2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

立憲民主党 杉尾秀哉議員がコロナウイルスを笑う

1 :お気楽野党:2020/02/14(金) 22:11:09.71 ID:gJ3raGvDx
立憲民主党の杉尾秀哉参議院議員が2月13日の集会であいさつの中で「咳が止まらない」。
「中国の新型コロナウイルスではないのでご安心を」と話し笑いが起きた。
これが与党議員の発言なら大騒ぎバカ騒ぎするのが立憲民主党。
ところがお気楽な野党は危機感もなく、新型コロナウイルスで笑いを取ろうなんて
アナウンサー上がりの気楽な野党議員ならではと顰蹙を買っています。
売れない芸人が笑いを取るためなら何でもやるような発言にはウンザリです。
政策もなく、与党議員のスキャンダルを追及するだけのマヌケ議員ですから仕方が
無いと諦めていいのでしょうか?
議員としての資質に欠ける大失言、大暴言です。
日本でも志望者が出ている、隔離されている人がたくさんいる中での無神経すぎる
発言にはあきれるばかり。お粗末なタレント議員です。

2 :無党派さん:2020/02/15(土) 10:04:11.75 ID:sYLniMZHW
所詮はテレビキャスター上がりの目立ちたがり
テレビ放映がある委員会で声高に政府不批判をするだけのチンピラ議員

議員としての良識と常識があれば、今コロナウイルスで笑いを取るような愚挙はあり得ない
大黒ふ頭に繋留、隔離されている人の前で土下座して謝罪して、議員辞職しなさい
政府は厳しく批判しているくせに自らを律することもできないアホ議員
立憲民主党の典型的おバカ議員です

3 :無党派さん:2020/02/16(日) 09:53:35.54 ID:nCv0/2Bv9
杉尾秀哉はいまだに謝罪もしていない  立憲民主党らしいな

他人は厳しく批判するが自らの問題発言には知らん顔だよ

こんな議員に税金を使っているなんて立憲民主党には自浄作用がないな

4 :無党派さん:2020/02/19(水) 09:15:13.03 ID:eZEr4yqw3
コロナ杉尾として改名してタレント議員活動をしたらいい

5 :無党派さん:2020/02/20(木) 22:19:32.05 ID:IlftWGpmu
杉尾秀哉はダイヤモンドプリンセス号に乗船取材して来いよ

6 :無党派さん:2020/02/21(金) 23:12:32.04 ID:nnynpI8mc
コロナウイルスで笑いを釣る杉尾秀哉は小学生もコロナウイルスの陽性反応が出ていることをどう思っている?

7 :無党派さん:2020/02/22(土) 17:22:34.84 ID:suXjs9GxD
この爺さん、謝罪もしないけど開き直っているのか?

杉尾コロナウイルス秀哉

8 :無党派さん:2020/02/27(木) 17:00:40.63 ID:t6Fo4Xly6
杉尾はコロナ失言以来、雲隠れしているみたいだな

9 :無党派さん:2020/02/29(土) 17:45:55.19 ID:g5D+QlG4A
中国武漢のコロナウイルスを嗤う間抜けな杉尾秀哉

10 :無党派さん:2020/03/03(火) 17:32:49.71 ID:3nN/m4TX5
立憲民主党の杉尾秀哉参議院議員が2月13日の集会であいさつの中で「咳が止まらない」。
「中国の新型コロナウイルスではないのでご安心を」と話し笑いが起きた。

こんなお気楽な野党議員がいるから立憲民主党はコロナウイルス対策が何もないのに、騒いでいるだけ

杉尾秀哉と立憲民主党は一月に何をしていた?
何か対策を発表していたのか?
いつも批判と文句だけの杉尾秀哉

11 :ニュース速報!!:2020/03/04(水) 16:09:33.39 ID:+hJFxlmBj
■台湾のコロナ対策
・感染者0でも1月15日には指定感染症に
・会社を休んでも国が「休業補償」する!!
・武漢滞在歴を隠すと罰金110万円
・中国人の入国拒否
・全外国人入国禁止!!
・マスクの輸出禁止
・マスクの転売禁止、購入は実名制
・マスクを病院、通院者に優先配布
・企業が「有給」の取得拒否したら処罰(しょばつ)!!
・薬局にあるマスクの在庫データをインターネット上に公開
・マスク在庫状況がわかるアプリを開発して無償配布
・ペーパーに関するデマを流した連中を6日後逮捕
・新法施行しデマ拡散者を厳罰化
・公園・商店街・道路・ビルに消毒液散布!!
・道路や橋を封鎖する!!都市全体を隔離する」!!
・子供・主婦・夫を部屋に「一か月「隔離」(かくり)する!!
・「十代の子供たち」や「若者」が街を出歩かないようにする!!

12 :無党派さん:2020/03/06(金) 18:09:45.96 ID:3wD4461X2
危機感の全くないコロナウイルスをネタにしている立憲民主党の杉尾秀哉は議員辞職しろ

13 :無党派さん:2020/03/09(月) 13:11:42.49 ID:3GH01EqLn
コロナウイルスで笑いを取るマヌケな杉尾秀哉は議員辞職しなさい

恥ずかしい議員だ

14 :無党派さん:2020/03/10(火) 22:30:58.06 ID:HaqHtia6u
コロナウイルスを枕にした最低の杉尾秀哉

立憲民主党らしい騒ぐだけのマヌケ議員だ

15 :731部隊人体実験を日本でも!!!:2020/03/12(木) 07:53:01.02 ID:FL9Q+Qjtt
新型インフルエンザ等特措法があるのにコロナ特措法を作ろうとしている!

官僚答弁でも新型インフルエンザ等特措法の等で対応できると言ってるのによ!

法律でパンデミックが縛れるかよ! なんも検査治療隔離しない無策でよ!

感染研(慈恵医大)のワクチン利権に乗っかろうてしているだけ!

16 :無党派さん:2020/03/15(日) 22:08:50.09 ID:0xDetFkzX
自衛隊病院、3月10日時点でこれまで感染者122名を受け入れ、114名退院、2名転院、6名が現在、入院中です。
— 河野太郎 (@konotarogomame) 2020年3月11日


自衛隊中央病院の大活躍はすごいですね  さすが自衛隊です
それに比べて杉尾秀哉はクソだ クソ

17 :無党派さん:2020/03/20(金) 10:06:48.82 ID:FELa5E2MU
世界中に蔓延しだした中国武漢ウイルス

杉尾秀哉は中国武漢ウイルスのどこがおかしくて笑ったのか説明しろ

18 :無党派さん:2020/03/22(日) 23:29:26.18 ID:XrxThgGLl
杉尾秀哉はイタリアに取材に行け(笑)

イタリア、フランス、スペインイコロナウイルスを嗤いに行けよ  あほんだら

19 :無党派さん:2020/03/23(月) 23:54:32.39 ID:7E3fMknqB
杉尾秀哉は立憲民主党で中国コロナウイルス対策本部長就任?

20 :無党派さん:2020/03/26(木) 21:19:56.39 ID:oB6IBRDxY
COVID-19なんて言っているからダメなんだよ

これは中国ウイルス、中国武漢ウイルスなんだ

中国は世界に謝罪と補償をしなさい、

杉尾秀哉は習近平に土下座させる会でも作れ

21 :無党派さん:2020/03/28(土) 10:13:30.40 ID:LNUo6IeOg
国会質問がいちいち鼻につく杉尾秀哉

蓮舫と同じで目立つことしか考えていない、ネタ元は週刊誌の記事

所詮タレント上がり議員のやることは、このレベルなんだねえ、

22 :無党派さん:2020/03/31(火) 23:30:21.65 ID:0rOiXP/vf
アホな杉尾秀哉

こいつ、先週国会で偉そうに安倍総理夫人のレストラン会食と桜をバックにした記念写真で
イチャモンつけていたくせにテメーだって選挙区の長野で「あんずの花散策」をアップしている無神経さ
自分に甘く、他人に厳し立憲民主党の党是かよ(笑)
こんなアホしか議員がいないのか?立憲民主党は

23 :無党派さん:2020/04/05(日) 11:02:48.15 ID:lJ7+k1uvW
せき込んだら、杉尾秀哉のようにコロナウイルスではありませんと言って、笑いを取ることが大事

ただ杉尾秀哉のように無神経なバカと言われることがあります

24 :無党派さん:2020/04/15(水) 22:57:33.24 ID:bewIxiPj0
立憲民主党のセックスクラスター高井祟志議員(比例中国)

性欲を抑えきれずに歌舞伎町セクシーキャバクラでドっピュン!!

緊急事態だったんだろうなあ、たまっていたんだろうなあ

蓮舫や辻元に虐げられて悶々としていたんだろうなあ?  同情するけど時期がまずかったな

チンコが高井高井だってよ  今年の流行語大賞狙いか(笑)

杉尾と言い高井と言いアホしかいないな

25 :無党派さん:2020/04/17(金) 22:50:10.26 ID:tBUtSWkU+
総理が10万円給付で朝令暮改ならお前も朝令暮改しろよ

議員歳費だけでなく、期末手当、文書交通費も含めて総額の50%カットを自民党に申し入れろ  それが野党第一党というものだろ

杉尾もコロナウイルスで笑いを取っているアホなんだから

26 :無党派さん:2020/04/19(日) 18:06:56.62 ID:A4LQOYuB9
立憲民主党がまるで機能不全でコロナ対策で役立たずなところ

枝野は特措法ですら不要と言っていた先見性の無さ

蓮舫は学校の一斉休校をイチャモン批判していた癖に反省も謝罪もしていない無知

安住は二割歳費カットで国民をだましている。期末手当、文書交通費を国民に隠してだましている姑息な無能国対

高井祟志は総理の危機感を批判していながら、自らは歌舞伎町でセクシーキャバクラで変態プレイで性欲解消していた

石川大我が新宿二丁目のオカマバーで泥酔騒動を起こし警察官に悪態をつき国会議員であるからと忖度を要求していたLGBT

杉尾秀哉はコロナウイルスを嘲笑して後援会の枕話にした

27 :安倍友臭がします:2020/04/22(水) 11:35:03.45 ID:1rJfegUr7
マスク元のマツオカコーポレーション(広島県人)と加計学園(広島県人)

28 :無党派さん:2020/04/23(木) 00:02:52.14 ID:yp3qn//1L
何でも反対の立憲民主党

なんでmお偉そうに批判するだけのタレント上がりは目立ちたいだけのクソジジイ

29 :無党派さん:2020/05/12(火) 12:47:13.77 ID:eg4cydl9r
corona杉尾は最近出番がないねえ  失言恐れて引っ込んでいるのかな?

30 :無党派さん:2020/05/19(火) 22:46:21.69 ID:ZhjhwP3CL
公務員の定年延長に断固反対します!  民間の苦しみが判っていない公務員と立憲民主党

公務員の定年延長に断固反対します!  不要不急ですよ立憲民主党よ

公務員の定年延長に断固反対します!  立憲民主党は何様のつもりだ

31 :無党派さん:2020/05/29(金) 22:08:44.02 ID:8clj9/SNh
杉尾秀哉
人権研究部がある兵庫県立加古川東高校出身

この地域はまるで北朝鮮

32 :無党派さん:2020/06/06(土) 22:10:33.31 ID:ZxutxQ56y
自民に文句言う前に期末手当(ボーナス)を辞退しろよ

ボーナスも辞退しないで庶民の振りするな

ボーナス満額もらっていながら国民に寄り添っているふりするな

33 :無党派さん:2020/06/17(水) 22:32:34.68 ID:PhcmTE+P8
去年比例で当選した須藤元気が離党だって(笑)

議員辞職して議席を返せと声高に叫べよ、マヌケ立憲

まあ、イレズミだらけのチンピラみたいのがいなくなってせいせいするけどな

立憲民主党の参議院は腐っているな

34 :無党派さん:2020/07/06(月) 23:10:08.09 ID:DjortY1gP
民主党政権は人殺しのようなもの

熊本県南部の記録的豪雨で1級河川・球磨川が氾濫し、甚大な被害が出ている状況について、
これは2008年当時の民主党政権、蓮舫が上流の川辺ダム工事を中止したからである

川辺川ダムが予定通り建設されていれば、今回の犠牲者、被害の大半は防げました。

35 :無党派さん:2020/08/25(火) 17:02:37.87 ID:ydU+OarLJ
【 気をつけて 壊し屋の小沢一郎さんは 元民主 】


 在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


 日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


 民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


 民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


 民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


 朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、

36 :無党派さん:2020/09/06(日) 11:21:43.44 ID:FyUZp4mlI
合流新党に金権腐敗政治の権化、小沢一郎が参加するアホらしさ

合流新党に中村喜四郎、ゼネコン事件で逮捕されたジジイが参加するなんて政治改革を名乗る資格もない

北朝鮮スパイ疑惑辻元清美が参加するなんて、引き続きスパイ養成所ですね

二重国籍の蓮舫が参加するなんて理解不能です

病人差別主義者の石垣のりこが参加するなんて許されない暴挙です

禁煙ルールも守れない日本元が代表選に出るなんて国民を舐めている証拠です

日本を放射能まみれにした、戻ってきた菅直人民主党に期待などしていません。

朝日新聞の世論調査でも支持率が下がっていて笑える。まるで期待されていない

杉尾は党内批判できるのか? 自民党政権より、問題あるぞ

37 :無党派さん:2020/10/24(土) 16:46:51.11 ID:KFwtgQerE
立憲民主党の岩手県連の発足式に一区支部長の階猛が入場も拒否される異常事態について小沢一郎の暴走では説明になりませんよ、党内民主主義はどこに?
岩手県連だけ北朝鮮方式なんでしょうか?

立憲民主党は小沢一郎の現職議員である一区支部長、階猛に対する嫌がらせ、イジメ、政治的虐待を見逃すのか?許すのか?

杉尾も政府には偉そうな物言いをするが、小沢一郎にはポチなんだな

38 :無党派さん:2020/12/05(土) 09:31:26.79 ID:RHbg7c0NM
TBS系パヨク議員

39 :無党派さん:2021/01/31(日) 17:40:27.33 ID:/8Ovx5NcR
アナウンサー崩れのクソジジイ  何の役にも立たない

40 :軍司 ホテルふうじこめ作戦!!:2021/02/10(水) 21:47:19.35 ID:Ahzuga5/i
軍司  「高級ホテルコロナ封じ込め作戦!!」

「関東(栃木・茨木・福島・長野・新潟・群馬 6県)で
変異したウィルスがひろまっています!!
患者さんは、(栃木・茨木・福島・長野・新潟・群馬)の
高級ホテルを政府が貸し切ります!!

患者さんにおいしい食事を食べさせて、
ゲーム機や本、漫画、テレビの差し入れをします!!
国の予算で!!今ならまだ間に合う!!

変異種の患者さんは、高級ホテルに全員、隔離(かくり)します!
もうこの方法で、封じ込めるしかない!!
中国政府のやり方をそのまま日本もマネします!!

強毒性の強いウィルスがひろまると、日本は
パニックになります!!
感染者の方は、全員ホテルに隔離する作戦以外に
封じ込める方法はない!!
この方法しかないんだ!!
                軍司=医学知識=同一人物

41 :無党派さん:2021/04/13(火) 23:03:55.28 ID:8hoPvCShN
中国や韓国をはじめ世界の原発が処理水を海洋放出している

中国や韓国が日本海に処理水を昔から大量放出しているのに中国や韓国に沈黙している立憲民主党は何故?

福島の処理水濃度は韓国の1割以下なのにね 不思議だ

だいたい日本を放射能まみれにしたのは民主党政権時代

42 :無党派さん:2021/04/23(金) 23:12:58.68 ID:UInUYhwis
韓国には呆れるばかり、

韓国の古里原発45兆ベクレル、月城原発は驚異の136兆ベクレルのトリチウムを日本海に日本や近隣諸国に説明もなく放出してきている

なんて汚い国なんでしょうか? 日本にイチャモンつけて金をせびる韓国の構造そのものですね

フランスのラ・アーク再処理施設は驚異の1京3778兆ベクレル、イギリスの再処理施設も1624兆ベクレルを海洋放出しているとツイートしてくれよ


知らなかったんだろ? それとも中国、韓国や外国の海洋放出には目をつむり自国だけ批判するのか?

立憲民主党はウルトラバカばかりだね

43 :医学知識 !コロナ・ワクチン→狂牛病に!!:2021/05/01(土) 21:03:20.71 ID:o+ULTgoSV
最新  医学知識

「動物実験!!「コロナ・ワクチン」を注射したサルが、
「狂牛病」になりました!!

「リチャード・フレミング博士」がネットで爆弾発言をしました!!
「狂牛病」(きょうぎゅうびょう)は、
人間の脳にスポンジ状の穴があいて、
激痛(げきつう)に苦しみながら死ぬ病気です!!
「治療法はありません」!!
「コロナ・ワクチン」は、本当にヤバい「「猛毒」」」です!!
                   最新  医学知識

44 :医学知識 !コロナ・ワクチン→狂牛病に!!:2021/05/03(月) 14:07:45.10 ID:8EoN7Zmxj
医学知識

「「動物実験!!「コロナ・ワクチン」を接種したサルが
「狂牛病」になりました!!」

「狂牛病」というのは、脳にスポンジ状の穴があいて
頭痛になって、苦しみぬきながら死ぬ病気です!!

「自衛隊員も絶対に、ワクチンを接種してはいけません」!!
現実に、「失明」・「目の障害」・「4%の死」
・「死産」・「流産」・「狂牛病」が
報告されています!!
「リチャード・フレミング博士が、命がけで警告しています!!」       
                     医学知識

45 :医学知識 !コロナ・ワクチン→狂牛病に!!:2021/05/03(月) 16:09:29.73 ID:8EoN7Zmxj
ミカエル 警告  

◎「〜との因果関係は認められない」と言っている
「学者」や「医者」「マスコミ」「は詐欺師(さぎし)です!

「詐欺師」(さぎし)がよく使う言葉です!
「医者」も「御用学者」たちもすでに
一人につき、「10億円」で最初から「買収」されています!

「製薬会社ファイザー」は、世界中の科学者にばく大な量の金を
くばっています!!事実!!
ウソの学説をひろめる「学者」「医者」に
気をつけてください!!
「ワクチンは安全ではありません!!猛毒です!!」
                    ミカエル

46 :無党派さん:2021/05/15(土) 10:37:16.28 ID:/YQr7zzIl
立憲民主党は本当にバカだからなあ

IAEAが福島原発の処理水を海洋放出することを勧化と言っている。国際原子力機関が!!
イチャモンつけるだけの韓国でさえIAEAの基準ならと変節している

海洋放出は世界の慣例とIAEAが言っているのに、反対しているのは左翼マスコミと立憲民主党だけ
世界の常識と慣例が理解できていないアホの枝野と立憲民主党

フランスのラ・アーク再処理施設は韓国も驚く1京3778兆ベクレル、イギリスの再処理施設も1624兆ベクレルを海洋放出している
地中海や大西洋は何か問題起きているのか?  勉強しろよ、バカな立憲民主党議員よ

お前らのスポンサーである韓国も中国も海洋放出してきている。文句があるなら中国と韓国に言ってみろ  アホンダラ

韓国の月城原発と、古里原発の日本海にどんだけ海洋放出してきているのか勉強しろよ、ドアホ
日本海の魚を食べられないのか?   沖縄は中国の開放放出で汚染されているよな! 反論できないだろ、ボケ

47 :無党派さん:2021/05/17(月) 17:59:12.28 ID:GwMKf5m7G
日米安保反対、自衛隊解散なんて言っている共産党と選挙協力なんてしている限り絶対に政権は取れない


国民を舐めるなよ!

48 :無党派さん:2021/05/25(火) 16:48:03.18 ID:5TsXzj1iT
新、立憲民主党の求人情報! あなたも立憲民主党でお気楽野党の一員になりませんか?

仕事内容は暇な国会議員です。内容は政府に対して何でも反対、何でもイチャモンつけるだけ
待遇は歳費期末手当で3000万以上、その他無税の文書交通費1200万、秘書は給与も含めてタダ、高級事務所あり。
二重国籍可:蓮舫・辻元清美で実績あり。半島系大歓迎、辻元清美他多数
北朝鮮への渡航事由、有田芳生が好き放題行っています
マスコミ批判も自由:安住で実績あり
性欲発散:歌舞伎町で高井祟志が引率予定。 オカマ同性愛も可:石川大我が指導予定
病人弱者への差別発言も自由、不倫歴は問いません、W不倫歴も問いません。石垣のりこの実績あり
タバコは議員会館ででもどこでも可、枝野で実績あり
原発処理水問題も韓国が月城原発、古里原発処理水を日本海に福島の6倍濃度で放出していることは話題にしませんから。

簡単でしょ? アナウンサー崩れでもなれますから!

49 :ニュース速報 粗悪品ワクチン!!:2021/05/29(土) 17:27:12.77 ID:LV5vXjzDp
ニュース速報
「ファイザーのコロナ・ワクチン接種で、
846人が重篤化(じゅうとくか)!!死亡者51人!!」

しょせん、「ファイザーの粗悪ワクチン」!!
動物実験で、猫が全部死亡!!
猫の97%が妊娠できない体になりました!
「「動物実験で大失敗したワクチン」を人間にうちつづけています」!
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
医療機関報告
2021年5月16日現在
副反応疑い 7297人
重篤者   846人
死亡者   51人
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_18848.html
https://www.mhlw.go.jp/content/10906000/000784434.pdf
                  ニュース速報

50 :無党派さん:2021/05/29(土) 22:52:27.93 ID:jugTMYPcG
立憲民主党は昨年の国会審議でワクチン承認に慎重な対応を求めていただけに、政府側からは変わり身
の早さに不満の声が漏れる。
「どうしてこんなに遅いんですか。接種が」。13日の参院内閣委員会で、立憲民主党の杉尾秀哉氏は
アホな質問を河野太郎ワクチン担当相にこう迫った。「だいたい想定通り」とかわした河野氏に対し、
クルクルパーの杉尾氏は「そもそも気長に待ってくださいと国民にいえますか! 今の混乱をどう思っ
ているのか」と追い打ちをかけた。

諸悪の根源は立憲民主党なのにね!

51 :ニュース コロナワクチンで死産・流産 続出!!!:2021/06/05(土) 18:37:13.84 ID:IDcqqrd56
最新情報

動物実験で「コロナワクチン」を接種した「サル」が
「狂牛病」(きょうぎゅうびょう)になりました!!

「狂牛病」は、「脳にスポンジ状の穴」があいて、
頭痛になって、苦しみぬきながら死ぬ病気です!!
治療薬は存在しません!!

「リチャード・フレミング博士」がインターネットで爆弾発言!!

サルの脳みそに、「ボケ・認知症・狂牛病」の原因になる
「レビー小体」が脳にできました!!
「コロナ・ワクチン」を接種すれば
確実に「狂牛病」になります!!
コロナ・ワクチンの接種を禁止してください!!
情報を拡散してください!!お願いします!!
最新情報です!!
                    ニュース速報

52 :無党派さん:2021/06/09(水) 22:12:39.21 ID:7dVEfbG03
杉尾、立憲民主党は大丈夫か?

14歳の女性と同意性交の本多平直(比例北海道ブロック)

W不倫の訴訟真っただ中の石垣のりこ(参院宮城)

政府追及よりも自浄作用がないね、これでは
政府追及の資格もないよ
立憲民主党はロリコンジジイと不倫ママの票で政権奪取しようとしているのか?

53 :無党派さん:2021/06/16(水) 18:25:19.29 ID:q7CF+/Weu
自衛隊基地や原子力発電所の周辺、国境離島などの土地の利用を規制する法(土地規制法)
が16日未明の参院本会議で、自民、公明、日本維新の会、国民民主各党の賛成多数で可決し、
成立した。実に賢明でした。

こういう安全保障上の法案に反対している立憲民主党は売国奴というんだよ。
未熟な法案でも、安全保障を優先することが大事。中国韓国が自衛隊基地や原発周辺の土地
を買う方が異常。水源地周辺も買いあさっていることも判明している。
この異常さが判らないようでは政権は任せるわけにはいかないよ
日本の土地を買う中国韓国資本を追い出さないと気が付いたら占領されてしまう。
長野の山も中国韓国に買い占められているのが判らないのか?

54 :医学知識!!:2021/07/02(金) 22:47:53.42 ID:3f1Y/nGVy
医学知識  「コロナの薬」 薬の名前を暗記しましょう!!

◎アビガン  イベルメクチン  レムデシビル

アビガンが特に効果が高い!!

注意  3つとも障害児がうまれてくるので、妊婦さんには
絶対につかえません!!
                 医学知識

55 :ミカエル キリスト教徒12億人ワクチン接種禁止!!!:2021/07/03(土) 20:27:41.95 ID:1+4IVD0nv
ミカエル
「キリスト教徒12億人全員、「コロナ・ワクチン」
接種を禁止します!!
これは、「戒律」です」!!

「もし戒律をやぶれば、数年後に死ぬことになります!」
「コロナ・ワクチン」は「最新テクノロジーでつくられた
「「猛毒」」です!!
「妊婦さん」は「遺伝子改変ワクチン」を接種してはいけません!!
「遺伝子を改変するのは、たいへん危険です!!」

この「ワクチン」をつくったのは、「サタン」と「悪魔の軍団」です!
「残虐な手口」は「「本物の悪魔」」のしわざです!!
地上のいくつもの民族が姿をけすでしょう・・「殺人ワクチン」で・・
「アフリカ人」も「韓国人」も「黒人」も「アジア人」も接種してはならない!
「「ミカエル」を信じてください!!」
「これは、「悪魔のワナ」だ!!」
                             ミカエル

56 :世直し:2021/07/06(火) 18:51:29.87 ID:c7N5TVDl5
――「格闘家 前田アキラのコロナ対策」

 前田 欧州はだいたい収入の80%くらい補償(ほしょう)してるんだよ。
補償してロックダウンしますよ、と。
日本は(個人に)1回10万円やってさ、企業に100万、200万円配って、
それで終わりじゃん。2年だよ、2年。
潰れるの当たり前じゃない。日本の産業根幹から潰(つぶ)れるよ!!

 ―― 一番の問題点は

 前田 日本の国民がちゃんと主権を持ってないんだよ。自民党なんか、
議員の約60%が世襲政治家でしょ。
あんなの選挙差別。法律でダメと言わないと。だからコロナでも飲食店休む代わりに
6万円応援しますってだけやってたらいいと思ってんだよ。
違うでしょ。仕入れ業者、輸送業者どうするの。世の中の仕組み分からへんねん、
アイツらアホやから。
そんなのを政治家にすんなよ。国家反逆罪とスパイ防止法を作って、
国民の敵の官僚・国会議員をしょっぴいて、世襲議員を廃止にして全部やり直せって!!
                   格闘家 前田アキラ

57 :医学知識!!:2021/07/15(木) 13:36:23.78 ID:wscJxysA3
ニュース速報 「コロナ・ワクチンは母乳をよごす!!死産・流産の原因!!」

「コロナ・ワクチン注射」は母乳を汚(よご)し、
「不妊」・「流産」・「死産」の原因となる可能性が高い!!」

また、英国政府は、実験的な遺伝子治療の化学物質が母乳に
排泄(はいせつ)されるかどうかは
現在のところ不明であるため、すでに出産していて母乳を与えている女性には、
このワクチン接種を避(さ)けるよう警告(けいこく)しています。

「新生児・乳児へのリスクは排除できません」と警告しています。
"コロナ mRNA(メッセンジャーRNA)ワクチン BNT162b2は、
授乳中には使用しないでください!!
お願いします!!
↓↓重要な画像です↓↓
https://www.jimakudaio.com/post-11562
https://prettyworld.muragon.com/entry/23.html


                         医学知識

58 :医学知識:2021/07/17(土) 21:06:57.06 ID:Jt19O0Msk
医学知識  「コロナ・ウィルスの薬」 !!

◎アビガン  イベルメクチン  レムデシビル

アビガンが特に効果が高い!!
イベルメクチンは安くて、高性能な薬です!!

注意  3つとも障害児がうまれてくるので、妊婦さんには
絶対につかえません!!

コロナ・ワクチンは全部粗悪品です!!
ファイザー動物実験大失敗!!猫が全部死亡!!
アストラゼネカ 67人死亡!!
製作期間1年の薬がきくわけないでしょ!!
薬をつくるには10年かかります!
コロナ・ワクチンは打ってはいけません!!
妊婦さんにはコロナ・ワクチンは毒です!!
                 医学知識

59 :医学知識:2021/07/18(日) 16:02:31.30 ID:riEziBucg
ニュース速報 「コロナ・ワクチンは母乳をよごす!!
死産・流産の原因!!」

「妊婦さんは、絶対に「コロナ・ワクチン」を
接種してはいけません!!」
「赤ちゃんの命の保証ができない!!」

"コロナ mRNA(メッセンジャーRNA)ワクチン BNT162b2は、
授乳中には使用しないでください!!

↓↓とても重要な画像です↓↓
https://www.jimakudaio.com/post-11562
https://prettyworld.muragon.com/entry/23.html
                        医学知識

60 :ニュース速報:2021/07/19(月) 16:54:12.09 ID:5nmEHMYbi
ニュース速報 「コロナ・ワクチンで「556名」死亡!!

コロナ・ワクチンで、「556名」死亡!!

コロナ・ワクチンの死亡率「4パーセント」!!
血栓(けっせん)・血の固まりができる!!
顔面マヒ!!
失明!!
手足のマヒ!!
妊婦さんの「流産」・「死産」!!
コロナ・ワクチンは妊婦さんにとっては、「猛毒」です!!
   
                     ニュース速報

61 :ミカエル 未来を予言する!:2021/07/23(金) 16:26:32.61 ID:KGNYyPiwT
未来予言
「「サタン」は、「身長19センチ」・「肌が、あさぐろい男」
「白づくめの救世主のような衣装を着ている」!!
「サタンは、コスプレや変装好きなのだ!」「予言されたニセ救世主」!!

ドラマ 金曜日 深夜 11時15分
「漂着者」(ひょうちゃくしゃ)
「サタンの顔」は、「主人公の顔」に
よく似(に)ている!!

ドラマ「漂着者」は、「サタン」と「悪魔崇拝者たち」
の宣伝ドラマである!!
「サタンは世界中の情報機関を支配下に置いている」!!

ドラマ「漂着者」をよく見て「サタン」が「どんな存在か」
よく観察しなさい!!
「サタン」は、今年と来年 「フランスに出現するカルト教の教祖」
である!!
「サタン」は、「キリスト教徒」と「ローマ法王」を、たおすだろう!!
「キリスト教徒は敗北する」・・・と予言書に書かれている!!
いいか!ドラマ「漂着者」をよく見ろ!
アニメ「東京リベンジャーズ」もよく見ておきなさい!!
「ミカエルは未来を予言し、「キリスト教徒の運命」を変える」!!
                    ミカエルが未来を予言する!

62 :無党派さん:2021/08/08(日) 10:40:17.46 ID:N+GNcvktJ
立憲民主党や杉尾議員は来年の北京冬季オリンピックに反対するとは素晴らしい
さすが政権を目指しているだけのことはある

中国には五輪憲章のかけらもないですからね、挙句にジェノサイドですよ、

人権弾圧、大量虐殺、チベット、香港、ウイグルを見ていれば五輪憲章とはかけ離れている

立憲民主党が、ジェノサイドの北京オリンピックに反対とは実に素晴らしい  賢明です
人権問題に精通している杉尾議員、がんばれ! 中国はオリンピックの開催資格はありませんよ

杉尾は長野で代替え開催でも提案してやれよ(笑)

63 :無党派さん:2021/08/12(木) 09:26:20.46 ID:DpV3owS49
杉尾秀哉殿

貴殿を立憲民主党の基本政策でもある来年雄北京冬季オリンピック開催反対の運動隊長に任命する

中国にはチベット、ウイグル、香港、台湾を見てわかる通り、基本的人権も無ければ何もない最低の国です
中国にオリンピックを開催する資格はありません。五輪憲章の欠片もありません。
よって立憲民主党は断固ボイコットするために貴殿をボイコット運動隊長に任命します。
日本国民の正義のために基本的人権のための活躍を祈念します。

64 :無党派さん:2021/08/19(木) 23:04:18.95 ID:uJIUDZ5lZ
今日の国会質問も偉そうだねえ、何を威張っているんだよ、全然追求にも見えない傲慢な質問ぶり
とてもテレビ出身者と思えない態度

お前が追及するのは今なら甲子園野球大会の中止だろ
コロナを集団感染させているアホな全国イベントだ
朝日新聞のやることには文句が言えないのか?
朝日新聞がコロナを拡大感染させているんだろうが。高校球児を人体実験しているような甲子園大会

65 :ニュース速報 イベルメクチン 特効薬!!:2021/08/20(金) 20:30:37.67 ID:c4VzTYNXp
ニュース速報
「コロナ・ワクチン接種者は、トイレでリキむと血圧が上昇し、
脳の血管がやぶれて死亡する!!トイレで死亡者続出!!」

朝方は血圧が上がりやすく、そのうえにトイレで力むと
血圧が急上昇して、脳溢血などを起こす恐れがあります。
もともと高血圧などで血管の状態が悪い人がワクチンを
接種すると体に負担がかかるため、トイレの力みが最後の
一押しになる可能性があります。

4月下旬に1回目のワクチンを接種した69才男性は、その8日後の朝に
トイレで意識を失った。
朝9時頃にトイレに入って20分ほど出てこないので、
家族が確認するとトイレのなかで意識を
失っていました。
救急搬送するも男性はそのまま死亡し、死因は胸部大動脈解離と
診断されました。
また47才女性が1回目の接種から5日後の早朝にトイレで
心肺停止して、肺塞栓で死亡したケースもあります。
                  ニュース速報

66 :無党派さん:2021/09/05(日) 11:53:50.04 ID:AD9X20eID
共産党に乗ったられたような立憲民主党はクズですね
立憲民主党に民主主義はないのですか?捨てたのですか?

67 :恐怖予言!:2021/09/05(日) 13:56:03.19 ID:eTLNxFPec
予言  ミカエル  
「蚊(か)が全滅すると、人類も全滅する!」
「ミツバチや蚊が全滅すると「人類」もほろびるだろう!!」

「蚊のボウフラ」は、「水をきれいにしてくれる働き」があります!
「蚊」が全滅すると、川の水が汚れ、海の水も汚染されます!
「川の水が赤くなり、「海は血のようにあかくなる」だろう!」聖書予言!!

「蚊が全滅し、海の水が血のように赤くなるとき、
全人類は全滅するだろう」!!
生態系をこわして、地球をメチャクチャにした罰である!!」
愚かな科学者たちは、民衆から襲撃されて惨殺(ざんさつ)されるだろう!」
「「生態系を破壊した科学者」は、
キリスト教徒12億人が、絶対に生かしてはおかない!!」
「蚊をほろぼすな!ミツバチを殺すな」!
「生態系を破壊するな」!!
「地球を破壊するな!蚊を全滅させるな!!」
「生態系を破壊した科学者」は「神の怒り」をうけて抹殺されるだろう!!」
https://www.yomiuri.co.jp/science/20210904-OYT1T50151/
                      ミカエル

68 :無党派さん:2021/10/10(日) 11:24:21.83 ID:jJH8GmH7F
党本部幹部職員の盗撮事件を隠ぺいしている立憲民主党

被害女性の人権軽視、事件を隠ぺい最優先で加害者等職員の労働権で保護するなんてありえない

立憲民主党に女性問題、子供問題、人権を語る資格はない

盗撮行為は立憲民主党で推薦しているみたい  盗撮こそ立憲民主党の印?

69 :無党派さん:2021/12/06(月) 00:00:33.00 ID:MThV0HOHm
文書通信交通費の月額100万円を臨時国会で議論もしないで逃げた卑怯な立憲民主党

何が野党第一党だよ  所詮は金に汚いんだね  生活費だから領収書を出したくないんだろうよ

70 :無党派さん:2021/12/14(火) 09:10:02.31 ID:PZ08jQa+e
この人は議員になってから人相悪くなったよね

71 :無党派さん:2022/02/25(金) 18:27:52.56 ID:Ai9zeRRVi
この人も平和ボケしてそうだ(笑)

72 :無党派さん:2022/04/08(金) 18:33:17.47 ID:PHaHkhowQ
フランス、イギリスが原発の新規増設を発表している
ロシアのエネルギーに頼らない現実的対応
日本もロシアの天然ガス等に頼らないためにも原発を再稼働なり新設するべきです
こういう現実的対応、世界観が無いのかね、クソ立憲民主党

エネルギー政策の大転換が今こそ必要なんだよ、アホ立憲の杉尾にはわからないのかなあ

73 :無党派さん:2022/05/07(土) 11:49:34.46 ID:Sdd//H0rr
奥野総一郎ってバカがいるのは立憲民主党ですか?(笑)
ロシアより恐ろしいのが与党? こんなバカを飼っているなんて立憲民主党は平和ボケなんだねえ
だから世界が見えない、現実が認識できない立憲民主党に政権なんて任せられないんだよ
なんでも批判するだけのバカ集団だからねえ

奥野総一郎がいる立憲民主党は日本を滅ぼすな  いらないよ!
人殺しのプーチンの手先だな、ロシアの戦争犯罪をアシストしているようなウルトラバカだ

ロシアに媚びるが立憲民主党の党員資格になっているようだな

74 :無党派さん:2022/07/01(金) 16:50:16.29 ID:ZpKZ+O5RV
西村ちなみよりましだ

75 :無党派さん:2022/07/02(土) 16:31:41.18 ID:MPkJ+EQiz
女性の権利た゛のLGвΤた゛の騒か゛しいが.都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして私権侵害して威力業務妨害して
騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に
供給させて曰本中で土砂崩れに洪水,暴風.猛暑、大雪にと災害連發させて住民の人生を破壞と゛ころか殺しまくって
静音か゛生命線の知的産業根絶やしにして經済もクソもないテ゛シ゛タ儿後進国のポンコツ國家に陥れてる
JALた゛のÅNAだのJtΒだのテロリス ├と天下り賄賂癒着してる世界最惡の殺人組織公明党國土破壊省による
史上最惡の私権侵害をスル‐しなか゛らその正義もクソもないタ゛ブス夕っふ゜りに寝言は寝て言えって感し゛だな
しかも深夜早朝だろうと富士山やス力イツリ━を眺めるためにわざわさ゛陸域飛行させていやがるし
地球破壊して住民の権利を強奪して私腹を肥やすた゛けの存在世界最悪のジェノサイド組織自民公明をふ゛っ壊すのが先た゛ろ
https://i.imgur.com/gdh8KeD.jpeg

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら失敬極まりない冒涜だそ゛!
hтТρs://i、imgur,соm/hnli1ga.jpeg

76 :無党派さん@そうだ選挙に行こう:2022/07/10(日) 16:25:47.40 ID:xsjhOCo5Q
地球破壊して氣候変動させて災害連發させて國土破壊して人を殺して私権侵害して私腹を肥やす
JАL,ÅNΑ、クソアイヌト゛ゥ,クサイマーク,JТвら航空観光〓殺人テ囗リストに
毎年15〇兆圓課税して月1O万円のヘ゛━シックインカ厶を実現しよう!

地球保全のために消費税も所得税も固定資産税も取得税も廃止して.高速道路も無料化して,
ガソリン税リッタ一1〇О〇圓
航空燃料税リッ夕ー1ΟO○Ο円
離発着税1回1億圓、入國税1回10○0万円,上空通過税1Κm1○Ο万円を実現しよう!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТtps://i.imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

77 :無党派さん:2022/08/02(火) 20:07:53.54 ID:M7axsSUU4
10O%税金泥棒しかいないクソ公務員か゛誤給付だの情報漏洩た゛の猥褻犯罪だの頻發させてるが,
こいつら何ひとつ価値生産できない害虫と゛もに給料なんて無駄なものくれてやってるのか゛原因な
しかもクソ高い給料くれてやってんた゛から他人に寄生して私腹を肥やしたいた゛けの無能なクズしかいなくなるのは当然だろ
価値生産て゛きないハ゛力なんてのは税金泥棒して地球破壞して騷音まき散らして知的産業に威カ業務妨害するだけの害虫なんだから
自己満足のために働いた氣にさせたところで社會にとって百害あって─利なしだという共通認識か゛必要
とっととヘ゛‐シックイン力厶でもやって全体主義思想の象徴クソ公務員制度廃止しろ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTtρs://i,imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

78 :医学知識 学校を閉鎖する! :2022/08/03(水) 19:24:53.43 ID:XpyGcKQx4
ニュース速報
「サル痘」の症状!!性器の壊死!!肛門の激痛!!
今すぐ「小学校・幼稚園・中学・大学全部閉鎖する!!」
「こんなタチのわるいウィルス見たことがない!!」
「感染すると子供が産めない体になる!!こどもたちの安全を守れ!」
「サル天然痘」のお薬は「テコビリマット」」!!

患者の95%に典型的な症状である発疹が現れ、73%が性器病変、
41%が粘膜病変を有していた。発疹に先行する全身症状として、
発熱(62%)、嗜眠(41%)、筋肉痛(31%)、頭痛(27%)など
があり、リンパ節腫脹もよく見られた(56%)。
検査を受けた377人中109人(29%)に他の性感染症の合併が
見つかった。
精液を検査した32人中29人からサル痘ウイルスDNAが検出された。
曝露歴が明らかな23人について潜伏期間を調べると
中央値は7日(範囲は3〜20日)だった。
入院の理由は、疼痛管理(主に肛門の激痛)(21人)、
軟部組織感染(18人)、経口摂取を制限する咽頭炎(5人)、
眼病変(2人)、急性腎障害(2人)、心筋炎(2人)、
感染制御目的(13人)であった。
死亡例は報告されていない。著者らは、さらなる流行の拡散を
抑えるために、迅速な症例の特定と診断が必要だと強調している。
                      ニュース速報

79 :ニュース速報! :2022/08/06(土) 11:40:35.67 ID:FDLHgzii5
ニュース速報
「国民が、ついに気づく!!「山上」が「テロリスト」ではない!
自民党が「真のテロリスト」だったと!!

「自民党+統一教会」が「日韓トンネル」を建設!!
「九州襲撃計画」!!九州で「「必ず」」戦争がおこる!!断言!
「国民に秘密で、「日韓トンネル」を建設している「自民党」が
「ホンモノのテロリスト」!!

これをご覧ください!!↓↓
https://i.imgur.com/2y8fNm8.jpg
https://i.imgur.com/Dzo4tvf.jpg
https://i.imgur.com/ohYZVxc.jpg
「「カルト野郎たち」は、国会から出ていけ!!」
「国会がけがれる!!」
「カルト野郎は、教祖(ブンセンメイ)の精液でも、飲んでろ!!」
「カル野郎」の口は「「精液」」くせえんだよ!!」
                     ニュース速報

80 :無党派さん:2022/08/23(火) 23:52:20.41 ID:joYyySOJw
枝野も岡田も安住も統一教会系汚染議員だったとは(笑)

これでは幹事長話も消えたね、

まったくブーメラン政党だ  こんな体たらくだから政府自民党の追及など出来っこない

杉尾は大丈夫かよ?

81 :「妖怪アマビエさま」!!あらわれる!:2022/08/24(水) 14:35:16.99 ID:crPUsXUPR
◆◇◆   「「妖怪アマビエさま」東京にあらわれる」!!

「妖怪アマビエ」
呪文「イベルメクチン・イベルメクチン・イベルメクチン」!!
と、となえると妖怪「妖怪ころな」は去(さ)っていくよ!!

「おフダに呪文「イベルメクチン」と書いて売っていいよ」!!
「自民党の政治家」は何もしてくれないよね・・・・」
「ボクも給付金ほしいな・・・・」
「新型コロナ」を退治す(たいじ)るために「海から」やってきたよ!!」
「妖怪大軍団」といっしょに、「妖怪ころな」と戦うよ!」
「奇跡の呪文「イベルメクチン」と、となえてみんな応援してね!」
「妖怪に「不可能」はない!!奇跡は、ぼくがおこしてみせる!!」
「くらえぇぇぇ 奇跡の呪文「イベルメクチン===〜〜」!!
「もしも・・・ぼくが「妖怪ころな」を退治したら
「妖怪アマビエさま」を「テレビアニメ化」してほしい・・」

証拠→ http://www.asyura2.com/22/iryo9/msg/635.html
注意「「イベルメクチン」は、「妊婦(にんぷ)さん」には
   使用できない薬だよ」!
  ◆◇◆「イベルメクチン」は「新型コロナ」の
   予防効果(よぼうこうか)もある「薬」だよ!!
        ◆◇◆「妖怪アマビエさま 東京ににあらわれる」!
  

82 :無党派さん:2022/09/12(月) 09:03:36.49 ID:U9w2GfFvV
税金の一番の無駄使いは在日外国人への生活保護費です

日本の税金をどぶに捨てている

83 :アメリカ 緊急事態宣言!!:2022/09/14(水) 16:59:24.12 ID:3gH4tM4j2
「緊急事態宣言」 !!
「「アメリカ ニューヨークで「ポリオウィルス」大流行」!!
「緊急事態宣言」!!アメリカ 「ロック・ダウン」
「緊急隔離」(きんきゅうかくり)か!!「日本でも大流行か」!!
「「最悪の事態」」を想定して、日本は準備をして下さい!!」

【ニューヨーク=弓真名】米東部ニューヨーク州のホークル知事は9日、
ポリオウイルスに関する緊急事態宣言を発令した。
ポリオワクチンを投与できる医療従事者を医師や看護師から
助産師、薬剤師などにも広げ、迅速に予防接種の普及率を上げるねらいだ。
まずは10月9日までの1カ月間の期間に限定して実施する。

米国ではワクチンによって根絶したと考えられていた
ポリオウイルスだが、2022年に入り、ニューヨーク州内の
ワクチン未接種者から感染例が出た。
ニューヨーク市中心部など住民の99%以上が接種を
終えている例もあるが、郊外を中心にワクチンが行き渡っていない地域も多い。
州全体の2歳以下のポリオワクチン接種率は79%にとどまっている。

8月にかけてはニューヨーク州内の下水からもポリオウイルスがみつかった。
州は感染拡大へ警戒感を強めており、ワクチンの普及を急いでいる。

84 :無党派さん:2022/09/17(土) 10:59:40.95 ID:0rFUEu01G
笑っちゃうね  NHKの最新支持率調査で13%マイナスだって

国民は見ているんだね、立憲民主党が口先だけの政党だって

85 :無党派さん:2023/04/22(土) 23:30:19.77 ID:p7xoGGB/I
サル蛮族差別発言の小西洋之を擁護している杉尾には失望だ

86 :無党派さん:2023/05/12(金) 12:45:29.19 ID:+5b8lQynM
なんでも批判、何でも反対しているだけの杉尾

長野の有権者がアホすぎる

87 :無党派さん:2023/09/14(木) 20:09:01.57 ID:N3G0JYGQV
閣内では人の命より拝金の象徴的な表現である処理水ではなく正しく汚染水と言ってることが明らかになってクソシナちょっひ゜り安心
だが世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して
力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして騒音まみれ、静音が生命線の知的産業壊滅させて気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ
洪水、暴風、熱中症にと災害連發、天下り犯罪テロリストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける
世界最悪のテロ國家日本の資金源は潰しとくべきだぞ、白々しく隣国挑発して軍事予算倍増.ポンコツマイナンバー必死に強要してるのも
徴兵徴発が目的だし少子化対策だの教員負担軽減だの航空騒音で勉強妨害してアホな子量産してるのも侵略用兵隊確保が目的
戦前の日本も大東亜共栄圏を名目に侵略してたがプーチンに憧れる岸田異次元増税覇権主義文雄の正体に気つ゛こう!
(羽田〕ttРs://www.сall4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , тtps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tТps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★