2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山本太郎】れいわ新選組52【幸福の条件】

1 : :2020/02/22(土) 17:14:14.21 .net
まあまあ落ち着け
共産党の方が支持率も議席も上だろ
まだ安倍政権阻止のために結果出してる
結局、数字と結果出さないと
れいわ反共くん
それに、まだれいわは支持率も議席数も共産より下なんだから
偉そうなこといえんて落ち着け
反共したいならよそのスレでやれよ

その理屈なら支持率も議席も共産以下のれいわのほうが
候補たてても支持されてないし当選する見込みないから
先におろせってなる
反共くん
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

2 :無党派さん:2020/02/22(土) 17:18:42.26 .net
いちおつ

3 :無党派さん:2020/02/22(土) 17:21:25.99 .net
やれやれ

4 :誘導:2020/02/22(土) 17:22:07.18 .net
このスレッドは重複しております
以下のスレッドに統一してください

【山本太郎】れいわ新選組【新党】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1555166827/

5 :無党派さん:2020/02/22(土) 17:27:37.50 .net
はあつかれた

6 :無党派さん:2020/02/22(土) 17:41:05.53 .net
>>414
直前の選挙結果
れいわは選挙区当選なし
比例で2議席だよ

7 :無党派さん:2020/02/22(土) 19:04:51 .net
★今回の 武漢ウイルス 騒動で判明した事★

・在日も中共に利用されて見殺しにされるという事

8 :無党派さん:2020/02/22(土) 21:38:07.61 .net
山本太郎、なんと17歳少女をレイプし暴力団にもみ消してもらった
https://www.j-cast.com/tv/2013/08/08181122.html

レイプ新撰組の山本太郎は人間のクズ、こんな男に日本の将来が任せられるか

9 :無党派さん:2020/02/24(月) 17:58:48 .net
百田尚樹「保守論客は選挙の度に金もらってる、金の為に安倍を応援するカス」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1582533988/

百田尚樹
@hyakutanaoki
保守論客の中には、官邸から仕事をもらったり、選挙のたびに応援演説に行き少なく
ない謝礼をもらったりしている人がいる。
まあ、それは許そう。
しかし、そういう恩義で今回の官邸の対応を擁護しているとしたら、最低だと思う。
まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。選挙のたびに金が
入るんやから。
コジキやね。

10 :無党派さん:2020/02/28(金) 16:22:12 .net
ヤマタロ

11 :無党派さん:2020/02/28(金) 17:52:48 .net
山本台本読み太郎

12 :無党派さん:2020/03/01(日) 21:26:34.93 .net
>>1
三橋貴明
「通貨を発行して、借りて、使え」
https://ameblo.jp/takaakimitsuhashi/entry-11289652066.html

>単に国債を発行して財政出動するだけでは、市中の資金を吸い上げ、デフレ促進効果が発生したり、
いわゆるマンデル・フレミングモデルにより財政出動の効果が打ち消される可能性があることなどわかっています。

変節だな

b

13 :無党派さん:2020/03/03(火) 20:14:16 .net
光る山本太郎の英断!昭恵告発に「待った」! 
http://www.asyu ra2.com/18/senkyo242/msg/653.html

昭恵告発に待った 山本太郎議員「逃げ道を与えたら最悪のパターン」
http://www.asyu ra2.com/18/senkyo242/msg/617.html



↑  ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑

山本太郎と安倍昭恵(安倍晋三)はグル であることの一例

14 :無党派さん:2020/03/03(火) 20:15:28 .net
山本○姦太郎

15 :無党派さん:2020/03/06(金) 22:22:10 .net
830 無党派さん 2020/03/05(木) 18:49:16.25 ID:a2g1c/7q
>>828
韓国北朝鮮を滅ぼして在日コリアンの新しい国を作るとぶちあげればいいんじゃないか?
これなら山本太郎の矜持にも合致するし在日コリアンも新国家の権力者として帰還できるしwin-winだろ

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1582638130/

16 :無党派さん:2020/03/08(日) 08:20:38 .net
メロリンとかメンタリストとかTKとかが使ってる大麻

の合法販売用オイル液
https://a.r10.to/hIB4u6

17 :無党派さん:2020/03/08(日) 09:35:23.84 .net
山本竹島太郎

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★