2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国民民主党 党内政局総合スレッド44

1 :無党派さん :2019/02/22(金) 13:18:33.28 ID:SYVWm+9s0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレを立てる際には、まず上記のように
!extend:checked:vvvvvv
を3行並べてから立ててください(立てると1行目は消えます)

※vvvvvv_←vのあとに半角スペースを入れないこと

※荒らし、釣り、長文コピペはスルー
荒らしに構う人も荒らし

※前スレ
国民民主党 党内政局総合スレッド43
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1549970900/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :無党派さん :2019/02/22(金) 13:20:06.12 ID:RRS7atgmp.net
KAZUYAさん「国民民主の玉木は自身のユーチューブでコメント蘭閉鎖した!器が小せえクズ野郎だ」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1550807192/

3 :無党派さん :2019/02/22(金) 13:21:38.26 ID:RRS7atgmp.net
ホシュのKAZUYAさんによると
「永田町のYouTuberになる」と意気込んで「たまきチャンネル」を開設したのは、国民民主党代表の玉木雄一郎氏です。
現在チャンネル登録者は約5千人(これはただの自慢ですが、僕のチャンネル登録者は60万人です)。
「アジャイル立法」「ブラッシュアップ」など無駄に横文字を使い、それでは伝わらないとゲストの堀潤氏に注意されていましたが、
まさにその通り(しかし堀氏もインタラクティブなど微妙に伝わりにくい言葉を使う)。
意識高いのに、視聴者の方に意識が向いていないのではと思います
しかも支持率ほぼ0%なのですから
そして双方向の繋がりがネット動画の魅力なのに、何故コメント欄と評価を閉鎖するのかという点です。
せっかくの動画なのに一方的ならテレビと変わらないじゃんという感じです。
最初は厳しいコメントもあるでしょう。低評価も沢山つくでしょう。
 しかし! そんなものすら覆せないで支持率0%から脱却できるのでしょうか? 

4 :無党派さん :2019/02/22(金) 13:21:53.57 ID:SYVWm+9s0.net
重複した
あちらへ誘導
国民民主党 党内政局総合スレッド44
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1550780611/

5 :無党派さん :2019/02/22(金) 18:47:20.86 ID:azifkKja0.net
さすがに猪木は握手かもな

6 :無党派さん:2019/02/22(金) 18:54:33.58 .net
>>1
ちゃんと確認しろや
でしゃばりポンコツ糖質老人
ぶち殺すぞゴミ

7 :無党派さん :2019/02/23(土) 16:46:26.75 ID:6FfGOxnS0.net
広島は当選無理になったな

8 :無党派さん:2019/02/23(土) 20:32:28.21 ID:Q6vJigtv0
自民党 = 秀吉

立憲民主党 = 小田原北条氏

国民民主党 = 安房里見氏

9 :無党派さん:2019/02/27(水) 00:27:06.58 .net
千葉の糖質のじいさん、朝からずーっと書き込みしとるけど大丈夫か?
平日に固定回線から書き込みし続けてるけど、引きこもりか?ガイジか?
http://hissi.org/read.php/giin/20190226/cGFhTG5HUDcw.html

10 :無党派さん :2019/03/05(火) 06:09:17.66 ID:7zkkbPQu0.net
age

11 :無党派さん :2019/03/05(火) 08:58:55.99 ID:Z9mzXvYU0.net
みなさん次スレたてましたよ

【キボウヨの二の舞】野党政局総合スレッド Part.50【民由合併ホシュ野党路線】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1551743833/

12 :無党派さん:2019/03/05(火) 20:50:03.18 .net
740 無党派さん (ワッチョイ 9f74-W5e4) sage 2019/03/05(火) 12:15:57.63 ID:gjdknXnu0
マウント厨言うのはつくづく支持率大好きなんやな

788 無党派さん (ワッチョイ 9f74-W5e4) sage 2019/03/05(火) 19:55:16.03 ID:gjdknXnu0
しかしますます藤田強引にひっこ抜いた結果
立憲にも国民民主にもマイナスしかないような気が

13 :無党派さん:2019/03/06(水) 08:05:51.95 .net
重大な名誉毀損なのでトヨタ法務に通報します


688 無党派さん (ワッチョイ 2374-W5e4 [123.216.52.54]) sage 2019/03/06(水) 00:22:07.10 ID:kVY4Ocgy0
>>686
今まで愛知県出身の国会議員の不祥事があまり表に出ない最大の理由は
ぶっちゃけるとト〇タだそうな

14 :無党派さん:2019/03/06(水) 08:11:27.14 .net
IPアドレス晒してこんな書き込みするとか、自殺志願者かな?

15 :無党派さん:2019/03/06(水) 12:36:36.22 .net
朝から晩までネットでカチャカチャ楽しいお
トヨタに喧嘩売って人生終わって楽しいお

http://hissi.org/read.php/giin/20190306/a1ZZNE9jZ3kw.html

16 :無党派さん :2019/04/15(月) 10:41:06.16 ID:FGeqSQsM0.net
トヨタはチキン

17 :無党派さん :2019/05/14(火) 03:02:57.76 ID:yAj2uw9U0.net
トヨタは悪質

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★