2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国民保守党1

1 :無党派さん :2019/02/07(木) 16:40:23.83 .net
チャンネル桜の水島社長が立ち上げる政党「国民保守党」
自民党に代わる保守勢力になってほしいが…
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

61 :無党派さん:2019/04/11(木) 19:00:10.86 .net
日本では愛国者、保守派はマイノリティであるということを愛国者、保守派は往々にして忘れがち
国民はほとんどノンポリか中道左派、あるいは無意識的な左翼か心情左翼
むしろ愛国、保守を標榜すると逆に引かれる
特に企業などはイメージがあるので支持しにくい
うっかり応援して極右だったらイメージが落ちて回復が難しくなる

日の丸振りながら怒声は自己満足で
官庁街やビジネス街でそんな事をすればむしろ保守活動の足を引っ張ることになる

62 :無党派さん:2019/04/12(金) 13:18:53.57 .net
>>1
フェイク政党だよ
国民保守党なる政治団体は実在しない
実態があるのは「国民保守党北海道」という地域政党=政治団体だけ
既に届け出たという国民保守党東京(これまた地域政党)が存在するかも不明

63 :無党派さん:2019/04/12(金) 13:20:06.08 .net
水島社長自ら出馬すればギリギリ1議席取れるかもだが
日本第一と票が割れるしどうなるかな

64 :無党派さん:2019/04/12(金) 13:27:31.24 .net
区議選ですら危ういわw
道議選に豚がつきっきりで街宣掛けてあの始末だ
むしろ水島が応援しなかった女性候補が健闘したというw

65 :無党派さん:2019/04/12(金) 16:44:15.88 .net
せめてどこかに一議席はとっとかないと幸先悪すぎるよ

66 :無党派さん:2019/04/13(土) 09:54:20.95 .net
【直言極言】警告はした、次は週刊新潮に全面宣戦布告~国民情報戦争に起ち上がれ[桜H31/4/12]

朝敵週刊新潮と戦うなら
朝敵コリア系カルトとも戦えよwwww

67 :無党派さん:2019/04/13(土) 10:58:44.29 .net
戦線広げ過ぎだよな
経済政策や外交安保の議論はむしろサヨクよりマトモだが
皇室や靖国のことになると発狂状態になる
一般人はこれで引く

68 :無党派さん:2019/04/13(土) 13:27:44.38 .net
山本太郎の新党は結党二日で1500万円のカンパが集まったみたいだけど水島もカンパ集めないの?
https://twitter.com/reiwashinsen/status/1116641457568223233
(deleted an unsolicited ad)

69 :無党派さん:2019/04/13(土) 14:29:53.84 .net
カンパっていうかそれ民団から流れてきてんじゃねえの?ww

70 :無党派さん:2019/04/13(土) 19:25:14.23 .net
橋下とのバトルの件ではカンパ募ってたな
そこまでして橋下を出演させることもなかろうに

71 :無党派さん:2019/04/14(日) 01:18:20.34 .net
他人には自分でやれというスタンスなのに、
田母神の件といい、橋下の件といい自分が困るとすぐ他人のお金や言動に頼ろうとするよな

72 :無党派さん:2019/04/14(日) 04:27:39.66 .net
チャンネル桜、日本唯一の真正保守の水島総社長が立ち上がったことでサタンと共産主義に必ず勝利してくれると信じています

73 :無党派さん:2019/04/14(日) 14:30:54.92 .net
関わった人間を不幸にするし、そのことについて反省も謝罪もしないサイコパス

74 :無党派さん:2019/04/14(日) 14:46:59.01 .net
というか院外団の方が向いてる気がするんだよな
日本第一の桜井もそうだが
選挙って、ちょっと方向性が違うと思う

75 :無党派さん:2019/04/15(月) 10:05:30.79 .net
街宣でより強固になった友誼

世界平和統一家庭連合公式チャンネル
https://www.youtube.com/user/UCJAPANch/featured?disable_polymer=1

共に頑張ろう

76 :無党派さん:2019/04/23(火) 19:58:45.65 .net
桜井誠党とか立花孝志党とか幸福実現党とか
バンバンやってるのに
水島新党は完全に何周も遅れてるな

77 :無党派さん:2019/04/23(火) 20:02:44.04 .net
>>64
ろくすっぽドブ板選挙しないからな

78 :無党派さん:2019/04/23(火) 20:05:07.47 .net
>>60
三橋は独自に令和ピボットってやってるしな
賛同者も一万人以上集まったし
こっちのほうがのびしろがあるな

79 :無党派さん:2019/04/23(火) 20:05:45.61 .net
>>57
もうすでに他の保守政党と何周も遅れてるな

80 :無党派さん:2019/04/23(火) 20:06:19.11 .net
>>56
藤井厳喜「せやな」

81 :無党派さん:2019/04/24(水) 12:14:14.92 .net
賛同者ってツイッターでいうフォロワーみたいなもんやから
それが1万しかいないのは逆に少なすぎるよ

82 :無党派さん:2019/04/24(水) 13:32:35.53 .net
>>81
IP管理してるから一人一回しか出来ないようになってる
一人で複数回するインチキができない

83 :無党派さん:2019/04/24(水) 13:57:47.39 .net
串させばいいやんw

84 :無党派さん:2019/04/24(水) 16:27:50.63 .net
>>83
弾かれる

85 :無党派さん:2019/04/24(水) 16:32:00.90 .net
はじかれないよw

86 :無党派さん:2019/04/25(木) 08:32:39.39 .net
日本第一党vsNHKから国民を守る党vs国民保守党
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1556014211/

87 :無党派さん:2019/04/26(金) 09:06:45.05 .net
>>86
日本第一党と国民保守党はエセ右翼
NHKから国民を守る党から出て当選したNERは靖国で像によじ登ったアナキスト
その他にも同じ穴のムジナがいるし、それと注射器を売って捕まったエセ右翼までいるなんでもあり政党
立花氏も保守ではない

88 :無党派さん:2019/04/26(金) 09:34:39.37 .net
 
【売国奴 安倍】 

安倍のしていることは、
売国そのものです。 
 
【在留外国人数】短期滞在者除く
2007年 210万3千人
2008年 221万7千人  
2009年 215万2千人(9月民主党へ政権交代)
2010年 210万5千人(    〃    )
2011年 205万4千人(    〃    )
2012年 203万3千人(    〃    )
2013年↓204万9千人 (★前年末から第2次安倍)
2014年・212万2千人 (安倍政権2年目)
2015年・223万2千人 (安倍政権3年目)
2016年・238万3千人 (安倍政権4年目)
2017年・256万2千人 (安倍政権5年目)
2018年・273万1千人 ★← new!!!

 
第2次安倍政権に変わった途端、急速に増えだした。
交代前から経団連の意向が要求されており、それの反映です。影の首相経団連会長。

この国のかたちを根本から破壊した前代未聞の国賊安倍。
この国賊を断じて許す訳にはいかない。

保守ヅラした売国奴安倍が、日本人騙して政権盗ってから、
町中にはシナチョン、ベトコン、その他得体の知れない中東系が外国人が
目に見えて増えた。

そうした得体の知れない外国人どもが
いよいよこの4月から、更に日本国内に溢れ返る。
何が美しい国だ、稀代の売国奴が。  
死ねよ国賊。
 

89 :無党派さん:2019/04/26(金) 16:13:58.55 .net
国民保守党と国民民主党は紛らわしい
まぁ目くそ鼻くそだからどうでもいいが

90 :無党派さん:2019/05/09(木) 00:27:25.01 .net
【桜便り】「国守衆」結集へ / 本物保守の見分け方 / トランプの対中朝強硬姿勢の本質 / 日朝会談の本音 / 北海道おんな二人旅レポート Part32[R1/5/8]
https://www.youtube.com/watch?v=4q2UOafx1Q8

自民党と公明党、創価学会の癒着を批判するのはいいが、なぜ統一教会についても批判しない

91 :無党派さん:2019/05/09(木) 18:34:55.53 .net
>「国守衆」結集へ

また他人に頼るのか

92 :無党派さん:2019/05/09(木) 23:52:31.33 .net
「国守衆」ってなに?!
ってか国保党の党首どうなtったのよ

93 :無党派さん:2019/05/11(土) 16:58:10.71 .net
>90
>本物保守の見分け方

多くは望まないが

本物の保守は統一教会(その他反日宗教)と関係を持たない

統一教会および信者と共闘しない

統一教会とズブズブのエセ保守を保守とみなさず関係を断ち切る

統一教会との関係がある場合、正直に謝罪した上で今後の関係は持たない

保守、愛国者を自称するのであれば最低限これくらいは守ってほしい

94 :無党派さん:2019/05/15(水) 00:25:49.51 .net
終わる以前に始まらなかった

95 :無党派さん:2019/05/16(木) 04:51:39.47 .net
水島は沸点低いというか、何でも思いつきでやり過ぎる
若手が離れて行くのがよくわかる

96 :無党派さん:2019/05/20(月) 11:16:11.11 .net
統一教会党に変えるべき

97 :無党派さん:2019/05/22(水) 16:02:05.36 .net
「私がやると言ったらやる」
でこの有様

水島は老いた

98 :無党派さん:2019/06/02(日) 09:18:39.36 .net
【直言極言】マスメディアが企む日本解体謀略工作、「国守衆」阻止へ起つ!草莽は結集を![桜R1/5/31]
https://www.youtube.com/watch?v=lXT8ZnfjB7k

コリアンカルトが企む日本乗っ取りの方がヤバイだろ
宗教を利用してコリアンへの贖罪意識を植え付け、マインドコントロール、洗脳、日本人女性をコリアン男性と結婚させて混血による民族浄化、朝鮮化
そんな宗教と政治の癒着を野放しにするどころか、街宣などで信者と共闘するって言ってるくせにマスコミ批判っておかしくないか?
どっちがよりヤバイ謀略なんだか

99 :無党派さん:2019/06/09(日) 07:37:32.53 .net
共産党叩く分にはに構わない

100 :無党派さん:2019/06/10(月) 01:57:26.27 .net
いよいよ国守衆到来か

101 :無党派さん:2019/06/10(月) 02:43:56.78 .net
国守衆と統一教会信者の共闘、最強のタッグじゃないか

102 :無党派さん:2019/06/10(月) 07:23:55.01 .net
水島は雑賀孫一か:林隆三
https://ameblo.jp/mituko-naotora/image-12272989265-13933038970.html
https://www.youtube.com/watch?v=_l2DBWPBa_A

孫一なる人物の正体
http://www.m-network.com/sengoku/kisyu/magoichi2.html

103 :無党派さん:2019/06/11(火) 01:38:45.18 .net
チャンネル桜を離れた保守言論人は正解だった
特に統一協会と疎遠な保守言論人は

104 :無党派さん:2019/06/11(火) 21:57:57.11 .net
安倍ちゃん最初の消費増税で失敗したって言ってんのに
また消費増税すんのかーい

安倍首相「消費増税なければ、アベノミクスはうまくいっていた」「失敗であった」
https://biz-journal.jp/2016/03/post_14174.html

105 :無党派さん:2019/06/13(木) 08:29:18.37 .net
水島さん香港行きなさい、国守衆出陣!

https://ncehk2019.github.io/nce-live/

106 :無党派さん:2019/06/24(月) 13:15:30.08 .net
NHKへの連続抗議運動してるんだったら、

参院選限定でN国党立花を支援していいんじゃないか?

参院選は候補者擁立しないようだしね

逆に支援しないんだったら、その意図を疑う

NHKをどうこうする気が本気であるのか?

107 :無党派さん:2019/06/24(月) 14:22:00.94 .net
そのパヨクN国党自体がNHKをどうこうする気が全くないから

108 :無党派さん:2019/06/24(月) 14:32:18.24 .net
どうこうする気がないってソース見せてくれよ

109 :無党派さん:2019/07/03(水) 04:36:31.81 .net
         <国守衆講習会のご案内>
【限定】7.5 国守衆講習会−これからの方向性と戦略
<参加条件>
 国守衆加入者ならびに加入予定の方に限ります。
日時令和元年7月5日(金)18時30分〜20時30分頃
会場文京区民センター 2階 2A会議室
https://www.city.bunkyo.lg.jp/shisetsu/kumin/shukai/kumincenter.html
講師
水島総・三輪和雄 ほか
主催 「国守衆」全国評議会結成準備会
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
民間防衛実働部隊「国守衆」へのご参加について
民間防衛実働部隊「国守衆」へのご参加は、以下の「国守衆」会員登録フォームにてお願いいたします。
「国守衆」会員登録フォーム
https://kunimorishu.jp/regist.html

どうぞよろしくお願い申し上げます。

110 :無党派さん:2019/07/03(水) 11:42:10.71 .net
吉良は落選だな

総レス数 110
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★