2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋市議会の行政視察で自民党議員が平手で暴力!さらに女性に「チューしよ」とセクハラも

1 :無党派さん :2019/03/18(月) 23:02:14.78 .net
トラブルが持ち上がった行政視察は昨年11月19日と20日に行われ、名古屋市議会議院運営委員会の市議たちと事務局の名古屋市職員約20人が参加していた。

神戸市内の中華料理店で意見交換会を開催した19日夜、市議と市職員は4つの円卓に分かれて意見交換会がスタートしたが、
藤田和秀・自民党市議(55)

録音データによると、会が始まって40分ほどが経過した時、「おい、クズ、クズ、クズ」と自民党の藤田市議

行政視察の意見交換会とは思えない内容が他にも録音されていた。

「オレとキスしよう」

「オレとチューしよう」

 自民党のA市議から詰め寄れている女性市議Bだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190317-00000022-sasahi-pol&p=2
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる:2019/03/21(木) 22:16:24.60 .net
>>1
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ)=糖ストスレ立て荒らし(創価・公明、東海)
=中部地方荒らし(NGT48、HKT48)
他、文学、AKB48(表)、AKB48(裏)、難民、ハンディキャップ etc.

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング
https://www.gaccom.jp/safety/ranking/area/p23/c229

そして、アスペルガー症候群

3 :無党派さん:2019/03/26(火) 20:40:13.23 .net
市議選は辞退しないのか?

仮に当選しても辞任に追い込まれると思うが。

4 :無党派さん:2019/03/28(木) 20:37:24.64 .net
なんとなく、
こんなことをしそうな人物だと思ってた。
だから前からこの人のことは嫌いだった。

5 :たんしばこ:2019/03/28(木) 22:17:29.15 .net
立民・枝野氏「国民民主はクソ!自民党に代わりうる政権担当能力のある政党って、何か言っているようで何も言っていない」

立憲民主党は26日にまとめた活動方針で、次期衆院選の候補擁立を急ぐ方針を示し
「前回他党や無所属で立候補し、立憲民主党と政策理念を共有する方」を公認の対象に含めると明記した。国民民主党など他党の議員らの「引き抜き」を示唆

枝野氏は講演でこう語っている。

 「国民は。『自民党に代わりうる政権担当能力のある政党』って、何か言っているようで何も言っていない。自民党と何が違うのかを言わないと永田町のゲームにしか見えない」

国民民主、自由両党の合併構想などの動きは、枝野氏の目には政権獲得への逆行と映っている。

「結集」を声高に叫ぶよりも、党単独でエッジの効いた姿勢を打ち出したほうが有権者に響く−。そんな思惑がある。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190328-00000585-san-pol

6 :無党派さん:2019/03/29(金) 06:09:49.83 .net
もっとらしい名目で市民のための活動を装い税金を使って宴会をしてたわけだ。

7 :無党派さん:2019/03/29(金) 13:40:02.85 .net
なんだ、結局立候補したのか。

当選しても厳しく追求されると思うが逃げ切れるかね。

8 :たんしばこ:2019/03/30(土) 06:53:51.43 .net
おは

9 :無党派さん:2019/05/23(木) 13:41:32.10 .net
test

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★