2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフコメに異変! 安倍首相への批判が殺到! ...その理由は?

1 :無党派さん:2017/07/04(火) 05:31:25.79 ID:c87/S1l/.net
ヤフコメに異変! ネトウヨ、安倍応援団の巣窟だったのに、安倍首相への批判が殺到! ...その理由は?
http://a.excite.co.jp/News/column_g/20170702/sum_Litera_3288.html

俺たち知恵遅れ晋三王子&朋美姫率いるネット右翼ならここにいるぜ!!
都議選惨敗ざんぱーい、ウヒョウヒョヒョーーーーイ
がんばれ僕らの安倍信者、メン募!!

■ネトウヨ主要知恵遅れメンバー一覧
安倍さん大好き https://www.facebook.com/profile.php?id=100010189893187
鈴木佐知子 https://www.facebook.com/suzuki.suzuki.5458
冨田慧 https://www.facebook.com/kei.tomita.921
炭蔵隆弘 https://www.facebook.com/takahiro.sumikura.7
千葉九郎 https://www.facebook.com/chiba.kurou
Masahiro Kawadu https://www.facebook.com/masahiro.kawadu1
金子良枝 https://www.facebook.com/yoshie.kaneko.391
坂本竜一 https://www.facebook.com/profile.php?id=100004572229425
武田心平 https://www.facebook.com/profile.php?id=100008778164403

僕ら他人より知能は弱いけど〜♩
種無し下痢便総理のために頑張ってます〜♩
そんなつもりはないんです〜♩
そんなつもりはないんです〜♩
ネトウヨはめくら判で障害者差別主義なんです〜♩

2 :無党派さん:2017/07/04(火) 16:14:53.28 ID:LR9dRs/Z.net
ネトウヨ〜

3 :無党派さん:2017/07/04(火) 19:07:10.51 ID:25DVnck1.net
>>1
ヤフコメは左翼のすくつ

4 :無党派さん:2017/07/04(火) 19:43:13.05 ID:JjVdXHFQ.net
>>3
それで片付けるのは無理だ。下手をすると、次は過半数割れ。人間を全部替えるのが、全員にとって得策。

5 :無党派さん:2017/07/05(水) 18:43:39.51 ID:gAD0lmAX.net
>>3
じゃあネット右翼の巣窟はいずこ?

6 :無党派さん:2017/07/06(木) 08:21:43.05 ID:30ZkAh4Gd
菅に騙されてキムチ維新なんかに近づくから案の定こんなことになる!

7 :無党派さん:2017/07/07(金) 01:38:52.05 ID:VSgcHCCs.net
稲田またやらかしたか
いつ罷免か

8 :無党派さん:2017/07/07(金) 01:43:20.75 ID:hJnDC0cP.net
稲田は、ジミンを破壊するトロイの木馬工作員か?どちらにしても罷免されねばなるまい。

9 :無党派さん:2017/07/07(金) 01:46:04.20 ID:hJnDC0cP.net
ところでジミンヤトワレのカキコミ内職って意外に安かったんだね。

10 :無党派さん:2017/07/07(金) 01:59:21.62 ID:yMaZyu8n.net
このまま行くと、党の不人気度はどうにもならんくらいまでなるね
次は2009みたいになると、日本が潰れそう

11 :無党派さん:2017/07/07(金) 14:40:42.72 ID:VSgcHCCs.net
えっ、これマジ

2プラス2突如延期 稲田大臣「普天間答弁」で密約漏洩か
http://a.excite.co.jp/News/politics_g/20170707/Gendai_401285.html

12 :無党派さん:2017/07/07(金) 20:29:01.68 ID:IDD/3CV6.net
ねぇ、なんか岡山市の「アイサワ工業」とかいう会社がニュースに流れてるけど?
ねぇ、なんか岡山市の「アイサワ工業」とかいう会社がニュースに流れてるけど?
ねぇ、なんか岡山市の「アイサワ工業」とかいう会社がニュースに流れてるけど?
ねぇ、なんか岡山市の「アイサワ工業」とかいう会社がニュースに流れてるけど?

13 :無党派さん:2017/07/07(金) 20:32:43.31 ID:LhA5Gc8O.net
低学歴ぼくちゃん総理ゲリーピーでちゅよ。

14 :無党派さん:2017/07/08(土) 11:59:23.97 ID:QWRqoGr0.net
自民党の中谷元・前防衛相が7日、たとえ話で政治家の心得を披露した。
家内の言うこと▽厳しい意見▽苦情▽見解を異にする人と続けた上で、
安倍晋三首相が東京都議選の街頭演説で「やめろ」コールした聴衆を指さして言い放った「こんな人たち」で結んだ。

15 :無党派さん:2017/07/08(土) 12:38:21.26 ID:p2Y4yiJ7.net
>>4
ヤフコメは左翼のすくつ

16 :無党派さん:2017/07/08(土) 13:37:03.65 ID:luanTe8X.net
>>12
岡山1区に小池新党から出せば良い。もっと都会の広島1区より票が出る。まあ、世間とズレすぎな民進党関係者全員に特大ブーメランになるだけだろうけどw

>>15
世間全員を左翼というのか?w
頭の悪い奴は主義主張を言うな。物事全部を主観的にしか見られないから、恥ずかしいほどズレる。

>>14
この人は何喋ってるか自分でも分からないような思考力なんだろうが、少なくとも政治家に必要な世間とズレ過ぎないというハードルはクリアしている。

17 :無党派さん:2017/07/08(土) 15:52:55.27 ID:Ggmg33wj.net
やはり籠池は嘘をついてなかったのでは?
安倍が殺そうとしている

18 :無党派さん:2017/07/08(土) 17:19:14.66 ID:QWRqoGr0.net
石原伸晃 「只今安倍総理が到着でございます。どうぞみなさん拍手をもってオマヌケっ、オマグメくださーい!」都議選7/1 @アキバ
https://www.youtube.com/watch?v=hQnuY4HrgcY

19 :無党派さん:2017/07/08(土) 17:35:48.70 ID:nXwOTLAR.net
CNN Politics‏認証済みアカウント @CNNPolitics 1時間1時間前

Could the US take out North Korea's missiles before a launch?
http://cnn.it/2sQ1zYu

20 :無党派さん:2017/07/09(日) 10:00:34.28 ID:ztPmGzrD.net
  < 安倍ヤメロ 安倍ヤメロ 安倍ヤメロ 安倍ヤメロ >
   ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
   /っノ      /っノ      /っノ     /っノ
  / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
  \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

■ 安倍政権に退陣を求める緊急デモ 7/9土
東 京 https://www.facebook.com/events/1688141561220596/
大 阪 https://www.facebook.com/events/579358965784925/
名古屋 https://www.facebook.com/events/1325267837521294/
福 岡 https://www.facebook.com/events/143271506246069/

21 :無党派さん:2017/07/09(日) 12:03:58.94 ID:DF1IGUsx.net
総理と官房長官と総理秘書官が全員替わらないと、自民党支持率はダダ下がりだよ。世間を歩け、常識で考えろ。おかしい点が多すぎるだろ。このまま行くと、自民党議員100人以上、次は消える。


それに、経済産業省って、経済分かってないし、エネルギーにせよ他にせよ規制だらけで、最も古臭い役所の一つ。官僚臭強すぎ。

フクイチ後処理の問題、放射能全般、今後のエネルギーミックス、電力分野規制緩和、再生エネルギー促進
こういうのをもっとやれる経済産業大臣が必要。官僚を議論ですら凌駕できる人、総理を論破する力量のある人。


そもそも都道府県に権限を明日にでも移せば、防衛、外務、予算くらいしか、役所も大臣も要らなくできる。

離党して国会にすら出ない議員の全費用を返納させろ。

22 :無党派さん:2017/07/09(日) 16:14:37.51 ID:fzqmVUp4.net
「←こんな人たち」Tシャツ税込2600円にて発売中!
https://www.ttrinity.jp/sp/product/2941492

https://www.ttrinity.jp/_img/product/27/27113/1833079/2941492/20309956/product_img_f_20309956.jpg
https://www.ttrinity.jp/_img/product/27/27113/1833079/2941492/20309954/product_img_f_20309954.jpg
https://www.ttrinity.jp/_img/product/27/27113/1833079/2941492/20309953/product_img_f_20309953.jpg

23 :無党派さん:2017/07/09(日) 19:20:37.08 ID:fzqmVUp4.net
アベヤメロ集会 只今ライブ配信中
https://www.youtube.com/watch?v=sTN95DCm7E8

24 :無党派さん:2017/07/10(月) 00:32:16.90 ID:TeFxxszO.net
>>1
マルチと複垢を禁止したのか


コメント欄にはびこる嫌韓・嫌中 ヤフー・ニュース分析
http://www.asahi.com/articles/ASK4W63LTK4WUTIL060.html
2017年4月28日

Yahoo!ニュースのコメント機能でマルチポスト対策を強化
https://news.yahoo.co.jp/staffblog/info/comment_multipost.html
2017.06.05

Yahoo!ニュースのコメント機能 複数アカウントからの投稿について
https://news.yahoo.co.jp/staffblog/info/comment_id.html
2017.06.14

25 :無党派さん:2017/07/11(火) 15:27:54.32 ID:RvjBmZtK.net
安倍晋三も菅もネット右翼だからな
前川聖人にボコボコにやられてたが

26 :無党派さん:2017/07/13(木) 11:30:12.63 ID:V41NZe0e.net
山口敬之準強姦事件で安倍官邸の謀略機関「内調」が詩織さんバッシング情報を流していた! 2ちゃんねるに直接投下も?
http://lite - ra.com/i/2017/07/post-3298.html

27 :無党派さん:2017/07/14(金) 17:56:32.39 ID:A6VdRmcd.net
安倍ってついこないだ答弁でミンシンに向かって支持率が低いのは云々説教たれてた気がするんだけどこれ何カ月もったの?

安倍内閣支持29.9%に急落=2次以降最低、不支持48.6%−時事世論調査
2017年07月14日15時03分
http://www.jiji.com/sp/article?k=2017071400769&g=pol

28 :無党派さん:2017/07/16(日) 09:02:12.35 ID:QS2YRxdg.net
>>25 何でも左翼右翼で片付けてたら、国が終わる。与野党とも議員の質が低いなあ。これを貼っとく。


現政権は、金融政策の大前提である規制慣行撤廃をやってない。例えば、中小企業の税保険年金の手間が大企業並みのまま放置されてちゃあ、経済が盛り上がるはずない。

強気イメージだったはずの対外政策が、ことごとく弱腰。
尖閣中国船に対応する海保職員の苦労を考えたことあるか。都議選の次の日は中国軍艦が津軽海峡の領海に侵入。もちろんミサイル。日本海EEZ内での北朝鮮船中国船の不法漁獲。今度は近くの公海でのサンマを中韓が取りすぎ制限を申し入れ。

何かやられて準備もゼロでやり返すのはどうかと思うが、政権発足後四年半経つのに国内的国外的に抜本的な対策を何もできていない。妙な名目の大臣だけが増える。
恥ずかしいから、政権を降りるべきだ。今なら間に合う。

>>1 今日は、ヤフコメ急に、マスコミバッシングと政権支持に変わってる。

29 :無党派さん:2017/07/16(日) 13:35:06.87 ID:0bod5zZx.net
こんな事もずっと放置して来たクソ内閣
https://www.youtube.com/watch?v=NsYWfQtWJcM

30 :無党派さん:2017/07/16(日) 13:38:49.36 ID:rYh6G1f/.net
今後14年以内にエネルギーと食料は無料になる
http://ascii.jp/elem/000/001/512/1512630/

31 :無党派さん:2017/07/17(月) 18:23:20.18 ID:uMWBno/d.net
アベはヤフコメ規制がストレスで下痢悪化した?

32 :無党派さん:2017/07/18(火) 09:43:04.10 ID:5+ncgNEK.net
なお数ヶ月前
https://pbs.twimg.com/media/DE8JJ8FUMAAlH7t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DE8ICemU0AIAZwl.jpg



現在
https://pbs.twimg.com/media/DE8IG9CVYAAG2jr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DE8ITuUV0AABNNY.jpg

総レス数 345
509 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200