2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N国信者で愛国戦士彦根と遊ぼう!少しからかうとすぐ反応しスレ乱立中和連投するゾPart.11

1 :無党派さん:2020/09/17(木) 11:12:13.86 .net
彦根
「おまえは共産党信者だなあ
日本がのっとられるーおでさまはおまえを叩き
愛国してやる。ざまあみろ
悪の工作をくいとめるおでさまは愛国戦士なんだ」

ってなるから

からかうと楽しいよ

我らがN国党が地方選挙でまた落選、代表や幹事長応援に投入も惨敗!19連敗中のオワコンN国!

大阪・和泉市議選(定数24)が13日、投開票され、NHKから国民を守る党から立候補した多田ひとみ氏(26)が落選した。

今年に入って地方選で連敗続き

立花孝志党首(53)が連日、応援演説を繰り広げたが、多田氏は1360票と伸び悩み落選となった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c862cdcfddb3411d2f38705578a255fe25a8642d

N国信者で愛国戦士彦根と遊ぼう!少しからかうとすぐ反応しスレ乱立中和連投するゾPart.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1600038610/

N国信者で愛国戦士彦根と遊ぼう!少しからかうとすぐ反応しスレ乱立中和連投するゾPart.3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1600072020/

N国信者で愛国戦士彦根と遊ぼう!少しからかうとすぐ反応しスレ乱立中和連投するゾPart.4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1600087255/

N国信者で愛国戦士彦根と遊ぼう!少しからかうとすぐ反応しスレ乱立中和連投するゾPart.5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1600116311/

N国信者で愛国戦士彦根と遊ぼう!少しからかうとすぐ反応しスレ乱立中和連投するゾPart.6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1600116327/

N国信者で愛国戦士彦根と遊ぼう!少しからかうとすぐ反応しスレ乱立中和連投するゾPart.7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1600169518/

N国信者で愛国戦士彦根と遊ぼう!少しからかうとすぐ反応しスレ乱立中和連投するゾPart.8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1600189160/

N国信者で愛国戦士彦根と遊ぼう!少しからかうとすぐ反応しスレ乱立中和連投するゾPart.9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1600225719/

N国信者で愛国戦士彦根と遊ぼう!少しからかうとすぐ反応しスレ乱立中和連投するゾPart.10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1600299989/

2 :無党派さん :2020/09/17(木) 18:39:43.85 ID:zc5I//U10.net
こいつからかうことで返事がほしいんだよ

無視すると粘着してくる

3 :無党派さん:2020/09/20(日) 06:44:32.43 .net
彦根は規制されてろ(笑)

4 :無党派さん:2020/09/23(水) 02:49:28.27 .net
彦根はキチガイ

5 :無党派さん :2020/09/23(水) 13:31:45.22 ID:wOsXP+t90.net
彦根は発達障害の犯罪者でバカで無能

6 :無党派さん :2020/09/25(金) 00:01:08.20 ID:mTniDd4w0.net
>>2
どんどんからかおう

7 :無党派さん :2020/09/26(土) 12:26:25.04 ID:OdoyMBNo0.net
彦根は病人



そして犯罪者(笑)

8 :無党派さん :2020/09/27(日) 08:55:19.01 ID:zc/JbfaId.net
中和?って何?

9 :無党派さん :2020/09/30(水) 03:03:33.70 ID:QP7QQRCK0.net
中和(笑)
彦根やな(笑)死ねよ(笑)

10 :無党派さん :2020/10/02(金) 07:22:36.41 ID:SWWUbIwm0.net
中和わろた
彦根はキチガイ

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★