2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N国信者ワントンキン彦根ウクライナ毎日共産党スレに100レス連投し埋め立て荒らししスレ潰した共産アンチ!共産党可哀想

1 :無党派さん :2020/09/03(木) 07:27:44.88 ID:F4QwKoPu0.net
共産党アンチは基地外ばかり
N国信者も基地外ばかり

ワントンキン彦根N国信者は確証もない噂連投し共産党スレを埋め立て荒らしした通称ウクライナ、共産党が可哀想

れいわ新選組Part.45ワントンキンは確証もない噂で宮本さんと連投し共産スレを荒らしまわったネトウヨ荒らし
N国信者彦根(ワントンキン MMdf-al6U)ニートw一人二役でID消してエアー喧嘩自作殺害予告されたと被害者ぶる
 

自作自演で殺害予告したとうそをつき
さらに共産党スレを宮本さんがどうの
連投して埋め立て
ウクライナとよばれてた
ただ反共したいだけで
一日ひどいときは30から100レスくらいうめてた

すぐ棚に上げる、毎日100レス連投埋め立て荒らし行為したくせに
自作自演でバットでたたかれると言われたあと嘘をつく
お前が毎日100レス連投埋め立て荒らししてた事実は消えないからな、やりすぎ悪質荒らしだよ

2 :無党派さん (オッペケ Sr51-1000):2020/09/03(木) 07:31:52.32 .net
いちおつ

3 :無党派さん (オッペケ Sr50-9XWa):2020/09/03(木) 11:05:57.27 .net
「玉木新党」が代表選実施、前原誠司さんを代表に推す声も!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1599098332/


立憲民主党と国民民主党の合流を巡り、国民の「合流不参加組」が2日、国会内で協議し、新党を15日に結党することを申し合わせた。代表選を実施することも決めた。

代表には、国民の玉木雄一郎代表や旧民進党などで代表経験のある前原誠司元外相を推す声が上がっている。

この日の協議では、早期の衆院解散・総選挙を警戒し、知名度の高い前原氏に代表就任を促す意見があったという。

国民民主党の名称が存続するため、玉木氏の「続投」を求める声も残る。

 だが、前原氏は旧民進党代表だった2017年、小池百合子東京都知事が率いた旧希望の党との合流を推進し、民進党は分裂。
玉木氏も今回の合流を巡り、国民民主を分裂させた。
「両氏とも統治能力に問題があるのではないか」との声もある。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200902-00000054-mai-pol

4 :無党派さん (ワントンキン MM3f-gU9a):2020/09/03(木) 12:18:15 ID:waXf/F7DM.net
>>1

こいつ殺害予告した共産党の工作員ワタミンです
清華大の講師とソックリ
パヨチョンは似るんだねえ


シンガーソングライターの松任谷由実さんに対し、京都精華大学の白井聡講師(政治学・思想史)が8月29日に自身のフェイスブックで「荒井由実のまま夭折すべきだったね。本当に、醜態をさらすより、早く死んだほうがいいと思います」などと自身のフェイスブックに投稿していた。

5 :無党派さん (オッペケ Srap-9XWa):2020/09/03(木) 17:28:24.89 .net
山本太郎「立憲も国民民主もウンコ味のカレーかカレー味のウンコかの違い。まともな野党はうちと共産党」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1599097999/


#山本太郎 代表が武蔵境駅でゲリラ街宣、突発的にゲリラ的にやっているので次やる場所も教えないとの事。
また「立憲民主も国民民主もうんこ味のカレーかカレー味のうんこの違いかしかないまともに減税を考えてるのは
うちと共産党さんだけ」
とおっしゃられていました

https://twitter.com/ylh5bq3xrvvnnd8/status/1301335342310588419?s=21
(deleted an unsolicited ad)

6 :無党派さん :2020/09/03(木) 17:43:09.92 ID:smwC4+7X0.net
>>1
>>1-5
N国はフロントが経済ヤ●ザだからステマが必死
頭の悪い癖に人海戦術だけが武器の迷惑ステマ業者の 出来の悪い出来レースの話題つくり

なぜ不人気水増しフォロワーのホラレモンを担ぐのか

このつまらない出来レースの話題つくりにのってくれる
のがホラレモンしかいないからだろw

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

与沢翼とおなじやらせ詐欺の広告塔 フロントが経済ヤ●ザ
自分を英雄化、偶像化させ、その虚像を旗印に、情報商材や会員制セミナー、マルチ商法、マンション投資などへと勧誘し、貧乏人から小銭をかすめ取る。貧困ビジネス

7 :無党派さん (ワッチョイ 5ffa-JFwp):2020/09/03(木) 17:46:39 ID:smwC4+7X0.net
>>1
>>1-6
解説
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる
こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源、ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
やらせの警察沙汰を繰り返しても党員は問題にしないし責任をとらないやくざそのものの政党をのさばらせるな
こんなやつら誰も相手にしない

8 :無党派さん (オッペケ Srbb-abab):2020/09/03(木) 18:07:07.48 .net
山本太郎「玉木新党が消費税減税を語っているが信用できないAllforall自己責任論の前原がいるからだ」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1599123237/


#山本太郎 代表の熱いゲリラ街宣in武蔵境
玉木新党が消費税減税と言ってるが
信用できない、消費税20%にするべきだと言ったAll for allの自己責任論者の前原がいるんですよ。どーせポーズだけと
熱く消費税減税について語っていました

https://twitter.com/ylh5bq3xrvvnnd8/status/1301442461886156800?s=21
(deleted an unsolicited ad)

9 :無党派さん (ワッチョイW 7829-6n36):2020/09/03(木) 18:15:01.03 .net
おはゆ

10 :無党派さん:2020/09/10(木) 06:51:34 .net
山本太郎「N国の信者はカルトだ!小さいアンチ相手に嘘や仄かしやレッテル使い全力で来る大人げない」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1599687963/


本厚木前で #山本太郎 代表がゲリラ演説「N国の信者はカルト化してる
ちょっとのアンチ相手に嘘使い仄かし変なあだ名つけ強引に叩いてくる」

山本「大人げないったらない。やる事がガキ、油に火を注ぐだけ、それでアンチが減りますか?ガキだからスルーができない。嘘で結果出して楽しい?」

https://twitter.com/ylh5bq3xrvvnnd8/status/1303811055584378880?s=21
(deleted an unsolicited ad)

11 :無党派さん :2020/09/10(木) 07:04:43.14 ID:FfynSffgr.net
>>10
おい!殺害予告にデマツイまでしたガチガチ犯罪者のワタミン!

12 :無党派さん :2020/09/10(木) 07:05:19.93 ID:EBgB/+TVp.net
山本太郎「N国の信者はカルトだ!小さいアンチ相手に嘘や仄かしやレッテル使い全力で来る大人げない」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1599688003/

13 :無党派さん :2020/09/10(木) 07:07:52.58 ID:E+Hek9tAM.net
>>12
おい!殺害予告にデマツイまでしたガチガチ犯罪者のワタミン!

無党派さん (ササクッテロラ Spbd-sbPv)

14 :無党派さん:2020/09/17(木) 11:23:00.77 .net
彦根は部落

15 :無党派さん (ワッチョイ 9f74-Cup9):2020/09/20(日) 03:48:56.49 ID:WDKfUdwK0.net
彦根は無能

16 :無党派さん:2020/09/22(火) 23:24:20.60 .net
彦根は部落

17 :無党派さん :2020/09/23(水) 13:26:30.44 ID:wOsXP+t90.net
彦根はどうしようもない無能だな
さっさと死んでくれ

18 :無党派さん :2020/09/24(木) 23:54:38.20 ID:d0hOXgxi0.net
>>13
彦根の敗けやね

19 :無党派さん:2020/09/26(土) 04:15:43.50 .net
彦根はさっさと死ぬべき

20 :無党派さん :2020/09/27(日) 16:24:14.23 ID:JkZroqdj0.net
彦根は自殺するみたいやね

21 :無党派さん :2020/09/30(水) 03:38:14.93 ID:QP7QQRCK0.net
彦根はオワコン

キチガイだから自殺します

22 :無党派さん :2020/09/30(水) 10:04:11.36 ID:dHSTScLwp.net
彦根が発狂しておれのせいにしてくるから
じさつとかしゃさつとかそーいうことはいうのやめて
おれはそーいうのいわないよ

N国信者ワントンキンってバカだからなんでもおれのせいにしてくんだは

あいつほどバカはいねえよ

別人だろうが何でもかんでも決めつけおれのせいにしてくる

23 :無党派さん :2020/10/02(金) 08:13:17.91 ID:SWWUbIwm0.net
彦根はガチガイジやな(笑)

総レス数 23
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★