2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国民民主党 党内政局総合スレッド64

518 :無党派さん :2019/08/28(水) 06:30:27.86 ID:kmIf1/yC0.net
>>480
あ、枝野は具体的な党派名を言ったわけではないんだ。
だけど自分の早とちりを棚に上げるようで何だけど、「今回の枠組み」と言ってしまったらそら共産党さんじゃなくても勘違いしますがな('◇')ゞ
いやこれ別に揚げ足取りとかそういうことではなくて、共産党さんとの連携はやっぱ諸刃の剣の部分があるからね。
この件でまた共産党支持者を怒らせてしまうかも分からんけど、共産党、れいわと一致出来る部分、出来ない部分はやはり明確に線引きしておいた方がいいと思うね。
野党共闘が威力を増せば増すほど反発も強まり、現与党側は必ず「自由経済主義か社会主義か」みたいな架空の対立軸をデッチ上げて来るに決まってんだから。

総レス数 1003
471 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★