2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本太郎「N信彦根ウクライナはコテ叩きは最悪板でルールを破る!ルール守らない奴は人の事荒らし呼ばわりすんな」

1 :無党派さん :2020/09/10(木) 20:55:17.80 ID:zRJGdxGh0.net
ももクロ 「我が強い」と占い芸人から注意、「太田胃にゃん」応援隊就任
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200910-00000115-dal-ent

2 :無党派さん :2020/09/10(木) 20:55:39.85 ID:zRJGdxGh0.net
#山本太郎 @ゲリラ演説
山本「N国信者彦根ウクライナはコテ叩きは最悪板でというルールを破りデマの設定垂れ流し仄かしするカスです荒らしが許せないなら彦根もルールを守れ5ちゃんで嫌なコテがいると嘘仄かし粘着重ねてそれで荒らしが消えるわけがないルールは破る癖に人の事荒らし呼ばわりすんな」

https://twitter.com/ylh5bq3xrvvnnd8/status/1304024363033743363?s=21
(deleted an unsolicited ad)

3 :無党派さん:2020/09/10(木) 21:02:05.87 .net
さて

4 :無党派さん :2020/09/10(木) 21:33:37.89 ID:fEbimsBwM.net
■■■■ワタミン逮捕までのカウントダウン■■■■ Part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1599732441/

5 :無党派さん (オッペケ Sr51-1192):2020/09/11(金) 08:07:32.71 .net
菅義偉さん「さあさ国民の皆様にお願いして消費税これからじゃんじゃんばりばり増税していきましょい」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599778839/

自民党総裁選に立候補した菅義偉官房長官は10日放送のテレビ東京番組で、現在10%の消費税率について

「将来的なことを考えたら行政改革を徹底した上で、国民の皆さんにお願いして消費税は引き上げざるを得ない」と述べた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/95901d8c2df215f5c9bcf71aa785733765011efc

6 :無党派さん :2020/09/11(金) 08:23:53.78 ID:LWUJYLuJM.net
>>5
無党派さん (ササクッテロラ Spbd-sbPv)

7 :無党派さん (オッペケ Sr51-amwt):2020/09/11(金) 08:59:28.20 .net
山本太郎「ワントンキンN国信者彦根はID違う奴でも勝手にワタミンと決めつけてる統失濡れ衣着させらまくり」

菅氏、消費税「将来は引き上げざるを得ない」:
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO63715500R10C20A9MM8000?s=0


#山本太郎代表 が選挙演説

山本太郎「ワントンキンN国信者彦根はID違う奴でも勝手にワタミンと決めつけてる統失濡れ衣着させらまくり」

ワタミンがこう言ったワタミンがあれ言った。全く別人なのに統失か?勝手に濡れ衣着させられ、私が言った事にする。そもそも勝手に変なあだ名つけないでくれよ

https://twitter.com/ylh5bq3xrvvnnd8/status/1304206086044483584?s=21



3 無党派さん (ワントンキン MM7a-0slJ)[age] 2020/09/11(金) 08:41:58.45 ID:LWUJYLuJM
>>1

ワタミンはやはり朝鮮人なのかな?

274 無党派さん sage 2020/09/11(金) 08:25:11.61 ID:h5tTjMmf
根が優しい人が挑戦人を皆殺しにしろー!
なんて言わねーよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

8 :無党派さん:2020/09/18(金) 23:27:01.60 .net
彦根やな(笑)

9 :無党派さん:2020/09/22(火) 02:02:36.72 .net
彦根は精神病だよ

10 :無党派さん :2020/09/23(水) 07:06:24.16 ID:nKDLddCO0.net
山本太郎はええこというわ

11 :無党派さん :2020/09/24(木) 15:12:40.17 ID:FiaAC0o+0.net
彦根はバカだな

12 :無党派さん :2020/09/25(金) 09:58:15.66 ID:mTniDd4w0.net
>>6
彦根(笑)
バカだね

13 :無党派さん :2020/09/27(日) 03:33:22.22 ID:96cE9quN0.net
彦根は犯罪者(笑)

ハゲ

14 :無党派さん :2020/09/28(月) 02:57:55.16 ID:dIHK4pZA0.net
彦根は犯罪者やな!


わろた!


焼身自殺!

15 :無党派さん :2020/09/30(水) 15:19:48.07 ID:QP7QQRCK0.net
彦根は犯罪者なのだな(笑)


彦根の今週のslipは(オッペケ,ワンミングク,ワントンキン,ID隠し)+末尾は(-R05b)(-fXx2)

16 :無党派さん :2020/10/01(木) 20:57:41.62 ID:JKx6O23A0.net
彦根が発狂しておれのせいにしてくるから
じさつとかしゃさつとかそーいうことはいうのやめて
おれはそーいうのいわないよ

N国信者ワントンキンと船橋ニートとHokkaidot.ことナマラはバカだからなんでもおれのせいにしてくんだは

あいつらほどバカはいねえよ

別人だろうが何でもかんでも決めつけおれのせいにしてくる

17 :無党派さん :2020/10/03(土) 18:58:36.85 ID:qKSgkT2ip.net
ちいす

18 :無党派さん:2020/11/25(水) 16:08:15.49
山本太郎を次期総理大臣にしましょうあいうえ

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★