2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まちに森】もり愛を生暖かく見守る【ひとに愛】

1 :無党派さん:2017/04/10(月) 16:20:07.31 ID:hHwyJb+xs
元民進党議員・元大田区議の森あい先生を生暖かく
見守るスレです
武勇伝?は>2以降

483 :無党派さん:2017/07/03(月) 01:46:18.38 ID:CcNn1OaSy
FacebookだけでなくTwitterでもいってたw
http://i.imgur.com/4aN1lSM.jpg

484 :無党派さん:2017/07/03(月) 08:33:21.42 ID:k41ezEfNt
有権者もほんと成長しないなあ
これじゃ政治が良くなるわけない

時の人に媚びてそれまで散々お世話になった政党を裏切り都ファにすり寄ったこの人、4年後はどうなるか
都ファは今がピークで、風が止み今後尻窄みだろうし、区内にはこの人に裏切られて恨みを持つ人や性根の悪さを知ってて軽蔑してる人がたくさんいる
情報なく何も知らない人の浮動票得てトップ当選に浮かれてるかもしれないけど、楽しみだね今後が

まあ一言でまとめると
大田区終わってる

>>475
スレたて感謝

485 :475:2017/07/03(月) 09:06:15.29 ID:E6TKt4C4W
>485
いえいえどういたしまして
犬伏のFacebookにあったけど待機老人の事相談したのに
ガン無視された人はかわいそうだったよね
こんどは待機児童問題で騙されてる品川区民がいてうんざりだ

486 :無党派さん:2017/07/03(月) 10:59:21.57 ID:zdk5EX12v
>>485
連絡が取れず、亡くなったそうですね。

487 :無党派さん:2017/07/03(月) 12:13:34.43 ID:E6TKt4C4W
>486
人殺しも同然
そして今度は選挙に合わせて仕込んだ子供使って
待機児童問題で当選w

488 :無党派さん:2017/07/03(月) 12:24:13.25 ID:xGQbw3WkF
40のBBAがSNSに絵文字使いすぎで痛い

489 :無党派さん:2017/07/03(月) 13:29:56.59 ID:EK600980n
ねえ娘の光(かのん)とやらは一歳ちょっとで10キロ近いらしいんだけど
普通に肥満じゃない?
小梨だから標準体重分からないけど
FBではママ友らしきひとから大きいですねー()っていわれてたけど

490 :無党派さん:2017/07/03(月) 19:50:36.27 ID:k41ezEfNt
>>485
そういう話、多々あるよ
森含む議員二人に、とある相談メールを送ったら、一方の議員からは返答があり対応してもらったが森には完全スルーされたとか、そんなのとか色々
とにかく不真面目不誠実
区民の相談を無視して何も行動しないって何のための区議なのかね

491 :無党派さん:2017/07/03(月) 20:18:09.37 ID:pXiKaDXyn
松原が都連会長を辞任した。
自分の地区の森が民進党から出してやったカネ持ったまま
都民ファーストへ移籍してダブルスコアでトップ当選・・・
オマエの行為が松原の責任問題にまで発展したんだぞと。

492 :無党派さん:2017/07/03(月) 20:18:14.58 ID:hbCX2Gkt5
Twitterひとつみても分かるよ
伊佐治は何時からどこで朝立ちするか書いてあるが
森は終わったあとで書いてある
そして伊佐治は登庁したとか仕事のスケジュールを書いている
実際に机出して区民相談に乗ってる写真も出している
真冬でも真夏でもな
森がそんな地道な仕事してるツイート見たことあるか?

493 :無党派さん:2017/07/03(月) 20:28:41.07 ID:hbCX2Gkt5
>490
>491
そして当人たちは今週末は楽しいゴルフコンペですか
今月は他にも金曜日が予約不可になってるな
月曜日の定休日も本来なら開店するはずなのに休みになっている
内容によっては面白い写真のスクリーンショットがとれそうだ
http://i.imgur.com/OKwjc4X.png

494 :無党派さん:2017/07/03(月) 20:31:07.81 ID:hbCX2Gkt5
>490
年間どのくらい区民の相談に対応したかデータが欲しいよね

495 :無党派さん:2017/07/04(火) 00:37:36.97 ID:TxP3Ktxv4
>>491
民進関係者は相当お怒りだよ
よくセットで動いてた井戸さんとか、それこそ松原さんね
そりゃあんな辞めかたされたら頭くるわ

都ファのおときた幹事長は愛ちゃんの議会無断遅刻欠席のこと知ってるぞw
昨年補選後のTwitterでつぶやいてた

http://i.imgur.com/vpwKIKS.jpg

496 :無党派さん:2017/07/04(火) 04:32:02.76 ID:K0V69k2Ua
ジニアスも怒りの日記更新してたな
Facebookやってるの知らなかった
そっちのdisっぷりの方が頻度が高く面白い

497 :無党派さん:2017/07/04(火) 04:46:39.79 ID:GCRgiaeSp
しかし都ファは小池に見捨てられてどうすんだ
一部にはチンピラ都議メンバーをかばいたくないからとかかれていたがw

498 :無党派さん:2017/07/04(火) 07:18:41.00 ID:G6o/7ndwp
http://i.imgur.com/Vk6yfsu.jpg

選挙活動の最終日に都合よく有名なダウン症の書家と遭遇w
あざといなー本当に偶然?
なにが大好きな金澤祥子ちゃんだよ
ちなみにインスタには載せていない
昼飯に食ったから揚げとかどうでもいいことは載せている
こいつ今まで障碍者のしの字もいってなかったろ
秋の個展とやらに本当に行くのか楽しみだ

それにこの人、住んでるところ公表していないのに個人情報拡散していいのか?

499 :無党派さん:2017/07/04(火) 07:18:53.13 ID:6ywKasSTs
トイチがヤクザ野田になって、次はどこにすり寄るか見物。
音喜多が森の騒動知らないわけないと思ったけど、
そこを目瞑っても勝てる歩兵欲してたんだろ。
ただ議席増やす、目的はそれだけだ。

500 :無党派さん:2017/07/04(火) 07:45:56.06 ID:G6o/7ndwp
ジニアス激怒日記
https://sadgeniu.wordpress.com/2017/07/03/%e6%bf%80%e6%80%92/

https://sadgeniu.wordpress.com/2017/06/22/%e7%99%ba%e9%81%94%e9%9a%9c%e5%ae%b3%e3%81%ae%e8%ad%b0%e5%93%a1/

https://sadgeniu.wordpress.com/2017/06/11/%e6%97%a5%e6%9c%ac%e4%ba%ba%e3%82%92%e4%be%ae%e8%be%b1%e3%81%99%e3%82%8b%e3%83%81%e3%83%a7%e3%83%83%e3%83%91%e3%83%aa%e3%83%94%e3%83%bc%e3%82%b9%e3%82%92%e3%81%99%e3%82%8b%e9%83%bd%e6%b0%91%e3%83%95/

https://sadgeniu.wordpress.com/2017/04/22/%e9%83%bd%e8%ad%b0%e9%81%b8/

501 :無党派さん:2017/07/04(火) 07:57:53.29 ID:G6o/7ndwp
ジニアス激怒日記続き
https://sadgeniu.wordpress.com/2017/02/11/%e3%82%82%e3%82%8a%e6%84%9b/

https://sadgeniu.wordpress.com/2013/04/09/%e8%ad%b0%e5%93%a1%e3%81%ae%e9%8f%a1-%e6%a3%ae%e6%84%9b%e5%a4%a7%e7%94%b0%e5%8c%ba%e8%ad%b0%e4%bc%9a%e8%ad%b0%e5%93%a1/

2013年から2017年まで沈黙していたのは結婚のイベントとかがあったからか?

502 :無党派さん:2017/07/04(火) 08:55:53.80 ID:G6o/7ndwp
サットンのブログ
今はアメブロに落ち着いたみたいだけどなんでころころかえてたんだろうね
記事全然読んでないけど過去を知る分には面白いかも

http://antimalarial59.rssing.com/chan-35880070/all_p1.html

https://blogs.yahoo.co.jp/satton_otacrew?__ysp=44K144OD44OI44OzIOODluODreOCsA%3D%3D

http://ameblo.jp/spyrostokyo/

503 :無党派さん:2017/07/04(火) 10:47:27.67 ID:StNveFFMz
ジニアス激怒してるな。
犬伏、伊佐治よりも森の師匠の岡崎や松原と繋がりが深いジニアスの方がやりそう。

504 :無党派さん:2017/07/04(火) 22:07:52.83 ID:TxP3Ktxv4
>>499
とりあえず通れば誰でも良いってね
大勝してしまい今度はあら探しされる立場になったから都ファも戦々恐々だね

それにしても遅刻欠席癖というのは都議会いったらどうなるか
区議時代、視察の時に空港に時間通り来なくて予定の便に乗れず、付き添いの役所の職員と森だけ後の便に乗った時があったとか聞いたよ
大田区議会には甘やかされて許されてたかもしれないけど、新宿はどうかな〜

てか、どんなやつが秘書になるんだ?w
興味あるわー
注目しとこw

505 :無党派さん:2017/07/04(火) 22:19:23.53 ID:6ywKasSTs
勉強ちゅうです!って言い切る中卒スピードが国会議員なれるぐらいだからなー。

506 :無党派さん:2017/07/04(火) 23:01:26.45 ID:StNveFFMz
>>504
秘書はロープのボットンらしい。

507 :無党派さん:2017/07/04(火) 23:12:35.54 ID:mfoPeiPYo
ギリシャ料理屋はバイト任せの道楽になるね
前々オーナーが経営してた10年以上前から通ってた自分には腹のたつ話だ
蒲田みたいなガラの悪い土地に移転して
あれも女房の接待用だろ
入ってる雑居ビルは芸能人時代に縁のあったビルらしい
特定の腐が来たときだけ店長面して出てきたりしてな

508 :無党派さん:2017/07/04(火) 23:14:28.58 ID:mfoPeiPYo
>504
そんな酷い話もあったのか
病的な遅刻癖だね

509 :無党派さん:2017/07/04(火) 23:52:06.94 ID:TxP3Ktxv4
親族が秘書とか怪しさ満載w
でも森愛は10人いるみたいだから秘書は要らなさそうだw

それにしても見てるといろんな方面に敵いっぱいみたいだし、それぞれ相当恨みの念強そう

色々含めて、少なくとも娘の顔出し名前出しだけはやめてあげてほしい

510 :無党派さん:2017/07/05(水) 00:05:08.63 ID:QOp3uU8wy
とは言え、親が率先して娘の顔だし名前出しやってるしねえ
もう今更遅いんじゃない?
言うなら娘の親に言うべきでしょ
海老蔵ですらblogでの子供の顔隠してるのに
もうこれだけネットに拡散したら無理無理
まあここに画像あげるときは極力顔はかくしてあげるわ

511 :無党派さん:2017/07/05(水) 00:08:08.62 ID:QOp3uU8wy
というかどうして森は実の妹の顔だししないのかしら?
やっぱり川崎のキャバクラ営業がイメージ失墜させるから?

512 :無党派さん:2017/07/05(水) 02:17:56.08 ID:IueoouxxA
娘の顔は一応一部隠してやっといた
これでいい?

http://i.imgur.com/hgSRJZx.jpg

選挙の日はギリシャ料理屋の営業日なのになんで店長のサットンが
選挙事務所に子連れでいるんだよw
当確の時点ではまだ営業時間だし営業終わってからにしても23時過ぎだろw
そこまでして子供アピしたいんか
それしかアピれるものないもんな
店長は店をバイトに任せてほっぽりだしたのか?
時給1,000円のバイトに?本格ギリシャ料理屋とか笑わせる

513 :無党派さん:2017/07/05(水) 02:30:25.77 ID:IueoouxxA
https://www.facebook.com/inuhide/posts/1749639351787621?pnref=story

犬伏がさっそきう吠えてるw
それにしても自分で自分の選挙事務所に「祝当選」はないでしょうよ

514 :無党派さん:2017/07/05(水) 02:36:56.97 ID:IueoouxxA
https://www.facebook.com/moriai0530/posts/1637391336273430?pnref=story

そして愛ちゃんは早速「チーム愛」とかいう飲みサーの結成をしているw

>選挙後も毎月「チーム愛」で集まり、政策づくりや夏の納涼会・都議会見学会等、
>イベントの企画も行って参ります♪

素人集めてなんの政策作りするんだよw
夏の納涼会って、いつかの歯科医師会の屋形船飲み会みたいなやつ?
旦那の店で政策作りwのイベントすれば儲かるし、一石二鳥だねw
くだらない事考える前にさっさと保活すれば?

515 :無党派さん:2017/07/05(水) 02:59:42.57 ID:IueoouxxA
ジニアスのFB
たいして日記と変わらんな
森に裁判おこしかけた有権者となぜそれが

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1881969588720640&id=1511777849073151

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1876623045921961&id=1511777849073151

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1871441089773490&id=1511777849073151

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1868385913412341&id=1511777849073151

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1855029674747965&id=1511777849073151

516 :無党派さん:2017/07/05(水) 03:00:38.00 ID:IueoouxxA
書きかけて投稿してしまった。

森に裁判おこしかけた有権者となぜそれが、裁判まで行かなかったのか経緯を知りたい。

517 :無党派さん:2017/07/05(水) 03:54:36.88 ID:Lzb9OwYmw
サットン個人アカ非公開にして逃亡w
あれだけウエメセでツイートちてたくせに笑える。

518 :無党派さん:2017/07/05(水) 04:06:43.97 ID:Lzb9OwYmw
ちてたくせにとか、可愛いいかたになってしまった。

519 :無党派さん:2017/07/05(水) 05:01:46.09 ID:IueoouxxA
これ本当だったら怖いよね。

http://i.imgur.com/P8zUav7.jpg

520 :無党派さん:2017/07/05(水) 08:40:07.08 ID:m0NNXFx2f
>>518
ちてたくせにとか、かわいーわw
昨日Twitterでアンチとケンカしてるの目撃した
多分それで非公開にしたんじゃない?
当選したとたんにイキってるの見てておもしろかったw

チーム愛とかいって集まるのはいいけど、政策づくりなんてするわけない
チーム愛じゃなくてスナック愛でしょうよw

521 :無党派さん:2017/07/05(水) 08:43:40.00 ID:foJLroMZ2
>>520
誰かチーム愛に潜入して詳細リポートを。

522 :無党派さん:2017/07/05(水) 18:44:57.93 ID:PFncgEzPP
潜入したいけど、自分大田区民じゃないし
あの夫婦に顔割れてるから無理だ

523 :無党派さん:2017/07/05(水) 19:15:51.75 ID:m0NNXFx2f
ハイ!大田区民です
スタッフいないみたいだから、お手伝いしたいです!と近づいたらチーム愛に入れてもらえそうw

身近にもスパイがたくさんいるから気を付けてね、愛ちゃん♪

524 :無党派さん:2017/07/05(水) 20:04:50.40 ID:NDFyLWnJM
7月6日発売「週刊新潮」観測史上最凶「小池ハリケーン」
「小池チルドレン」ポンコツ議員一覧 遅刻常習、大麻擁護etc.
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/07051659/?all=1

525 :無党派さん:2017/07/05(水) 20:44:23.00 ID:MUVggiXSP
>>524 キター.゚+.(・∀・)゚+.゚

526 :無党派さん:2017/07/05(水) 21:37:23.58 ID:017AGF+eY
ボットンTwitterの鍵あけたと思ったらまさかの引退宣言w
今のうちにスクショとっとけ!
あと金子議員の発言は消してあるな

527 :無党派さん:2017/07/05(水) 21:40:19.12 ID:017AGF+eY
あ、金子議院関連の発言はFBだったわ

528 :無党派さん:2017/07/05(水) 22:55:34.29 ID:MUVggiXSP
FBだけでいいとさ。クソリプや都合の悪話見なくて済むもんね。

529 :無党派さん:2017/07/05(水) 23:45:53.63 ID:IueoouxxA
愛ちゃんのFBに皮肉書いたら2chに晒されるしね
怖い怖い
こういう時は匿名最強と思うわ

530 :無党派さん:2017/07/06(木) 01:56:39.77 ID:e8lJJMbH6
新潮の記事、ネットにアップされてるのみた!
見事にポンコツ議院デビューしたね愛ちゃんおめでとう!
これからは批判されてなんぼだからね!

531 :無党派さん:2017/07/06(木) 08:34:15.33 ID:e8lJJMbH6
サットン個人アカウントだけかと思ったら
ギリシャ料理店のTwitterアカウントも閉じてたね
店もFBだけにする気かね
オタクすりより商法も辞めるのかしら

532 :無党派さん:2017/07/06(木) 10:28:16.40 ID:ENhLy5Qxv
意外と旦那は豆腐メンタルだったなw
SNSに疲れたとか言ってるけど店のツイアカも消すとかww
そこは愛ちゃん見習わないと
愛ちゃんSNS使いまくりじゃん
今までのやらかし含めて鋼メンタルだよね

533 :無党派さん:2017/07/06(木) 10:55:51.50 ID:bf0ozjnbN
新潮でコメントしてる区議は誰だ?
ボットンは、これから自分が元でバッシングされることが理解できたんだな。
それで証拠となるTwitterをクローズした。
時既に遅しだが。

534 :無党派さん:2017/07/06(木) 12:00:23.81 ID:SONtYiFy6
アンチがボットンの恥ずかしい過去ツイートのスクショ撮ってアップしてたのワロタ
あれもう娘妊娠わかってた頃の写真だろ?
よくあんなセクハライベントを自分の店を私物化してできたもんだな
森も同席してたっぽいけどやっぱり鋼メンタルだな
森にしてもボットンと夫婦でいてなんかメリットあるのか?

>533
アップローダーと違ってツイッターに発言のスクショアップされたら
アップ主がその気にならない限り消えないからなー
そのアンチにツイッターでDM送ったらしいが見事に店の営業時間内だったぞw
なんか一部文字化け?してて読めないからTwitterの新機能で削除にしてしまったらしいが
削除前にスクショ撮っとけばよかったって言ってた

535 :無党派さん:2017/07/06(木) 19:55:32.28 ID:jIAa4CFqb
>>533
記事見たけど新潮のコメント区議は多分犬伏さんでしょうね
トイチには愛ちゃん以外にもポンコツ当選者がたくさんいるから愛ちゃんちょっと霞んでるw?
でも特に悪質なのは、横領の平と議会サボりの愛ちゃんかなー
とりあえずの週刊誌デビューで、これからが楽しみ

536 :無党派さん:2017/07/06(木) 20:21:41.82 ID:jIFq64LTq
ある意味大田区に埋もれていた逸材だからなw

537 :無党派さん:2017/07/06(木) 21:23:52.06 ID:iBza9Eob9
久しぶり新潮買ったわ。今400円なんだね。
写真入りで紹介されてよかった(笑)
遅刻することを森愛するは初耳だ。

538 :無党派さん:2017/07/06(木) 22:26:36.98 ID:dslD1Bcur
明日、病院に寄って行くから森愛するは。

539 :無党派さん:2017/07/07(金) 00:59:34.34 ID:3SCv/M2Bz
これだけ顰蹙かってる議員もいないから
各週刊誌には追跡取材してほしい
個人的には子供の虐待もどきが許せない
ほんと良いタイミングで森の専スレ出来たよ。

540 :無党派さん:2017/07/07(金) 08:45:52.36 ID:ya2GgFdrA
そろそろ森愛のWikiができるかな?
エピソード、不祥事枠が面白そうだ。

541 :無党派さん:2017/07/07(金) 08:46:58.79 ID:5OSY5DCOI
本人知ってる人曰く
ほんとただのバカで何にも考えてない
けど飲み会にいればお酒作ってくれるしお酌してくれるし、ホステスがわりで便利な存在だとw
チーム愛メンバーかな

そんだけバカでなければ産まれて間もないの我が子を排気ガスだらけの駅前ロータリーに連れ出さないよね
娘の咳止まらないとか少し前にあったけどそんなことばかりしてたからじゃないの、可哀想にと思ったわ

542 :無党派さん:2017/07/07(金) 09:40:24.04 ID:mc8LVTEJI
>540
そうそう森愛wikiって別の人がでてきたからがっかりしてたんだよね

543 :無党派さん:2017/07/07(金) 09:55:51.68 ID:mc8LVTEJI
>541
6/6に精密検査して6/24には炎天下帽子なしの
虐待紛いの選挙演説、7/1にも最終日にもロータリーにつれだしてたね
最終日の演説は正体不明のBBAにあやされてて
通りすがりのじいちゃんに扇であおいでもらってる動画が
ようつべに上がっている
やっぱり暑かったんだね
早く保育園に入れると良いね

544 :無党派さん:2017/07/07(金) 10:19:04.47 ID:SLdSiLJ1K
某所でタゲられ腐をたたく店長らしき書き込みを見たから真似してみたw
あそこsage進行が基本だし痛い人への書き込みはソース必須なのに
必死すぎw
今日は週に2回しかないランチ営業日なのに
料理の仕込みは大丈夫なんですか?
開店まで一時間きってますよw


あの森愛って女終わってるなw

あんな性格の悪い女はごめんだわww

545 :無党派さん:2017/07/07(金) 11:05:46.35 ID:ya2GgFdrA
>>543
ボットンのレストランの営業は夜だから
昼間はボットンが育児できるので保育園に入れないのでは?
昼間はボットン、夜はポンコツが育児できる。
あとボットンが区役所からロープと認定されると主夫とみなされて保育園は無理かも。

546 :無党派さん:2017/07/07(金) 12:57:18.58 ID:g1su9FkcU
>545
火曜日と木曜日だけは午前11時からランチ営業やっている
この間の娘の精密検査は火曜日だったので
ランチ休業のお知らせしてた
むしろそれ以外の曜日は平日17時土日祝日15時開店なので
昼間は父親が育児できると言うことと
サットン両親が近くにいるので点数は低くなるかも
あとはどれだけ保育園に入るための点数をあの夫婦が稼ぐかだね

547 :無党派さん:2017/07/07(金) 13:09:02.12 ID:g1su9FkcU
途中で送信してしまった。
前にロープが「自営業で奥さんが専業主婦(落選して浪人)だから
点数が稼げなくて保育園に入れない」って言っていたけど
今度入れなかったらどう言い訳するのかね。
犬伏は近くに無職のご両親が健在って言っていたけど
森の言い分だとボットン父は仕事を持ってるって
いってて、実父は茨城県にいるから話がくいちがってくる
だいたいどの親も保育園に入りやすい地区に引っ越すなど
努力してるんだからあの夫婦も周りのせいにしてないで
ちょっとは努力すべき

548 :無党派さん:2017/07/07(金) 14:06:31.69 ID:5OSY5DCOI
都議ってそれこそフルタイム勤務じゃないよね
毎日都庁に行くわけじゃないし
都議ってだけで他の人より保育園優遇されるなら不公平
そもそもこの人区議の時も議会があるとき以外はほとんど区役所行ってなかったんでしょ
まーその議会にも無断遅刻欠席してたわけだけどw

549 :無党派さん:2017/07/07(金) 16:09:08.84 ID:5yIHcqgbq
国会議員で保育園に公用車で行って
叩かれてた人いたよね
あれはどうなるんだ?
選挙であれだけ振り回しといてやっぱり
保育園に入れませんでしたテヘペロじゃ可哀想だ
しばらく静観するよ

550 :無党派さん:2017/07/07(金) 18:20:18.16 ID:J/ogSjFY9
これだけ証拠上がってる税金泥棒はスルーして
タゲられた腐女子をアンチアカに仕立てて叩くとか
本当に腐女子って文字通り性根腐ってるな
Twitterの非公開アカウントまで何も伏せずに
晒すとか悪質すぎる
発言が一致しただけでスクショを証拠に訴えるとかバカ過ぎ

そもそもその腐が森叩き始めたのもボットンが証拠もなく
嫌がらせされたとか言ったからだろ
TLには残ってる
多分周りに合わせて森叩きをしなかったのを
ボットンの発言がきっかけで始めたんじゃないの?
森が得意のコスプレして店の腐イベントに出たとき
区議だって自慢してたらしいしな

551 :無党派さん:2017/07/07(金) 18:42:03.88 ID:YYChb3aCr
>545
森のポンコツ呼びツボに入ったw
夜もチーム愛の活動で育児できない日多いんじゃない?
なんだかこれからもサットンが夕方から子連れ重役出勤しそう

552 :無党派さん:2017/07/07(金) 19:01:07.34 ID:/GkDqn9QD
ポンコツはボットンと結婚して名前が乾愛になった。
乾いた愛か・・・

553 :無党派さん:2017/07/07(金) 21:45:03.27 ID:eMuITgom0
乾いた愛wまさに名は体を表すw
ちなみにサットンは乾智
乾いた(知)智
これもまた名は体を現してるなw

554 :無党派さん:2017/07/07(金) 22:46:59.14 ID:5OSY5DCOI
ちょwほんとだw
乾いた愛と、乾いた知恵
となると娘は…
なんだか先行き不安なお名前ですね
お気の毒ですw

555 :無党派さん:2017/07/08(土) 02:12:45.75 ID:oWhflKySA
あーあ早速娘連れてイベント行ってるよw
やっぱり木曜の日中はボットンのランチ営業で子守りは無理か
http://i.imgur.com/A73JYlT.jpg
そりゃ当選してすぐは難しいかも知れないけどいつまで娘つれ回すつもり?
慣らし保育だってあるだろうに

556 :無党派さん:2017/07/08(土) 02:26:23.59 ID:oWhflKySA
当選したら忙しくなって娘といる時間が少なくなるから
保育園に入れるまではなるべく娘と一緒に居たいですという
選択肢はないのかね
まさかまだ保活してないの?
小梨だから事情分からないけど子供持ってる友達は
有料で短時間預かってくれるところもあるっていってたよ
時期的に保育園の受け入れが難しいのかも知れないけど
待機児童云々言ってたんだからまずは自分がどんな苦労を
して保活してるか報告した方が票を入れてくれた人が共感
してくれるんじゃない?

557 :無党派さん:2017/07/08(土) 07:24:30.17 ID:EoVh92vcZ
>>547
都議当選証書に住所出ててGoogle Mapで見ると店が出てる。

558 :無党派さん:2017/07/08(土) 09:13:32.99 ID:O7fb+0aCU
Googleマップ見てみたけど家は当選証書の住所じゃなくて前にボットン言ってた千鳥小の目の前の方なのでは?
森のポスターが狂ったように貼ってある建物があるwポスターが民進党を裏切る前だから井戸さんと写ってるやつでウケるわwこれしばらくこのままでしょw

559 :無党派さん:2017/07/08(土) 10:31:36.43 ID:V+zbCuK55
>>558
千鳥小学校の向かい側に沢山ポスター貼ってある同名の店があるね。
どちらも住居兼店舗っぽい。

560 :無党派さん:2017/07/08(土) 17:59:27.18 ID:1MR+rBG26
>556
これオニューのスカートかしらw初めて見た

>547
グーグルマップ見る前に店の所在地をサイトで見たけど
東京都大田区蒲田5-7-6 CCMビル3F で当選証書の住所とは違っていた
それにあのビルとても人が住める環境じゃないぞ

561 :無党派さん:2017/07/08(土) 20:48:44.15 ID:1MR+rBG26
グーグルアースで探してみたけど使い方不味かったみたいで
「森のポスターが狂ったように貼ってある建物」が見つからなかったw
後でもう一度探してみる

てかさyahooの検索で最初に出てきたこのページhttp://www.mori-ai.net/
あちこちリンクが死んでいるんですけどw
このスレの>468に出てたボットンの店の下層にあるサイトは
yahooの検索に出ないのに>468からは飛べたw
http://www.spyros.tokyo/moriai/profile/index.html
また何か裏工作コソコソしてるのかしら
そのサイトから見たけど森愛事務所は当選証書に書いてある住所と違うね


ボットン実家ってたしかテント屋かなんかじゃなかったっけ?
同名ってギリシャ料理屋
たしか実家の前が小学校で空地もあるからそこに保育所建ててほしいって
無茶な事言ってたなw

562 :無党派さん:2017/07/08(土) 20:49:28.46 ID:1MR+rBG26
×→同名ってギリシャ料理屋
○→同名ってギリシャ料理屋と同じなの?

563 :無党派さん:2017/07/08(土) 21:15:45.14 ID:1MR+rBG26
サイト作りかえてるな
昨日見たときは例の6/25にやった蒲田小学校の後援会wのレポートが
上がっていたのに今日は消えてやがる

564 :無党派さん:2017/07/08(土) 21:28:30.52 ID:1MR+rBG26
今、現在進行形でどちらの愛ちゃん公式サイトもhttp://www.mori-ai.net/
になってるんですけどw
リアタイでここを監視してるのか?

565 :無党派さん:2017/07/08(土) 21:49:40.68 ID:RBGPFUQH1
ちがうや。>564のURLスマホから見ると全く違った
レイアウトの森愛個人サイトがでてくる
どゆこと?

566 :無党派さん:2017/07/08(土) 22:44:38.30 ID:7Xd+A2pBc
>>542
誰かWiki作ってあげたら?
政治手腕は手の平返し。
※鳥越を応援して小池を批判も、手の平返しで小池新党へ移籍。
※税金で海外視察へ行くも、手の平返しで都議選公約は海外視察見直し。
※朝鮮学校に補助金賛成も、手の平返しで朝鮮学校へ補助金出さない小池新党へ。
エピソード、不祥事枠も必要かな?
犬伏、伊佐治、ジニアスを出典にすれば、かなりのグレードになるのでは?

567 :無党派さん:2017/07/09(日) 09:31:39.56 ID:KBExYPDW9
森愛には、都議の初仕事として大井埠頭から発見されたヒアリをすべて退治してほしい。

568 :無党派さん:2017/07/09(日) 09:50:28.80 ID:8A4VeS5hJ
>>567
それいいね
身を賭してやり抜いてほしいw

569 :無党派さん:2017/07/09(日) 09:55:49.98 ID:8A4VeS5hJ
新しいHP見てきた
他候補者に大差をつけトップ当選!とあるが、勘違いしないでいただきたいw
バカが一人立候補してそいつに55000人のアホが投票しただけだからw

570 :無党派さん:2017/07/09(日) 15:38:30.08 ID:IQRZ/Zru5
>>569
これか、大差をつけてと書いてるのは。
こういう表現は普通は使わないな。
http://moriai.tokyo/index.html

571 :無党派さん:2017/07/09(日) 19:51:57.12 ID:kRRYMbtaN
いちいち表現が嫌らしいよね
去年落ちたことも書けよ
捲土重来はたしたんだろ?
こいつは夫婦揃って謙虚さがない

572 :無党派さん:2017/07/10(月) 03:07:48.42 ID:gcoDbR/mT
wikiつくるとしたら「森愛」表記がいい?「もり愛」表記がいい?

573 :無党派さん:2017/07/10(月) 07:07:43.07 ID:yNpsH4BCe
「もり愛」表記では?
 写真は、手を広げてワァーとやってるのか、紫のヅラか?
ニックネームは週刊新潮の「ポンコツ議員」犬伏の「遅刻無断欠席の達人」かな?

574 :無党派さん:2017/07/10(月) 12:18:17.79 ID:kl58oqZlX
2011年3月31日に「もり愛」でWiki作成されたが露骨な宣伝、広告が主体で削除されたんだ。
姓をわざわざひらがなの「もり」で立項している点から統一地方選への宣伝と見ることができ、即時削除相当と思います。
区会議員を1期つとめているだけの方に特筆すべき事績全くありません。
統一地方選に向けての露骨な宣伝目的での立項と判断
統一地方選の時期に立項されたことから宣伝と判断
自分で作ったなwww
https://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=もり愛&action=edit&redlink=1
https://ja.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:削除依頼/もり愛

575 :無党派さん:2017/07/10(月) 13:53:33.28 ID:JUmCt4fsn
>574
上のリンクは見えなかったけど下のリンクは見れたw

http://i.imgur.com/3SWqAZ3.jpg

自分で作ったとしか考えられないよね。
しかしよく見つけたねー

576 :無党派さん:2017/07/10(月) 16:05:06.05 ID:9Dfs889vb
おもしろすぎw
ほんとネタに事欠かないお方ですねw

577 :無党派さん:2017/07/10(月) 18:07:39.86 ID:koKDB7WbQ
ヤフーで伊佐治のこと貶めるような検索出るようにしたり、
やることセコイ。ネットばかりしたり、遅刻したりコスプレしたり酌ばっかしてないで議員の仕事ちゃんとしろ。

578 :無党派さん:2017/07/10(月) 18:53:23.46 ID:hau0LUGuN
wiki用のアカウント作った。
Twitterにもこの人のwiki作るっていってたひとがいて
その人の動向も見るつもり。
その人旦那の店のシンパに叩かれてて気の毒。

579 :無党派さん:2017/07/11(火) 00:56:20.85 ID:bWImcU/PF
愛ちゃん6/25日の決意表明集会やってたんじゃんね
アプリコから蒲田小学校に会場変更したやつ。
何にも報告なくて中止になったとおもってた
あんまり人集まって無いように見えるけど
当選したいまとなっては見るのも虚しいわ

580 :無党派さん:2017/07/11(火) 04:16:47.78 ID:6IuZ/+2lo
最近ボットンがTB更新しないな
全体公開をやめて友人までの公開に切り替えたのか

581 :無党派さん:2017/07/11(火) 04:56:13.50 ID:6IuZ/+2lo
TBじゃねーわFBな
誰か友達申請して潜り込んでほしい
あのタイプは自己顕示欲高いからなんでも全世界に発信すると思うんだけど

582 :無党派さん:2017/07/11(火) 07:24:15.33 ID:/CD8yQmRu
>>578
●●は現在、他で作成中とか表示されるから作成開始しても大丈夫では?
Wordに全部書いて校正してから貼り付けた方がいいと思う。

総レス数 955
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★