2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KAZUYA保守野党】参政党総合スレ【愛知に出馬予定、愛知13区民歓喜】

1 :無党派さん :2020/04/15(水) 09:28:32.09 ID:vOldRlDl0.net
KAZUYAさんが政党を作りました
参政党
愛知13区の候補を考えているとか
保守野党大好きな方
参政党のことを語りましょう
参政党ツイッター
https://mobile.twitter.com/sansei411
(deleted an unsolicited ad)

2 :無党派さん :2020/04/15(水) 09:30:52.23 ID:BJJ3wU340.net
参政党のスレありがとうございます!
かずやさんがたてた政党なので
参政党のスレ欲しかった人たくさんいると思います

3 :無党派さん :2020/04/15(水) 09:32:05.44 ID:BJJ3wU340.net
しかしかずやさんが政党つくるとは想像してませんでした
候補者増えていって
愛知での出馬考えてるとのこと
愛知民は歓喜ですね!

4 :無党派さん :2020/04/15(水) 09:37:08.05 ID:vOldRlDl0.net
ほんとですね!まだまだ知名度低いけど
きちんと存在する政党なので
幸福実現党のスレが消されていないなら
参政党も必要だと思いたてましたが

書き込んでくれる人がいるってことは
需要あるってことですね

5 :無党派さん :2020/04/15(水) 09:50:25.14 ID:6DIzqq0PM.net
いちおつでございます!
参政党のスレ欲しかったところです
これからみんなで盛り上げていきましょう

6 :無党派さん:2020/04/15(水) 20:58:19 .net
こんばんは

7 :無党派さん (ワッチョイW 7fc4-1fuy):2020/04/15(水) 21:47:55 ID:1YCSML4A0.net
おはよ

8 :無党派さん :2020/04/15(水) 23:38:28.42 ID:J4pnRcPb0.net
こういう政党は必要です。
N国に若干期待してたがもうダメかと。。。
期待です

9 :無党派さん :2020/04/16(木) 08:41:48.00 ID:h142dsaq0.net
N国はオワコンだからな

10 :無党派さん (ワッチョイW ff32-1fuy):2020/04/16(木) 10:49:42 ID:vmjlHDTc0.net
こんにちは

11 :無党派さん :2020/04/16(木) 14:43:16.51 ID:D0m7IdNSM.net
>>8
N国の末永さんに期待してたから迷うわ

12 :無党派さん (アウアウエー Sadf-KMWi):2020/04/16(木) 16:34:57 ID:cEW0zV2fa.net
軍国主義にかぶれたイカレタ男!

13 :無党派さん (ワッチョイW 7fc4-1fuy):2020/04/16(木) 19:24:00 ID:h142dsaq0.net
>>11
N国は落ち目だよ

14 :無党派さん (ワッチョイW 57e3-yao4):2020/04/16(木) 19:25:08 ID:lgF/ElgP0.net
ビジネス保守政党はダメだろ

15 :無党派さん (ワッチョイW 9732-1fuy):2020/04/17(金) 09:09:01 ID:i9j6iYFd0.net
N国よりマシ

16 :無党派さん (ワッチョイW 7fc4-1fuy):2020/04/17(金) 22:05:43 ID:CAvCCykw0.net
ちわす

17 :無党派さん :2020/04/18(土) 13:17:17.96 ID:QWYIQDUa0.net
よろしく

18 :無党派さん (ワッチョイW 7fc4-1fuy):2020/04/18(土) 22:07:04 ID:QWYIQDUa0.net
ほいさ

19 :無党派さん (アウアウエー Sadf-KMWi):2020/04/19(日) 16:24:29 ID:h25v6VY2a.net
草食男子系の装いで極右のKAZUYA! 国民を戦争にいざなう危険分子だ。

20 :無党派さん:2020/04/19(日) 22:14:01.24 .net
やれやれ

21 :無党派さん :2020/04/19(日) 22:16:24.47 ID:YuUyl1Ue0.net
よいさ

22 :無党派さん:2020/04/20(月) 00:02:51.91 .net
よいさ

23 :無党派さん:2020/04/20(月) 00:06:06.03 .net
やれやれ 

24 :無党派さん:2020/04/20(月) 00:22:16.18 .net
ほいさ

25 :無党派さん:2020/04/20(月) 02:33:31.94 .net
こんばんは

26 :無党派さん:2020/04/20(月) 19:21:33 .net
こんにちは

27 :無党派さん (ワッチョイW 7fc4-1fuy):2020/04/20(月) 21:55:44 ID:byHxuedQ0.net
鹿児島か

28 :無党派さん (ワッチョイ 97f0-+yHn):2020/04/20(月) 22:36:43 ID:ZRSeKe7C0.net
4.17「今日の病窓から」
https://twitter.com/NIHEI_Tatsuhiko/status/1251140452553637888
(deleted an unsolicited ad)

29 :無党派さん:2020/04/21(火) 03:10:21 .net
こんばんは

30 :無党派さん (オッペケ Sr8b-eS+z):2020/04/21(火) 07:41:51 ID:ypv5Wgzgr.net
早速もめてんの?

31 :無党派さん :2020/04/21(火) 12:58:17.52 ID:c6gpevwI0.net
おはよー

32 :無党派さん :2020/04/21(火) 14:40:08.69 ID:GLLwPk7Y0.net
こいつら情報商材ビジネスのレトリックとまんま同じなのがクソだわ
分かる人にはすぐバレるぞ

33 :無党派さん (ワッチョイ d7e3-p9We):2020/04/21(火) 17:59:14 ID:Sy1rQn1F0.net
正直日本第一党と票の取り合いになるだけ邪魔だわ

こいつらの党を一言で言えば
日本第一党がキレイ言いう党みたいなもんだろ

34 :無党派さん (ワッチョイW 849d-RkEl):2020/04/22(水) 10:39:22 ID:ZeqMP86I0.net
よいさっさ

35 :無党派さん (ワッチョイ 8e29-R0M4):2020/04/23(木) 07:39:43 ID:HTl7iYeg0.net
文春本日 腐敗自民党特集
https://dotup.org/uploda/dotup.org2122231.jpg

36 :無党派さん (ワッチョイW 9ec4-5Qgr):2020/04/23(木) 19:24:54 ID:rCfF9dwV0.net
わろた

37 :無党派さん (ワッチョイ 009d-Hty+):2020/04/24(金) 06:01:04 ID:cn9YXYE20.net
女性に参加してほしいみたいなこと言っていたから気持ち悪い
金さえ集まれば落選議員が飛びついてくるとか言ってた
くずの集まりだから近寄らないほうがいいと思う

38 :無党派さん (アウアウウー Saab-sjdy):2020/04/25(土) 18:13:05 ID:I876cDxPa.net
>>33
言葉が綺麗になった日本第一党って最強じゃね?
選挙区を被らせないなら大歓迎やわ

39 :無党派さん :2020/04/25(土) 23:01:50.23 ID:RL5Ill3p0.net
5ちゃんにこのスレッドしかないし、Twitterも更新が無いし何を勉強して欲しいのやら。真剣に取り組まない政党は支持できません。

40 :無党派さん :2020/04/25(土) 23:39:49.23 ID:iVFcvn420.net
この状況のさなか、参政党としては社会的経済的にどういうコロナ政策がされるべきと考えているのか、
どういう働きかけをしているのか、
見えてこないどころか、今月の家賃やカードの引き落としに怯え、
会社やこれまでのビジネスモデルが存続できるのか不安な人々をよそに
寄付やら広い物件タダでよろしく〜とか
あまりにも能天気というか地に足がついてなさすぎに思う

ある意味、この状況でも生活や仕事の心配せずに政治活動や寄付できる人だけを選別してるなら分かる
(自分は賛同はできないが)

このスレを見つける程度には関心は持って見ていたんだけどね

41 :無党派さん :2020/04/25(土) 23:53:45.01 ID:TKsskqNX0.net
KAZUYAと渡瀬裕哉は幸福実現党から金もらってるから余裕なんだよ
神谷宗幣は在特会とつながりがあるし前に選挙の候補者を監禁まがいに脅迫して
辞退させたことがあるらしい
悪い噂しかないから関わらないほうがいい

42 :無党派さん (ワッチョイ a69d-28W2):2020/04/26(日) 01:51:28 ID:izpLSQWZ0.net
>>41

右に偏りすぎでワロタ いいいぞもっとやれ

43 :無党派さん (ワッチョイ 009d-Hty+):2020/04/26(日) 02:09:24 ID:rSBrdGFL0.net
KAZUYAは埴輪と呼ばれているらしい
それで腹を立ててアンチコメするやつを信者呼ばわりするらしい
中身が空だから埴輪と呼ばれているらしい
政治系ユーチューバーだったら宮脇チャンネルかささやんの方がいい
KAZUYAの動画を見ても誹謗中傷しているだけで中身がない
他の話題は漫画の話ぐらいしかないから本を読んでいないのがすぐにわかる
青山氏を批判しているけど知識もないし幼稚な考えで自分の意見もない
政治の話をするならもう少し勉強したほうがいい

44 :無党派さん (ワッチョイW a647-5Qgr):2020/04/26(日) 08:12:35 ID:iN7zDskz0.net
さて

45 :無党派さん (ササクッテロル Sp88-5Qgr):2020/04/26(日) 08:32:13 ID:Utn42vVip.net
おはよ

46 :無党派さん (ササクッテロル Sp88-5Qgr):2020/04/26(日) 08:32:55 ID:Utn42vVip.net
よいさ

47 :無党派さん :2020/04/26(日) 12:09:17.61 ID:rSBrdGFL0.net
竜馬プロジェクト 内部分裂 これが政治家集団の本性だ から引用
柿本篤哉は吹田新撰会を脱退し無所辱で出馬することになります吹田新撰会を脱退する理由
それは公認取り消し その理由は票の取れない候補者はいらないとのこと立候補を取りやめ
れば他の候補者に票の上乗せが出来る落選確実な柿本が出馬すれば吹田新撰会の看板に傷が
つくし市長候補にとってマイナスになるというものです現時点において各新人候補者の得票
予想はまだ不明だと思いますが
さて、昨日最終的な話し合いの場に、新撰会の2人の現職議員と私だけでなく、なぜか初めて
見る自称選挙コンサルタントの宮地徹並びに在特会元関西支部長前科3犯増木重夫の4人対私
で、某議員事務所の地下室で出馬をやめるようしつこく責められました
それを断ると、いきなり某前科者が立候補をするならお前をつぶすと恫喝さらにコンサルタン
トが政敵になれば必ずつぶす消されても知らんぞと脅し、そして2人の議員による説得、また
前科者による脅しとコンサルタントによる懐柔 4人からしつこく絡まれたものの次の予定が
ある私は返事を保留し適当に切り上げて退席しました録音していますので、大阪府警に言われ
たときには提出できます      引用おわり
参考にしてください

48 :無党派さん (ワッチョイW ceab-hnZa):2020/04/26(日) 13:30:23 ID:isLK4UjP0.net
渡瀬はリバタリアンだから他のヒトと合わないと思うけどな

49 :無党派さん (ワッチョイW a647-5Qgr):2020/04/26(日) 19:36:24 ID:iN7zDskz0.net
だな

50 :無党派さん (ワッチョイ 1904-JoBq):2020/04/27(月) 08:24:07 ID:/9OE5Auo0.net
>>11
>N国の末永さん
末永さんは左の人。旦那さんもそうだよ。
「私、そもそも皇室に対して賛成ではない」
「憲法9条改正反対」
「エネルギー供給は原発なしでもできる」
https://www.youtube.com/watch?v=higItEEnDXY

参政党支持する人は右寄りだから、正反対だよ。

51 :無党派さん :2020/04/27(月) 10:19:42.67 ID:oj4JG04E0.net
参政党に期待している人まだいるのかよ
候補者になるには暴言を吐きまくる渡瀬と誹謗中傷を繰り返すKAZUYA(ハニワ)の
面接を受けないといけないんだぞ
党員になって自分の意見を言ったところで暴言を吐かれるか誹謗中傷されるだけだぞ
金と時間の無駄だからやめとけ

52 :無党派さん (ワッチョイW ceab-hnZa):2020/04/28(火) 02:15:13 ID:qjNf59h80.net
ライバルは国守衆

53 :無党派さん (ワッチョイ 009d-Hty+):2020/04/28(火) 17:22:28 ID:5lasnSFu0.net
渡瀬裕哉は自民有志による減税法案は、骨子や法律案を示すことでなく国会提出が出来
て初めて意味がある 政治の真ん中である与党として当然の基準
与党議員は法案立案だけなら野党になればいいと言っている
他の政党の批判をしているひまがあったら自分の所属する参政党のスカスカのホームページ
と更新されないブログをなんとかしろ減税減税言っている割には1円の増税もゆるさないとは
どういう事だ 減税じゃないのか 頭悪すぎるだろ

54 :無党派さん (ワッチョイW ceab-hnZa):2020/04/28(火) 19:42:16 ID:qjNf59h80.net
ライバルは国守衆

55 :無党派さん :2020/04/29(水) 00:01:03.20 ID:rmeGZM+R0.net
百田尚樹がDHCテレビの再生数が大きく減ったのを中国のせいにしたぞ(笑)
それはお前の日ごろの行いが悪いからだ 中国は関係ないだろ
渡瀬お前も暴言ばかり吐いているとフォロワーいなくなるぞ(笑)

56 :無党派さん (ワッチョイ e79d-WRor):2020/04/29(水) 02:11:53 ID:rmeGZM+R0.net
渡瀬いいかげんにしろ くだらないツイッターの書き込みする時間があるなら
政党のホームページに少なくとも外交 安全保障 社会保障 憲法改正について
党としてどのように考えているのか書くべきだろ
だから中身が空っぽの金集め政党だって言われるんだぞ

57 :無党派さん (ワッチョイ e79d-WRor):2020/04/29(水) 03:33:54 ID:rmeGZM+R0.net
渡瀬まだしつこく書き込みしてるのか
古いアニメの話しかできないのか
頭悪いのがばれるぞ

58 :無党派さん (ワッチョイ e79d-WRor):2020/04/29(水) 03:59:02 ID:rmeGZM+R0.net
政治に宗教が関わると政治が混乱する
渡瀬君は幸福実現党と親しいみたいですね

59 :無党派さん (ワッチョイ e79d-WRor):2020/04/29(水) 04:25:26 ID:rmeGZM+R0.net
ちょっと言い過ぎたかな
渡瀬さんはアメリカの政治をよく勉強しているのはわかっています
でも日本の政治には合わないです
政敵を叩きのめすようなやり方は日本では受け入れられません
参政党のメンバーは考えがばらばらでまとまりがありません
渡瀬さんは政党のなかにいるよりも評論家の立場で意見を言った方がいいでしょう

60 :無党派さん (ワッチョイW 87c4-Dpj/):2020/04/29(水) 09:15:42 ID:8jzDAoDJ0.net
わろた

61 :無党派さん (ニククエ e79d-WRor):2020/04/29(水) 14:49:58 ID:rmeGZM+R0NIKU.net
渡瀬君にはがっかりだよ減税さえ出来ればだれでもいいなんてあほかよ
相手がもし親中派や親韓派の議員だったらどうするんだよ
批判するやつを信者呼ばわりしているけど誰が何の信者なんだよ主語がないだろ
幸福実現党の信者は自分たちを神の使徒と思っていて自分たちと意見の異なる人間を
敵視し信者信者と騒ぎ誹謗中傷する 

62 :無党派さん :2020/04/29(水) 15:19:15.95 ID:rmeGZM+R0NIKU.net
維新の足立議員が飲食店の家賃を助けてやれとか言って野党と共同で法案出している
みたいだけどそれなら家賃払っている国民全部の家賃払ってくれよ
家賃払っているのは飲食店だけじゃないぞバカなのか

63 :無党派さん :2020/04/29(水) 15:32:02.57 ID:Ixu91zyZ0NIKU.net
それは産業とか雇用先が縮小しちゃうのを食い止めるためじゃ?
小売りが消えたら問屋や一次産業も潰れるけど

64 :無党派さん :2020/04/29(水) 15:40:29.09 ID:rmeGZM+R0NIKU.net
100万〜200万もらっていてそれでも1月の家賃が払えないぐらい貯えがないってことだと
そのうちつぶれるんじゃない コロナで休業になったのは不運だと思うけどね

65 :無党派さん :2020/04/29(水) 15:48:47.55 ID:Ixu91zyZ0NIKU.net
飲食店はその日の売り上げで翌日の仕入れをする、自転車操業式でやってる所も多いから
製造業みたいに車や機械、土地などの売却できるような資産もないし
自宅店舗ならまだしも賃貸だとすぐ干上がっちゃうよ

66 :無党派さん :2020/04/29(水) 15:51:45.93 ID:w5JpBNqt0NIKU.net
わたなべこいよ まってるぞ

67 :無党派さん :2020/04/29(水) 15:54:56.31 ID:rmeGZM+R0NIKU.net
休んでいるあいだは仕入れはないんでしょあとは家賃だけでしょ
雇用助成金だってある

68 :無党派さん (ニククエW 87c4-Dpj/):2020/04/29(水) 16:31:05 ID:8jzDAoDJ0NIKU.net
わろた

69 :無党派さん (ニククエ a704-ewtv):2020/04/29(水) 18:22:23 ID:gRyLmL6s0NIKU.net
>>67
自転車操業っていいうのは、止まったら倒れるんだよ。

70 :無党派さん (ニククエ e79d-WRor):2020/04/29(水) 18:32:25 ID:rmeGZM+R0NIKU.net
派遣で働いていて解雇されて家賃が払えない人だっている
学生でアルバイトを解雇されて家賃が払えない人もいる
そういう人たちのことは考えていないのかな
そういう人たちだって自転車操業だよ
だからパフォーマンスだって言われるんだよ

71 :無党派さん (ニククエW 07aa-GS0Q):2020/04/29(水) 19:33:53 ID:Ixu91zyZ0NIKU.net
別に維新支持者でも飲食店経営者でもないから一部だけを特に庇う気はないよ
国民への給付もサッサと、10万だけじゃなく必要なだけやるべきだと思う
国民生活が崩壊したら戻すにはもっと金と時間がかかるから

ただ飲食店は学生のアルバイト先としてもかなりの割合を占めているし
大阪が地盤の政党には特に声がよく聞こえる業界なんだろう

単純に犯罪率と貧困度は比例してるから、治安対策の意味でも早急に手当てしないと
海外が支給を急ぐのは常に暴動を懸念してるからだろう
うちの県でも食べ物に困った60代が食料品を盗む事件が起きてしまった、当然のことだ


貧困生活経験者から、本当にヤバいと感じたら↓
頼れそうな親類に窮状を伝える
できるだけ複数人で暮らして分け合い、食料光熱費を節約する
鶏ガラは安くて使える食材、数十円〜買える
細ネギ、三つ葉の葉物は根付きのを買ってコップで育てながら食いつなぐ
米はお粥や雑炊にしてカサを増やす
役所に行く
(恥ずかしいのは支援を受ける事ではない、税金を徴収しながら国民を養えない国・自治体だ)

72 :無党派さん (ニククエ e79d-WRor):2020/04/29(水) 19:56:00 ID:rmeGZM+R0NIKU.net
維新支持者ではないことはよくわかりました
学生の支援についてですが入学金、授業料が払えずに退学してしまうことがないよう
しっかりと支援してあげたほうがいいでしょう
派遣労働者の支援については雇用保険をすぐに支給できるようにすべきだと思います
しっかりとした意見をお持ちのようなので政治家に陳情してはどうでしょうか

73 :無党派さん (ニククエW dfab-moon):2020/04/29(水) 20:23:51 ID:mKZgpOIt0NIKU.net
これからは自動車操業の時代

74 :無党派さん :2020/04/29(水) 21:56:09.66 ID:8jzDAoDJ0NIKU.net
わろた

75 :無党派さん :2020/05/01(金) 19:10:13.32 ID:U8RlD9xT0.net
よいさー

76 :無党派さん :2020/05/01(金) 19:55:08.85 ID:pT6L8a7N0.net
ランダムヨーコは誘い込めないかな?

77 :無党派さん (ワッチョイ e79d-WRor):2020/05/02(土) 14:56:38 ID:mMc3NEOs0.net
渡瀬、KAZUYA、上念などのビジネス保守の皆さんが早く宣言を解除しろと騒ぎ出した
上念氏によれば軽傷の感染者をホテルに移して活用すればいいみたいなことをいって
いるが浅はかだと思う
今広がっているウイルスはヨーロッパから来ていて悪性が強い重傷者の割合が多くなって
いる 死者も50から約500人に増えた 軽症と思われていた人が重症化するケースも多い
ホテルには医療設備がなく医師や看護師の負担も大きいそれぐらいのことがわからないのかな
少なくとも10000人のひとが入院している今の状態では解除できないだろう
次の補正予算が必要になるのは必然なんで国会議員の先生にはしっかり考えてもらいたい

78 :無党派さん (ワッチョイ e79d-WRor):2020/05/03(日) 09:24:09 ID:OnlkKofF0.net
100万人集めるとかきれいごとを並び立てる人に注意しましょう
だいたい詐欺です
たしかKAZUYAくんは青山議員に大げさな話をするなとか言ってたよな
神谷宗幣にもそう言ってやりなよ
だれも信用しなくなるって、あなたのためを思って言っているんです
へらへらわらいながらとても真剣とは思えない表情で吹き出しながら言えばいいじゃん

79 :無党派さん (ワッチョイ 8717-ts7H):2020/05/03(日) 10:39:52 ID:v56EEC/l0.net
なんで自民党護る会攻撃してんの?

地獄を見せてやるとか下手したら犯罪やで
渡瀬と和也は除名したほうがいいと思うよ

80 :無党派さん :2020/05/03(日) 11:08:19.58 ID:OnlkKofF0.net
青にゃん劇場はオンザボードの和田憲治が手下に作らせている
カルロスという名前でやってたよ
KAZUYAは青山議員が整形したとか言ってオンザボードの和田憲治の番組でデマ流してたよな

81 :無党派さん (ワッチョイ e79d-WRor):2020/05/03(日) 11:26:37 ID:OnlkKofF0.net
あれそういえば青にゃん劇場にも整形の話あったよな
オンザボードの和田憲治は山岡鉄秀に似てるな兄弟もしくは親戚かな
あと髪型変だよなわかめ乗せてるのかと思った
KAZUYA君次の番組で聞いてくれよ

82 :無党派さん (ワッチョイ e79d-WRor):2020/05/03(日) 11:48:52 ID:OnlkKofF0.net
KAZUYAお前は青山議員にたいして1年間も誹謗中傷を繰り返してきた
これは名誉棄損、人権侵害になる
組織的な犯罪でもあるし警察が青山議員の身が危ないと判断したら徹底的に調べられるぞ
お前がどんな言い訳をしても通用しない よく覚えておいた方がいい

83 :無党派さん :2020/05/03(日) 18:45:54.45 ID:OnlkKofF0.net
KAZUYAのツイッターに胡散臭い連中がコメントしてるぞ
青にゃん劇場もいるじゃんわかりやすすぎるだろ
信者はお前たちだろう幸福実現党から金もらっていろいろやって危なくなってきてあせりだした

84 :無党派さん :2020/05/03(日) 19:07:25.76 ID:YCgm2J3L0.net
ライバルは国守衆

85 :無党派さん (ワッチョイ a704-ewtv):2020/05/03(日) 21:20:43 ID:dY4m4djv0.net
マジレスすると、国守衆から移ってくる人はいるかもしれないけど、逆はないだろう。

86 :無党派さん :2020/05/03(日) 22:56:28.75 ID:OnlkKofF0.net
篠原常一郎がガセネタつかまされたとか騒いでるけどそんなもんだろ
ただ酒飲んでつまみ食べてるだけだもん ただのおじさんだよ
結局参政党にまともな人がいないんだけど・・・

87 :愛知13区民 ◆0rzpWLTUAY :2020/05/04(月) 09:13:47 .net
大体上念司とかあそこら辺のエセ保守が主張してることだよ
れいわはN国と連携しろだの
れいわの支持層がN国に奪われていけばいいだの
上念司がずっとしつこく言ってた
その意思をついでずっとしつこく言ってるやつが
れいわすれにいる様だ
上念のコマ使い

88 :無党派さん (ワッチョイW dfab-moon):2020/05/04(月) 11:57:53 ID:85obsilh0.net
既にヨジョン体制に向けて動いているのは明らか

89 :無党派さん (ワッチョイW 6753-RlNR):2020/05/04(月) 12:56:28 ID:fSuxgaAY0.net
サーセン!トー

90 :無党派さん :2020/05/04(月) 23:49:00.11 ID:YPXlYjTv0.net
言うだけなら誰でもできるが
幸福実現の改憲政策、対中対韓政策がけっこうまともな保守路線いってるから
和也が金もらってようが参政党を隠れ蓑に政策推し進めるならどうぞだわ

ひとつだけ言わせてくれ お前ら宗教色出すからいつまでも落選するんだよバーカ

政治関連の動画で総裁の本宣伝するな

91 :無党派さん (コードモW dfab-moon):2020/05/05(火) 05:09:57 ID:ThvMwVJe00505.net
報道ジョネーション

92 :無党派さん (コードモ e79d-WRor):2020/05/05(火) 05:22:19 ID:0AdN31rf00505.net
結局、将軍様は生きてるの死んでるのどっち

93 :無党派さん (コードモ e79d-WRor):2020/05/05(火) 11:26:03 ID:0AdN31rf00505.net
高須先生は影武者説を主張している
食糧が乏しい国であんなに太った影武者なんているのかな

94 :無党派さん :2020/05/05(火) 12:04:36.55 ID:0AdN31rf00505.net
高須先生は本物説だ間違えた
写真は全部本人と言ってました

95 :無党派さん (コードモW bfc4-Dpj/):2020/05/05(火) 16:25:28 ID:pO2TJjfu00505.net
わろた

96 :無党派さん (コードモ e79d-WRor):2020/05/05(火) 16:55:21 ID:0AdN31rf00505.net
篠原さん現在文化人放送局で釈明中
ただいま須田さんの欠席裁判開始

97 :無党派さん :2020/05/05(火) 17:14:14.86 ID:0AdN31rf00505.net
ウイルスの感染予測は高橋先生が一番わかりやすいな

98 :無党派さん (コードモ e79d-WRor):2020/05/05(火) 17:19:21 ID:0AdN31rf00505.net
高橋先生維新の顧問だったのか(笑)
吉村知事にアドバイスしたの高橋先生なのかな

99 :無党派さん (コードモW a799-xEjw):2020/05/05(火) 18:19:27 ID:D3uU+4oH00505.net
もう仲間割れしてんの?

100 :無党派さん (コードモ e79d-WRor):2020/05/05(火) 18:49:06 ID:0AdN31rf00505.net
篠原さんは裏切られたと思ったんじゃないかな
視聴数稼ぎに利用されたと怒っていたよ

総レス数 586
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★