2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事件や事故や集団ストーカーは自民党創価の陰謀

1 :無党派さん:2020/01/12(日) 16:09:23.77 ID:7CthnFN0.net
事故加害者や現場が自民党ベッタリや支部に寄付していたり、水道管工事や、生活困窮者や障害者に生活保護や障害年金や介護保険をふんだんに利用させ嫌がらせ行為の実行者にする
役所に口利き出来るのは、自民党創価だしな
騒音出してた業者もナツオのポスター貼ってた
税金を自身や身内や嫌がらせのために使い放題
野党は何故かダンマリ

85 :無党派さん:2020/03/03(火) 04:43:36 ID:Jxs+cijI.net
【社会】創価学会を除名された元幹部たちが実名告発…「幹部が官僚化・権威化」「池田大作の精神ない」 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583135366/ 

86 :無党派さん:2020/03/03(火) 07:36:46 ID:PFDd5DzO.net
>>70
宮内庁警備だな

87 :無党派さん:2020/03/03(火) 07:38:29 ID:PFDd5DzO.net
>>74
自民党も関わっているよ
全部ではないが

88 :無党派さん:2020/03/03(火) 07:39:36 ID:PFDd5DzO.net
>>85
矢野とかも仲違いして裁判やったしな

89 :無党派さん:2020/03/03(火) 12:38:16 ID:PFDd5DzO.net
転売屋はヒルズだし、ヒルズと言えばアレだな

90 :無党派さん:2020/03/04(水) 05:28:54 ID:Mnlsg8+s.net
集団ストーカー犯罪は
薬・薬物・毒物・(催眠)が使われる洗脳犯罪です
(薬物・少量ずつ盛られる毒物は精神を変調させ)

催眠の入れ込みには
主に携帯スマホ電話が使われます


◯例えばカルト宗教オウムは
ターゲットの飲み物、食べ物に麻酔薬や鎮痛剤を入れ
ターゲットを催眠状態にした上で
勧誘に洗脳に催眠を悪用し
洗脳にはLSDや覚醒剤まで使われていました

もう1つ例を上げれば
芸能界の洗脳騒動です
大金を奪われ、家族や周りの人々との人間関係を壊され、仕事も失い、人生を壊されましたが
まだ 洗脳した占い師と連絡を取ろうとしていました

これは薬・薬物・催眠で洗脳されていたからです

集団ストーカー犯罪も基本的な犯罪手法は同じです

被害者を救うには薬毒物の解毒治療とカルトの救出と同じように脱洗脳が必要になります

*日本では被害者を救う活動を
一部の仏教界の僧侶
キリスト教教会
が行っていますから
問い合わせれば助けてもらえる所が見つかります

91 :無党派さん:2020/03/04(水) 14:34:37.20 ID:KiXhRl8G.net
都庁や警察、宮内庁警備とか、身内でやっている信者や公共事業貰いたい土建ゴミトラックダンプ、中小零細会社、政商の大企業を使う
公務員は手下、税金はATM扱い
身内企業や取り巻きの政商が儲かる仕組み

92 :無党派さん:2020/03/04(水) 14:38:06.06 ID:KiXhRl8G.net
民間の工事や建設は早いが、公共事業の工事や建設はダラダラ長い割には手抜きや安普請
身内企業や取り巻きの政商、献金やパー券や財務で自民党や創価が儲かる仕組み

93 :無党派さん:2020/03/04(水) 14:41:22.05 ID:KiXhRl8G.net
マスゴミを使い世論誘導する広告屋
中曽根政権では東急エージェンシーが暗躍
今は電通か
子息がコネ入社のマスゴミ
偏向報道や集団ストーカーに加担

94 :無党派さん:2020/03/07(土) 07:33:08 ID:omLTolf/.net
…….…BMI電磁波兵器という戦争兵器使用者とアジトが見つかりました。
↓是非見てください。
日本は狂っている
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1582846813/

95 :無党派さん:2020/03/07(土) 09:29:18 ID:HTwJRhMH.net
実行者は自民党に献金していた
やはりなあ

96 :無党派さん:2020/03/07(土) 16:03:32 ID:HTwJRhMH.net
障害者や借金持ちゴロツキ、生活困窮者に生活保護や障害年金受給させたり、機密費や宗教非課税分から金渡し実行者にする。

97 :無党派さん:2020/03/07(土) 16:04:18 ID:HTwJRhMH.net
業者だと公共事業餌でだな。

98 :無党派さん:2020/03/07(土) 17:06:24 ID:EM9Npoxl.net
>>90

90です
日本では被害者を救う活動を
僧侶やキリスト教教会
が行っていますので
問い合わせれば助けてもらえる所が見つかります

99 :無党派さん:2020/03/07(土) 17:44:19.40 ID:HTwJRhMH.net
キリストでも福音はおかしいよ
ユダヤと通じてる

100 :無党派さん:2020/03/07(土) 22:19:08 ID:HTwJRhMH.net
宮内庁警備と称する者が末端加害者暗躍しているが、皇室に迷惑をかけたり、皇室を陥れるためなのか

101 :無党派さん:2020/03/08(日) 20:57:06.06 ID:3gCGTxqO.net
自民党の国会議員と同じ名字で同じ県出身の生活保護のじいさんいるんだが身内?

102 :無党派さん:2020/03/08(日) 21:48:08.51 ID:3gCGTxqO.net
そいつ、公明党の議員に仕事斡旋して貰ってすぐ辞めたわ

103 :無党派さん:2020/03/08(日) 21:48:09.73 ID:LoYAYbhw.net
集団ストーカー犯罪は
薬、薬物、毒物、催眠を使う洗脳犯罪です

被害者は催眠でさまざまなことを入れ込まれ、思い込まされ、操られ洗脳されます
(薬物、少量の毒物は精神を変調させ)
催眠の入れ込みには
* 主に携帯スマホ電話が使われています

* 例えばカルト宗教オウムは
ターゲットの飲み物、食べ物に麻酔薬や鎮痛剤系を入れ
ターゲットを催眠状態にした上で
勧誘に洗脳に催眠を悪用し
薬物はLSDや覚醒剤も使われていました

* もう1つ例を上げれば
芸能界の洗脳騒動です
大金を奪われ、家族や周りの人々との人間関係を壊され、仕事も失い人生を壊されましたが

まだ洗脳した占い師と連絡を取ろうとしていました
これは薬、薬物、催眠で洗脳されていたからです

集団ストーカー犯罪も
これらの犯罪と基本的な犯罪手法は同じです

* 被害者を救うには薬毒物の解毒治療と
カルト宗教からの救出のように脱洗脳が必要となります

日本では被害者を救う活動を
一部の僧侶
キリスト教教会
が行っていますから
問い合わせれば助けてもらえる所が見つかります

104 :無党派さん:2020/03/08(日) 22:32:12 ID:3gCGTxqO.net
新興のキリスト教はカルトで、チョンやユダヤがいるし、福音もユダヤに寄っている

105 :あや:2020/03/09(月) 00:45:14.06 ID:iMeWZOzHN
SGIの男子、こんばんは!!
教祖様から押したいを受けているヤマ○システム○発(株)の阿○麻○は、
超ヤリマンです。部署全員の男に廻されてます。
おまけに私生児2人います。不倫相手に別れないでと超すがってウザがられてます。
SGI男子部のみなさん、この女に気をつけましょう!!
また、別れたいって総代表、総取締から言われているのに別れないとか何様!!!
この女見かけたら不倫相手にして良いって言ってたよ、総代表、総取締が( ´∀` )

106 :あやか:2020/03/09(月) 02:16:22.95 ID:iMeWZOzHN
レゴリス株式会社のこば○あ○は、2回も堕胎しています。
水子供養とか大丈夫かなぁ・・・。
生ハメ大好きで中田氏好きだから、また妊娠するかもねぇ
( ´∀` )
教祖様の押したいを受けられないのにストーカーしてるんだって。
執着心の固まりだね。男子部のみなさんコイツにご注意!!

107 :無党派さん:2020/03/09(月) 07:25:43 ID:gF+aRrO/.net
>>103
オウムの刺殺犯、在日北チョンで、ゴトーと震災の炊き出しに行ったみたいだな
ゴトーといえば創価や芸能界とも通じている
北チョンは金丸とか経世会などシナべったり政治屋がベッタリだたたな

108 :無党派さん:2020/03/09(月) 07:30:49 ID:gF+aRrO/.net
事件や事故や陰謀や集団ストーカーは、自民党や創価や在日チョンや同和や電通や東急などの政商やその背後のユダヤイルミナティのオカルトが絡んでいる
統一教会、生長の家も

109 :無党派さん:2020/03/11(水) 13:48:45.79 ID:2wfr90q5.net
創価 中曽根 森ビル 浜田 みずほ

110 :無党派さん:2020/03/11(水) 13:49:22.42 ID:2wfr90q5.net
中曽根 電通顧問

111 :無党派さん:2020/03/11(水) 15:02:22 ID:2wfr90q5.net
キンマンコ静かだな

112 :無党派さん:2020/03/11(水) 15:18:24 ID:LXiwhGWH.net
↓見てください。
日本は狂っている
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1582846813/
香川創価学会支部長公安警察吉成(53)と日本皇民党田中伸一(44)と日本皇民党福本(33)は24時間年中無休思考盗聴をして音声送信で大音量で恫喝して不眠状態にしてやっと眠れたと思ったら電磁波攻撃で起こす!!死んでしまえ!!
迫害行為=C級戦犯=極刑の分際で命乞いをしてきて無駄な拷問時間を長引かす。モンテンルパの指差し裁判がしたい。

113 :無党派さん:2020/03/11(水) 19:22:17.63 ID:r4crQr6j.net
日本では被害者を救う活動を

一部の僧侶

キリスト教教会

が行っていますから
問い合わせれば助けてもらえる所が見つかります

114 :無党派さん:2020/03/11(水) 20:01:12 ID:2wfr90q5.net
宗教やっているのはおかしい

115 :無党派さん:2020/03/11(水) 22:32:21 ID:2wfr90q5.net
宗教やる人は依存しやすく洗脳されやすい

116 :無党派さん:2020/03/11(水) 22:33:01 ID:2wfr90q5.net
教祖とかは金儲け

117 :無党派さん:2020/03/11(水) 22:52:15.35 ID:2wfr90q5.net
政治家も金儲け

118 :無党派さん:2020/03/12(Thu) 22:21:53 ID:S4yTxntW.net
>>115
まったく違います

119 :無党派さん:2020/03/12(Thu) 22:29:04 ID:S4yTxntW.net
集団ストーカー犯罪は
薬、薬物、少量の毒物、
催眠が使われる催眠洗脳です

被害者は催眠でさまざまなことを入れ込まれ、思い込まされ、操られ洗脳されます
(薬物、少量ずつ盛られる毒物は精神を変調させ)
〇 催眠の入れ込みには
携帯スマホ電話が使われています

〇 例えばカルト宗教オウムは
ターゲットの飲み物、食べ物に麻酔薬や鎮痛剤系を入れ、ターゲットを催眠状態にした上で
勧誘に洗脳に催眠を悪用し
薬物はLSDや覚醒剤も使われていました

〇 もう1つ例を上げれば
芸能界の洗脳騒動です
大金を奪われ、家族や周りの人々との人間関係を壊され、仕事も失い人生を壊されましたが

まだ洗脳した占い師と連絡を取ろうとしていました
これは薬、薬物、催眠で洗脳されていたからです

集団ストーカー犯罪もこれらの犯罪と基本的な犯罪手法は同じです

〇 被害者を救うには
薬毒物の解毒治療
カルト宗教からの救出のように脱洗脳が必要となります

日本では被害者を救う活動を
僧侶やキリスト教教会
が行っていますから
問い合わせれば助けてもらえる所が見つかります

120 :無党派さん:2020/03/13(金) 21:45:01 ID:WXwY4iev.net
>>118
末端はそれ
上は金儲け

121 :無党派さん:2020/03/13(金) 21:49:12 ID:WXwY4iev.net
政治家は金儲けのためにやっているのばかり
タレントやスポーツや経営とか仕事がうまくいってたら政治家なんかやらない
経営者としてちょっと成功したら、次は地位や名誉が欲しくなってなる奴もいる
政治家に近寄ってくる輩や政商も金儲けのためだな

122 :無党派さん:2020/03/14(土) 08:37:57 ID:k9XXkDvj.net
この国民にこの政治家
エリートから落ちるインテリ層がもう少し立ち上がって欲しい

123 :無党派さん:2020/03/14(土) 09:45:44.13 ID:ocK23kLgX
ヤマトシステム開発(株)の〇部マリは、やリマンで、
上司と不倫の末、会社首になったんだって。慰謝料請求されて払えなくて、
実家になきついたらしいよ。まぁ、まわりから「ビッチ」 って呼ばれて
いるけどね、学会員の中でもこいつをハブにしましょう。

124 :無党派さん:2020/03/14(土) 18:48:03.12 ID:8oyHcohT.net
日本では被害者を救う活動を
一部の僧侶
キリスト教教会
が行っていますから
問い合わせれば助けてもらえる所が見つかります

注:キリスト教はネームバリューも高く名前を悪用されることもあります

キリスト教教会を選ぶ場合
古い歴史を持つ宗派教会であれば安全です

125 :無党派さん:2020/03/14(土) 21:47:19 ID:vXdf2FxR.net
ストーカーやってるパシリ

見た目も気色悪いのばかりだよな...

親子揃って人間の最底辺で草

126 :無党派さん:2020/03/15(日) 07:29:30 ID:tfX7EDSf.net
>>125
学の無いメガネ、顔悪い、背が低い、身内が低学歴低偏差値、職業悪い、目つき人相悪い、障害者だが障害年金貰うレベルでないのに需給、通所老人ホーム通い、生活保護、息子がニート

127 :無党派さん:2020/03/15(日) 07:33:47 ID:tfX7EDSf.net
議員も、身長低いのや、顔が悪いのや、田舎者、柄が悪いのばかりだしな
田舎者はお金に汚い、ガツガツしている
公立中学出身や、汚金持ちでも上位国立や慶應医学部以下の大学出身者、あと幼稚舎上がり

128 :無党派さん:2020/03/15(日) 22:20:27 ID:I2XB2pu6.net
集団ストーカー犯罪は
薬、薬物、少量の毒物、
催眠が使われる催眠洗脳です

被害者は催眠でさまざまなことを入れ込まれ、思い込まされ、操られ洗脳されます
(薬物、少量ずつ盛られる毒物は精神を変調させ)
〇 催眠の入れ込みには
主に電話が使われています

〇 例えばカルト宗教オウムは
ターゲットの飲み物、食べ物に麻酔薬や鎮痛剤系を入れ、ターゲットを催眠状態にした上で
勧誘に洗脳に催眠を悪用し
薬物はLSDや覚醒剤も使われていました

〇 もう1つ例を上げれば
芸能界の洗脳騒動です
大金を奪われ、家族や周りの人々との人間関係を壊され、仕事も失い人生を壊されましたが

まだ洗脳した占い師と連絡を取ろうとしていました
これは薬、薬物、催眠で洗脳されていたからです

集団ストーカー犯罪もこれらの犯罪と基本的な犯罪手法は同じです

〇 被害者を救うには
薬毒物の解毒治療
カルト宗教からの救出のように脱洗脳が必要となります

日本では被害者を救う活動を
僧侶やキリスト教教会
が行っていますから
問い合わせれば助けてもらえる所が見つかります

129 :無党派さん:2020/03/16(月) 00:03:52.49 ID:xbQHmjFoJ
さいたま市北区奈良の悪党層化ども〜顔に強力電磁波攻撃してんじゃね〜
顔に傷跡が数か所残った

警察は速やかに悪党どうもを逮捕し公表願います

130 :やまと:2020/03/16(月) 11:48:01.54 ID:wJgXDoNXM
レゴリス株式会社の○林彩は2回堕胎しています。
中田氏、ハメ撮り大好きです。おしたい募集中です。
学会男子部のみなさん、お待ちしております。

131 :無党派さん:2020/03/16(月) 15:40:42 ID:yi3nQ2MR.net
オウムは異国や政界やカルト宗教と関与してたな

132 :無党派さん:2020/03/17(火) 23:05:08.25 ID:8q1uAU9Ga
悪党層化共の犯罪3アイテム〜

強力電磁波凶器、思考盗聴器(音声送信)、ミリ波等の透視装置

これらを駆使しストーカー、強力電磁波攻撃等の犯罪を大勢で
行っています。

警察はこの件は把握し逮捕者もいますが公表をしません。

公表なしでは世論も騒がず有効な法律も出来ないでしょ〜

悪党層化共の犯罪撲滅には公表が一番大切です。

133 :無党派さん:2020/03/18(水) 00:09:35 ID:EaZmZ/7N.net
集団ストーカーは
オウムの洗脳とほとんど同じ洗脳方法

134 :やまと:2020/03/18(水) 02:44:56.86 ID:s4b1ICG0w
○ゴリス株式会社の小○は2回堕胎。
○マト○ステム○発の阿○は危険日代わる代わる中田氏3回。

総レス数 134
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★