2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古谷経衡さん「保守業界がネトウヨ臭くなりすぎてほとほと嫌になって呆れてきた」

1 :無党派さん :2019/10/12(土) 13:38:49.11 .net
私は、物書きとして2000年代後半から10年代初頭までの7年ほど、この保守業界に身を置いていた。

根拠なしに隣国と隣国人を差別する。「正論を言い続ければ、いずれヘイトはなくなる」と思っていたが甘かった。彼らは基本的に学習しない

韓国が韓国が、というわりに韓国に行ったことが一度もない。

いまだ日韓併合は合法で日本は朝鮮を植民地支配していない、というオカルト雑誌でも取り上げないトンデモ説をかたくなに信じて疑わない。
自称保守系論壇誌は完全に韓国差別雑誌に成り下がり、平気で「韓国が消えても誰も困らない」などの特集を組み、
カネのために『韓国人に生まれなくてよかった』というタイトルからしてモロに差別の出版行為を平然と続けている。

私はこんな業界がほとほと嫌になったし、一時でもこの業界にいた自分を恥じている。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191011-00010008-newsweek-int&p=5
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

185 :無党派さん :2021/02/27(土) 12:21:13.96 0.net
「親日国」のトルコも中国に妥協して酷いことをやってるけどな
ネトウヨはトルコには言及しているのか
https://i.imgur.com/x0o0oG7.jpg

186 :無党派さん :2021/03/01(月) 13:12:54.68 F.net
ネトウヨがよく、日本人に対するヘイトも処罰しろと喚くし、川崎の市会議員もそんな質問したみたいだが。
例えば、在日コリアンが集団で日本人に対する
ヘイトスピーチを日本国内でやるか??
「日本人は日本から出ていけ!」とか「日本人はゴキブリ民族!!」とか連呼してデモ街宣とかな。
もしやったとして、頭がおかしいと思われるだけ。
そういう事も理解せずに、禁止法を批判する方がおかしいわな。

187 :無党派さん :2021/03/04(木) 12:06:33.73 H.net
有本って田中康夫にも接近して
その後悪口言ってたらしいね
田中康夫が例の変な口調で怒ってた

知り合う前は百田の本をディスってて
竹田恒泰のこともディスってたみたいだし
わけわからん人だ
古谷との関係はどうなってるのかね

188 :無党派さん :2021/03/07(日) 18:39:55.45 0.net
有本は安倍ちゃん辞任で笑わせてくれたよなあ

【悲報】有本香さん、「真偽不明の安倍首相健康不安説に踊らされた出鱈目野党と屑メディアw」等と煽った記事を速攻削除してしまう
https://himitsu-ch.com/114048/
安倍の辞任が公になると共に速攻で削除された記事

【有本香の以読制毒】
安倍首相の健康状態、真偽不明情報で騒いだ野党とメディアのデタラメぶり そして炙り出された自民党内の「隠れ反安倍」

189 :無党派さん :2021/03/11(木) 18:20:09.27 0.net
「麻生さん、ときどき良いこと言う」共産議員が持ち上げ 参院予算委
産経新聞3/8(月) 19:51配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/fdcc318b93bee0f9cc1dd28290cca9a0826a8d32/comments?topic_id=20210308-00000564-san&comment_id=16152142413464.1d17.23461

>さすが産経新聞。大門議員の質疑の重要な点は一切取り上げず、どうでもいいところだけ記事にする。
国会を見る時間がない人にも、国会でのやり取りがわかるようにまとめていくのが報道の役割じゃないの?

190 :無党派さん :2021/03/11(木) 18:48:28.93 a.net
>>189
麻生副総理と大門氏は仲がいいとか?
じいさんと徳球さんみたい。

191 :無党派さん :2021/03/11(木) 20:06:11.46 a.net
進次郎は総理候補からネタキャラになったな。
森元総理の総理再登板のために選挙区を譲るべき。

192 :無党派さん :2021/03/16(火) 07:32:11.51 0.net
 加藤勝信官房長官は15日午後の記者会見で、日本テレビ系情報番組『スッキリ』でアイヌ民族への差別的な表現があった
問題に関し、「番組における表現はアイヌの人々を傷つける極めて不適切なものであり、誠に遺憾だ」と述べた。

193 :無党派さん :2021/03/18(木) 10:31:41.24 M.net
何十年も同じことしか言わない反日三羽ガラス
■社会党 一度は与党だったのに凋落
■民主党 一度は与党だったのに凋落中
■共産党 ずっと公安監視団体


1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!

194 :無党派さん :2021/03/18(木) 10:49:31.44 p.net
クシヤキみたいなN国信者のキチガイスレ埋立して荒らすからネトウヨは嫌われる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1616028838/

スレ違いのスレたてるやつがいるな

人に勝手にあだ名つけ個人名でスレたてるやつは
いけないことだよな?な?ワントンキン

195 :無党派さん :2021/03/19(金) 09:18:32.57 a.net
>>194
パヨク工作員ワタミンが殺害予告した相手の彦根翼さんってのは
ググって出てくるどの彦根翼さんですかー?
と訊ねただけの俺とは違い
工作員ワタミンはそれが中学生の名前だと連呼している

つまり
殺害予告した当人が
中学生に対して殺害予告したのだ
と自白している
ということだ
128 名無しさんといっしょ 2021/03/15(月) 13:51:58.03 ID:5h8zs1jq
マジかよ彦根殺すわ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1615644271/128
693 名無しさんといっしょ 2020/08/29(土) 12:37:35.53 ID:PS1tcEcZ
コピペ封じられたのにバカだなあ
バットで殴り殺すぞゴミ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1598529797/693
897 名無しさんといっしょ 2020/08/29(土) 15:00:58.39 ID:cjAtEkDg
死体はピエリ守山に捨てよう(提案)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1598529797/897
322無党派さん (アウアウカー Sab1-bMCz)2020/11/14(土) 10:35:58.31ID:EGRVUOToa
>>306
ゴルフ党信者代表 彦根 翼 殿
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1605063049/322
■要約■
工作員ワタミン、殺害予告の対象は中学生と自白

196 :無党派さん :2021/03/19(金) 17:19:43.57 0.net
>>365
>意味不明君はなぜか突然切れて罵声を浴びせたことがあったかw
先月は、こんなのがあったな。まさに意味不明男の本領発揮だよな。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1605966355/502
>>499
>東大の赤門は、見たら誰もが思うだろう。
>これ、前か後ろに倒れないのってw
これを読んで、WEBで写真を見て、言われてみれば、と思ったが、
昔、何度か通り抜けたり、前を通り過ぎたときには、全く考えなかったなぁ。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1605966355/541
>>502
おい負け犬。不法侵入の立て篭り犯が喋ん
な。その薄汚れた口を閉じろ。

197 :無党派さん :2021/03/20(土) 19:46:49.32 0.net
作り上げた最高尊厳たる安倍前首相閣下やスガーリンの罪は重いよな。そのような
政権をヨイショし続けた自称「全国紙」もあったけど。もちろん、「モリ・カケ」
や「桜」にも通じる話だよ。森友問題では、公文書改ざんに責任を感じて、自ら命
を絶った優秀な官僚がいたよね。

198 :無党派さん :2021/03/24(水) 20:33:14.79 0.net
なんで金髪なんだ?

199 :無党派さん :2021/03/25(木) 08:13:36.76 r.net
「ネトウヨ」という精神病は病名も症例も一切報告がないパヨク界隈の都市伝説

「火病」についてはサウスコリア地域限定の風土病の一種とされアメリカの医学界にも認定されてるれっきとした精神病

200 :無党派さん :2021/03/29(月) 23:23:55.18 0NIKU.net
>>655
応援してくれてた市議が全面謝罪で追い込まれたみたいだな
年収二億とか自称していたけど、そんな金があるわけもなく土下座謝罪が見ものだな

神戸市議会議員の岡田ゆうじ氏(自民党所属)、元新潟県知事の米山隆一氏との訴訟で和解成立
https://togetter.com/li/1689441
【和解に関するご報告】
昨年9月、私が元新潟県知事の米山隆一様に対し、「米山氏はSLAPP訴訟・恫喝訴訟を行っている」と主張するツイート
をしたことを受け、米山様から提訴された件について、私から謝罪を申し上げる機会を得、和解協議が合意に至り、和解が成立したことをご報告させていただきます。
神戸市会議員 岡田ゆうじ🛡️ @okada_tarumi
従って「米山氏はSLAPP訴訟・恫喝訴訟を行っている」とした私のツイート等については、誤りであったことを認め、全て取り下げます。米山様の気持ちを傷つけ、
ご迷惑をおかけしたことに対し、心よりお詫び申し上げます。

201 :無党派さん :2021/03/29(月) 23:24:42.21 0NIKU.net
>>655
応援してくれてた市議が全面謝罪で追い込まれたみたいだな
年収二億とか自称していたけど、そんな金があるわけもなく土下座謝罪が見ものだな

神戸市議会議員の岡田ゆうじ氏(自民党所属)、元新潟県知事の米山隆一氏との訴訟で和解成立
https://togetter.com/li/1689441
【和解に関するご報告】
昨年9月、私が元新潟県知事の米山隆一様に対し、「米山氏はSLAPP訴訟・恫喝訴訟を行っている」と主張するツイート
をしたことを受け、米山様から提訴された件について、私から謝罪を申し上げる機会を得、和解協議が合意に至り、和解が成立したことをご報告させていただきます。
神戸市会議員 岡田ゆうじ
従って「米山氏はSLAPP訴訟・恫喝訴訟を行っている」とした私のツイート等については、誤りであったことを認め、全て取り下げます。米山様の気持ちを傷つけ、
ご迷惑をおかけしたことに対し、心よりお詫び申し上げます。

202 :無党派さん :2021/03/30(火) 21:03:51.85 r.net
【テロリス党】これから共産党信者が34個のスレを立てると表明www
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1617103555/

203 :無党派さん :2021/03/31(水) 10:16:45.98 0.net
>>201
わろた

204 :無党派さん :2021/04/01(木) 16:56:59.10 d.net
「日本会議」は衰退するのか?〜神社本庁全面敗訴の衝撃〜(古谷経衡) - Y!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/byline/furuyatsunehira/20210401-00230370/

205 :無党派さん :2021/04/05(月) 13:50:53.64 d.net
正論

206 :無党派さん :2021/04/05(月) 14:58:25.91 0.net
PayPay銀行に名称変更なんか以前から告知していただろ
事前告知もしているのに銀行利用者で実際に名前が代わってはじめて気づくなんてありえんわな
ネットのネタに食いつくなよな

「PayPay銀行」トレンド入り 社名変更でネガティブな反響続出 スマホだけで現金出し入れできる新機能は好評
2021年4月5日 10時55分 iza(イザ!)
https://news.livedoor.com/article/detail/19972293/
 ツイッターでは、旧ジャパンネット銀行のユーザーが早速反応。「アイコン変わっていたから何かと思ったら!」「ジャパン
ネット銀行アプリがPayPay銀行に変わっとるがな(笑)一瞬iPhone乗っ取られたのかと」「ログインしようとしたら、
見慣れない画面でフィッシング詐欺かと思った」など、同行のスマートフォンアプリが自動的にアップデートされて、「PayP
ay銀行」アプリに替わっていたことにギョッとした利用者が散見された。

207 :無党派さん :2021/04/08(木) 01:30:06.12 d.net
それやな

208 :無党派さん :2021/04/08(木) 02:33:52.68 r.net
こどおじ勝手連 =めぐちゃん=ワタミン Part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1617782799/

209 :無党派さん :2021/04/09(金) 10:33:06.14 0.net
なっとく

210 :無党派さん :2021/04/12(月) 09:01:47.02 0.net
じんましん

211 :無党派さん :2021/04/12(月) 09:26:41.91 0.net
まん坊

212 :無党派さん :2021/04/16(金) 00:07:24.72 r ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
【削除人は次はこれを消せ】
荒らしワタミンの立てたスレ一覧
選対委員長が「もう辞めたい」…“目立ちたがり屋”玉木雄一郎代表率いる国民民主党のバラバラ感
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1618377392/
水曜日のカンパネラコムアイ「日本は原発に頼ること自体、やめましょう!」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1618376150/
大阪!感染者数最多1000人突破記念!おめでとう無能吉村知事
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1618291566/
百田尚樹「維新は反日。三浦瑠麗に国会で中国人に日本の土地買わせようと言わせたの維新」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1618223283/
ネトウヨはバカ!10年分のネトウヨ情報は数日で網羅できる 同じこと繰り返す言うだけ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1535245445/
古谷経衡さん「保守業界がネトウヨ臭くなりすぎてほとほと嫌になって呆れてきた」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1570855129/

213 :無党派さん :2021/04/19(月) 12:16:13.09 0.net
ガースーは、いやあ酷い訪米になったもんだ
あの記者会見
米側はバイデン以外に首席補佐官や首席報道官らが隣席したのに
日本側は菅に隣席したのアイヒマン北村とコネクト和泉だぜ
せめて外務省から誰か付けろゃ

214 :無党派さん :2021/04/19(月) 12:16:13.25 0.net
ガースーは、いやあ酷い訪米になったもんだ
あの記者会見
米側はバイデン以外に首席補佐官や首席報道官らが隣席したのに
日本側は菅に隣席したのアイヒマン北村とコネクト和泉だぜ
せめて外務省から誰か付けろゃ

215 :無党派さん :2021/04/23(金) 18:18:57.12 0.net
【訃報】元DEEP王者・帯谷信弘が4人家族で無理心中 [七波羅探題★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1619145883/32
0032 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/23 11:49:20
自殺するなら自分だけしろよ
小さい子供まで巻き込んで無理心中するやつクソすぎだろ

ネトウヨが守りたがってる家制度の弊害だろこれ
男は一家の大黒柱で云々みたいな意識を押し付けてるから
立ち行かなくなったら一家で自殺しようとする

216 :無党派さん :2021/04/25(日) 00:30:19.24 M.net
【古谷経衡】とは

「元ネトウヨ」を自称するも
最初からパヨクだったとネット民にバレていた男である

217 :無党派さん :2021/04/25(日) 10:36:08.42 0.net
>>216
 少しでも自分たち=日本を批判すればパヨク

ネトウヨも最初は反権力スタンスと思われたしな

218 :無党派さん :2021/04/27(火) 22:29:33.69 0.net
>>367
>>368
そうだよな
「右でも左でもない普通の日本人」とやらが「在日が日本を支配している!!」とか妄想を喚くんだよな

「右でも左でもない普通の日本人」を自認する人ほど、陰謀論を信じやすかった…!
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/77698

219 :無党派さん :2021/04/30(金) 10:32:47.79 a.net
【盗聴盗撮犯罪者・色川高志がしつこく嫌がらせを継続】
【盗聴盗撮犯罪者・色川高志がしつこく嫌がらせを継続】
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)
●色川高志「ホワイトハウス高橋の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・ホワイトハウス高橋の息子(葛飾区青戸6−23−23)の挑発
●ホワイトハウス高橋の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
色川高志(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

220 :無党派さん :2021/05/03(月) 19:34:38.53 0.net
産経も、こんな下品な記事書いては恥ずかしくないのかねえ
大きなお世話だろ

勝地涼と前田敦子は合うハズがなかった? 各社報道「離婚理由」に共通点も
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d998eeaf66f48e9810fcd5ce9ff8c8bea5fe72f
 「ただ、報道に共通しているのは、2人とも我が強く、怒鳴り合いのケンカが絶えなかったということ。
「ジャイアンみたいな性格」という女王様気質の前田さんと、一本気で頑固な勝地さん。合うハズがなかった」
(前出・スポーツ紙記者)
 スピードできちゃった婚の行く末は大方の予想通りだった。 (zakzak編集部)

221 :無党派さん :2021/05/03(月) 20:11:55.12 a.net
ねえ
扶桑社tっていうかハーバービジネスオンラインとかなんなん?

222 :無党派さん :2021/05/04(火) 20:14:43.06 M.net
銭ゲバ

223 :無党派さん :2021/05/09(日) 18:26:44.65 0.net
>>933
実名出して過去の所業を晒す程度は問題ないだろ
そうじゃあなかったらTwitterもアカウント停止されてるだろ

#清水更沙
https://twitter.com/hashtag/%E6%B8%85%E6%B0%B4%E6%9B%B4%E6%B2%99
元役人には忖度しまくり産経新聞w
#清水更沙 #マスゴミ #産経新聞

#井澤健太朗 には産経の #清水更沙 と一緒にテレビで謝罪会見させろよゴミクズども
#大津の園児死亡事故 #マスゴミ

飯塚幸三が退院したようなので、是非とも清水更沙さんに取材に行って頂きたいですね

#清水更沙 さんは調べれば調べるほど色々出て来ますね。
こんなのが記者名乗るとかおかしい。
産経も堕ちたもんだ。

#清水更沙 過去に色々やってくれてますね。
#産経新聞 はこの事をどう受け止めているのでしょう。
このようなことは許せません。

大津での痛ましい事故に於ける、保育園記者会見での産経新聞清水記者の人としての配慮に欠けた質問に対して、産経新聞社は、記者会見を開くべきではないかと考えますが、如何でしょうか?

園長にエスパーであることを要求するかの低脳質問をするマスゴミ(ヽ´ω`)
#マスゴミ #産経新聞 #清水更沙
(deleted an unsolicited ad)

224 :無党派さん :2021/05/11(火) 16:00:24.60 0.net
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/01100731/
ネットユーザーには「ネトウヨ」と呼ばれる保守的な政治思想の人々が少なくない。
韓国や中国、そして朝日新聞などを肯定するような意見には大量の批判が寄せられることがたびたびあるが、
彼らはネトウヨの道徳警察ということになる。

225 :無党派さん :2021/05/14(金) 17:30:41.61 0.net
>>742
>>747
よくよくfacebookを見たら阿比留も日本医師会長に辞任要求の書き込みのリツイートしてたなあ
産経抄も阿比留も軌を一にして奇妙な動きだろ
ひょっとして医師会内部の内紛とかあって「会長を叩け!!」とか、どこかから指令が出てたりして
http://c.5chan.jp/file/plane/GGth3BNIDm.jpg

226 :無党派さん :2021/05/14(金) 18:15:19.74 a.net
>>225
前会長の横倉が安倍政権と懇意だったとかどうせそんな理由なんじゃないの?
何せ阿比留だもん。

227 :無党派さん :2021/05/17(月) 18:51:14.39 0.net
>>226
なるほどなあ
そういうことかも、わからんなあ

228 :無党派さん :2021/05/19(水) 10:06:41.27 0.net
古谷経衡 作家/文筆家/評論家 報告

「昭和天皇の写真を燃やすのは日本国民への侮辱である―」保守界隈を中心に大運動が展開された愛知県知事リコール署名運動は、
真正筆がたった7万強であったことに加え、今次逮捕者が出たことにより、保守界隈にとって大打撃となった。保守派の重鎮や論客が
共同会見まで行い、保守系論壇誌『WILL』を刊行するWAC社は臨時増刊号まで出して、ネット右翼が付和雷同した今回の署名運動は、
保守派による類似の活動が今後、殆ど社会的信用を得られないという意味で、一大転機となるだろう。今後は、事務局長らの独断な
のか、もっと上層の関与があったのか。捜査の行方が注目される。いずれにせよ保守運動は曲がり角を迎えた。

229 :無党派さん :2021/05/20(木) 17:22:48.73 0.net
>>941
>高須院長は「夕刊フジさん、ぜひ来てください。何もインチキしないで、今ある署名を集計しますから」と自信たっぷりでした。
わざわざ聞かれてもいないのに「インチキしていない」なんて不自然だよなあ
犯罪者がいらんこと言って馬脚を現すときの典型事例だろ、これ

230 :無党派さん :2021/05/24(月) 07:11:32.78 0.net
高須も自称・全身ガンで余命いくばくもない設定だったろうに
医者なら自分の食生活ぐらい管理しろよ
大金持ちの医師が汚部屋で汚食事とはなあ
右翼活動家の末路は哀れだね

231 :無党派さん :2021/05/29(土) 23:25:13.63 0NIKU.net
【古谷経衡】とは

「元ネトウヨ」を自称するも
最初からパヨクだったとネット民にバレていた男である

232 :無党派さん :2021/05/30(日) 05:42:22.96 0.net
大東市女子大生殺害事件の犯人嘉本悟は淡路島の平野達彦・和歌山の中村桜洲・寝屋川の山田浩二と日下部和博・門真の小川和弘と並ぶ
正に古谷とパヨク人権屋が敬服するパヨクマフィア武建一の連帯ユニオンやしばき隊一味の猟奇的精神性を実行に移す道義的反日国賊ではないか。

233 :無党派さん :2021/06/01(火) 11:13:14.90 0.net
でも古屋も元はネトウヨだったんだよなあ

234 :無党派さん :2021/06/03(木) 17:43:16.12 0.net
だったらパヨクは国賊と断罪される飯塚幸三を逆に転向させて
自身の側に切り札として取り込めや

総レス数 234
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★