2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【えらてん】しょぼい政党【ダールルハック】

1 :無党派さん:2019/12/03(火) 22:18:34 ID:AAQdfHz2.net
党首 えらてん
副党首 大田区区議会議員 荻野 https://twitter.com/ogino_otaku
幹事長 ヒロシ
アドバイザー 上祐史弘

党の紹介VTR
https://vimeo.com/377010699

公約 N国党をストーカーすること
教義 アラーの神は俺
選挙 街宣はアイクを使わず自転車のみ
特典 落選した候補はエデンで無賃労働で衣食住無料
言語 ハングル
(deleted an unsolicited ad)

833 :無党派さん:2020/03/14(土) 00:20:11.17 ID:S4PR30z0.net
>>831
額に何日スタート!って書いてあるんか

834 :太陽:2020/03/14(土) 00:26:43.22 ID:VZn4i2b9.net
>>833
左様。インパクトあるかなと(笑)

835 :無党派さん:2020/03/14(土) 01:48:49 ID:99eu6k5I.net
与儀
失敗小僧の動画見て丸ごとパクった動画出してない?
なんかもうこいついらんわってなってきた

836 :太陽:2020/03/14(土) 01:51:07 ID:VZn4i2b9.net
https://m.youtube.com/watch?v=zj9vPHv52kI
【ペルセウス/島谷ひとみ】

おやすみ矢内君

837 :太陽:2020/03/14(土) 02:06:28 ID:VZn4i2b9.net
>>835
しかも小僧内容法的にまちがってるんだよね。

それがまた痛い

838 :無党派さん:2020/03/14(土) 08:38:45 ID:r2VJyyIQ.net
与儀は政治家はおろか大人として普通に議論するための最低限の知能がない
まるでバカ学生のような感情のみの論理でやってくる

839 :無党派さん:2020/03/14(土) 10:58:56 ID:WaHzgHJP.net
そのくせ人につっかかるから迷惑ガイジなんだよなあ

840 :無党派さん:2020/03/14(土) 12:47:00 ID:/oUhk/Zn.net
>>805
本当のこというなよ。
男の嫉妬は酷いぞ。

841 :無党派さん:2020/03/14(土) 23:12:37 ID:7RaJjkFH.net
元N国党 平塚正幸/さゆふらっとまうんど

 本日23時半から! 「緊急討論会、立花孝志、逮捕直前!?」

842 :無党派さん:2020/03/14(土) 23:39:13 ID:NEHnm3/u.net
N国ガサ入れに無反応とか
完全に政党辞める気だろ

843 :無党派さん:2020/03/15(日) 01:26:37.22 ID:dLXASeOh.net
与儀はレベル低すぎて話にならないが、えらてんもちょっと普通じゃないレベルで頭から悪いぞ

844 :無党派さん:2020/03/16(月) 11:15:27 ID:L1UKf8B6.net
終わりの始まりの途中

845 :無党派さん:2020/03/17(火) 09:31:39 ID:bRjlEzvB.net
見世物小屋のおもしろ動物的な意味で笑って見てたけど、なんかもう本格的に飽きてきたわ
えらてんは壊れたおもちゃと化しちゃったし与儀はワンパターン人形だし
もうえらてん首吊り自殺生配信くらいしか起死回生の手は無いでwww

846 :無党派さん:2020/03/17(火) 10:16:15 ID:+WS+DNPN.net
与儀は自分の政治活動頑張れよ
あと一か月切ってるだろw

847 :無党派さん:2020/03/17(火) 10:49:41 ID:XRTsqFey.net
与儀からは平塚臭がするから期待できない

848 :無党派さん:2020/03/17(火) 11:36:10 ID:DV30MVKh.net
N国と違って一人も当選しない
えらてんも最初からそう理解している

849 :無党派さん:2020/03/17(火) 12:31:01.06 ID:cL9NuEFq.net
与儀はこの調子で頑張ればまじで当選すると思ってるぐらいのバカ

850 :無党派さん:2020/03/17(火) 12:47:12 ID:tVlrG8w0.net
地方選挙は2、3人しか落ちなかったりするからなぁ
まぁ与儀の場合議員になったら色々とやらかしそう

851 :無党派さん:2020/03/17(火) 13:12:59 ID:MTetxZaB.net
地方選挙ってほぼ誰でも受かるようなもんなん?

852 :無党派さん:2020/03/17(火) 14:08:46 ID:XaoVCm4K.net
立花のいう松選挙区なら、30代40代できちんとした身なりのまっとうそうな見た目としゃべりできたらかなり受かるが、
それ以外だときちんと選挙活動(票田先と仲良くして根回ししとく)しとかないと普通に厳しい

853 :無党派さん:2020/03/17(火) 15:09:35 ID:eWLkJ9p5.net
>>851
全然。むしろ数期やってた連中でも落ちるよ。

854 :無党派さん:2020/03/17(火) 15:11:32 ID:KMv/Nmrs.net
>>851
20代から40代の見た目まともなやつが、3ヶ月間まじめに政治活動すれば通る地域が半分くらいある

855 :無党派さん:2020/03/17(火) 15:20:35.58 ID:MTetxZaB.net
ちなみに与儀の地域ではどうなんやろ
与儀は当選しそう?

856 :無党派さん:2020/03/17(火) 15:21:53.67 ID:ok3OOVGL.net
ビラ見て与儀って誰やと思ってYoutube見たらあれだと票にはつながらないかもな

857 :無党派さん:2020/03/17(火) 15:41:33 ID:KMv/Nmrs.net
>>855
与儀のところは元n国の多田か、現n国のやつ倒せばいいだけだから、まあ、受かる可能性がある

858 :無党派さん:2020/03/17(火) 19:12:07 ID:DV30MVKh.net
>N国が僕を選挙期間中に私人逮捕するために色々動いてるとの情報が.....

えらてんとああ言えば○祐のツーショット写真を選挙の時にアピールすればいいだけじゃん

859 :無党派さん:2020/03/17(火) 22:59:28 ID:pFAeWrRb.net
>>854
野々村ですら通ったからね。

860 :太陽:2020/03/18(水) 01:25:22 ID:vYuGlwKd.net
これが俺の立花に期待する事
1、現会長は元銀行マン、 必ず自分を仕留めに来ると踏んでいた
2、日頃からNHKに対して警察は「手が出せない」苦情は来てると思うが、NHKには忖度せざるを得ないジレンマ。
3、立花はそこに目をつけ自分を敢えて
犠牲にし警察に、もうNHKに忖度しなくても「NHKから訴えてきたのだから俺をやる事を主眼と見せつつ、 NHKをやる大義名分を警察にやった」
3まで考えてやってる可能性ある

861 :太陽:2020/03/18(水) 01:31:39 ID:vYuGlwKd.net
YouTubeスタート日→http://imepic.jp/cCjpCrrP

181センチ66キロ
システムエンジニア
【最終学歴】神戸大学
【保有資格】工学士、行政書士、宅地建物取引士、貸金業務取扱主任者、ファイナンシャルプランナー、TOEIC890

862 :無党派さん:2020/03/18(水) 04:12:25 ID:n21rMeOn.net
与儀は髭と髪型としゃべりで無理
ちゃらすぎ

863 :太陽:2020/03/18(水) 08:57:04 ID:vYuGlwKd.net
>>862
そもそも党首の矢内君も人間として浅い
子供レベルの思考力
それに賛同するのだから言うまでもない

864 :無党派さん:2020/03/19(Thu) 15:10:04 ID:RSjgJujU.net
まじでしょぼすぎるな
N国と比べてしょぼすぎるのはもちろん、平塚のとこの学芸会よりしょぼいレベル

865 :無党派さん:2020/03/20(金) 14:10:51.89 ID:UKCsxlS1.net
>>827
立花と大橋以外のモブキャラは相手にしないと言いながら
尾崎と飲んで握手までしちゃうような奴の言うことなんて信用できねえ

866 :無党派さん:2020/03/20(金) 17:47:51 ID:T4xV1XgE.net
>>864
しょぼい政党だからな

867 :無党派さん:2020/03/20(金) 19:30:54 ID:FjsdflLF.net
やうちはるきは教祖らしく動じない、謝らない、間違いを認めない、あざ笑う、信者以外相手にしないスタンスなんだから
政治の世界とは水と油だろ

868 :無党派さん:2020/03/23(月) 00:13:37 ID:/QPvSbnE.net
YouTubeボケーと見てたらさだまさしがえられんに似てることに気付いた
https://youtu.be/-kmoFjGacng?t=39

869 :無党派さん:2020/03/23(月) 07:21:15 ID:9aeFPUf8.net
>>865
尾崎ってどの選挙区でも落ちそう。
貧乏神が取りついているよ

870 :無党派さん:2020/03/23(月) 20:51:31.11 ID:kE/p4D/r.net
Twitter見て投票したいと思う有権者がいたら奇跡だよな

871 :無党派さん:2020/03/25(水) 06:20:52 ID:y+6C4LHQ.net
しょぼすぎる政党に改名した方がいいよ
いやただの政治団体か

872 :無党派さん:2020/03/25(水) 09:33:28 ID:9vFnZJxM.net
心の病で入院が必要なのってどんな時?

873 :無党派さん:2020/03/25(水) 11:30:41 ID:Rh5kv5Ro.net
双極性バトルしか期待してなかったのに立花に宣伝して貰って感謝しながら空気化ってはーつっかえ

874 :無党派さん:2020/03/25(水) 21:17:45 ID:/2wAFWaW.net
>すごいことになってきたな〜。

>東京都 小池知事 今週末は不要不急の外出自粛要請へ | NHKニュース

政治団体のトップが言うことじゃないだろ
後任与儀でもいいからエデン店長に続いて辞めろ

875 :無党派さん:2020/03/25(水) 21:49:38 ID:z3uh5x2L.net
>>546
島田裕巳は、何という宗教の信者?

876 :無党派さん:2020/03/25(水) 22:05:19 ID:fDQkD2d3.net
戒厳令みたいなもんだからな

877 :無党派さん:2020/03/25(水) 23:28:38.05 ID:PHK+osYo.net
あまなつは都知事になったらロックダウンなどの決断ができるんでしょうか?

878 :無党派さん:2020/03/26(Thu) 00:15:57 ID:rdTXEcNQ.net
>>874
言うことだろ

879 :無党派さん:2020/03/26(Thu) 07:18:20 ID:J+UQ+icZ.net
>>874
東京都が政治団体なの?

880 :無党派さん:2020/03/26(Thu) 09:08:34 ID:Gztad68G.net
>>874
与儀が都知事になったら記者や有権者に逆ギレしまくって楽しい事になるなw

881 :無党派さん:2020/03/26(Thu) 10:57:06 ID:ez/k4M0/.net
>>880
記者が質問するたびに
「ぼく今その話してませんですよね?」

882 :無党派さん:2020/03/27(金) 18:37:52 ID:VESsCKUQ.net
N国が籠池擁立ですよ
やっぱり出馬したほうがいいんじゃないですかねかわいいえらてんさん

総レス数 882
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★