2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治家の不倫なんざをいちいちを叩いて日本を壊すマスゴミと害悪国民

1 :無党派さん:2019/02/21(木) 20:52:24.21 ID:yfjqMefI.net
恥を知った方が良いと思うよ?

2 :無党派さん:2019/02/21(木) 20:56:51.97 ID:HCFrrABX.net
ホントこれ

レイプや不倫は日本の文化や!

3 :無党派さん:2019/02/22(金) 13:09:58.34 ID:wuOpHN7G.net
不倫は文化って名言は正しかったなwww

これだけ愚民どもが不倫ネタに食いつくところを見てると、確かにこの国では不倫は間違いなく文化になってるよなw

4 :無党派さん:2019/02/26(火) 02:02:43.53 ID:bo2EQVft.net
日本人って本質的な部分を全く見ないで批判するよね

5 :豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる:2019/02/26(火) 02:25:39.92 ID:5/eOVc4J.net
>>1
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ、東海)

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング
https://www.gaccom.jp/safety/ranking/area/p23/c229

6 :無党派さん:2019/03/02(土) 11:33:20.71 ID:hqRAy5o8.net
マスゴミが不祥事報道すると、〇〇辞めろ!と脊髄反射のように連呼するのが日本人です
辞めたあとのことなんか一切考えない無能なんだから彼らは

7 :無党派さん:2019/03/10(日) 20:08:00.29 ID:nxzIi1Q3.net
バカは足を引っ張るってことなんだよな

8 :無党派さん:2019/03/14(木) 00:22:48.64 ID:I4NMqTIZ.net
辞めさせる代わりに、次のことは考えないわけだからなw

9 :無党派さん:2019/03/14(木) 00:42:02.84 ID:9fD/1NBw.net
ツイッターやネットでテクノロジー犯罪と検索して、まじでやばいことを四代目澄田会の幹部がやってる
被害者に対して暴力団以外にタゲそらしをしてるがやってるのは暴力団で普段外に出ることが少ないため遊びで公共の電波と同じような電波を使って殺人をしてる
統失はほとんどが作られた病気で実際は電波によって音声送信や思考盗聴ができることが最近明らかになりつつある
警察や病院では病気としてマニュアル化されてしまっているのが現状で被害者は泣き寝入りしてる
被害者がリアルタイムで多い現状を知って、被害者間でしか本当の事だと認知できていない
実際にできると思われていない事だから、ただの幻聴ではない実際に頭の中で会話ができる
できないことだと思われているからこそ真面目に被害を訴えてる
海外でも周知されつつあることを知ってほしい。
このままだとどんどん被害が広がる一方


#テクノロジー犯罪
#四代目澄田会

[参考]
https://black.ap.teacup.com/yamisiougn01/6.html
https://tekunoroji-hanzaihigai.jimdo.com
https://blogs.yahoo.co.jp/patentcom 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:87f20c3c9ee883ab649a4d7f8b996d63)


10 :無党派さん:2019/03/14(木) 02:00:33.67 ID:9fD/1NBw.net
ツイッターやネットでテクノロジー犯罪と検索して、まじでやばいことを四代目澄田会の幹部がやってる
被害者に対して暴力団以外にタゲそらしをしてるがやってるのは暴力団で普段外に出ることが少ないため遊びで公共の電波と同じような電波を使って殺人をしてる
統失はほとんどが作られた病気で実際は電波によって音声送信や思考盗聴ができることが最近明らかになりつつある
警察や病院では病気としてマニュアル化されてしまっているのが現状で被害者は泣き寝入りしてる
被害者がリアルタイムで多い現状を知って、被害者間でしか本当の事だと認知できていない
実際にできると思われていない事だから、ただの幻聴ではない実際に頭の中で会話ができる
できないことだと思われているからこそ真面目に被害を訴えてる
海外でも周知されつつあることを知ってほしい。
このままだとどんどん被害が広がる一方


#テクノロジー犯罪
#四代目澄田会

[参考]
https://black.ap.teacup.com/yamisiougn01/6.html
https://tekunoroji-hanzaihigai.jimdo.com
https://blogs.yahoo.co.jp/patentcom
https://twitter.com/celesty_cs 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:87f20c3c9ee883ab649a4d7f8b996d63)

(deleted an unsolicited ad)

11 :無党派さん:2019/03/22(金) 20:02:10.78 ID:llHngWvL.net
ネットを大衆に与えたのが最大の間違い

12 :無党派さん:2019/03/30(土) 11:27:06.66 ID:CYD3LWra.net
マスゴミってなんで法律で許されてんの?こんな害悪集団

13 :無党派さん:2019/03/31(日) 12:07:18.48 ID:wrebT0Pb.net
マスゴミがこの国を最終的に滅ぼすんだと思うよ

14 :無党派さん:2019/04/06(土) 11:18:15.31 ID:EauQ4D5L.net
特定のニュースにおいて、いろいろな人たちの反応が載っていることがあるが、
こいつらバカのくせに、何偉そうなこと言ってるの?としか最近思えなくなってきたよ

15 :無党派さん:2019/04/10(水) 11:37:38.04 ID:NwASUj34.net
ヒカルがマスゴミに逆襲するらしい
マスゴミをガチで滅ぼす人間が出てきてほしいな

16 :無党派さん:2019/04/12(金) 09:28:02.27 ID:MIwgXafU.net
マスゴミを潰すにはどうしたらいいのか

17 :無党派さん:2019/04/18(木) 13:09:09.19 ID:Z54HtNlf.net
マスゴミを社会的につぶすことができれば、日本もマシになるかもね

18 :無党派さん:2019/04/20(土) 18:56:00.80 ID:lHXEzI8E.net
有名人の不倫をいちいちゴミどもが報道するのは、愚民がそもそも原因だろ
不倫ネタが好きってこともあるが、そもそも不倫の証拠が一切なくても、不倫疑惑として報道すれば、不倫だと思っちゃうわけだからあいつらは
不倫の法律上の定義とか調べたことねーだろーしな

19 :無党派さん:2019/04/21(日) 10:50:50.20 ID:AyRTjU4k.net
不倫の正確な定義も知らないのに、不倫だ!うるさい連中はいい加減に発言権を剥奪しろよと思うがな
マジで害悪でしかないこういう奴ら

20 :無党派さん:2019/04/22(月) 11:04:28.97 ID:7/S87oSF.net
頭が悪いのは問題だけど、頭が悪い自覚がないのはさらに問題

21 :無党派さん:2019/04/30(火) 10:43:04.05 ID:ELXM06bp.net
こういうことが起きるのも、日本が1億総自己中社会だからでしょw
自己中ばかりが蔓延するから、結果的にバカとしか思えない人間が増える

22 :無党派さん:2019/05/02(木) 12:09:54.48 ID:yYaD5I3Y.net
>>18
これマジで日本人の頭の悪さ、いや基地外っぷりが如実に表れてるよな

23 :無党派さん:2019/05/03(金) 12:17:42.67 ID:SEE80/kX.net
不倫叩きしてる奴はマスゴミも含めて全員消えてほしい
本当に害悪すぎる

24 :無党派さん:2019/05/14(火) 13:33:05.53 ID:NcyyeM2z.net
マスゴミは犯罪者集団

25 :無党派さん:2019/05/21(火) 12:09:31.78 ID:LOb0l/Cp.net
マスゴミを全滅させる方法を今考えてます

26 :無党派さん:2019/06/18(火) 18:12:32.68 ID:kIicihzb.net
政治家の不倫をいちいち糾弾するバカが世の中に大量にいて、こいつらが選挙で投票し、世の中の仕組みを決めているとは・・・

27 :無党派さん:2019/06/19(水) 20:10:21.19 ID:Sg2sMtMj.net
自民党なんか支持するわけですから・・・

28 :無党派さん:2019/07/13(土) 13:18:11.93 ID:rxb4ozWm.net
自民党が政権握っている時点で日本人がアホってのはすぐわかる

29 :無党派さん:2019/07/21(日) 16:03:07.37 ID:63w6cv/D.net
闇営業よりも害悪な日本人が大量にいるのに、都合が悪いものだけを叩くのが日本人だからな

30 :無党派さん:2019/08/09(金) 11:50:19.99 ID:GFrY+mh1.net
マスゴミ滅びてくれ

31 :無党派さん:2019/09/23(月) 11:40:16.27 ID:Gahf5WJI.net
マスゴミが1番の闇だろ

32 :無党派さん:2019/09/23(月) 15:52:06.96 ID:Zitt+f5z.net
以上、山尾後援会の提供でお送りしました

33 :無党派さん:2019/09/29(日) 19:26:37.38 ID://j4eyh4.net
マスゴミは消さないといけないな

34 :無党派さん:2019/10/27(日) 14:58:00.80 ID:nRmuphEU.net
マスゴミ=犯罪者で良いよ

35 :無党派さん:2019/11/01(金) 08:13:44.91 ID:ik9aFRuu.net
不倫というのは結婚制度に対しての逸脱であり反逆でもある
政治家ってのはそういう社会制度を作る側の人間
だから政治家が不倫をするというのは、一般人が不倫する、ルールを守らないというのとはわけが違うんだ

36 :無党派さん:2019/11/08(金) 15:29:02 ID:EF5L82Fl.net
どうわけが違うのかは説明できない無能下等生物の日本人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :無党派さん:2019/11/08(金) 16:12:02 ID:KQRytNBk.net
国民は山尾を当選させてるからスレタイが間違い

38 :無党派さん:2019/11/20(水) 13:58:07 ID:CDP4qGbK.net
マスゴミは消えてほしい
木っ端みじんに

総レス数 38
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★