異論が根強い党内状況を踏まえ、
「(首相の)求心力が下がれば意見は通らない」と指摘。「支持率が一定程度回復しないと、党内の足並みが乱れたり、浮き足だったりする」とも述べた。


 橋下徹氏の入閣可能性「0%だ」 維新・松井一郎代表
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170719-00000538-san-pol

 日本維新の会の松井一郎代表(大阪府知事)は19日、8月3日予定の内閣改造での橋下徹前大阪市長の入閣の可能性について「0%だ」と述べた。

 「ちょっと前に(橋下氏と)会ったが、そういうのは一切ない」と明かした。府庁で記者団に語った。

49 :無党派さん:2017/07/19(水) 20:56:19.53 .net
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170719/k10011065321000.html

50 :無党派さん:2017/07/21(金) 10:12:00.79.net
稲田朋美防衛相、内閣改造待たず“前倒し辞任”も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170720-00000246-sph-soci

政権発足直後から「女性活躍の象徴」として重用してきた稲田氏の交代は決定的だが、後任には防衛相経験者の起用が浮上している。
安倍首相と距離のある石破茂氏以外に、中谷元氏、小野寺五典氏らの名前も挙がる。防衛省内は混乱が続いており、閣僚経験者の起用が確実となっている。

51 :無党派さん:2017/07/22(土) 10:16:39.65.net


52 :無党派さん:2017/07/23(日) 11:29:05.88.net
橋本マナミ「稲田朋美って政治家として失格!なんで大臣になれたの?マクラしてるんじゃないかな」 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1500776428/

 橋本マナミ、稲田防衛相に「政治家として失格!体を武器にして来た人なのかな」

女優の橋本マナミ(32)が21日放送のフジテレビ系「バイキング」で、南スーダンPKO部隊の日報隠蔽問題で窮地に陥っている稲田朋美防衛相(58)に「大臣としての資質がない」と
防衛相失格の烙印(らくいん)を押した。

 橋本は「やっぱり発言も二転三転するし、大臣としての資質がないから、なんでこの人が大臣に選ばれたのかなって思った」と、数々の問題を引き起こしてきた稲田氏をバッサリ。

稲田氏は網タイツなどの華やかな外見が話題になっていただけに、「すごいキレイに着飾ってるっていう。お化粧もしててネイルもちゃんとしてて
女を武器にして、そこまでのし上がって来た人なのかな?って思っちゃうくらい」と、疑いの目を向けた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170721-00000071-dal-ent

53 :無党派さん:2017/07/25(火) 13:58:37.05.net
安倍政権を苦しめる「魔の月曜日」の深刻

安倍内閣の地盤沈下が止まらない。内閣支持率は「最低」を更新し続け、地方選挙でも負けが目立ち始めた。「安倍1強」と言われたのは既に過去の話。
マスコミでは首相退陣のXデーまでささやかれ始めている。安倍氏は8月の内閣改造で危機突破を図ろうとしているが

◆魔の月曜日

 安倍晋三首相は最近、月曜日の朝は「新聞が届かなければいいのに」と思っているかもしれない。

 7月に入ってからの「月曜日の朝刊」を読み返してみよう。3日は、主要紙が全て都議選での自民党の歴史的惨敗を報じた。

24日は毎日新聞が「内閣支持続落26%」と報じ、毎日も含め全紙が、仙台市長選で自民党が推す新人が野党系候補に敗れたニュースを大きく扱っている。

仙台市長選では、郡和子氏が自民党の地元支部らが支援した菅原裕典氏らに競り勝った。郡氏が16万5452票、菅原氏が14万8993票。

郡氏は、地元テレビ局でアナウンサーをしており知名度はある。しかし過去2回の衆院選では仙台市の1部が選挙区の宮城1区で自民党候補に連敗。
辛くも比例復活している人物だ。普通なら市長選では自民党側が余裕の勝利を飾るところだ。
星を落としたことは、安倍自民党の退潮をくっきりと印象づけた。菅義偉官房長官は24日の記者会見で「自民党としては残念な結果だった」と語っている。

選挙は原則として日曜日に行われる。報道各社の世論調査も、週末に行って日曜日に集計することが多い。政治のトレンドを示す選挙と世論調査は必然的に月曜日の朝刊に集中するのだが
今は安倍首相や自民党にとって「不都合な真実」が、そこに凝縮されることになる。まさに「魔の月曜日」なのである。

■「支持率下落」が負の連鎖を呼ぶ
報道機関が世論調査を行うのは、1カ月に1回程度だ。しかし、10を超える新聞、テレビ、通信社がそれぞれ1カ月に1回調査を行うから
結局、月曜日には必ずどこかの新聞で世論調査結果が報じられ「下がった」という情報が会員制交流サイト(SNS)などで拡散されていく。まさに、負の連鎖だ。

もちろん、好調な時は、毎週「支持率アップ」「高水準続く」と宣伝してもらえる。2012年暮れ4年半の間は、この状況が続き「安倍1強」を現出していたともいえる。今は、その逆になっている。

永田町では、2カ月連続で「危険水域」と言われる。今の安倍政権は既に完全に「危険水域」に突入している
内閣支持率が低いだけでなく、不支持率が高い。しかも不支持の理由は「安倍氏を信頼できない」という回答が急増している

この場合、党内に「安倍氏に足を引っ張られている」という空気が高まり、政権に遠心力が働く。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170725-00022670-president-pol&p=1

54 :無党派さん:2017/07/27(木) 05:25:41.33.net
 昨年の参院選で安倍チルドレンとして当選を果たした、元「SPEED」の今井絵理子・参議院議員(33)。聴覚障害のある息子を育てるシングルマザーでもある彼女が熱愛中の相手は、
妻子ある地方議員だった。

 ***

 写真は、7月16日、東京方面へ向かう新幹線の車内で眠りこける今井議員とその相手である。彼女を覆うタオルケットの下に男性の手がもぐりこんでいる
この前々日には今井議員がセカンドハウスとして使うマンションで、そして前日には大阪府内のホテルで“お泊り”をした姿が確認されている。

 男性の正体について、

「橋本健という、自民党の神戸市議会議員です」

 と明かすのは、今井議員とごく親しい芸能関係者だ。橋本議員には妻と2人の子がおり、妻とは別居状態にあるというが、離婚は成立していない。今井議員とは不倫関係に当たる。

「週刊新潮」の取材に、橋本議員は「恋愛感情もありませんよ」と交際を否定。一方、今井議員は好意を持っていることは認めながらも「男女の関係はありません」と回答。 “お泊り”については
「一緒に(講演)原稿を書いていたんです」と苦しい言い訳に終始したが……。

 ***

 7月27日発売の「週刊新潮」では、手を握り合う2人、同宿するホテルでの今井議員のパジャマ姿をグラビアにて掲載するとともに、3日間にわたった熱愛の模様を報じる。また時間差で
ホテルを出る2人の動画も配信中。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170726-00528249-shincho-pol
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170726-00528249-shincho-000-1-view.jpg

ドンドン出て来る

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170726-00000010-kobenext-soci
神戸市議、政活費で今井絵里子氏“応援” 自民市議団返還へ

 神戸市会自民党市議団の橋本健市議(37)が、今井絵理子参院議員(33)との対談を掲載した市政報告を政務活動費(政活費)で制作し、昨夏の参院選公示前日に配布していたことが26日、分かった。
市議団は「税金で選挙応援をしたとの誤解を招く」として、2016年度政活費収支報告書を修正するとともに、印刷費や郵送代など約30万円の返還を申し出た。

55 :無党派さん:2017/07/27(木) 12:27:13.64.net
7/15某庁長官に昇進した某省幹部が同省嫌奴リストに載せられてると報じた某誌の表に、同出身の某党ブレーン教授の名の一部と見える名が見えるが、同姓同名かなあ
部下から見て嫌奴で、東西に分けた番付表みたいになってる
まー、嫌奴でも仕事ができてるならいい

56 :無党派さん:2017/08/02(水) 06:20:59.32 .net
北が完全に日本にICBMを狙って脅して打って来てるのにそのミサイルの資金源でもあるパチンコ、業界
なんか一番先につぶせやクソ内閣 、520万人のギャンブル依存症患者作ってしまってどうすんだよ
クソ内閣
https://www.youtube.com/watch?v=NsYWfQtWJcM

57 :無党派さん:2017/08/02(水) 09:38:26.40 .net
なるほどなあ

◆ぽぽんぷぐにゃん
@poponpgunyan
「民進代表選、9月1日に決定 一本化求める声も
http://www.asahi.com/amp/articles/ASK815J2YK81UTFK00L.html

『枝野、前原両氏をよく知る議員の一人は「どうしたってしこりは残り、代表選はマイナスでしかない」と話し、両氏の立候補一本化に期待を寄せる。』

そうやろなぁ・・・。
https://mobile.twitter.com/poponpgunyan/status/892363679517114368

そりゃそうだな

◆ぽぽんぷぐにゃん @poponpgunyan
民進代表選:動き活発化 江田氏に出馬促す声 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20170801/k00/00m/010/168000c.amp
『党内では「代表選をやっている場合か」などの不満もあり、国会議員だけの投票による早期の新代表選出や、候補者一本化による無投票を求める声も』このほうがしこりが残らなくていいかも

https://mobile.twitter.com/poponpgunyan/status/892362445615845376

58 :無党派さん:2017/08/05(土) 09:52:42.01 .net
ttps://mainichi.jp/articles/20170805/k00/00m/040/061000c

毎日の政党支持率
自民26 民進7 公明5 共産5 維新3 無党派層は47
内閣支持率35% 不支持率は47%
https://mainichi.jp/articles/20170804/k00/00e/010/319000c
今回の改造で安倍内閣への期待が変わったかどうかを尋ねたところ、「期待できない」が27%、「期待が高まった」が19%、「変わらない」が48%。支持率は上昇したものの、政権浮揚効果は限定的といえる。

総レス数 58
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★