2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

希望の党30 【現世利益(ワッチョイ ◯◯c7-ezGW) NG推奨】

724 :無党派さん :2018/01/17(水) 23:22:12.57 ID:EE9xqI+40.net
>>715
ある党幹部は「執行部の調整不足だ」と指摘している。「無所属の会」は今後、立憲民主党との統一会派を模索する方針で、
立憲民主党の幹部も「交渉のテーブルにつく可能性はある」と述べている。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180117-00000064-nnn-pol

早速、衆院民進の「無所属の会」と立民が、それぞれ交渉役を立てて協議を始める話も出ているようです。
ソース 杉尾 ひでやFacebook


実際に話が出てきてるのにそんな話は一切ないとかバカだろお前
好意的なコメントをしてるけど内心は組みたくないに違いないだろうとか
融通が聞かない人間とはやりたくないだろうとか現世利益は自分の妄想を前提にして語るのは止めろ
好意的なコメントをしてるけど実はうざがってるに違いないと言い出す現世利益が論理の飛躍をしてる事は間違いない

総レス数 1002
300 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★