2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤田ニコル「私、韓国やK-POPが好きでSNSに趣味の事を書くとネトウヨに荒らされる。まじきもい」

1 :無党派さん :2019/01/20(日) 13:36:29.21 .net
モデルでタレントの藤田ニコル(20)が20日、TBS系の生番組「サンデー・ジャポン」に出演し、
“嫌韓”コメントがSNSに寄せられた経験を打ち明けた。

藤田は「私が例えば韓国旅行に行ったりだとか、K−POPの音楽とか聴いてるだけで、一部の人からけっこう言われたりします」と告白

 司会の爆笑問題・田中裕二から「韓国旅行に行ったら『行ってんじゃねえよ』みたいな?」と聞かれると、「韓国旅行に行ったら、
なんかそういう言葉を、日本でです。ツイッターとか、インスタグラムとかで来るので、こういう感じなんだなあと」と、
趣味の分野にまで批判的なコメントが寄せられることを明かしていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190120-00000053-dal-ent
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :無党派さん:2019/01/20(日) 16:57:11.57 .net
”ネトウヨ”っていう精神的な病気になってる人がいる
殆どは中年以降のおじさん っていう認識はもっと広めたほうがいいな

そしたら思いもよらず叩かれてる みたいに戸惑うこと無く
ああ、またネトウヨおじさんが湧いてきた ゴキブリみたいだね で済む話になるわ

3 :無党派さん:2019/01/20(日) 17:11:03.74 .net
>>1
それ、韓国人同士でよく言ってるわ。

日本に行く奴に、「親日だ!」「売国奴め!」ってな。

4 :無党派さん:2019/02/07(木) 09:50:23.59 .net
【社説】[ネトウヨのヘイト投稿に罰金]画期となる司法判断だ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1549494804/

5 :無党派さん:2019/02/07(木) 09:59:57.86 .net
韓国は国策として、韓流と反日をセットで推し進めているから、韓流も反日の一部として批判されるのは仕方ない。

文化交流自体は悪くないが、韓国人に憧れされることで反日に逆らわないようにさせ、日本人同士を相打ちさせるようにしているからだ。

6 :無党派さん:2019/02/08(金) 12:43:28.12 .net
弁護士『最近は警察の意識も変わってネトウヨをどんどん起訴して罰してくれる』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1549594020/

7 :無党派さん:2019/02/09(土) 03:04:44.67 .net
https://twitter.com/hiei_koji_days/status/1093622378435817473?s=19
バズろうと盗撮をする45歳ネトウヨアニメオタク
しかし、誰も反応せずww

こっちはネトウヨ垢 https://twitter.com/hiei_koji
日本原子力冤罪を晴らす会メンバーを名乗る

日常垢
https://twitter.com/hiei_koji_days
🍄
(deleted an unsolicited ad)

8 :無党派さん:2019/02/10(日) 15:41:43.00 .net
>>1
チョンによると、それは韓国文化を盗む行為らしい!

アリアナが日本文化が好き!と表明すると、K-POP好きのバカチョンが文化を盗む行為だと炎上させる!

つまり、海外の文化を好きとツイートすることは、海外文化の泥棒!とK-POP好きは考える!(笑)

9 :無党派さん:2019/02/10(日) 23:23:21.50 .net
アリアナ、せっかく親日派だったのに、K-POPファンの韓国人が、「日本の文化を盗用するな!」と騒ぎまくって、アリアナを反日化させてるらしいな。

10 :無党派さん:2019/02/16(土) 09:36:43.08 ID:fVRnUhc+v
やっぱ会社潰したなチョン。思った通り。ニコニコ消滅。

11 :豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる:2019/02/25(月) 23:00:55.19 .net
>>1
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ、東海)

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング
https://www.gaccom.jp/safety/ranking/area/p23/c229

12 :無党派さん:2019/03/19(火) 06:21:19.44 ID:qEaufW38b
いままでは在日が荒らし放題だったのに、最近は劣勢ですね。
世界中から叩かれてる韓国人。みんな嫌ってますからね。
ニコニコだけじゃなくて、yotubeもほとんど韓国人への抗議。
みんなおまエラの作品。どうする韓国人。

13 :無党派さん:2019/03/26(火) 12:01:46.86 .net
有名“ネトウヨ”アカウント、世田谷年金事務所の所長と判明 日本年金機構は男性を更迭
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1553564050/

14 :無党派さん:2019/04/06(土) 19:25:29.33 .net
階猛「小沢は終わった人いつまでも小沢頼みではいけない」

階氏は、小沢氏と同じ岩手県選出で、かつては師弟関係だった。2011年の東日本大震災後に決別し、12年衆院選には刺客も立てられた。階氏は最後に語った。

 「小沢氏には恩義もあるが、政界もいつまでも『小沢氏頼り』では進歩はない。自分たちの手で巨大与党に対峙(たいじ)するためにも、自分を鍛えていきたい」

https://www.zakzak.co.jp/smp/soc/news/190406/soc1904060007-s1.html

15 :無党派さん:2019/04/06(土) 21:09:17.49 .net
おは

16 :無党派さん:2019/04/07(日) 09:42:48.48 .net
おは

17 :無党派さん:2019/04/07(日) 14:34:13.36 .net
おは

18 :無党派さん:2019/04/07(日) 15:24:12.63 .net
おは

19 :無党派さん:2019/04/07(日) 15:32:28.83 .net
おは

20 :無党派さん:2019/04/07(日) 15:56:49.11 .net
おは

21 :無党派さん:2019/04/07(日) 17:20:54.91 .net
タコスいる?

22 :無党派さん:2019/04/07(日) 17:40:25.21 .net
タコスいないのか

23 :無党派さん:2019/04/07(日) 18:03:20.10 .net
タカトシいるかね?

24 :無党派さん:2019/04/07(日) 18:11:18.74 .net
親父=害塵、しかも反日露助
母親=在コ

日本から出てって、どうず

25 :無党派さん:2019/04/07(日) 18:46:15.12 .net
ネトウヨは女にモテへんで

26 :無党派さん:2019/05/23(木) 13:48:11.85 .net
test

総レス数 26
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★