2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立憲民主党内の総合政局スレッド264

1 :無党派さん :2019/05/18(土) 15:47:32.41 ID:bC7MSdE+0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512      
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 
!extend:checked:vvvvvv:1000:512             
      ↑
次スレを立てる時は、冒頭にこれを3行書いて下さい。
(立てると1行目は消えます/強制コテハンIP表示)

★次スレは>>950を踏んだ人が「スレ立て宣言して」立てましょう。
ダメなら再指名か、立てられる人が代行してください。

■立憲民主党Twitter
http://twitter.com/cdp2017

■立憲民主党Facebook
http://m.facebook.com/rikkenminshu/

■立憲民主党ホームページ
https://cdp-japan.jp/

前スレ
立憲民主党内の総合政局スレッド262
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1557816250/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
立憲民主党内の総合政局スレッド263
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1558004497/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

2 :無党派さん :2019/05/18(土) 16:24:16.01 ID:3/uIurr1M.net
北海道は民民の原やなみを無所属で出して立憲から推薦を貰う、事実上立憲二人目の候補者という案が出ている

3 :無党派さん :2019/05/18(土) 16:50:10.90 ID:JYQZUOM40.net
鰍ンたいに中華立憲にしてほしい

4 :無党派さん :2019/05/18(土) 17:54:09.79 ID:GEy/OcM80.net
>>2
当選したら民民に裏切るに決まってる。
立憲公認でも自民党の2人目に勝てるかわからない。
最悪なのは原谷が当選して勝部が落選すること。

5 :無党派さん :2019/05/18(土) 21:13:27.79 ID:lFjJXRAK0.net
辻元清美議員は北方領土を海外と発言

あまりの無知失言に議員資格はない

辻元清美が北方領土を海外と発言

北朝鮮から見れば海外なんでしょう!!

6 :無党派さん :2019/05/21(火) 05:59:23.79 ID:ZaIbaaZK0.net
次スレ

立憲民主党内の総合政局スレッド265
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1558382385/

7 :無党派さん :2019/06/01(土) 08:20:39.46 ID:oXGiVXGq0.net
>>5
今はロシア領で海外だろう
今はロシアと交渉するために日本政府も日本領の明記を消したぞ

8 :無党派さん :2019/06/04(火) 20:11:42.26 ID:6UKwIxLRM.net
須藤元気は過去にTwitterで山本太郎にエール送りあった仲らしいけど
消費税は要らないとか言わないよな

9 :無党派さん :2019/06/16(日) 08:49:47.04 ID:eSGT9C4e0.net
>>2
当然だろな現状では箸にも棒にもかからない
立憲から推薦貰っても怪しいが国民公認よりはるかにまし

10 :無党派さん :2019/06/18(火) 15:57:46.44 ID:VCtxW+Cp0.net
あげとくか

11 :無党派さん :2019/07/02(火) 19:08:56.30 ID:eJBIUah50.net
立憲パヨ「兵隊になる、勇ましい軍歌小4の漢字ドリルが毒されてる!」元教員「それ教科書にあるから」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562061831/

12 :無党派さん :2019/07/03(水) 05:28:59.65 ID:h9P7JBho0.net
自民大勝しかも流石に減るだろという当初の予測を破りまさかの増加、自民だけで2/3の可能性も
その他で増えたのはも公明、そして野党という名の安倍別機動隊の維新だけ

逆に反安倍の立憲、国民、共産は大敗北、大幅減、枝野は「自信満々発言は何だったのか」と大手マスコミ、ネトサポ、まとめブログに批判、叩かれ支持率も激減
国民の一部が裏切り離党し自民に入る

令和維新も全滅、山本太郎も落選、小沢一郎は権力と信用が完全に失われ政治生命完全に絶たれる
後日、なんらかの容疑がかかり山本太郎逮捕され社会的に殺される

社民も全滅で政党要件を満たせず消滅

数日後、安倍と菅が「国民の信を得た」と予定通り増税を発表
さらに早ければ今年中、遅くとも再来年までに改憲決定
当然、年金問題もG20や板門店の件も有耶無耶に終わる
ついでにどさくさに紛れて宮迫はじめ反社繋芸人がしれっと復帰
全員が安倍の太鼓持ちになりテレビで安倍を持ち上げる発言を何度も言及する

13 :無党派さん :2019/07/03(水) 06:01:13.81 ID:rbuEBbmw0.net
>>12
わりかし真面目に聞くんだけど
れいわから学会の分裂を象徴する学会員が候補として擁立されて
参院選後には学会の分裂も現実に起き得る可能性が出てきたという事で
現実逃避して妄想を書き込んでるとかですか?
そう考えないと書いてる内容が異常すぎて、ちょっとついていけないんですけど

14 :憂国の記者 :2019/07/11(木) 15:57:44.53 ID:dhjW9TEWa.net
立憲はもっと亀石応援しろ!

亀石は政権取るのに絶対必要だ

お前らもっと動け何してる!

電話作戦やれ!!

15 :無党派さん :2019/07/30(火) 01:44:08.52 ID:jwPdA3Vv0.net
政権は無理

16 :無党派さん :2019/10/01(火) 02:44:53.21 ID:ectalDA20.net
NTT東西は固定通信回線の独占を背景に、公共システムや公共事業の入札に参入してくるが受注しても粗利だけ抜いて実務は下請に丸投げで何もしていない

入札価格も実際に業務を行う下請会社と直接契約していれば約半額に抑えられたという話

入札仕様書の準備などをNTT東西に丸投げしてNTT東西は自社しか満たせない仕様書を作り公示させる
公務員の怠慢と癒着が日本のIT市場を衰退させている

総レス数 16
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★