2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHKを】NHKから国民を守る党 34【ぶっ壊す!】

1 :無党派さん:2019/09/10(火) 02:46:58.81 ID:GQr7PWRO.net
アンチお断り

***立花さんが当選後のシナリオ***
@国会でNHKの闇の部分、全部曝して騒ぎまくる!!!
ANHKの職員が道を歩けなくなり、皆退職。
B法改正待たずに、NHKつぶれる。

462 :無党派さん:2019/12/02(月) 21:13:07.59 ID:KrdGsruu.net
えらてん完全に精神異常者だろ
いくらN国嫌いでもこんなチンピラに賛同するわけねえだろ
通報されまくってBANになるのがオチだわ

463 :無党派さん:2019/12/02(月) 21:13:10.11 ID:cjDy245I.net
平塚が遂に目覚めたのか?

464 :無党派さん:2019/12/02(月) 21:13:55.56 ID:TqQBhUH8.net
立花さん疲れてんだよ
最近は無理やり声出してる感じだし休み中もだるそうだもん

465 :無党派さん:2019/12/02(月) 21:14:19.12 ID:2LLFUyKf.net
平塚、最強だなw
立花を徹底批判

466 :無党派さん:2019/12/02(月) 21:15:07.87 ID:790aU6OF.net
平塚も庇いきれない

467 :無党派さん:2019/12/02(月) 21:15:18.79 ID:G+sICtny.net
平塚はもともと乞食してただけだからw
四街道出たくないから理由つけるいいチャンスなんだろw

468 :無党派さん:2019/12/02(月) 21:16:07.97 ID:7Ap7I5LR.net
ライブ年齢制限になってるけどw

469 :無党派さん:2019/12/02(月) 21:16:40.97 ID:xzr+1Q0W.net
市議選2連勝でさっきまで調子に乗ってたのに立花逃亡でN信息してないw

470 :無党派さん:2019/12/02(月) 21:16:44.79 ID:RyN6o+U1.net
えらてんは意図的にタチバナと同じ手法で意趣返ししてる

反論されても「お前がやってきた事と同じなんだが?」と言えるようにな

頭がいいわ

471 :無党派さん:2019/12/02(月) 21:17:14.18 ID:TqQBhUH8.net
立花さんも引きこもる寸前だよ
N国党員立花さん一人に頼りっぱなしで、立花さんいなくなったらどうすんの?

472 :無党派さん:2019/12/02(月) 21:17:29 ID:2LLFUyKf.net
平塚ぶれないなー

473 :無党派さん:2019/12/02(月) 21:19:00 ID:xzr+1Q0W.net
>>471
N国はむしろ立花が足引っ張ってるから
立花にはご退場頂いたほうがいいだろ

474 :無党派さん:2019/12/02(月) 21:23:02 ID:xzr+1Q0W.net
立花はえらてん対策で大統領を副党首にスカウトしたほうがいいな

475 :無党派さん:2019/12/02(月) 21:24:39 ID:EfhJSzqA.net
平塚は客観視出来てるな

476 :無党派さん:2019/12/02(月) 21:25:10 ID:G+sICtny.net
>>470
いや、ただのキチガイだぞ
2人の差が分からないお前もなw

477 :無党派さん:2019/12/02(月) 21:25:38 ID:6lNPUOGX.net
>>1

平塚正幸 さゆふらっとまうんど

「えらてんの立花孝志リア凸について」

http://youtu.be/ubXrbWbHiFU

478 :無党派さん:2019/12/02(月) 21:25:46 ID:G+sICtny.net
>>472
うん、都合の悪い意見には声を荒らげて逃げる前のままでぶれないなw

479 :無党派さん:2019/12/02(月) 21:28:59.84 ID:cjDy245I.net
相手から逃亡して子分の前でイキるとか
その辺によくいる自称ワルのダサい先輩だよなw

立花さんよー マジで見損なったぞ
がっかりやで

480 :無党派さん:2019/12/02(月) 21:30:37.12 ID:9YeCEbXp.net
えらてん対策には佐藤葬祭で充分だよ
あいつの正論には逃げたからなえらてん
ちなみに佐藤は二瓶とフォロワーだけど

481 :無党派さん:2019/12/02(月) 21:31:07.66 ID:3Ns0nJBu.net
四街道市議会議員選挙の公認を貰ったのはN国や立花に寄生して美味しい所(N国関連動画配信)だけの為

引っ越ししたと思わせて実際には引っ越しをせずに動画配信ではガッチリ広告を付けて公示日直前まで荒稼ぎ

四街道市議会議員選挙の公示日直前に当初の予定通り仮病を使って重病を理由により立候補辞退を一方的に表明、

ただし立花やN国幹部からの再三の要求にも拘わらず頑なにその病気の診断書の提出や入院先医療機関の告知を拒否

これにより敷金礼金と毎月の家賃、公共料金、供託金をビタ1円も使わずに

四街道市議会議員選挙の公示日直前まで仮病の公認辞退により引っ越ししなかった事実がバレずに正幸丸儲け

482 :無党派さん:2019/12/02(月) 21:48:28.91 ID:C7GDoUP4.net
立花VSちだいっての見たけど立花さんどしたのw
立花タイマン最強だと思ってたのにこれは酷いな
終始押されてひたすら逃げ道探して続けて無理とわかったら強引に話あいを終了させて逃亡
もう過労で死にそうなんじゃないか
8月の絶好調のときだったらちだいとか聞いたこともないような無名一蹴してただろ
いちいち揚げ足取りに徹して論点ずらしばっかでかっこ悪すぎるわ

483 :無党派さん:2019/12/02(月) 22:02:54.03 ID:RyN6o+U1.net
>>476
泣くなよ遁走カピバラ珍者

484 :無党派さん:2019/12/02(月) 22:10:59 ID:8aHs/2/w.net
>>470
同じじゃないよ
立花はえらてんには何もしてない
マツコ、小西は向こうから誹謗中傷してきた

485 :無党派さん:2019/12/02(月) 22:11:43 ID:IVxTv5Fz.net
>>482
脚色下手ですね

486 :無党派さん:2019/12/02(月) 22:15:47 ID:MqqJ6JYs.net
躁転してるね
https://twitter.com/DEMON_KILLERSS/status/1201446960802099205
(deleted an unsolicited ad)

487 :無党派さん:2019/12/02(月) 22:21:00 ID:v+cSr5yi.net
立花、刺されるぞ
泡てんはガチでヤバイ

488 :無党派さん:2019/12/02(月) 22:22:29 ID:G+sICtny.net
>>483
可哀想な奴やな('A`)

489 :無党派さん:2019/12/03(火) 01:07:27.20 ID:Z7CB1sW3c
あ〜あ、早く立花が警察に逮捕されないかな〜。

490 :無党派さん:2019/12/03(火) 03:25:33.49 ID:iNrD8aeT.net
えらてんさんもわざわざ行かなければ馬鹿を晒さずに済んだであろうに。哀れよのう。

491 :無党派さん:2019/12/03(火) 03:28:47.14 ID:iNrD8aeT.net
あ、彼の場合は馬鹿とは違うのか。何かがおかしいだけで。

492 :無党派さん:2019/12/03(火) 16:41:07 ID:XNQT9BRK.net
えらてんもこんなオワコク党なんか相手にしなければいいのに

493 :オザワッチョネス ◆WBRXcNtpf. :2019/12/03(火) 20:20:35 ID:TQL0ISjA.net
NHKぶっ潰す。
俺はこの党を支持する。なぜなら年収300万円以下のプロレタリアだから。
ブルジョワジーの頂点にいるのが平均年収1700万円のNHK職員。
プロレタリアートのブルジョワジーへのルサンチマンの代弁者が、この党。
はっきりって解体は無理だろう。それでもいい。
ブルジョワジーへのプロレタリアの怒りがこれだけ強いか世間に知らせたい。
NHKぶっ潰す。

494 :無党派さん:2019/12/03(火) 20:33:16 ID:yQkNH0s2.net
>>493
NHKがぶっ壊れても
あなたの生活は、変わらない
下手したら、悪くなるかもよ

495 :無党派さん:2019/12/03(火) 20:34:50 ID:WQWF0y9U.net
>>494
公平にはなるやろ

496 :無党派さん:2019/12/03(火) 20:54:36 ID:DitKDN9o.net
>>494
いいじゃねえか。NHKがぶっ壊れれば心は晴れ晴れとするのだから。もはや金の問題ではない。

497 :オザワッチョネス ◆WBRXcNtpf. :2019/12/04(水) 20:17:47 ID:wz71tvQp.net
そう、そう。結果よりも過程が大事。
俺の周りの派遣社員は選挙に行かない人ばかり。
「どうせ政治家は何もしてくれない」「行くだけ時間の無駄」
俺もどの党も信用していない。議員になるようなエリートが貧乏人救うわけない。
それなら思いっきり暴れたほうがいい。既成政党、マスコミへのアンチテーゼを表現したい。
未来のない派遣社員の体制への憂さ晴らしとしてこの党を応援する。
フランスやドイツで右翼政党支持してる人たちも、俺と同じ感覚だと思う。

498 :無党派さん:2019/12/04(水) 20:44:48.11 ID:fnv66jj6.net
立花たかしさん 警視庁に呼び出し受けてるようですね。
何で 所轄じゃなく警視庁なんだ?
まさか YouTube で 3億円の金を借りた件で、誰かに
刑事告発されたんじゃないのか?
明日の朝 出資法違反の容疑で立花たかし氏逮捕なんて
トツプニュースにならなければいいけどね。

499 :オザワッチョネス ◆WBRXcNtpf. :2019/12/05(Thu) 02:56:32 ID:ayTVg+gl.net
外国の放送局も日本みたいに高収入なの?
日本はマスコミが異様に特権階級になってるよね。
くだらない番組ばかり作って視聴者も激減してるのに月収100万以上。

500 :無党派さん:2019/12/05(Thu) 03:43:20 ID:oEFo7tDb.net
>>492
勝手に粘着しておいて
泣いて立花にありがとうだってさ
気持ち悪いわ

501 :無党派さん:2019/12/05(Thu) 05:30:25 ID:wqhtJziU.net
>>496
NHKが壊れるわけないだろ・・・

502 :無党派さん:2019/12/05(Thu) 07:33:00 ID:dqgYmcBa.net
デバイスの多様化はもとより景気後退を放置しているからテレビの広告収入が減少。
安定的に受信料が入るNHKにヒトとモノも集まってチコちゃんやパプリカなどのコンテンツが生まれた。
景気後退を放置したままスクランブルで民放化しても共倒れするだけ。

他方で国民の読解力が低下してるらしいからカルチャーやテクノロジーの作り手が
バカに合わせたモノ作りをますます余儀なくされる。

503 :無党派さん:2019/12/05(Thu) 07:42:22 ID:dqgYmcBa.net
>>502
本来なら政府が借金を増やし、経済を活性させて民放にヒトモノカネが集まる
社会にしなければならない。
しかし実際はそれを阻みたい空気が優勢。

立花みたいな我田引水な政治家の登場でそれは一層立ち遅れるだろうが民の嫉妬や不満は一層募る。
再びぶっ壊す系の改革者が受け皿になるがその期待は裏切られる。

そんなことを繰り返していくうちに所得、文化、民度が底割れしていく。

504 :無党派さん:2019/12/05(Thu) 10:31:57 ID:nhMJpIf9.net
>>501
永遠に不滅か?w

505 :オザワッチョネス ◆WBRXcNtpf. :2019/12/05(Thu) 21:57:17 ID:ayTVg+gl.net
もうテレビ放送そのものが終わりだと思う。
なぜかっていうと、市民が動画で自己表現できる時代になったから。
ごく少数のマスコミが民意を代表してるかのようにふるまうのが、真実味ない。
言ってみれば価値観の押し付け。ある種の洗脳。
そのうち日本人も中東の人々みたいに自国放送局を信用しないで欧米の番組ばかり見るようになるんじゃないか。

506 :無党派さん:2019/12/05(Thu) 22:12:18 ID:phI3rl+J.net
アフガニスタンに貢献しても殺害された中村医師
情けは人のためならずか
合掌 信念を貫いたら亡くなっても何の悔いも無いのだろう
それだけの覚悟が立花党首にあるのかい

507 :オザワッチョネス ◆WBRXcNtpf. :2019/12/05(Thu) 22:20:08 ID:ayTVg+gl.net
地方選挙で当選続いている。
あの佐藤江梨子まで上尾で当選。
参議院選挙のメチャクチャな政見放送には爆笑した。
おもったより草の根で支持されてる。
俺は地方選挙こそ政党の真の実力だと思ってる。
自民党3400人、公明党2900人、共産党2400人。長く続いてる政党は地方で強い。

508 :無党派さん:2019/12/08(日) 16:47:38.30 ID:Kk9AhsIQ.net
youtu.be/aw1OAzX5rRg?t=27450

平塚またやっちまってるな
お前がやってることは確実に迷惑行為で営業妨害だよ
これ訴えられたら1発垢BANだろ
結局、このパターンを延々と繰り返すしかないんだな

509 :無党派さん:2019/12/08(日) 18:16:47.44 ID:nFxf+xI0h
ニックマックとかN国の老害党員や雑魚N国党チューバーどもはマジで無能だな。

平塚の凸に付き合って自分の体面や好感度を保てると思っている時点で
もうコイツラの意志薄弱さが滲み出てる。

平塚なんて完全無視で、党員どもは自分の意思を貫く行動だけすりゃあいいんだよ。

それをしないと支持者なんて付かねえよ、バカども。

510 :無党派さん:2019/12/08(日) 19:47:31 ID:jwPUw39D.net
>>506
貢献って言ってもそれはこちら側から見た評価でしかないからなあ。敵側から見たら敵に利することをしていたんだから悪人という評価にしかならんだろう。
北朝鮮に貢献する人は日本から見たら悪人に見えてしまうようなのと同じこと。

511 :オザワッチョネス ◆WBRXcNtpf. :2019/12/08(日) 20:16:08 ID:9Bk5UCIg.net
なんで立花はあちこちで訴訟沙汰起こしてるの?
炎上商法でわざとやってるのか。

総レス数 511
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★