2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな国会議員はいやだ

1 :無党派さん:2018/06/17(日) 03:48:38.49 ID:h48IqrPdG
嫌だシリ−ズ

2 :無党派さん:2018/06/21(木) 14:10:31.61 ID:rACd1GX1d
政策について勉強する議員

新幹線に自腹で乗る議員

建設会社社長が飲みに誘うと断る議員

入札価格について聞くと、私は不正なことをしたくないという議員

国民の幸せについて本気で考える議員

3 :それは音から始まった・・・。:2018/07/16(月) 05:56:01.24 ID:Qp9W1ngNO
 喫茶店で仕事をしていたら意識を失わされた。
 超音波テロの被害にあっています。

 眠っているようにしか見えない人がいたら
 超音波テロの被害者かもしれません。

4 :無党派さん:2019/06/25(火) 22:33:46.74 ID:bmApB9Aoq
北朝鮮の代理人のような闇営業議員の辻元清美

5 :無党派さん:2019/06/30(日) 17:15:32.75 ID:REO+SmC4p
何でも反対の立憲民主党が日本人に支持されるわけがない

枝野は過激派の革マル派のパシリ  なんてったってスポンサーだから言いなり以下

辻本清美は北朝鮮工作員で天皇陛下と同じ空気を吸いたくないと言ったアンチ皇室ババア
関西生コン事件で逮捕者続出で政治資金も真っ黒、二度目の議員辞職へ一直線
モリトモ問題よりも隣接の野田中央公園事件でアウトだ

蓮舫は二重国籍スパイ議員、いまだに戸籍謄本も開示しないで逃げ回っている卑怯なババア

菅直人は日本を放射能まみれにした無能な元総理、鳩山由紀夫は論外の阿保

山尾志桜里はW不倫でW離婚、子育て偽装ママが国民や主婦をだまし続けている

6 :無党派さん:2019/07/06(土) 10:03:35.73 ID:BcfHC1/2O
国際法、条約を守れよ クソ韓国

頭を冷やすのは韓国だろボケ   テメーの大統領がアホなんだよ

慰安婦合意破棄、竹島不法占拠、天皇陛下への謝罪要求、自衛隊機へのレーダー照射事件、徴用工問題等々
北朝鮮への制裁違反、韓国の自爆行為が原因だよ

レーダー照射する国が友好国なんてありえない

韓国、北朝鮮の手先みたいな議員はいらない  選んではいけない

7 :日本太郎:2019/07/08(月) 05:42:46.35 ID:1bJLfNcgo
日韓議員連盟、訪韓のメンツ?
https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/fca96ed8978cfd60272279828faf8ff1

8 :無党派さん:2019/10/05(土) 18:01:02.69 ID:vQahTGQrz
北朝鮮工作員議員と言われるような辻元清美はいらない

9 :無党派さん:2019/10/14(月) 10:21:12.30 ID:GjaLwf570
政府の批判はするくせに、自分たちはゴルフコンペをしていた立憲民主党議員はいらない

立憲民主党の芝博一参院国対委員長らが、台風15号による被害発生後の9月13日に、長野県軽井沢町周辺でゴルフをしていたことが10日分かった。

10 :無党派さん:2019/10/26(土) 21:07:27.44 ID:VUAmEIk/h
蓮舫はいやだ


蓮舫が予算カットした公共事業のダム、堤防個所から台風被害が拡大した

11 :無党派さん:2019/10/27(日) 02:54:00.23 ID:v2QpSf3wq
滓ばかりの自民党のクソ政治家

12 :無党派さん:2019/10/27(日) 10:55:44.39 ID:jsT0D+QHm
北朝鮮工作員と言われるような立憲民主党のババア議員

日本のためにならないクソババアばかり

13 :無党派さん:2019/11/08(金) 23:48:20.96 ID:r2WDPPWXY
クルクルパーの自爆ババア  国民民主党の森ゆう子議員(新潟選出)

森ゆう子議員が原氏を誹謗中傷する国会質問を行ったのは10月15日なのですが、そこでの質問内容が、
事前通告した内閣府から外部に流出したのではないかと野党の側が騒いだのです。森議員が国会に立
つ前日の10月14日の段階で、元財務省の高橋洋一氏がツイッターで森議員の国会質疑に関する発言を
したというのが、その理由です。

質問内容漏洩など起きていない証拠
しかし、これは事実ではありません。ツイッターにログインせずにツイートを見ると、
ツイッター本社のある米国西海岸の時間が表示されますが、ログインして見ると、
同じツイートでも日本時間が表示されます。

 つまり、高橋洋一氏は森議員が10月15日の10時から11時半頃まで国会質問していたのを
NHKで見て、それで怒って11時57分にツイートを書いたのに、野党の人たちは、おそらく米国西海岸時間での10月14日という表示を見て「漏洩だ」と思い込んだのでしょう。

 つまり単純な事実誤認、勘違いだったのです本当にクルクルパーで責任を他人に擦り付ける
クソババア

14 :無党派さん:2019/11/23(土) 10:02:06.13 ID:6sXVTecwa
国民民主党の森ゆう子議員のように他人は口汚く批判するが、自らの疑惑や不正には沈黙し謝罪もしない卑怯な議員はいやだ

15 :無党派さん:2019/11/28(木) 17:00:28.38 ID:QKPiWghKg
立憲民主党の杉尾秀哉(すぎおひでや)、おい うるさいんだよ

刺青が反社、イレズミが反社って

それを言うなら、立憲民主党の須藤元気議員は刺青だらけだろ  アホ

つまり立憲民主党は反社政党という事だな(笑)

こういうのもブーメランっていうのかね(笑)  反社の立憲民主党 須藤元気議員

16 :無党派さん:2019/11/30(土) 20:53:19.44 ID:cywvUvFEX
他人は批判するが、自分のミスは知らん顔する国民民主党の森ゆう子のような議員はいやだ

17 :無党派さん:2019/12/06(金) 23:45:35.72 ID:O7SNjqgSV
外国人参政権に賛成しているクソ議員はいらない

18 :無党派さん:2019/12/14(土) 12:42:28.80 ID:oefaymhal
二重国籍議員はいらない


蓮舫の事です

19 :「安倍総理」の正体は「カルト集団」!!:2019/12/14(土) 18:15:07.50 ID:e1C5fsI8Y
軍師  「安倍総理が過重労働で「あなたたち」を殺そうとしています!」

申し上げます!!
安倍総理が、「天皇陛下と皇后さま」を
「過重労働」においこんで殺そうとしました!!

マジメな人間を「過重労働においこんで殺す」のは、
「カルト集団」の手口です!!
安倍総理の背後の「カルト集団」を、よくしらべて下さい!!
これからも「皇室のみなさま」も
「過重労働」においこまれます!!(確実に!!)
「過重労働」においこまれたら、「脳の血管が切れて即死」したり、
「脳がまひして半身不随」になったり
「うつ病」になって廃人(はいじん)になります!!」
犯人は「安倍総理と自民党の議員たち」です!!
やつらは「人間のクズども」です!(断言!!)
「絶対にやつらは信用しないで下さい!!」
「安倍総理」に絶対に近づかないで下さい!!
「皇室の皆様」も「労働者」も「サラリーマン」も「過重労働で殺されます」!!
「サラリーマン」や「労働者」の皆様も「過重労働」で、殺されないように気をつけて下さい!!
                                軍師 

20 :ありがとうございました。:2019/12/15(日) 02:17:26.24 ID:GcSNT7/fM
死ぬ前に私が出会った宗教で日蓮正宗と多分創価学会はマインドコントロールしてくるから気を付けるんですよ

私の名前は岡本達矢愛知県安城市里町南山ノ田117−1ライセル里3c

一人でも多くの方に知らせてください

21 :無党派さん:2019/12/15(日) 23:10:57.52 ID:6FlY1+KyB
読売新聞社が13〜15日に実施した全国世論調査で、旧民進党から分裂した立憲民主党と
国民民主党が合流を目指す動きについて聞くと、2党の合流に「期待する」は30%で、
「期待しない」55%の方が多かった。

立憲民主党も国民民主党もクソ

22 :無党派さん:2019/12/16(月) 17:05:30.16 ID:KOZhbNUgN
立憲民主党の汚れたリベラル  初鹿議員辞職へ

タクシーで性的な乱暴をしたなどとして、立憲民主党の初鹿明博・衆議院議員(50)[東京16区:比例復活]を、
警視庁が強制わいせつ容疑で書類送検したことが16日、週刊新潮の取材で分かった。

立憲民主党は除名処分するしかないでしょう
ハレンチ国会議員が立憲民主党では蓮舫と辻元が怒り狂うのは必至

23 :無党派さん:2019/12/17(火) 05:24:55.57 ID:85aKkBuAc
嫁の不始末を官僚に罪着せる

24 :ミカエル!!:2019/12/18(水) 12:16:08.48 ID:9TsCeQ8Cg
ミカエル 「地球環境がこれからどうなるか予言する!!」

テレビで「グレタ」さんを見て、グレタさんに「聖書の秘密」を教えることにします・・・
「創造主」が人類をさばいた・・・創造主は、地球の「地軸」(ちじく)を、かたむけた!!
創造主は「ポールシフト」をおこして人類をさばいた!!
「地球環境」が激変したのは、「地球がかたむいた」のが原因です!!

「日本」が「熱帯」になります!!「アメリカの北」が、あまりの寒さで、人が住めない状態になります!!
「アフリカ」がさらに熱くなり、「熱中症」で「アフリカ人」が大量に死ぬだろう!!
「アフリカ人」が「水不足」で苦しむ!!「今のうちに井戸をほって備えてください!!」
ポールシフトがおこったせいで、「北極の氷」がとけて、「世界中の生物」の大移動をおこった!!
「インドとパキスタン」が核戦争で滅(ほろ)びた!!
「中東」で「核戦争」がおこった!!」世界中で「核戦争」がおこった!!
「怒った創造主」は、世界中で「血のような赤い雨」と「大きなヒョウ」をふらせた!!
「未来の人間」は、「洪水」と「熱波」と「寒さ」と「水不足」で苦しむだろう!!
「人類」が悔(く)いあらためなかったので「創造主」は・・・
地球に「巨大な隕石アポフィス」をぶつけた!!
世界は「大氷河期」になり、「人類は、ほろびた!!」(聖書で予言された世界の終わり!!)
これが「未来の地球環境の予言」です!!
「グレタさん、がんばってください!!グレタさんを応援しています!!
あなたの「情熱」が世界をかえるかもしれません!!」         ミカエル

25 :無党派さん:2019/12/18(水) 21:34:26.44 ID:yfr6xi1pa
タクシーの中でフェラを強要するような立憲民主党議員はいやだ

26 :無党派さん:2019/12/20(金) 07:31:03.94 ID:xxMN968Hb
嘘しか言わない国会議員

27 :離散集合がお仕事の烏合の集団:2019/12/20(金) 17:52:06.31 ID:bWjJglXvh
結局元民主党の残党が離れたりくっ付いたりしているだけで、政策も目標も無い
只の野合の集団で選挙に当選するためだけに行動している無責任な輩ばかりです
ね。
立憲民主党の枝野幸男代表は19日のBSテレ東の番組収録で、国民民主党や社
民党などに呼びかけた政党合流をめぐり、年内に基本合意すべきだとの認識を示
した。「政治的方向性は年内に結論を出さないといけない」と述べた。
 一方、立民の福山哲郎、国民の平野博文両幹事長も同日、国会内で合流に向け
た実務的な協議を始めた。社民党も同日、国会内で党会合を開き、年明けにも合
流に向けた中間的意見を集約することを確認した。
呆れて開いた口が閉まらない。能なしが集まっているだけなので、政策論争が出
来ないから、上げ足取りが一番の仕事になっている。

28 :無党派さん:2019/12/20(金) 19:53:52.15 ID:xxMN968Hb
筑豊のあほうはいやだ

29 :無党派さん:2020/02/20(木) 22:20:22.86 ID:3yy79i4H/
秘書給与詐欺士の辻元清美はいらない

30 :無党派さん:2020/02/29(土) 17:47:30.42 ID:g5D+QlG4A
二重国籍で戸籍謄本も出さずに逃げ回っている卑怯な蓮舫

31 :無党派さん:2020/03/01(日) 14:53:40.07 ID:lcBGv/kd3
関西生コン事件、北朝鮮スパイ疑惑等と不正と疑惑の総合デパート、辻元清美

立憲民主党の辻元清美幹事長代行(衆院大阪10区)が代表を務めた政党支部が、2016年の政治資金
収支報告をめぐって不明瞭な会計処理をしていたことが分かった。民進党(当時)のサポーターの会費を、
同党大阪府連のパーティー代に“流用”したと受け取られかねない事務処理をしていたのだ。これは法的
に問題ないのか。

夕刊フジは、辻元氏が16年当時、代表だった政治団体「民進党大阪府第10区総支部」が支出した1万円
以下の「少額領収書」のコピーを入手した。
そこに、生コン業界の労働者でつくる「全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン支部」(関生支部)が
16年12月8日に「サポート会費」(1人2000円)30人分、計6万円をとりまとめ、辻元氏の第10
区総支部に支払っていたことを示す「払込取扱票」があった。
ただ、この「払込取扱票」と同じページに貼られた「振替伝票」には、この6万円が「サポート会費」ではなく、
「府連政治資金パーティ代金」として支出されたと記載されていた。

32 :無党派さん:2020/03/05(木) 09:11:15.33 ID:Jfecq24nS
公約は言うだけで罪にならないと思っているサラリーマン議員

33 :コンピューター予測!!:2020/03/05(木) 16:44:33.85 ID:wPopRmyqa
コンピュータ予測!!

大パンデミックがおこる地域
◎北海道・◎東京・◎神奈川◎岡山
・和歌山・愛知・高知・大阪!!

パンデミック 感染大流行する地域
◎長崎・◎福岡・大分・熊本・沖縄・石川!!

徹底的に隔離(かくり)をおこなってください!!
外出は禁止します!!若者の外出も禁止いたします!
徹底的に消毒液を散布(さんぷ)して
「パンデミック」を食い止めてください!!
自衛隊は、「北海道・東京・岡山・愛知・和歌山・長崎」に
出動する準備(じゅんび)をしてください!!
みなさまは「一か月・自宅待機」してください!!お願いします
               コンピューター予測

34 :無党派さん:2020/03/14(土) 17:55:53.09 ID:J/EdM3Evo
朝日新聞 編集委員の不適切投稿を謝罪 新型コロナウイルスは「ある意味で痛快な存在かもしれない」


 朝日新聞社は14日、同社記者の小滝ちひろ編集委員が13日にツイッターで新型コロナウイルスに関する
不適切な投稿をしたことを謝罪した。ツイート内容は「(略)戦争でもないのに超大国の大統領が恐れ慄く。
新コロナウイルスは、ある意味で痛快な存在かもしれない」というものだった。同社は、報道姿勢と相
容れない行為だったと重く受け止め、専門的な情報発信を担う「ソーシャルメディア記者」を取り消し。
本人は「過ちを認め「心からおわびします。深く反省しています」と謝罪しているという。同記者の投稿に、
インターネット上で批判が殺到していた

朝日の記者はクソしかいないという事だ

35 :ニュース速報:2020/03/15(日) 11:21:59.43 ID:XDDUuND08
●   「中国は資料を公開してこれについて透明性をもって明らかにするよ
うに要求する。「中国は我々に説明する義務がある」

発生地である中国湖北省武漢市に、エボラ出血熱など、極めて危険な
病原体を扱える中国唯一のバイオセーフティーレベル4の施設「P4
研究室」が存在することを指摘した。 これに対し、杜氏は「間接的な
証拠から、武漢の研究室から漏れたというのが最も適当な説明だろう
」と推測し、1979年に旧ソ連・スべルドロフスクの生物兵器研究施設
から炭疽(たんそ)菌が漏れて、近隣に複数の死者が出た事例を挙げ
、続けた。 「旧ソ連のケースは、『空調のパイプがつまったために、
外に意図しない形で漏れた』とされている。武漢では、焼却処分される
はずの実験動物を裏で転売して漏れたということもあり得る。また、1
つの説として、『SARSのウイルスに手を加えたのではないか』という
論文も出た。『(新型コロナウイルスは)SARSと近いウイルスだが、
分子に4つの違いがあり、自然に起きる違いではない』と報告されてお
り、人工的に改良された可能性がある」 中国軍機関紙「解放軍報」は
1月31日、人民解放軍が陸軍の生物兵器専門家を武漢に派遣した
ことを報じている。 杜氏は「台湾側(の専門家)は『感染症を抑えるた
めなら医学の専門家を送るべきなのに、(中国は)生物兵器の専門家
を送っているので、(P4)研究室と関係しているのではないか』と指摘
している」と紹介した。

36 :無党派さん:2020/03/16(月) 09:08:13.99 ID:0S2lfWyQn
検査数を作為的に減らし感染者を少なく水増しし日本メソットとして海外に発信すべきと宣う猪口バカ!

37 :無党派さん:2020/03/16(月) 09:09:52.47 ID:0S2lfWyQn
日々感染者報告が上がっている現状が解らない自民党と反応のないバカ国民

38 :無党派さん:2020/03/16(月) 10:56:57.76 ID:0S2lfWyQn
水岡は野田とともに落選しろ!

お前が自民党に政権取り返した大罪人だ

39 :無党派さん:2020/03/20(金) 10:04:00.88 ID:JscD+VLht
景気対策として一人2万円給付します。嬉しいでしょ!
と大いなる勘違い国会議員たち!
この時代にガキの小遣いにもならんわ!
現在手取り30万貰ってたとして全く生活費の足しにもならん受け狙い!!

40 :無党派さん:2020/03/31(火) 23:36:43.50 ID:0rOiXP/vf
アホな杉尾秀哉タレント参議院議員

こいつ、先週国会で偉そうに安倍総理夫人のレストラン会食と桜をバックにした記念写真で
イチャモンつけていたくせにテメーだって選挙区の長野で「あんずの花散策」をアップしている無神経さ
自分に甘く、他人に厳し立憲民主党の党是かよ(笑)
こんなアホしか議員がいないのか?立憲民主党は

41 :無党派さん:2020/04/06(月) 10:44:14.07 ID:Sx9k9q6yR
野田と加藤の質疑答弁はさっぱり解らんわ!

似たもの同士のアホか?

総レス数 41
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★