2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワッチョイ 9f85コタツガニートは立民スレ山本太郎スレにコタツという野党支持者の意見をマルチコピペしコタツにストーカーしてるゴミ

1 :無党派さん :2019/12/22(日) 17:15:45.34 .net
どーでもいい野党支持者?
新聞にすら乗らないツイッター民のコタツって人
かれは何年にもわたり
そんな小物に粘着し
コタツがこう言ってたよと
野党支持者=コタツってイメージつける
一部を全体にとらえるゴミニート
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

2 :無党派さん:2019/12/22(日) 17:17:55.45 .net
いちおつです

3 :無党派さん:2019/12/22(日) 17:38:20.79 .net
コタツとか新聞にすら乗らない小物を使って
しかもマルチコピペしてまで対立煽りすんな
何かいけんがあるなら
コタツを使わず自分の意見を言えカス
○○がこう言ってたじゃなく
てめえの意見を言えよ

4 :無党派さん:2019/12/22(日) 17:40:18.38 .net
あの手の込んだ

5 :無党派さん:2019/12/22(日) 19:21:13 .net
http://imgur.com/U1AFWgn.jpg

6 :無党派さん:2019/12/23(月) 11:13:31.99 .net
なに?こたつぬこが都知事選の鳥越俊太郎が準強姦スキャンダルを暴露されたときに
準強姦の被害女性を
「野党共闘の敵!ネトウヨ!」として非難したことか?

7 :無党派さん:2019/12/23(月) 11:21:47.12 .net
山本○姦太郎

8 :無党派さん:2019/12/23(月) 11:48:14.80 .net
対立煽りやさん

9 :無党派さん:2019/12/23(月) 12:00:33.00 .net
回転寿司食いに行こう

10 :無党派さん:2019/12/23(月) 12:01:15.64 .net
れいわ支持者「れいわ民主党を作ろう!れいわで政権を取り共産党と連立しよう」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1577068889/

11 :無党派さん:2019/12/24(火) 13:48:27 .net
おはよーございます

12 :無党派さん:2019/12/24(火) 18:54:09.01 .net
こんにちは

13 :無党派さん:2019/12/24(火) 23:02:25 .net
やれやれだよ

14 :無党派さん:2019/12/26(Thu) 15:14:40 .net
また始まった

15 :無党派さん:2019/12/29(日) 20:47:33 .net
>>1
山本太郎(フロント)で高橋洋一(ブレイン)が最強かもな
松尾匡と高橋も昔からの知り合い

山本「消費税やめたいです」
高橋「国税としての消費税はゼロにはできる。もともと消費税は安定財源だから国税じゃなくて地方税。
   全部地方税に移管する、国税はゼロ。移管すると地方交付金がなくなるから、財政が楽になってそのまま使えます」
山本「そんな手があるんですか」
高橋「財務省総務省は猛反対するでしょうが、理論でやったら絶対負けません」
山本「ほ〜」

第二回 消費税減税研究会
https://youtu.be/●GcY9y-pHSBs?t=89

16 :無党派さん:2020/01/18(土) 18:31:53 .net
おは

17 :無党派さん:2020/01/24(金) 16:17:36 .net
しつこいのきたわ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★