2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古谷経衡「ネトウヨには中身も教養もない、野党批判、中国韓国ガーを自動機械のように繰り返すだけ」

1 :無党派さん :2020/01/05(日) 10:19:06.57 .net
「ネット右翼」には、教養がない。
「教養というのは学歴ではなく
人文科学系等の知識の重層的積み重ね」

彼らの興味は、「野党批判、嫌韓、反中、反朝日新聞」だけであり
それらを自動機械のように繰り返す

ソースは>>2以降
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

2 :無党派さん:2020/01/05(日) 10:19:17.95 .net
ソース

https://i.imgur.com/5MYFbVq.jpg

3 :無党派さん:2020/01/05(日) 10:26:29.93 .net
よいさ

4 :無党派さん:2020/01/05(日) 10:55:07.91 .net
屁理屈きましたーwww

5 :無党派さん:2020/01/05(日) 12:01:20.77 .net
こんにちは

6 :無党派さん:2020/01/05(日) 14:58:23 .net
ブーメラン突き刺さりまくりなのを自覚してないのが笑える

7 :無党派さん:2020/01/05(日) 18:31:34.70 .net
冷し韓国は?

8 :無党派さん:2020/01/05(日) 18:44:15.21 .net
きもきもネトサポ

9 :無蛍派さん:2020/01/05(日) 23:58:36.32 .net
ボクはネトウヨですが、たかが古谷経衡ごときに教養がない呼ばわれされたくないです。

それと、古谷経衡や宮台真司や中川淳一のいう「自動機械」なネトウヨは、むしろ主流ではありません。
野党批判だって嫌韓だって反中だって反朝日新聞だって考えながらやっていいます。
さらに、時には反安倍になることさえあります。

10 :無党派さん:2020/01/06(月) 10:59:45.51 .net
一部を全体にするなってことやろ
けどそれはホシュもよく
左翼はこれだからと全体にしてる

11 :無党派さん:2020/01/07(火) 14:19:27.21 .net
【注意】ネトウヨがネトウヨ植松聖は在日だというデマを広めています!【ネトウヨ=デマ+捏造+嘘】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1578370040/

12 :無党派さん:2020/01/11(土) 09:58:53 .net
ネトウヨも保守支持者もリベラル信者も
与党なり野党なり特定の政党をヨイショする奴はクズだよ
政党や政治家の支持者などアホ
批判することが国民の義務
ネトウヨのように日本の事より中国や韓国のことしか批判しないのはクズ中のクズ

13 :無党派さん:2020/01/11(土) 14:50:40.86 .net
【ネトウヨ訃報】元国連人種差別撤廃委員『ネトウヨは刑務所に入っても思想を変えるのは難しい』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1578719857/

14 :無党派さん:2020/01/11(土) 15:13:26.43 .net
なんか定義的にはこれで固まりつつある気がする。

15 :無党派さん:2020/01/13(月) 14:30:32 .net
と、立命館低学歴の古谷君が言ってます
お勉強できなかったんだねwww
安易な自己肯定、おつかれ!

16 :無党派さん:2020/01/14(火) 10:29:15.40 .net
>>1>>1000
【ch桜北海道】デマをたれ流す古谷経衡特集[R2/1/13]
チャンネル桜北海道
http://y2u.be/tJXCFymI_Xk?t=14m49s
キャスター:小野寺まさる(元北海道議会議員)
      本間奈々(キャスター)
■今日の北海道
 暴走する道新で斉藤千絵記者はスターになれるか?!
■特集 デマをたれ流す古谷経衡特集 (14:49〜)

17 :無党派さん:2020/01/18(土) 18:33:26 .net
「古谷経衡には中身も教養もない、
ネトウヨ批判、ネトウヨ、ネトウヨ、ネトウヨガーを自動機械のように繰り返すだけ」

フルヤ、お前、本当にどうするの?(´・ω・`)
もうアラフォーだけど、そのキャラとファッションを通すの?

要はお前は、「チョロい」んだよ
いわゆるネトウヨ本の著者たちは、みんな地道な努力や活動を積み重ねて、
現在の人気と地位を得た

百田さんは売れなかった時代も、ずっと小説を書き続けたし、
よし子さんは、何十年も一貫したイデオロギーで言論活動を続けている
ケントさんは、知日派弁護士で何十年も日本でタレント活動してきた
お前より5歳も年下の KAZUYA でさえ、見られようが見られまいが、
何年も毎日のように動画をアップし続けた

それに引き換え、お前は何?
これまで積み重ねてきた実績や実力があるの?

若さと、奇抜な髪形と、関西の私大を8年かけて卒業したという以外、
なにもない

お前のウリであるオタク趣味も、知識や発想力では、
本物のオタクの足下にもおよばない

要はお前に、なんの実力も実績も能力も魅力もないから、
ネトウヨ界では売れなかっただけ

いい加減、自分の中身のなさを、他人のせいにして現実逃避するの、
止めれば?(´・ω・`)

まだ辛うじて、自己反省さえすれば、人生やり直せる年齢だよ

18 :無党派さん:2020/01/31(金) 16:06:31 .net
>>1
いい加減中国人受け入れろ言ってる安倍を責めろよ。
 
中国人受け入れろ言ってないでさ。
 

19 :無党派さん:2020/01/31(金) 18:49:07.94 .net
CIAの金で動いてるだけだもんな

20 :無党派さん:2020/02/03(月) 11:26:47 .net
倉山満『ネトウヨ本の著者ですら「SMAPの正体は在日韓国人」などと平然と嘘やデタラメを言う』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580694119/

21 :無党派さん:2020/02/03(月) 11:33:28 .net
自民の犬である維新でさえ西成や鶴橋の在日コリアンを野放し。

22 :無党派さん:2020/02/05(水) 19:11:41 .net
大澤昇平さん、遂に超えちゃいけないラインを超える [304868982]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1580892678/

23 :無党派さん:2020/02/05(水) 19:49:56 .net
ボロ雑巾が有門を批判してるってことか
同類が喧嘩してどうするの?w

24 :無党派さん:2020/02/23(日) 10:27:00.34 .net
天皇陛下がネトウヨに苦言「多様性に対して私たちは寛容の心をもって受け入れていこう」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582398863/

25 :無党派さん:2020/03/05(Thu) 02:46:01 .net
理屈によってほだされない人間は最強の敵となりえる

26 :無党派さん:2020/03/19(Thu) 12:19:22 .net
【ネトウヨ大澤昇平】東大教養過程を経なければレイシストになるのか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1584586548/

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★