2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】182

1 :無党派さん:2019/12/10(火) 06:00:07 ID:/QlRnR1U.net
前スレ
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】181
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1575883033/

952 :無党派さん:2019/12/10(火) 19:39:55.10 ID:desf0BpE.net
>>949
立花=田中=無能

953 :無党派さん:2019/12/10(火) 19:40:14.24 ID:4zmMgJD2.net
記者会見、アップされるのかな。
後で、立花の苦しい言い訳を聞きたい

954 :無党派さん:2019/12/10(火) 19:40:19.53 ID:boJe+1Q7.net
>>945
禿同

955 :無党派さん:2019/12/10(火) 19:40:32.79 ID:Pc13f3TB.net
>>600
倫理法人会はそんな力はないとおもう
在日のリモコンだとおもう

956 :無党派さん:2019/12/10(火) 19:40:51.72 ID:cQL0MQds.net
タッチン視点じゃ、田中犬いじめらてれる体なんけ

957 :無党派さん:2019/12/10(火) 19:41:20.69 ID:sMtATzC3.net
>>948
まあ討論っていうか単に意見を聞きたいっていうだけなんだろうけどね

958 :無党派さん:2019/12/10(火) 19:42:51.43 ID:shqXkwV4.net
>>641
そもそも10年前から自分自身がそういう環境に晒されてきただろ
今更平塚さんのせいとか無いわ

959 :無党派さん:2019/12/10(火) 19:43:13.86 ID:Pc13f3TB.net
韓国やソフバンにたくさん投資してきたみずほ銀行がやばいから、
新しい会長になって、日本国民から集めた受信料をそっちにまわすんだとおもう

960 :無党派さん:2019/12/10(火) 19:43:34.52 ID:EU+QKYIs.net
原みたいにあの歳になって根がひん曲がってる奴ってもう更生しようが無いからな
20代ですら難しいのにあの歳じゃもう変わるとか絶対にあり得ないからああいう奴は切る以外に方法が無い

961 :無党派さん:2019/12/10(火) 19:43:45.97 ID:6PSMfS7W.net
>>956
田中を守るためには田中がいじめられてるって事にした方が都合がいいからな
実際は田中がえびぴらふと平塚に対し秘書のトップという立場からパワハラいじめしてた

962 :無党派さん:2019/12/10(火) 19:43:58.47 ID:L9RPouSz.net
>>956
そう

963 :無党派さん:2019/12/10(火) 19:44:22.98 ID:Xp9NGxYL.net
いびきワロタw

964 :無党派さん:2019/12/10(火) 19:45:15.71 ID:nA1qLX5n.net
>>857
認めるんかいw

平塚はまだ疑問を抱いている段階だから
バリューのあるニュースで興味を反らせば
いくらか誤魔化せたのに

965 :無党派さん:2019/12/10(火) 19:45:23.04 ID:shqXkwV4.net
田中を守らなきゃいけない事情があるなら全部話せよ
それができないなら切るしかないよ
働かない奴が居てもいいとかそんな詭弁で誰が納得するんだよ
現時点ではもう田中を守るメリットより明らかにデメリットの方が大きいだろ

966 :無党派さん:2019/12/10(火) 19:46:25 ID:4k7TS+yk.net
さゆふらっとまうんど 平塚正幸
@sayuflatmound2

本日21:30から公開討論会をします。
議題は、N国関係なら自由。皆さんの言いたいことをぶちまけてください。

967 :無党派さん:2019/12/10(火) 19:46:46 ID:EU+QKYIs.net
>>965
文在寅みたいなもんだろ
切っても切らなくても地獄が待ってる

968 :無党派さん:2019/12/10(火) 19:46:57 ID:EOWGeSAR.net
>>965
平塚はNHK被害者を守る働きをしないから
田中の方が役に立ってんじゃないの

969 :無党派さん:2019/12/10(火) 19:47:21 ID:boJe+1Q7.net
>>956
林のツイートとか見ると田中だけ飲み会にも食事会にも誘ってもらえず浮き上がってそうじゃん

970 :無党派さん:2019/12/10(火) 19:48:01 ID:shqXkwV4.net
>>624
マジで今の立花さん1番やばい状態だと思うよ
本人の動画で自ら言ってたが、一気にストーンと落ちるパターンは自殺の可能性が低い
えらてんがそのパターン
立花さんはここ1ヶ月くらいで少しづつ落ちてきてる
家族は黙って見てないで強制入院させるべき

971 :無党派さん:2019/12/10(火) 19:48:25 ID:nA1qLX5n.net
>>896
多いか少ないかでいえば立花がカミングアウトした通りってことやろ
0ではないってだけで

972 :無党派さん:2019/12/10(火) 19:48:57 ID:EOWGeSAR.net
立花が躁鬱とか本気で言ってるのならアホだな

973 :無党派さん:2019/12/10(火) 19:49:19 ID:shqXkwV4.net
>>968
田中が禁煙学会に出てる時平塚さんはNHKに裁判起こしてるぞ

974 :無党派さん:2019/12/10(火) 19:49:24 ID:L9RPouSz.net
>>968
被害者殆どいないって自白したじゃん・・・

仕事してないって言われてて身内を訴訟するやつのどこが必要なんだよ

975 :無党派さん:2019/12/10(火) 19:49:31 ID:Xp9NGxYL.net
家集金人半年に1回くらいしか来ないもんな
来ても見ないから払わないで終了

976 :無党派さん:2019/12/10(火) 19:49:58 ID:6PSMfS7W.net
>>965
私設秘書として自分の稼いだ金で雇ってる分には誰も文句言わんよな
政策秘書という特別国家公務員として税金を貰ってる奴が
何もしないでいるだけでいいとかそんなの誰も納得しない

977 :無党派さん:2019/12/10(火) 19:50:02 ID:sMtATzC3.net
コールセンター
ほとんど相談か苦情か

978 :無党派さん:2019/12/10(火) 19:50:03 ID:boJe+1Q7.net
>>965
田中は二瓶と仲がいいから嫌われてるし
二瓶を追い出す形になって結果的に田中を孤立させてしまったんだから
そこは立花も責任感じてるやろ

979 :無党派さん:2019/12/10(火) 19:50:26 ID:7zMedh2J.net
>>966
いいね
哲学者の件を説明するだろうから

980 :無党派さん:2019/12/10(火) 19:52:22 ID:L9RPouSz.net
立花の給料も不明瞭だよね

981 :無党派さん:2019/12/10(火) 19:52:28 ID:FAfnuA6W.net
>>972
えらてんが紹介してる双極性障害の本のこのイラスト見てみ
https://youtu.be/sIgNWNdTz_Q?t=305

982 :無党派さん:2019/12/10(火) 19:52:36 ID:sMtATzC3.net
大橋、開封の儀とかやってる場合か

983 :無党派さん:2019/12/10(火) 19:53:02 ID:EOWGeSAR.net
>>973
そんなのいいから被害者を守る仕事しとけ

984 :無党派さん:2019/12/10(火) 19:54:04 ID:uHjqA5uF.net
N国から国民を守る党が現実味を帯びてきた

985 :無党派さん:2019/12/10(火) 19:54:42 ID:EOWGeSAR.net
要は、やりたいことがあるなら自分で党を立ち上げろ

986 :無党派さん:2019/12/10(火) 19:55:25 ID:8r8wHy00.net
>>968
自分のとこの支持者をどんどんアンチに変えている田中が役に立ってる?自分の政党ぶっ壊したら被害者はお守りできないよ あっ被害者ってあんまりいないんだよね立花さん確か自分でそう言ってたよね 

987 :無党派さん:2019/12/10(火) 19:55:43 ID:nA1qLX5n.net
>>983
尊師がそんなの少ないって暴露しちゃったんだよなぁ

988 :無党派さん:2019/12/10(火) 19:55:47 ID:WEjaPWHo.net
政策秘書
資格が必要
給与は国から
どうせ田中が党にいくらか寄付してる

989 :無党派さん:2019/12/10(火) 19:56:18 ID:XVRlX+gz.net
田中を切らない理由がマジでわからん
こいつがんだろ
最新動画で隣に座ってるわ

990 :無党派さん:2019/12/10(火) 19:56:35 ID:TDsNO+Om.net
今日はもうかなりの破茶滅茶だったな。
お金も敢えて銀行から借りなかったのは、支持者から借りる事によってわざと大きめな利息を返すという意味での恩返しがしたかったからとか言ってた。
この話をしてる時の顔付きとか本当ヤバかった。
こいつ完全に終わってると思ったよ。

991 :無党派さん:2019/12/10(火) 19:58:06 ID:jLWhs3uX.net
カピバラはもうパチプロに戻ったほうがいい
パチンコ打ちながら楽しい人生歩めよ

992 :無党派さん:2019/12/10(火) 19:59:10 ID:shqXkwV4.net
そもそも平塚さんはアンチ枠なんだから他の党員と差別化して当然の立場なんじゃないの?
平塚さんと対等とは言わんが丸山さんや上杉さんだってビラ配りや被害者守る活動なんてしてないだろ

993 :無党派さん:2019/12/10(火) 20:00:10 ID:VPxzasz2.net
前橋由李

994 :無党派さん:2019/12/10(火) 20:00:11 ID:SlcdcTE3.net
>>990
完全に詐欺師やん

995 :無党派さん:2019/12/10(火) 20:00:25 ID:4k7TS+yk.net
300万借りた人に900万返すって

11人として3300万を9900万で返さないといけないんだぞ

996 :無党派さん:2019/12/10(火) 20:00:29 ID:boJe+1Q7.net
>>992
その3人並べちゃうんだw

997 :無党派さん:2019/12/10(火) 20:01:04 ID:X883lkk7.net
>>990
いつにも増して気持ち悪さが顔に出てたな

998 :無党派さん:2019/12/10(火) 20:01:18 ID:boJe+1Q7.net
>>993
めいかママどうかしたん?

999 :無党派さん:2019/12/10(火) 20:01:44 ID:TDsNO+Om.net
喋り方もやばかったね

1000 :無党派さん:2019/12/10(火) 20:01:57 ID:uHjqA5uF.net
>>990
そのあとのれいわの話で銀行は貸してくれない、りそな銀行に確認しましたって言ってたからねw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★