2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活の】野党政局総合スレッド30【本スレ】

103 :無党派さん :2017/06/07(水) 13:46:32.08 ID:DnXIeyUM0.net
何かやたらと維珍スレが賑やかだなと思って恐る恐る覗いてみて拾ったネタがこれ
http://i.imgur.com/oElNCvj.jpg
いや俺20年ぐらい前までの堺屋は割と好きだったんよ。
何か割と面白い発想をするオッサンだなと。
だけどここまで来ると認知症発症以前に元から頭がおかしかったんかなと疑わざるを得ないな。
やっぱ通産官僚上がりはダメだな。
岡田さんもそうか(>_<)
そもそも何で改革派か守旧派か、消費者側か供給者側かが縦軸と横軸の関係になってんの?
しかも安倍ちゃんや旧みん党勢力が消費者側になっとるしまるでメチャクチャやん(苦笑)
改革イコール主権在民であり、市場に消費者側、生活者側にとっての競争原理を導入することやん?
これほとんどベクトルは一緒じゃねぇかキチガイ(−−〆)
それを護送船団方式で大資本を守り、労働者、生活者に過酷な生き残り競争を強いることのどこが改革なんだよ。
こんなの見て有難がってるから維珍はやっぱアホなんだな。
普通に「国民の生活が第一」でええやろ。
今風に言えば「国民ファースト」や。
市場原理イコール消費原理やで。
もっと普通に考えろクソ役人(−−〆)

総レス数 1002
421 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★