2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪感染最多維新】日本維新の会486【の責任】

1 :無党派さん :2020/11/26(木) 12:16:04.81 ID:5qRqAMX40.net
前スレ
【大阪維新】日本維新の会485【次の構想】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1606187882/

83 :無党派さん :2021/01/13(水) 17:24:42.21 ID:Yr7Avahl0.net
おは

84 :無党派さん :2021/01/14(木) 09:42:58.77 ID:sK+cgjIE0.net
やれやれ

85 :無党派さん :2021/01/14(木) 21:07:44.56 ID:sK+cgjIE0.net
りんご

86 :無党派さん :2021/01/15(金) 07:49:58.21 ID:N5vNz09W0.net
ごりら

87 :無党派さん :2021/01/16(土) 10:15:28.13 ID:A14ssWODp.net
おは

88 :無党派さん :2021/01/16(土) 14:50:05.76 ID:6GDOmOii0.net
ちいす

89 :無党派さん :2021/01/24(日) 08:51:29.06 ID:bGCNkvYW0.net
イソジンで元気になろう

90 :無党派さん :2021/02/02(火) 12:26:40.56 ID:+c+MTT0pp0202.net
きもら

91 :無党派さん :2021/02/05(金) 22:46:39.33 ID:RdTWQhDf0.net
★大阪市は公共機関のカメラで国民監視をはじめているのか?

大阪市東成区は盗難事件現場の防犯カメラの捏造映像を
捏造して警察に提供して、犯罪を隠蔽している疑いが濃厚だ。
事件が発生したのは昨年の9月28日で話題となった
大阪都構想の住民投票直前というタイミングで実際に起った
まるで、推理物のミステリー小説のような話だが
映像が捏造されている証明は映像内時刻が、実時刻より11分超も遅れている点だ。

時計の設定をした事があるまともな人なら誰でもわかるが
11分も時刻の設定をミスするような人はまずいない。
映像の時刻は行政である大阪市が厳しい管理規約を定め責任者を設置し
業務として日本標準時刻に合わせ、適時ずれを修正し管理しているものだ。

事件現場の被害者から映像は完全に捏造で徹底的に
改変されておるとの指摘もあり、映像時刻のずれがなければ
被害者がスマートフォンのアプリの記録でアリバイ証明をできる事から
同時刻に同一人物が世界に2人存在する、ドッペルゲンガーとなり
大阪市東成区が犯罪を隠蔽しているという疑念は晴れない。

最大の焦点である時刻のずれについては警察による捜査が証明したと
一部の東成区職員が当初は虚偽ともとれる発言をしていたが、大阪府警以外の県警府警に
このような防犯カメラの時間測定方法について問い合わせたが
計るまでに時刻を任意で動かせるので11分超ずれの決定的な証明にならないと
映像提供者を信じての事だとまるで宗教めいた回答を警察はしている。

次に考えられるのはカメラ機器が異常であることしか考えられないが
わずかばかりの放置で時刻がずれてしまうような不良品とも言える様な
機器を返品もせず、相応の代価を支払ってまで使用しつづけるだろうか。

まれに一時的に時刻が何かの原因で本当にずれて、修正するまでのわかずの間に
たまたま、そこに犯罪の被害届が出る事は確率から言って考えられず
それはもはや意図的に大阪市東成区側がずらしたのだと考えるの妥当で
最後に常になんらかの理由があって10分ほど時刻を遅らしていたと言うのが
最も無理がない説明だが、現在の防犯カメラの時刻設定は日本標準時刻から
1分30秒のずれだと大阪市東成区側の総務のカメラ担当者のT氏は
回答しており、11分超の時刻のずれとはなんら継続性はない。

大阪市東成区はカメラの映像時刻についての管理状況はわからないと言う
驚くべき発言をしているが、いい大人が時刻の管理すらできないで
公務員としての職責を果たせるとは思えず、捏造を認めたくないため
平然と虚偽を言ってるとしか考えられなく、同じ大阪市の他全ての行政区や
大阪市の周辺市、そして全国の主要道府県は管理状況について
なんらかの問題で時刻がずれても、修正をかけるので
時刻が通常でさすがに10分を越えてずれる事はないと
即答し名言していて、大阪市東成区だけが不可思議にもわからないと回答している。

11分超のずれがでっち上げの虚偽であるなら大阪市東成区側は何を根拠に
11分超という時間を導きだしたのだろうか、加工前の元の映像と加工改変映像の
開始時間を差し引きしたとしか考えられないが、その答えは闇の中だ。

92 :無党派さん :2021/02/05(金) 22:47:12.51 ID:RdTWQhDf0.net
>>91

大阪市東成区役所公共施設設置防犯カメラ管理規程に基づいての
本人の要請や許可を得た場合の映像確認を個人情報の観点から見せられないと
先日まで回答していたはずが、映像そのものが既にないなどと言動を突然変えているのも
不可思議だ、11分超の時間のずれの回答に窮し、捏造がほぼ確定したからなのだろうか。

とにかく状況から大阪市東成区側の捏造の否定は不可能としか考えられず
管理状況についてわからないと言い逃れをして
意図的に捏造を認める事を拒否していると考えられないが問題はそこだけではない
映像の編集を行った経験があるクリエイターなら簡単にわかる事だが
無から映像を作り出すのは莫大なコストのかかる事で別の映像つまり
過去の被害者の映像を素材として使用しないと常識的に改変は
無理であり、捏造が事実とすれば来庁する特定の人物を
大阪市東成区はカメラで監視していたとしか考えられないが
戦慄と恐怖を覚えるのはそこではない
白昼に東成区役所内でわずかばかりの隙に犯罪被害にあった事実を
捏造映像で隠蔽しているという事はその加害行為さえも
大阪市東成区が事前に編集、改変のための過去映像を
準備して、計画的かつ組織的に行われた事を示唆しており
もはや恐るべき事が日本の公共機関でおこっているとしか言いいようがない。

果たしてこのような事は本当にここだけでおこっているだけのまれな現象なのか
本件はたまたま映像の時刻のが大幅にずれていて
捏造映像としか言えるだけの不審点が明確であり、問題化しているだけで
実は日本全国でこのようなカメラ映像改変による犯罪の隠蔽だけでなく
でっちあげで不当に逮捕されたなどのケースはないのか。
実際、警察の捜査のでっちあげにより、不確かな画像により
痴漢とされて、逮捕されたケースで裁判で無罪となったケースは存在する。

AIなども利用した高度な映像編集技術を
驚くほどのわずかばかりの料金で
一般の人でさえ利用できるのが目下のデジタル時代の現実だが
技術がすさまじい速度で革新し、それを安価に利用できるのならば
改変を徹底的に防止して、捏造を見破る事ができなければ
これからの我々の未来はどうなってしまうのかまるでわからない。

93 :無党派さん :2021/02/06(土) 02:46:48.50 ID:75jv9rfa0.net
吉村なら売国奴の橋下を逮捕できる証拠を提出できる
吉村に期待

94 :無党派さん :2021/02/08(月) 03:01:57.28 ID:8zO3i82e0.net
吉村なら売国奴の橋下を逮捕できる証拠を提出できる
吉村に期待

95 :無党派さん :2021/02/10(水) 01:55:48.47 ID:vwcEj4KL0.net
イソジン終わりやね

96 :無党派さん:2021/02/11(木) 14:30:49.82 .net
大阪は死の国

97 :無党派さん :2021/02/14(日) 10:27:07.17 ID:41dwCe2o0St.V.net
吉村なら売国奴の橋下を逮捕できる証拠を提出できる
吉村に期待

98 :無党派さん :2021/02/16(火) 01:34:50.90 ID:zTBqZspx0.net
吉村なら売国奴の橋下を逮捕できる証拠を提出できる
吉村に期待

99 :無党派さん :2021/02/21(日) 06:46:14.21 ID:jT8/2hl50.net
吉村なら売国奴の橋下を逮捕できる証拠を提出できる
吉村に期待

橋下マジでウザい
とっとと吉村が引導渡してよ

100 :無党派さん :2021/02/27(土) 02:48:17.41 ID:obRKOmgXd.net
リコール不正もあるで!

101 :無党派さん :2021/02/28(日) 13:00:18.86 ID:yKgWKboz0.net
吉村なら売国奴の橋下を逮捕できる証拠を提出できる
吉村に期待

橋下マジでウザい
とっとと吉村が引導渡してよ

102 :無党派さん :2021/02/28(日) 13:19:53.61 ID:6tRUpVatM.net
>>100  い・・維新は無関係だから!!(震え声


ちなみに選挙カーの写真
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1614318507/3

吉村知事が高須氏のリコール運動を積極的に応援している写真
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1614235355/474

リコールの事務局幹部はほぼ維新関係者で占められていた
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1614318507/

103 :無党派さん :2021/03/01(月) 11:16:34.95 ID:fDC7KcOn0.net
橋下ウザい!ウザい!ウザい!

吉村なら売国奴の橋下を逮捕できる証拠を提出できる
吉村に期待

橋下マジでウザい
とっとと吉村が引導渡してよ

104 :無党派さん :2021/03/02(火) 14:37:38.50 ID:A/ox6JZ60.net
橋下ウザい!ウザい!ウザい!

吉村なら売国奴の橋下を逮捕できる証拠を提出できる
吉村に期待

橋下マジでウザい
とっとと吉村が引導渡してよ

105 :無党派さん :2021/03/02(火) 17:44:41.08 ID:KCrJqtPf0.net
橋下ウザい!ウザい!ウザい!

吉村なら売国奴の橋下を逮捕できる証拠を提出できる
吉村に期待

橋下マジでウザい
とっとと吉村が引導渡してよ

橋下ってまだ維新と繋がりまくってるのに一般人の振りしてテレビ出まくってるのって、
選挙法違反じゃない?

とっとと橋下逮捕されて欲しい

106 :無党派さん :2021/03/10(水) 17:09:42.18 ID:mPQnaI8CH.net
維珍おわた

大阪 新たに50人変異感染
http://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20210310/2000042328.html

107 :無党派さん :2021/03/12(金) 20:31:01.61 ID:G+j1ClW20.net
橋下ってまだ維新と繋がりまくってるのに一般人の振りしてテレビ出まくってるのって、
選挙法違反じゃない?

橋下ウザい!ウザい!ウザい!

吉村なら売国奴の橋下を逮捕できる証拠を提出できる
吉村に期待

橋下マジでウザい
とっとと吉村が引導渡してよ


とっとと橋下逮捕されて欲しい

108 :無党派さん :2021/03/17(水) 20:33:46.38 ID:X6ie3Pqsd.net
USJ満員くろわろた

109 :無党派さん :2021/03/18(木) 09:53:30.74 ID:kEVGC/A40.net
橋下ってまだ維新と繋がりまくってるのに一般人の振りしてテレビ出まくってるのって、
選挙法違反じゃない?

橋下ウザい!ウザい!ウザい!

吉村なら売国奴の橋下を逮捕できる証拠を提出できる
吉村に期待

橋下マジでウザい
とっとと吉村が引導渡してよ


とっとと橋下逮捕されて欲しい

110 :無党派さん :2021/03/19(金) 09:22:02.28 ID:L3RwL7hDa.net
>>108
パヨク工作員ワタミンが殺害予告した相手の彦根翼さんってのは
ググって出てくるどの彦根翼さんですかー?
と訊ねただけの俺とは違い
工作員ワタミンはそれが中学生の名前だと連呼している

つまり
殺害予告した当人が
中学生に対して殺害予告したのだ
と自白している
ということだ
128 名無しさんといっしょ 2021/03/15(月) 13:51:58.03 ID:5h8zs1jq
マジかよ彦根殺すわ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1615644271/128
693 名無しさんといっしょ 2020/08/29(土) 12:37:35.53 ID:PS1tcEcZ
コピペ封じられたのにバカだなあ
バットで殴り殺すぞゴミ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1598529797/693
897 名無しさんといっしょ 2020/08/29(土) 15:00:58.39 ID:cjAtEkDg
死体はピエリ守山に捨てよう(提案)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1598529797/897
322無党派さん (アウアウカー Sab1-bMCz)2020/11/14(土) 10:35:58.31ID:EGRVUOToa
>>306
ゴルフ党信者代表 彦根 翼 殿
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1605063049/322
■要約■
工作員ワタミン、殺害予告の対象は中学生と自白

111 :無党派さん :2021/03/19(金) 14:50:37.80 ID:i0I6oZzi0.net
橋下ってまだ維新と繋がりまくってるのに一般人の振りしてテレビ出まくってるのって、
選挙法違反じゃない?

橋下ウザい!ウザい!ウザい!

吉村なら売国奴の橋下を逮捕できる証拠を提出できる
吉村に期待

橋下マジでウザい
とっとと吉村が引導渡してよ


とっとと橋下逮捕されて欲しい

112 :無党派さん :2021/03/22(月) 22:26:55.03 ID:9Tw4bsY80.net
橋下ってまだ維新と繋がりまくってるのに一般人の振りしてテレビ出まくってるのって、
選挙法違反じゃない?

橋下ウザい!ウザい!ウザい!

吉村なら売国奴の橋下を逮捕できる証拠を提出できる
吉村に期待

橋下マジでウザい
とっとと吉村が引導渡してよ


とっとと橋下逮捕されて欲しい

113 :無党派さん :2021/03/22(月) 22:55:21.81 ID:bS3U/KAp0.net
橋下はテレビでよく「自分は一般人だから」とかほざいてるけど、
吉村ならその橋下の発言は嘘だと証明できる証拠を提出できる
橋下と維新がまだ繋がっている証拠を提出すれば橋下という薄汚い売国奴を完全に社会的に抹殺する事がでくる
選挙法違反だし

吉村は一刻も早くその証拠を出して負け犬売国奴の橋下を地獄に叩き落せ!


橋下ってまだ維新と繋がりまくってるのに一般人の振りしてテレビ出まくってるのは
選挙法違反

橋下ウザい!ウザい!ウザい!

吉村なら売国奴の橋下を逮捕できる証拠を提出できる
吉村に期待

橋下マジでウザい
とっとと吉村が引導渡してよ


とっとと橋下逮捕されて欲しい

114 :無党派さん :2021/03/29(月) 09:08:31.96 ID:r+KiifZQd.net
大阪で新たに323人の感染確認…東京を上回る 3日連続で300人超 感染者1人が死亡

大阪府で28日、新たに323人の新型コロナウイルス感染が確認されました。

1日の感染者数が300人を上回るのは3日連続で、28日は東京都の313人を
上回り全国最多となっています(午後5時半時点)。


https://news.yahoo.co.jp/articles/db4ae5808b704d31486ca037121b049f7d901af3

115 :無党派さん :2021/03/30(火) 21:09:39.46 ID:oWFmdM/qr.net
>>113
【テロリス党】これから共産党信者が34個のスレを立てると表明www
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1617103555/

116 :無党派さん :2021/04/01(木) 12:47:06.37 ID:Om+BHkDDd.net
厚生労働省は31日、感染力が強いとされる新型コロナウイルスの変異株について、30日までに34都道府県で計678人が確認されたと発表した。23日時点で26都道府県で確認されていたが、1週間で西日本を中心に新たに8県で報告例があった。感染者は前週より129人増え、空港検疫での報告(123人)を含めると計801人となった。

 厚労省によると、678人の内訳は、英国株が627人、南アフリカ株が15人、ブラジル株が36人で英国株が92%を占める。24日以降、福井、愛知、三重、奈良、和歌山、高知、福岡、大分の各県で新たに変異株の確定例が報告された。

https://mainichi.jp/articles/20210331/k00/00m/040/360000c

117 :無党派さん :2021/04/01(木) 12:56:21.48 ID:qC/R2+Mpr.net
>>116
無党派さん (スプッッ Sdb2-gSNf)

118 :無党派さん :2021/04/04(日) 15:37:10.87 ID:8Dkn+0YF00404.net
コロナ対策で、宮城の村井は感染者急増に対して、自分の失策をまず謝った。一方、大阪知事、維新のイソ村?は立憲枝野の指摘に対して、自分の失策を詫びるどころか、逆ギレ「党首辞めて大阪来い、いつでも相手になったるで」だと、お前はガキかwお隣和歌山県知事の爪の垢でも、ーーー。

119 :無党派さん:2021/04/07(水) 01:46:29.19 .net
   ,-.‐-、
     ,-─´. .   |
   ry´  ・    / o  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
    7  ・    | o o _________/  |
   r!       ヾ二〉、  イ ソ ジ ン     |   |
   `\_     _,ノ  ナ    ー- 、|,.土   |  /|
 γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ / こ (_ 人廾_,  .|/ ||  _人人人人人人人人_
 (/⌒ヽ,_,ノノ )ノ ノ⌒ν´ 〜〜〜〜〜〜〜〜||   ||  >  イソ村はんは  <        ___ハ__
     ||   ||                    .||   ||  >  ようやっとる!  <    チャ   、____丿
     ||   ||      彡⌒ ミ          .||   .||   ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄     チャ   ゙゙( ´ん`)  マンボ〜
     ||   ||       (ヽ´ん`)          ||   .||   _           _         チャ  /゙゙゙c○c○)) マンボ〜
     ||   ||_____(つφ'_」=|_|,/_____.||_ __/|     __/|      
     || (| ̄lフ]/8:8:8:8:8:8:8:8./ ./../../l|/     ',___   /     ',___      チャ   __ハ__
     ||/|_|/8:8:8:8:8:8:8:8/l ̄ ̄ ̄ ̄l//- ◎     彡) /- ◎     彡)      チャ  、____丿

120 :無党派さん :2021/04/08(木) 17:41:27.17 ID:dTygq2xp0.net
声がでかい

121 :無党派さん :2021/04/12(月) 08:56:41.09 ID:10qlSvdm0.net
だめだー

122 :無党派さん :2021/04/15(木) 18:51:19.17 ID:U/dtnFos0.net
橋下はテレビでよく「自分は一般人だから」とかほざいてるけど、
吉村ならその橋下の発言は嘘だと証明できる証拠を提出できる
橋下と維新がまだ繋がっている証拠を提出すれば橋下という薄汚い売国奴を完全に社会的に抹殺する事ができる
選挙法違反だし

吉村は一刻も早くその証拠を出して負け犬売国奴の橋下を地獄に叩き落せ!


橋下ってまだ維新と繋がりまくってるのに一般人の振りしてテレビ出まくってるのは
選挙法違反

橋下ウザい!ウザい!ウザい!

吉村なら売国奴の橋下を逮捕できる証拠を提出できる
吉村に期待

橋下マジでウザい
とっとと吉村が引導渡してよ


とっとと橋下逮捕されて欲しい

123 :無党派さん :2021/04/16(金) 01:21:18.46 ID:ibuG4OQsr.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
【削除人さん出番ですよ!】

以下は荒らし工作員ワタミンの立てたスレ

【現実を受け止められない】NHKから自国民を守る党 Part.64【非コネ反共Jアノン日中居座る非正規】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1611022823/
【ニート】船橋、愛知非コネ非国政地方議員を語ろう【生活保護】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1609474416/
【行列のできる】橋下徹を語ろう【阿吽阿吽元維新】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1611537118/
【非コネ議員】つばさの党(旧オリーブの木)黒川敦彦【非コネJアノンスレ乱立】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1611202999/
N教信者彦根、中学生の個人情報を晒して逮捕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1616862007/
【教祖大川】エル・カンターレを応援しよう【信者粘着質彦根】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1617682289/
【大阪感染最多維新】日本維新の会486【の責任】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1606360564/

124 :無党派さん :2021/04/16(金) 03:42:44.45 ID:QjpJvPqK0.net
https://www.chunichi.co.jp/article/237341 
【独自】事務局幹部「偽造署名に関与」 リコール不正「事務局長が指示」 

愛知県の大村秀章知事のリコール(解職請求)運動を巡る不正署名事件で、リコール活動団体の事務局幹部だった山田豪(たけし)・常滑市議(52)が本紙の単独インタビューに「偽造署名に深く関与した」と認めた。
「田中孝博事務局長の指示で昨年十月末〜十一月上旬、名古屋市内で同一筆跡の大量の署名簿に自ら指印を押した」と明らかにした。
山田氏は十五日、一連の問題の責任を取って議員辞職した。

125 :無党派さん :2021/04/16(金) 08:02:26.26 ID:YBXJR9Fm0.net
今朝の中日新聞にデカデカと載ってるね。
次は維新の組織としての関与を追及してもらいたい。

126 :無党派さん :2021/04/16(金) 13:09:11.12 ID:4SzLb5uVa.net
元々岡田猫
@yousaymale
さっきNHKで言ってたけど、大阪府が飲食店に給付すると言ってた「要請」に応じた場合の「協力金」、
去年の3月からほとんど支払われてないんやな。何やってんねん。潰れるお店続出やろうし、
これじゃ(時短や休業に)協力のしようもないやろ。大失態や。

127 :無党派さん :2021/04/16(金) 21:01:23.54 ID:dAMusj5E0.net
橋下はテレビでよく「自分は一般人だから」とかほざいてるけど、
吉村ならその橋下の発言は嘘だと証明できる証拠を提出できる
橋下と維新がまだ繋がっている証拠を提出すれば橋下という薄汚い売国奴を完全に社会的に抹殺する事ができる
選挙法違反だし

吉村は一刻も早くその証拠を出して負け犬売国奴の橋下を地獄に叩き落せ!


橋下ってまだ維新と繋がりまくってるのに一般人の振りしてテレビ出まくってるのは
選挙法違反

橋下ウザい!ウザい!ウザい!

吉村なら売国奴の橋下を逮捕できる証拠を提出できる
吉村に期待

橋下マジでウザい
とっとと吉村が引導渡してよ


とっとと橋下逮捕されて欲しい

128 :無党派さん :2021/04/17(土) 16:14:59.87 ID:ex08enGz0.net
なんかテンプレ貼ってる基地外の荒らしが増えたな
同一人物かもしれんが
気がくるってるんだろうがかわいそうだなw

129 :無党派さん :2021/04/18(日) 01:00:24.64 ID:ECsTa7rm0.net
橋下はテレビでよく「自分は一般人だから」とかほざいてるけど、
吉村ならその橋下の発言は嘘だと証明できる証拠を提出できる
橋下と維新がまだ繋がっている証拠を提出すれば橋下という薄汚い売国奴を完全に社会的に抹殺する事ができる
選挙法違反だし

吉村は一刻も早くその証拠を出して負け犬売国奴の橋下を地獄に叩き落せ!


橋下ってまだ維新と繋がりまくってるのに一般人の振りしてテレビ出まくってるのは
選挙法違反

橋下ウザい!ウザい!ウザい!

吉村なら売国奴の橋下を逮捕できる証拠を提出できる
吉村に期待

橋下マジでウザい
とっとと吉村が引導渡してよ


とっとと橋下逮捕されて欲しい

130 :無党派さん :2021/04/18(日) 07:18:20.13 ID:Ft2yfXrb0.net
>>1
 愛知県の大村秀章知事のリコール(解職請求)運動を巡る不正署名事件で、リコール活動団体の事務局幹部だった山田豪(たけし)・常滑市議(52)が本紙の単独インタビューに「偽造署名に深く関与した」と認めた。「田中孝博事務局長の指示で昨年十月末〜十一月上旬、名古屋市内で同一筆跡の大量の署名簿に自ら指印を押した」と明らかにした。山田氏は十五日、一連の問題の責任を取って議員辞職した。

 リコール活動団体の事務局関係者が不正への関与を認めたのは初めて。山田氏は田中事務局長らとともに運動の中心的な役割を担い、活動方針の決定に関わったり、街頭演説で署名を呼び掛けたりしていた。地方自治法違反(署名偽造)の疑いで捜査している愛知県警から任意で事情聴取を受けている。
 山田氏は「偽造署名に深く関与したことを自覚し、反省している。私自身がやったことを全て世間にさらして、真相究明に向き合いたい。県民のリコール活動を台無しにしてしまい、深くおわび申し上げたい」と謝罪した。
https://www.chunichi.co.jp/article/237341

131 :無党派さん :2021/04/18(日) 08:35:06.22 ID:X0w4Leowa.net
Cheeman M.D.,Ph.D.
@kakeashi_ashika
大阪の新規陽性者数が1200あたりで頭打ちになっているのは、検査キャパの上限に達している可能性を考える。
行政検査の本丸である大阪健康安全基盤研究所(大安研)に全自動PCRマシンがなくて手作業というのはホンマかいな?

132 :無党派さん:2022/07/19(火) 19:20:05.03 ID:3sTs4xUnw
日本の税金に寄生しているウクライナ民を見たら、
国民を人間の盾にして利権に執着してるキチカ゛イセ゛レンスキ━のクヒ゛をとっととプ−チンに引き渡して力ヱレと言ってあげよう!
クソシ゛ャップなら岸田と腐敗した安倍とオマケに黒田とナツオのクビを喜んで贈呈して,
クソジャップが力による一方的な現状変更て゛併合したクソアイ又不良債権島を引き取ってもらって即平和だろ
日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家に平伏してマッチポンプワクチンた゛の兵器た゛の基地た゛のという白々しい名目で.
莫大な金を献上し続けてるへ夕レチキンジャップを少しは見習えや

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 132
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★