2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻元@公金泥棒常習犯は党幹部だが性根の腐った卑怯者だから、立憲民主レイプ初鹿の連続強姦に沈黙?

1 :無党派さん:2020/01/26(日) 12:55:01.05 ID:ZfZA1GP2.net
■ニューハーフに対する強姦も発覚

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200111-00024458-bunshun-pol

 初鹿氏は「捜査が進行中の案件なのでお答えは差し控えたい」
と説明を拒否。そんな中、「週刊文春」にA子さんから新たな情報が寄せられた。
「初鹿さんは(選挙区である)江戸川区内のニューハーフクラブXの常連でした。
 私はそこのホステスでした。あるとき(15年頃)、タクシーに同乗すると、
 車内で口淫行為を強要されました」

辻元清美@公金ドロボー常習犯者は、いつ党幹部として説明責任を果たすの?

45 :無党派さん (アウアウクー MM81-QUs9):2020/04/02(木) 00:55:46 ID:yHHf9v+HM.net
参考スレッド

竹田氏「(立憲民主党の強姦常習犯の)初鹿は在日韓国人。李明博またはチャック初鹿と呼ぼう。」…初鹿は辻元と同じく『密入国キョッポ』と指摘
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1576989916/l50

46 :無党派さん :2020/04/03(金) 06:20:34.38 ID:VNH/jVoxH.net
576 :無党派さん (アウアウウー Sa91-VzgP [106.154.133.241])[sage]:2020/03/11(水) 00:33:49.85 ID:tHeIMPeAa
>>574
通報してないっことが確信できたから問題ない

通報したという証拠となる警察の担当者の名前を出さないなら
嘘だということが確実になるからな

逆に通報したという嘘連呼してるお前ら枝野信者の信用性が低下していくだけ

回線変えて必死にスレ全体の意見のように装ってるけど
嘘をついてまで枝野を擁護するモチベーションが理解できんな

577 :無党派さん (アウアウウー Sa91-VzgP [106.154.133.241])[sage]:2020/03/11(水) 00:35:35.47 ID:tHeIMPeAa
>>575
もう嘘がバレてるから
嘘じゃないと証明シたいなら警察の担当者の名前を出そうね

567 :無党派さん (アウアウウー Sa91-VzgP [106.154.133.241])[sage]:2020/03/11(水) 00:15:41.08 ID:tHeIMPeAa
>>565
妄想の中でやってた通報ごっこと発覚したのにまだやるの?

つーか毎日俺がくるまでこのスレを監視して今日も通報ごっこするぞ!
感じでパソコンを睨み続けてるとかマジ馬鹿じゃん
http://hissi.org/read.php/giin/20200311/dEhlSU1QZUFh.html

47 :無党派さん (ワッチョイ 0dec-hf6E):2020/04/03(金) 08:37:29 ID:RBtz88fS0.net
最近、かつて、懐かしのアイドルグループ・ベイシティーローラーズが「ビートルズ以上の大物」と言われた所以がやっと、わかった。
あのメンバーで博士課程に進学し、博士号を狙っているアーチストがウッディー、レスリー、デレク、パットの4人だ。
いま、ウッディーはニースのGNUセンターで1種の研修中。レスリーとデレクも今年中にはニースに移住するだろうし、
パットもオーガニック農法の研修で2種に合格すれば、ニースに赴くことだろう。
博士の技師になっても芸能人なので、どこのメーカーも相手にしないから、全員、GNU関係の団体で面倒を見ることになるでしょ。

48 :無党派さん (ワイーワ2W FF93-WTUo):2020/04/03(金) 18:21:47 ID:MUJMdqFoF.net
【性犯罪加害者の人権擁護】に異常なほど必死な人権屋サヨクどもが多い理由は、
人権屋サヨクの中にも、常習的にレイプをやりまくる性犯罪常習者が多いからだ。

サヨクによる【性犯罪加害者の人権擁護】は自己弁護に過ぎない。

49 :無党派さん (アウアウクー MM81-QUs9):2020/04/07(火) 06:56:53 ID:279ANIuNM.net
初鹿は朝鮮人なので、娘も強姦(試し腹)している確率が高いね。
今も昔も朝鮮民族には娘を強姦(試し腹)する風習が根付いているから。

50 :無党派さん :2020/04/10(金) 07:34:44.29 ID:Q9R8j16T0.net
【在日韓国民団と立民幹部が意見交換】

在日「パチンコ屋の感染リスクが高いなんて誤解ですよ」
辻本ら「うんうん分かるわー」
https://www.mindan.org/upload_files/news/200326_%E7%AB%8B%E6%86%B2%E6%B0%91%E4%B8%BB%E5%85%9A%E3%81%A8%E6%94%BF%E7%AD%96%E6%87%87%E8%AB%87%20(9)10-32-40.jpg
民団中央本部は26日、立憲民主党と新型コロナウイルス感染症対策に関連したヒヤリングを行った。
この日、呂健二団長、徐元侮末ア総長、孫成吉生活局長と在日韓国商工会議所の朴義淳会長が衆議院第2議員会館の会議室を訪れ、
立憲民主党からは辻元清美・党幹事長代行兼団体交流委員長(衆院議員)、白眞勲・党国民生活経済に関する調査会長(参院議員)、大串博志・衆院議員、小川淳也・衆院議員ら6議員が参加。
呂団長は一部の国会議員や医学者らの「閉鎖的空間であり感染リスクが高い」などといった、誤ったパチンコ店への指摘について、
パチンコホールの換気回数は1時間あたり6〜7回の頻度で空調機器を設定しており、他の施設よりも際だって換気回数が多く感染リスクは低いと説明した。
https://www.mindan.org/kr/news_view.php?number=1369
  

51 :無党派さん (アウアウクー MM9f-TpkJ):2020/04/13(月) 07:33:24 ID:95fI+5CXM.net
立憲民主党Metoo構成員どもがレイプ初鹿に対してMetooしないってことは、
立憲民主党Metoo構成員=ダブルスタンダード常習の卑怯者、って言われても
否定できない。

52 :無党派さん (JPW 0Hbb-G2n/):2020/04/17(金) 16:31:49 ID:o5Qhxq00H.net
つまり、レイプ常習犯レイプ初鹿と
変態サヨク過激派カクマル枝野と
辻元清美@公金ドロボー常習犯の
証人喚問を行わなければならない。

53 :■ (ワッチョイ 9fd3-2f4Y):2020/04/17(金) 19:47:56 ID:iIVuv3YS0.net
参考スレ

【殺人団体革マル枝野幸男】 立憲民主党が統一地方選【公認候補による女性暴行事件】で口封じ圧力 “まっとうな政治”が聞いて呆れる
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558515979/

【殺人団体革マル枝野幸男】 立憲民主党が統一地方選『公認候補による女性暴行事件』で口封じ圧力か「福山哲郎幹事長の決定」 ネット「これ自民がやったら、メディア&左派は大騒ぎ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558563097/

54 :真の人権派 (ワッチョイW 7743-G2n/):2020/04/21(火) 18:12:43 ID:0agWah0i0.net
緊急事態宣言下とはいえ、合法風俗入り浸りのワンワン高井が除籍なのに、
どうして立憲民主党は、超凶悪レイプ常習犯チャック初鹿を除籍しないの?

立憲民主党はチャック初鹿と同様のレイプ常習犯があまりに多すぎるので、
レイプ常習で除籍にしてしまうと男性党員が一人もいなくなっちゃうから?

55 :無党派さん (ワッチョイ 3543-owpf):2020/04/26(日) 08:30:16 ID:aPwMnl7a0.net
参考スレッド

竹田氏「(立憲民主党の強姦常習犯の)初鹿は在日韓国人。李明博またはチャック初鹿と呼ぼう。」…初鹿は辻元と同じく『密入国キョッポ』と指摘
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1576989916/l50

56 :正直者 (ニククエ MMbf-8mzr):2020/04/29(水) 23:57:44 ID:NRMH+k0fMNIKU.net
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ赤松直樹(元・ヒステリックブルー)にしろ
レイプ常習犯レイプ山本太郎(現・変態暴力サヨク中核派)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いわ。

57 :無党派さん :2020/05/02(土) 15:42:26.23 ID:BJGgN/DJ0.net
あれ?

レイプ初鹿以外のLGBT議連加入中の立憲民主党議員どもは
なぜに、オカマ強姦常習犯のレイプ初鹿に抗議しないの?

レイプ初鹿と同様にオカマ強姦をやりまくっているから?

58 :無党派さん (ワッチョイW ea62-wY2K):2020/05/08(金) 13:36:20 ID:Z2qt0QDG0.net
>レイプ初鹿以外のLGBT議連加入中の立憲民主党議員どもは
>なぜに、オカマへの強姦も発覚したレイプ初鹿に抗議しないの?
>レイプ初鹿と同様にオカマ強姦をやりまくっているから?

はい

59 :無党派さん (アウアウクー MM73-hiOJ):2020/05/11(月) 01:11:07 ID:mcIUQ78PM.net
辻元前科者は良心も理性もない異常人格者だから、
初鹿にレイプされた被害者に何食わぬ顔でセカンドレイプしてそう。

60 :無党派さん:2020/05/17(日) 17:35:23.76 ID:HOOSIjdL7
【テレビ東京株主総会】
 株主辻元清美のスポンサー「関西生コンの件をなぜ報道しないのか」
→専務「知ってもらう必要がない」テレ東サイトからその質問を抹消。株価下落
https://youtu.be/QDUln_S4jUg

テレ東の株主総会
@michsuzu
 Q 報道しない自由について。
 昨年から関西生コンという組織が
業務妨害などで50人以上の逮捕者を出しているが、どのテレビ局も報道していない。
 関西ローカルと産経新聞が報道しただけ。
 誰に、どこに忖度して報道しないのか。
 圧力でもあるんでしょうか
#テレビ東京株主総会
https://twitter.com/michsuzu/status/1143351548375736320

61 :無党派さん (ワイーワ2W FF33-M0sq):2020/05/19(火) 12:44:30 ID:XU3/zaRbF.net
初鹿は朝鮮人なので、娘も強姦(試し腹)している確率が高いね。
今も昔も朝鮮民族には娘を強姦(試し腹)する風習が根付いているから。

62 :無党派さん (ワッチョイ 37cf-I6Yg):2020/05/20(水) 02:34:58 ID:mrD/MIUH0.net
デッパザル

63 :無党派さん (アウアウクー MMfb-PaPx):2020/05/21(木) 00:21:59 ID:gtuely6MM.net
あんな状況で女子高制服の風俗店(合法)に行っちゃったとはいえ、なにゆえ立憲民主党は、
ワンワン高井をクビにして、レイプ常習犯レイプ初鹿明博をクビにしないの?

立憲民主党は日本人になりすます密入国通名キョッポの集団なので、
レイプ初鹿以外の立憲民主党男性構成員にとっても、レイプは日常的な普通の行為だから?

64 :無党派さん:2020/05/21(木) 22:55:06.30 ID:E0Tk3tnK0
立憲民主党の求人情報! あなたも立憲民主党でお気楽野党の一員になりませんか?

仕事内容は暇な国会議員です。内容は政府に対して何でも反対、何でもイチャモンつけるだけ
待遇は歳費期末手当で3000万以上、その他無税の文書交通費1200万、秘書は給与も含めてタダ、高級事務所あり。
二重国籍可:蓮舫・辻元清美で実績あり。半島系大歓迎、辻元清美他多数
マスコミ批判も自由:安住国対委員長で実績あり
性欲発散:歌舞伎町セクシーキャバクラで高井祟志が引率予定。 オカマ同性愛も可:石川大我が指導予定
不倫自由:山尾志桜里のように不倫相手を顧問採用も可

65 :無党派さん:2020/05/23(土) 11:11:40.90 ID:aCtm5ATj3
辻元清美の暴言と信条
「いくら憲法で「言論の自由」が保障される日本でも、限度はある。」

  「生理的にいやだと思わない? ああいう人達というか、ああいうシステム、ああいう一族がいる近くで空気を吸いたくない」

  民進党の辻元清美衆院議員が、民間国際交流団体「ピースボート」を設立して政界進出する前、
 1987年3月に出版した『清美するで!!新人類が船を出す!』(第三書館)の中で、皇室についてこう記していた。
 皇室制度を「悪の根源」とまで断じていたという。産経新聞が9日報じた。

  これは、日本維新の会の足立康史衆院議員が8日の衆院憲法審査会で取り上げたものだ。足立氏は、皇室制度の廃止を訴えた辻元氏の過去の発言も挙げ、
 「こうした発言を繰り返す辻元氏が憲法審査会の幹事なのは適当ではない」と批判した。

  これに対し、辻元氏は「30年ほど前、学生時代にご指摘の発言をした」と認めたうえで、
 「日本国憲法の下、日本は生まれ変わり、戦争放棄の国になった。憲法に規定されている象徴天皇を尊重しなければならない。私は考えが一面的だったと痛感し、深く反省した」と述べた。

  辻元氏が、深く反省したのはいつなのか。

  産経抄(10日)によると、辻元氏は衆院議員となった後の1998年に出版した著書で次のように書いているという。
 「(憲法)第一条から第八条までの天皇に関する規定を削除すべきだ」「天皇制について、私は個人的に反対。やっぱり抵抗がある」
  また、週刊新潮(2005年10月13日号)によると、辻元氏は東京・渋谷で開かれた女性限定のアダルトイベント「女祭」にゲスト参加した際、
 「国会議員っていうのは、国民の生命と財産を守るといわれてるけど、私はそんなつもりでなってへん。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」と発言したという。

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170617/soc1706170005-n1.html

66 :無党派さん (ワッチョイW 5b43-fH5M):2020/05/24(日) 16:28:12 ID:T+G7KezB0.net
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物・辻元清美@公金ドロボー常習犯は
いつになれば説明責任を果たすの?

67 :無党派さん (ワイーワ2W FFa3-Q+LN):2020/05/27(水) 13:34:23 ID:PzaSLwaKF.net
ちなみに、リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中のほぼ全ては
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモサヨクなので
トチ狂った異常性犯罪を日常的に繰り返している。

68 :無党派さん (ワントンキン MM5a-RNlL):2020/06/05(金) 01:30:49 ID:Ko0clF7JM.net
サヨクどもはダブルスタンダード常習の卑怯者なので、
レイプ常習犯レイプ初鹿明博に Metoo やるどころか、
被害者に セカンドレイプ をやりまくっているもんな。

69 :無党派さん (ワッチョイ 3596-nxLJ):2020/06/09(火) 20:23:46 ID:ulIHAegH0.net
66

70 :無党派さん (ワンミングク MM9f-LSMT):2020/06/11(木) 23:28:14 ID:9XpZ9VOqM.net
こういうスレを見てイライラして発狂している無職パヨクどもも、
逝っちゃった目をしながら2ちゃんねるで反日オナニーやっている時間を除くと、
レイプ初鹿のように日常的にレイプやりまくっている、気持ち悪い異常性犯罪者だもんなw

71 :■ (ワッチョイ 233c-0+gn):2020/06/14(日) 20:00:54 ID:c+MHX4XG0.net
関連スレッド

【殺人団体革マル枝野幸男】 立憲民主党が統一地方選【公認候補による女性暴行事件】で口封じ圧力 “まっとうな政治”が聞いて呆れる・・・
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558515979/

【殺人団体革マル枝野幸男】 立憲民主党が統一地方選『公認候補による女性暴行事件』で口封じ圧力か「福山哲郎幹事長の決定」 ネット「これ自民がやったら、メディア&左派は大騒ぎ」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558563097/

72 :無党派さん :2020/06/16(火) 22:45:34.86 ID:3WuZQzVuM.net
初鹿は朝鮮人なので、娘も強姦(試し腹)している確率が高いな。
今も昔も朝鮮民族には娘を強姦(試し腹)する風習が根付いているから。

73 :無党派さん (スププ Sdba-f3e5):2020/06/18(木) 06:30:42 ID:aBNuVDQOd.net
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/9/5/1140/img_95594e1df23d5e7655c830ad8a88c8b9147474.jpg
【緑色路側安全帯】

https://pbs.twimg.com/media/DyuLKORUwAYZ1tt?format=jpg
【辻本清美★当日潜伏先】

74 :無党派さん (ガラプー KK06-8EIp):2020/06/22(月) 02:22:14 ID:umitH/weK.net
立憲民主党はほんまにキモいで

75 :無党派さん (ガラプー KK8f-p4Sl):2020/06/24(水) 02:18:37 ID:OaELuzzDK.net
立憲民主党はほんまにキモいわ

76 :無党派さん (ワッチョイW 3fad-wZqX):2020/06/26(金) 12:19:42 ID:86lvephD0.net
ちなみに、リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中のほぼ全ては
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモサヨクなので
トチ狂った凶悪性犯罪を常習的に繰り返している。

77 :無党派さん (ワッチョイ 0fec-AuiU):2020/06/28(日) 08:47:23 ID:rX6HlM/00.net
己の親が強姦常習犯である事実を世間に知られたレイプ初鹿の子供たちは
どんな卑屈な気分で日々を生きてんのかな?w

78 :無党派さん :2020/07/03(金) 19:41:38.98 ID:oNxy1jDv0.net
あれ?

7年間で少なくとも63件以上の違法献金受領犯で密入国通名キョッポの陳哲郎(自称・福山哲郎)は、
党幹部だけど性根の腐りきった卑怯者だから、レイプ常習犯レイプ初鹿について説明責任を果たさないの?

他に類を見ないほど性根の腐った卑怯者の蓮舫@二重国籍犯&マジコン違法コピー犯と同様に?

79 :現実主義者 (ワッチョイ 0314-Qgjp):2020/07/09(木) 20:42:51 ID:wPhBL3MK0.net
Metooゴッコ常連の立憲民主党と社民党のキモサヨク老害ババア構成員どもは、
どうして、立憲民主党のレイプ常習犯レイプ初鹿に沈黙しているのか?

その理由は、立憲民主党と社民党のキモサヨク老害ババア構成員どもは
Metooゴッコを 反日テロ犯罪活動 に悪用しているだけであって、
本心では【性犯罪被害者を助ける気など全く無い】からである。

80 :無党派さん (スププ Sd43-c9t6):2020/07/11(土) 07:33:24 ID:SoJ7124Nd.net
https://i.pinimg.com/564x/62/b4/e1/62b4e171537b3cc0a57a72815d617c20--shopping.jpg
【 ドッチモうそツキ 】
https://pbs.twimg.com/media/EanCwaTUEAIxbwP?format=jpg
§ 共に民主党🖤創価が第一 §
https://pbs.twimg.com/media/EZazD9BUcAAJPbI?format=jpg

81 :無党派さん (ワッチョイ 0546-AVIP):2020/07/12(日) 12:39:36 ID:IIjhP+QL0.net
党幹部が説明責任を果たさないのなら、証人喚問をやらなければならないな。

82 :無党派さん (ワッチョイ 0314-Qgjp):2020/07/13(月) 22:31:07 ID:V+ZvDeQ40.net
参考スレ

竹田氏「(立憲民主党の強姦常習犯の)初鹿は在日韓国人。李明博またはチャック初鹿と呼ぼう。」…初鹿は辻元と同じく『密入国キョッポ』と指摘 。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1592551451/l50

83 :無党派さん (ワッチョイ aa14-oXlu):2020/07/15(水) 21:45:32 ID:+RUdv8aF0.net
常習的にレイプを繰り返してきたレイプ常習犯レイプ初鹿は
「サヨクはレイプ常習犯の超キモい老害ジジイだらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw

84 :無党派さん (ワッチョイ aa14-oXlu):2020/07/15(水) 21:45:32 ID:+RUdv8aF0.net
常習的にレイプを繰り返してきたレイプ常習犯レイプ初鹿は
「サヨクはレイプ常習犯の超キモい老害ジジイだらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw

85 :無党派さん (ワッチョイW 7aad-u6Mj):2020/07/21(火) 12:17:46 ID:GFjBKg0/0.net
関連スレッド

竹田氏「(立憲民主党の強姦常習犯の)初鹿明博は在日韓国人。李明博またはチャック初鹿と呼ぼう。」…初鹿は辻元と同じく『密入国キョッポ』だと指摘。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1595059780

86 :無党派さん :2020/07/23(木) 16:32:03.02 ID:sYdryI3L0.net
初鹿は朝鮮人なので、娘も強姦(試し腹)している危険性は否めない。
今も昔も朝鮮民族には娘を強姦(試し腹)する風習が根付いているから。

87 :無党派さん (ワッチョイ b314-NQUZ):2020/07/25(土) 22:29:51 ID:+t1lvJk90.net
辻元前科者は良心も理性もない異常人格者なので、
初鹿にレイプされた被害者に何食わぬ顔でセカンドレイプしてそう。

88 :真実一路 (ワッチョイ 4555-k//l):2020/08/02(日) 17:31:17 ID:VXn0XN+80.net
辻元清美@公金ドロボー常習犯は、
2年半以上続けていた秘書給与詐欺についても
未だに説明責任を果たしていないからな。

当時、辻元と同じ党の議員だった 原陽子 が、
「党内で秘書給与詐欺の手法を教えられた」
と、党ぐるみ公金ドロボーだと真実を供述した。

しかし、辻元清美@公金ドロボー常習犯は
未だに党組み公金ドロボーという事実について
何ひとつ、まともに説明していない。

89 :無党派さん :2020/08/10(月) 21:45:25.13 ID:JK5f3VZTM.net
あんな状況で女子高制服の風俗店(合法)に行っちゃったとはいえ、なにゆえ立憲民主党は、
ワンワン高井をクビにして、レイプ常習犯レイプ初鹿明博をクビにしないの?

立憲民主党は日本人になりすます密入国通名キョッポの集団なので、
レイプ初鹿以外の立憲民主党男性構成員にとっても、レイプは日常的な普通の行為だから?

90 :無党派さん :2020/08/18(火) 09:44:21.74 ID:LIL8Dp2YM.net
己の親が強姦常習犯である事実を世間に知られたレイプ初鹿の子供たちは
どんな卑屈な気分で日々を生きてんのかな?w

91 :無党派さん (ワッチョイ 9f42-M7BF):2020/08/21(金) 16:51:18 ID:iWlH2ztt0.net
関連スレ

竹田氏「(立憲民主党の強姦常習犯の)初鹿明博は在日韓国人。李明博またはチャック初鹿と呼ぼう。」…初鹿は辻元と同じく『密入国キョッポ』だと指摘。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1595059780

92 :無党派さん :2020/08/28(金) 20:43:42.40 ID:wVtZmXcBM.net
常習的にレイプを繰り返してきたレイプ常習犯レイプ初鹿は、
「サヨクはレイプ常習犯の超キモい老害ジジイだらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw

93 :無党派さん :2020/09/13(日) 14:45:22.47 ID:FWMMCfjId.net
【ブラック貞子★辻本】
https://pbs.twimg.com/media/Ef2XRdmUMAAnDrI?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ef2Tn0cU0AAY3U3?format=png
https://pbs.twimg.com/media/CzDgJ21XUAAM50f?format=jpg

94 :無党派さん :2020/09/15(火) 09:19:10.53 ID:Jr4Yttiz0.net
レイプ常習犯レイプ初鹿による連続レイプは
立憲民主党時代の犯行なので、
立憲民主党と国民民主党の【再・野合党】に
説明責任が引き継がれるね。

総レス数 94
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★