2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N国党【えらてん】NHKから国民を守る党【リア凸】166

1 :無党派さん:2019/12/03(火) 03:04:52.31 ID:1AyHroqK.net
前スレ
N国党【えらてん】NHKから国民を守る党【リア凸】164
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1575275279/
N国党【えらてん】NHKから国民を守る党【リア凸】165
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1575289154/

954 :無党派さん:2019/12/03(火) 17:30:28.21 ID:0HAysQ2K.net
平塚これ完全アンチやん

955 :無党派さん:2019/12/03(火) 17:30:48.96 ID:fzmrV2O5.net
>>951
せやからどないしてん。
アホなことを立花がしてるのを諌めるんやったらまだしも、
おんなじことをしてるえらてんは何も言う権利ないわ。

956 :無党派さん:2019/12/03(火) 17:31:08.10 ID:TbM7kgRh.net
>>949
それは言った方も言われた方も課税証明書を出さないと真偽がわからない
金持ちのパトロンいれば、ただの贈与みたいなもんで値段なんていくらにでもなるから税金で確認するしかないな

957 :無党派さん:2019/12/03(火) 17:31:11.61 ID:OiO+2qUh.net
>>949
名古屋では一位らしい
詳しく知らんけど日本一なら六本木とかにいるんじゃねえのかな

958 :無党派さん:2019/12/03(火) 17:31:57.32 ID:pDqZyIb5.net
>>952
立花くんも使ってたぞw

959 :無党派さん:2019/12/03(火) 17:32:17.80 ID:BrZjE0Ce.net
>>955
えらてんはわざと立花パロディやってるだけやで

960 :無党派さん:2019/12/03(火) 17:32:49.10 ID:BOFzmWXY.net
え◯てんはさ、
立花氏の行動に左右されてるよね

立花氏がN国を立ち上げなかったら、N国研究本も発売することは無かったし、金儲けも出来なかった

961 :無党派さん:2019/12/03(火) 17:33:22.92 ID:0HAysQ2K.net
平塚ってブーメラン多いな

962 :無党派さん:2019/12/03(火) 17:33:23.91 ID:ZIcIHGcX.net
立花パロディーやることでN信に気づかせてるんだろ

963 :無党派さん:2019/12/03(火) 17:33:58.70 ID:fzmrV2O5.net
>>960
本の売り上げの1%ぐらいを立花に渡すということでプロレスやってるように見える。

964 :無党派さん:2019/12/03(火) 17:34:12.48 ID:jt4+YZTF.net
えらてんは立花の劣化コピーだから仕方ない

965 :無党派さん:2019/12/03(火) 17:35:05.18 ID:fzmrV2O5.net
昨日の凸してる動画を見たら、マイクパフォーマンスにしか見えなかった。

966 :無党派さん:2019/12/03(火) 17:35:10.64 ID:ZIcIHGcX.net
>>960
本当に金稼ぎたかったらえらてんの本アカで宗教関係の動画出してた方が稼げるぞ

967 :無党派さん:2019/12/03(火) 17:35:31.38 ID:BOFzmWXY.net
>>963
そのプロレス成立してないよ
立花氏は拒否してるんだから

え◯てんの一人相撲

968 :無党派さん:2019/12/03(火) 17:35:41.36 ID:toqx8HaO.net
えらてんのやってることはオカシイに決まってるだろ
立花のマネしてるんだから

えらてんなりのアレンジが少し入ってるが

969 :無党派さん:2019/12/03(火) 17:37:04.95 ID:pDqZyIb5.net
えらアンチ必死だなw
ここで吠えても立花の地に落ちた評判は戻らん

970 :無党派さん:2019/12/03(火) 17:37:11.78 ID:0HAysQ2K.net
えらてんってまず小物
大手になればまだ話題にもなるし
お互いプラスだけどな
いちいち小物相手にしてられないのもわかる

971 :無党派さん:2019/12/03(火) 17:37:44.19 ID:fzmrV2O5.net
>>962
それでN国を潰したとしたら飯の種の一つがなくなるんやからそんなことするわけない。
暴力団を絶対潰さないとか、火事は絶対なくならないとか、病気を完璧に治そうとはしないとかと一緒やろ。

972 :無党派さん:2019/12/03(火) 17:38:13.04 ID:qxRn2P6s.net
真似してるけど劣化な
オリジナリティも糞もない
ガキの真似事

973 :無党派さん:2019/12/03(火) 17:38:52.36 ID:4EUrb/Zg.net
>>965
街頭演説はマイクパフォーマンスだけど

974 :無党派さん:2019/12/03(火) 17:39:03.05 ID:BOFzmWXY.net
相手にされてないこと周りが教えてあげないと、本人の為にも

975 :無党派さん:2019/12/03(火) 17:39:11.19 ID:Y5GRyY+y.net
えらてんが数字の意味で小者ならN国は立花以外全部小者になるな

976 :無党派さん:2019/12/03(火) 17:39:49.76 ID:MFlcjteL.net
えらてんはまだ若いし慶應経済卒で地頭は良い
しかし、あの泡吹き凸を見ればわかるようにやっぱちょっと変w
でも、結婚して子供も居るし政治家に目覚めたみたいだからただのアンチじゃないね

977 :無党派さん:2019/12/03(火) 17:40:27.53 ID:qxRn2P6s.net
>>976
ちょっとなわけねぇだろ
かなり狂ってるわ

978 :無党派さん:2019/12/03(火) 17:40:50.73 ID:cAOUQnR0.net
>>970
小物に右往左往させられる国政政党って

979 :無党派さん:2019/12/03(火) 17:41:06.06 ID:fzmrV2O5.net
>>975
そらそうやん。立花だけやん。
4番でエースでプロからめちゃくちゃ注目されてる子がいる弱小公立高校の野球部みたいなもんちゃうの。

980 :無党派さん:2019/12/03(火) 17:41:32.41 ID:TbM7kgRh.net
えらてんが立花に凸してもしなくても、凸して勝っても負けても、どのパターンになっても、だから何?って事にしかならないんだよな
N国の活動とあまり関係ないし別スレでも作ったらいいのではないか
ちなみ俺はN国支持してないし一度もN国に投票したこと無い

981 :無党派さん:2019/12/03(火) 17:41:34.97 ID:toqx8HaO.net
まさか政治進出宣言も立花の意趣返しかもな

立花の古くからの情報漁ってたたみたいだから

982 :無党派さん:2019/12/03(火) 17:42:06.71 ID:BOFzmWXY.net
>>978
え◯てんが、左右されてるんだよ?

983 :無党派さん:2019/12/03(火) 17:42:14.43 ID:ZIcIHGcX.net
>>971
えらてん別にN国がなくなったら飯のタネなくなるわけじゃないし
それどころか踏み台にして内田樹とかとくっつきだしてるし

984 :無党派さん:2019/12/03(火) 17:42:52.38 ID:MFlcjteL.net
>>977
躁鬱だかなんだか知らんけど一応本出したりできるだったら
物事が良い方向に行ったらまともになるんじゃねぇの
立花だって自分で精神病だったって認めてるし成功したのも40後半になってからだろ

985 :無党派さん:2019/12/03(火) 17:43:25.39 ID:cly9GT+Z.net
>>958
ネトウヨww

986 :無党派さん:2019/12/03(火) 17:43:50.26 ID:pDqZyIb5.net
えらてん29歳だしいろいろ荒っぽいのはいいんじゃないの
むしろ立花52歳が息子ぐらいの年齢のやつに焦ってるのが笑える
デーンと構えてるだけでいいのに立花必死すぎるw

987 :無党派さん:2019/12/03(火) 17:44:09.54 ID:qxRn2P6s.net
>>984
えらてん目がぶっ飛んでるからあれは一生治らないわ

988 :無党派さん:2019/12/03(火) 17:44:18.61 ID:BOFzmWXY.net
>>986
一般人を脅す行為が?

989 :無党派さん:2019/12/03(火) 17:44:33.87 ID:Y5GRyY+y.net
えらてんは双極性障害って言ってるから
今の躁状態が終わると一気に鬱化して政党は作らずに終わると思う

990 :無党派さん:2019/12/03(火) 17:44:36.51 ID:cly9GT+Z.net
>>962
ネタがベタになる危険性無視か

991 :無党派さん:2019/12/03(火) 17:44:56.65 ID:toqx8HaO.net
N国をなくすかどうか決めるのは有権者だよ
えらてんが必死になにかやっても票が入り続けるなら無くならない

仮に立花がいなくなっても信者が応援し続ければいいんじゃないの

992 :無党派さん:2019/12/03(火) 17:45:02.00 ID:RXuFdKmZ.net
>>906
平塚を排除する予定が、修羅が排除され組になったりしてw

993 :無党派さん:2019/12/03(火) 17:45:06.03 ID:4EUrb/Zg.net
>>976
立花と同じで、えらてんも正義感が異常に強いんでしょ
金に対する嗅覚も立花も、えらてんも鋭いし
平塚のように夜中に幼女と電話したりリスナーを洗脳して広告料を稼ぐやつとは全然違うよ

994 :無党派さん:2019/12/03(火) 17:45:20.61 ID:4u5yFXAe.net
今から思うとイケハヤなんて少ボスだったなw

995 :無党派さん:2019/12/03(火) 17:45:24.30 ID:BOFzmWXY.net
昨日の一般人女性に対しての行動みたら、許されることではない

996 :無党派さん:2019/12/03(火) 17:45:42.08 ID:0HAysQ2K.net
>>978
客観的に見れないエラ信者w
どうみても右往左往させられるのは泡しんだろ
政党まで作りたいってw
恥ずかしい〜〜ww

997 :無党派さん:2019/12/03(火) 17:46:04.38 ID:qxRn2P6s.net
えらてんが政党作って誰がその政党に入るんだろうね
エル・カンターレの息子は確実に入るわな

998 :無党派さん:2019/12/03(火) 17:46:11.32 ID:BOFzmWXY.net
>>993
え◯てんの正義って何よ?

999 :無党派さん:2019/12/03(火) 17:46:13.53 ID:pDqZyIb5.net
>>988
塾に迷惑かけるような反社会的集団が言ってもなあ・・

1000 :無党派さん:2019/12/03(火) 17:46:37.11 ID:AAQdfHz2.net
>>999
じゃあNHKは詐欺していいんだね?

1001 :無党派さん:2019/12/03(火) 17:46:41.15 ID:0HAysQ2K.net
えらてんの泡と手の震えは大爆笑wwwww

1002 :無党派さん:2019/12/03(火) 17:46:52.80 ID:toqx8HaO.net
>>998
N国にダメージ与えることだろ

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★