2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本第一党を飛躍させるにはKAZUYApart4545072

1 :無党派さん :2019/04/05(金) 14:44:19.27 .net
たてました
前スレ
【AV男優ポリフェノール秋山】日本国民党1【胡散臭いNHKから国民を守る党】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1554388541/

AV男優
ポリフェノール秋山がいる
怪しすぎるNHKから国民を守る党のスレ

立花孝志区議は「葛飾区議は暇だ」とか「議員報酬のためにやっている」とも明言しており、
議員としての資質が疑われる人たちであることは間違いありません。これまであまり知られてきませんでしたが、「NHKから国民を守る党」は非常に問題のある政党であると言えると思います。

立川市議に元AV男優のニコ生主
立川市議には、居住実態のほとんどない元AV男優のニコ生主が
この男性は、元妻に対するDVが疑われるほか、複数の女性を中絶させるなど、議員になる以前にその人間性に多くの人が疑問を抱いています。
その他にも新興宗教の信者とおぼしき催眠学講師、覚醒剤に使用する注射器の闇転売で逮捕歴のある元在特会の中心的メンバーなど、香ばしい人ばかり

https://hbol.jp/167958/3
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :無党派さん:2019/04/05(金) 15:01:02.78 .net
イチローさん「権力には媚びない。国民栄誉賞辞退する!バーカ」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1554443399/

菅義偉官房長官は5日の会見で、現役引退したイチローへの国民栄誉賞授与について、本人の意向を踏まえて見送る方針を明らかにした。

菅官房長官は「数多くの輝かしい記録を樹立し、日米の野球ファンを魅了した」と国民栄誉賞授与を検討していく考えを示唆していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190405-00000128-spnannex-base

3 :無党派さん:2019/04/05(金) 15:03:12.86 .net
おは

4 :無党派さん:2019/04/05(金) 17:30:09.69 .net
ほい

5 :無党派さん:2019/04/05(金) 17:40:50.66 .net
要するに

6 :無党派さん:2019/04/05(金) 17:42:41.57 .net
おは

7 :無党派さん:2019/04/05(金) 17:51:01.70 .net
あの

8 :わにくん :2019/04/05(金) 18:12:17.94 .net
「スミマセン……スミマセン…私だって」。隣り合った女性が、何やら謝り始めました。話し掛けている方向を確認してみても、誰もいません

統合失調症とは、考えや行動がうまくまとまらなくなる状態のことです

幻覚を体験する時、当事者はどのような状態にあるのでしょうか? エッセーコミック『統合失調症日記』(ぶんか社)の作者で、漫画家の木村きこりさん(28)を取材しました。

「ずっと私を小馬鹿にする、といった調子ですね」

木村さんは、幻覚によるストレスが極まると、大声を出して心を落ち着けています。
特に電車の中で、子どもや学生の集団と鉢合わせると、監視されているような感覚に襲われるといいます。

 「お前を見て笑っているぞ」――。そんな幻聴まで聞こえ、叫んでしまったこともありました。

 そして他の乗客から不審そうに見られるたび、気まずくなって途中下車したり、別の車両に移動したりしてきたそうです。
当事者が独り言を発している際に、乗り合わせた人はどう対すればいいのでしょう?
「だから怒らず、まず『もしかしたら統合失調症かな?』と思って欲しい。苦しそうに見えたら、車掌さんや駅員さんに、それとなく助けを求めてもらえるとうれしいですね」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190404-00000002-withnews-soci&p=1

>エッセーコミック『統合失調症日記』の作者の木村きこりさんが言ってるよ

すれ違う人に笑われてる気がするとか
監視されてるとか全部おまえが感じてることは幻なんだよ
いい加減自覚しなよ
だから統失はバカなんだよ
バカにされて当たり前
なんでわからないの?事実じゃなく幻なんだよ
そんなことがわからないほどバカならバカにされて当たり前だよ

9 :わにくん:2019/04/05(金) 18:49:50.01 .net
ふう

10 :わにくん:2019/04/05(金) 18:58:46.46 .net
やな

11 :わにくん :2019/04/05(金) 19:01:12.00 .net
うき

12 :無党派さん:2019/04/05(金) 20:05:18.11 .net
また始まった

13 :無党派さん:2019/04/06(土) 10:15:48.49 .net
おは

14 :無党派さん:2019/04/25(木) 00:34:08.62 .net
何度も言うが、桜井は工作員だよ
反日工作員ではないというだけで、まあただこいつらは偉そうに庶民導いてるみたいな面してるが
どうかね、上がこれだけ腐ってるのに庶民相手にだけは偉そうにできる神経を疑うよな

15 :無党派さん:2019/04/25(木) 03:37:10.88 .net
■■あきれた売国奴■■


◆◆ 自民党 新藤義孝 ◆◆

  (埼玉2区 川口市)

※ 川口市の中国人団地は、最近までこいつの選挙区内 ※

平成29年まで、こいつの選挙区だった埼玉県川口市の芝園団地。
今や、中国人に占拠されたリトルチャイナと化してしまい
全国にその名を轟かせている。
それもこれも、この売国奴新藤が何もして来なかったのが原因。

しかし…

この新藤は、驚いたことに
自分の選挙区内にある団地が、自分の在職中に外国人に侵食されたことに
《問題意識を持ってない》どころか、
《全くの他人事》なのである。

↓こいつが書いた下のブログを読んで欲しい。 (魚拓推奨)

https://shindo.exblog.jp/28706572/

この、中国人団地(芝園団地)を訪問するブログの中で
新藤は、驚くべき発言をしている。

(散々、(早朝のw)中国人団地はキレイで何も問題はない的な発言をした後に)

★「まあ、確実に日本も単一民族では無くなりつつあるということでしょうか?」

★「元々単一民族なのか?という疑問はありますが・・・」
  
「本来、異文化交流はプラス面が大きいはずと思います。」


えっ???

こいつ正気なの???
自分の選挙区内の団地が外国人に侵食されたのを、まるで他人事のように語り
(こいつの責任なのに、責任の存在自体を感じてないのか!? なぜか当事者意識ゼロ。)
挙げ句の果てに、日本の「単一民族」を否定し

「確実に日本は単一民族では無くなりつつあるということでしょうか?」って、、、

ハァ、何言ってんのこいつ?

これ、目の前で大和民族が消滅しつつありますけど自分は関係ありません〜、って言ってるのと同じことなんだけど。何でここまで他人事なの、こいつ? しかもその原因を作ったのは自分であり移民党であるのに、、、 ハァ?

日本人が長年守り通してきた国の形をテメェでブチ壊して、その自覚もせずに傍観者ヅラ。外国人の侵食は是認。ハァ? 大丈夫か!? しかもこれ「異文化交流」とは全く次元の違う話なんだけど。
こいつマジもんの売国奴だわ。

こいつのホームページには偉そうに《日本を守る》(キリッ)とか書いてあるんだけど、何のことを言ってるんだか、
全く意味が分かりませ〜ん(呆)。
よく恥ずかしげもなくそんなことを(呆呆呆)。こいつ何でこれで保守ヅラしてやがんの???

こんな頭空っぽな売国奴が、国会議員やってるから移民法が成立してしまう。勿論こいつも賛成済。

しねよ売国奴。

16 :無党派さん:2019/04/25(木) 19:37:10.19 .net
     イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
    i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
    |:.从 U ノリ ― リ:.:l
    |リ -・‐  -・- Y:.l
     ,i    l l_ `   ..ル
     : i ´ ‥  ` 'ノ
     、  ー-―´ /ミ  アヘ総理マンセー
       \ ` ̄´/ト
     _ _ />―</\_
   ' ¨:.:.:.>:.l : /:.:.:.:.<:.:¨‐-_ _
   KAZUYA (日本会議)
     ____
    ,/:::::::::::::::::::::::\
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
  |:::::::::::|_|_|_|_|_|
  |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
  |::( 6  ー─◎─◎ )
  |ノ  ( ∴∪( o o)∴)
  |   <  ∵   3∵> アヘ総理マンセー
 /\ └    ___ノ
   .\\U   ___ノ\
     \\___)   ヽ
  阿比留瑠比 (デマおぢさん)

17 :無党派さん:2019/04/26(金) 16:05:52.62 .net
真弓ヽ(−3−)ノ@MayumiPla 4月25日

(普通なら危機感を持ち、方針転換などを図るところだけど、
党首がアレなんで「嫌なら支持しなくて決行」などとほざいてさらに弱体化するんだろうな)

日本第一党、5月に街宣予告 党支持者からも批判の声

18 :無党派さん:2019/05/01(水) 12:39:31.18 .net
差別津主義者のクズ 杉田水脈 & KAZUYA

19 :無党派さん:2019/05/02(木) 10:40:06.76 .net
小便チビリニスタンは朝鮮人

20 :河内のおっちゃん :2019/05/02(木) 11:18:59.33 .net
【実況】ホリエロケット 11:15〜
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1556756811/

21 :無党派さん:2019/05/08(水) 10:40:04.19 .net
【余命ブログ】60代ネトウヨが謝罪「正義感からやっていたが、ただの差別だった」【ネットで真実】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1557278468/

 インターネットのブログにあおられ、深刻な差別に加担していた関東在住の60代の男性が4月中旬、横浜市で記者会見した。
約20人の報道陣を前に、サングラスとマスク姿で「間違いだった」と謝罪し、経緯を語った。「自分なりの正義感からやっていたが、ただの差別だったと気付いた」という。
「大変な驚きと悲しみ、悔しさ」を与えたと後悔するような行為にのめりこんでしまったのは、なぜか。

 ▽ネットで情報収集するうちに…

 きっかけは、4年ほど前に「余命三年時事日記」というブログを見つけたことだった。

 脱サラして興した会社を退職した後、自宅でネットを見る時間が増えた。雑誌やテレビといった既存のメディアにはあまり触れず、情報収集はもっぱらネット。
「まとめサイト」を閲覧するうち、在日コリアンへの差別的な書き込みに興味を持った。そこでは頻繁に「余命」という言葉が引用されていた。

 「なんだろう」。気になって検索し、このブログに行き着いた。

 余命ブログに書かれていたのは「朝鮮人は悪いことをしている」「在日コリアンに日本はやられてしまう」という、今なら荒唐無稽と分かる内容。
しかし、当時はそれを本当だと信じ込んだ。余命ブログの運営者を神格化するようになり、「右翼の大物で、日本の裏で大きな力を持っている」とさえ思っていた。

 ▽退職後、社会とのつながり取り戻したくて

 余命ブログは、在日コリアンや反差別運動をしている弁護士への懲戒請求に参加するよう呼び掛けた。

 「自分も日本のために何かやらないと」。いても立ってもいられず、住所を登録。するとレターパックが送られてきた。同封されていたのは懲戒請求書などの書類。署名、押印をして返送するという作業を繰り返した。

 男性による懲戒請求件数は100件を超えた。書類の中身を全て把握していたわけではなかったが、「正しいことをしているという高揚感があった」。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190504-00000001-yonnana-soci

22 :無党派さん:2019/05/12(日) 18:16:17.83 .net
     /::::::::::人::::::::::::::::ハ      /..:::,、::ハハハ::::::::ヽ
    |:::::∠= \(\__::::|     /:::::::ソノ ノ ノ ハ:;;:;:;:}
    人:::[・ ̄]-[ ̄・]:::ノ    {:;:;./ー‐'', ,''― ヾ:::j
      (  ̄.| |  ̄ )     {:;:;| <●> <●>ソ
      .l\ (_) /l     r^Y.┗━┛┗━┛!
      < <ニ> >      i、_|  /( oo)\ /
       .\__/レ  _ _ _ _    c==ュ /
    / ̄Vヽ▼/V ̄ /:.:.:. ) )ノ :.:.\ヽ `ニ ^ ノ
              /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
              i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.:.:.i:.:.:.:|
              |:.:.从 U ノリ ― リ:.:l
              |リ -・-  =- Y:.l
               ,i    i i     ル
              : i   V    'ノ
          _ _  、  ー-―´ /ミ _ _
        /      .\__/  /__  / ヽ
       /_       _ \   ヽ / |    `´ヽ |
      |  ⌒\   /⌒  |     V_ 米_ | |
      |--.(ノ・)⌒(・ヽ)--|     ヽ‐=) ‐=‐´レ)
     6|(  ̄(   ) ̄  )|9     | ∠__    l
      |   ノ  ̄ ̄ ヽ   |     __ヽ  ニ)\|_
       ヽ   トェェェェイ  ノ    / /ヽ__/\ \
_____\ ヽー ノ /     |  > V><V < __|   _
l ___ l __l ̄l___    ./ ̄\   _l ̄l_ \\//
l l    .l l l__  __l  / /\ \ l____l ̄    ̄l
l l____l l  /  \  /   ̄ ̄   \ l__l  ̄l ̄  ̄l
l ___ l //l l\\\/ ̄ ̄ ̄ ̄\/__l l ̄ ̄  ̄ ̄l
l l    .l //_l l_\\l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  l _ l l ̄ ̄二 ̄ l
l l____l l ̄ l_ ._l  ̄ ̄// ̄ l ̄l l l l l / l ./ <
l______l    l_l    /  ̄ ̄ ̄  ll_二__ll/l .l//\ニl

23 :無党派さん:2019/05/12(日) 22:21:00.75 .net
  イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、/     \
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:U:.', _       _ ヽ
i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.| ⌒\   /⌒ |
|::.从 U ノリ ― リ:l(ノ・)⌒(・ヽ)- /
|:リ  -・‐  -・- Y  ̄(   ) ̄  )
,i     l l_ `  ..ノ  ノ  ̄ ̄ ヽ  | 青山はキチガイ
: i  ´ ‥  `'ノ    トェェェェイ  ノ
  、  ==  ル \ .ヽ二ノ /
  人 `.ソi!i!i!i!i!i!i!i!i!\_ /\
   ../i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\
  ../i!i!i!/`´´””\i!i!i!i!ヽ
  ..|i!i!/        `li!i!|
  ..|i!i!|  _ノ  ヽ_ li!i!|
   《|  ´/・) (・\  |》
   し|   < 。。>   |J  誹謗中傷で訴えるぞ!
    |  /   \  |
    \( <ニニ> )/
      \_ _/ 
・自動書記で執筆している ・握手してガンを治した 
・100m12秒4で未だ走る ・普段は睡眠1時間程度
・手から金粉を出していた ・産まれてすぐ立った

24 :無党派さん:2019/05/13(月) 04:26:26.00 .net
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org589636.jpg

25 :無党派さん:2019/05/14(火) 20:12:30.92 .net
| /  l  l  ̄/  .l  l ヽ/ . ∧.  /「ヽ、 ニニ″ー‐ァ 
|´\ {___} ∠_ .{___}  |  ./-ヘ、 V  .ノ _ノ    \   青山繁晴編
100m12秒で走れると言ったホラ吹きだ・・・高校生の頃12秒4で走れた (水道橋博士とのラジオ音源)
ガンを治ると言ったカルトだ・・・・・・・・・・・・握手で治るとは思いませんが闘病中の励みになれ嬉しい
国政調査で得た内容で講演会に誘導・・・・デマであり全く別のことを講演会で話すと言っている
ブルーリボン16万は違法だ・・・・・・・・・・・・・まとめサイト乞食が総務省に問い合わせたら違法性無し
      ____
    /ノ( _ノ  \            ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
    | ⌒(( ●)(●)  常識的考えろ イ:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.:.:..,
     |    (__人__) |”’|       .|:.从 U ノリ llllllリ:.:.l:
    / ⌒ヽ ` ⌒´ノ |  |        |リ -・‐  -ー- .Y:.l:
   /     \   }/ ノ        ,i   l l_ `   ..ル  ぎょぇ
 / /⌒ヽ     ノ /         :i ´ .‥  ` 'ノ_’, ・
( _ノ    |      く            \ ` ̄i´ /\  ‘≦
        |      \_,, -‐ ””  ̄ ゙̄”/ ヾwww/ ̄\  て 。 ゚
       ヽ                _ ,´___ __ ノ (

26 :無党派さん:2019/05/15(水) 04:36:19.42 .net
KAZUYA(日本会議) 丸山穂高議員(戦争派) を擁護
https://twitter.com/kazuyahkd2/status/1056149178177347585
         / ̄ ̄\         イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
       /  ̄\ /\       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
       |   ( ●)( ● 島民の人達 :.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
   _,--┐ l    (__人__) に 謝 れ ! |:.从 U ノリ ― リ:.:l
  /   | ̄三ヲ  `⌒ ノ       |リ -=  -*- Y:.l
/  ヘ/`ー丁      }        ,i    l l_ `   ..ル
{   ーく  ,.ィ^ヽ     ノへー―──-、:i ´ .‥  ` 'ノ_    ぎぇー
\    `-'/ \!_コフ   ,/^     , '.\ ` ̄U /ト二三ヲ )
  \        {_イコ、}     ___  − = !ー ニ =− '"  /
(deleted an unsolicited ad)

27 :無党派さん:2019/06/11(火) 16:15:42.61 .net
参院選東京の順位予測 4位山本太郎 3位共産党吉良氏 2位公明党山口氏、1位自民丸川氏
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1560236969/

28 :無党派さん:2019/07/05(金) 15:25:43.61 .net
たむらけんじ「失敗した人の人生を終わらすような勢いで叩き潰す今の日本って大嫌いやわ」とお前ら批判
ttps://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1562304993/

わろた

29 :無党派さん:2019/07/05(金) 15:35:48.90 .net
【議席予測】 自民56、公明14、立憲23、共産8、維新7、国民5 野党伸び悩む
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562290397/

自民党は、消費税増税の影響か、やや厳しい。「選挙区37、比例19」の計56議席で、非改選を含めて112議席。現状より10議席減となる。

 山口那津男代表率いる公明党は「選挙区7、比例7」の計14議席で、非改選を合わせて28議席で3議席増だ。

 自公与党の改選予測は「70議席」で、非改選も合わせると「140議席」となる。

この予測結果では、改憲勢力の3分の2を維持できる可能性について「非常に低い」という。

>へー

30 :無党派さん:2019/07/06(土) 13:58:56.07 .net


31 :無党派さん:2019/07/08(月) 09:46:39.81 .net


総レス数 31
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★