2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクハラ隠蔽した毎日放送アナ西靖の師匠の内田樹「新元号に安と晋が入ってたら死ぬまで元号を使わない

1 :無党派さん:2019/03/28(木) 21:24:55.80 ID:TjZkrXC6.net
内田樹さん『新元号に「安」が入っていたら(「晋」でも)、死ぬまで二度と元号を使いません』
https://twitter.com/sharenewsjapan/status/1102157044008738816
竹島は韓国領土と発言してネトウヨに叩かれたことを未だに根に持つ毎日放送アナ西靖のTwitter
http://twitter.com/y_west/status/1003618995587563520
(deleted an unsolicited ad)

2 :無党派さん:2019/03/28(木) 21:26:32.64 ID:TjZkrXC6.net
毎日放送、ちちんぷいぷい、西靖の悪事の数々
・竹島は韓国領土と視聴者を騙す
・容疑者の写真を間違えて報道して視聴者を騙す
・毎日放送社員のセクハラ、パワハラ、盗撮が次々に発覚(2年で5人)しかし西靖がキャスターしてる報道番組ではこの事実を報道せずに隠蔽
・西靖と毎日放送ちちんぷいぷいは日本マスゴミで最初に安倍カツカレー批判をし、安倍の病気を堀ちえみと一緒に嘲笑い馬鹿にする
・毎日必死に安倍&維新叩きの偏向報道するので橋下と大阪市民から「西靖はアホと言われる」
・憎き安倍政権打倒のためにいつも嘘まで言って毎日安倍叩きをする←嘘を言うのは放送法違反です
・選挙で応援した同じ反日パヨク売国奴仲間の辻元、堺市長竹山の政治資金不正問題では在阪メディアでは西靖の番組と毎日放送だけが報道せず
↑それを批判する辛坊氏
https://twitter.com/bakaneko963/status/1105429226381991936
3月1日放送の毎日放送ちちんぷいぷいで西靖は
・鳩山が決めた普天間県外移設を安倍が覆して辺野古に決めたと嘘を言う
・文大統領は韓日友好派だから日本に配慮した演説をした。安倍はそれに応えて慰安婦被害者に謝罪して賠償しろと発言
憎き安倍政権叩きのために平気で放送法違反の嘘を連発した西靖さん炎上
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1550557983/376
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1550557983/390
(deleted an unsolicited ad)

3 :無党派さん:2019/04/08(月) 12:50:36.61 ID:NKn/yVlv.net
テレビ朝日・モーニングショーの捏造を東大生が告発「俺こんなこと言ってないよ!」 取材を受ける中で誘導尋問を受け…

より

90 名前:あなたの1票は無駄になりました :2019/04/06(土) 10:29:49.67 ID:gTf7hhpn0
捏造・偏向・歪曲しか能がないテレビ朝日が、またお得意の捏造報道をやったのか。

91 名前:あなたの1票は無駄になりました [sage] :2019/04/07(日) 12:11:20.89 ID:aX168crC0
テレビってそんなもんだろ
朝日でも東京でもないけど、大阪市のNPOに頼まれてMBSの取材受けたけど同じ様に受け答えはアイツらの欲しい回答ありきだったぞ

4 :無党派さん:2019/05/23(木) 13:49:46.64 ID:nfCTGK0f.net
test

総レス数 4
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★